5. ジーン 中野店(gene)   >

gene中野店【ネイル&アイ】

ジーンナカノテン ネイルアンドアイ

• 東京都中野区中野3-34-22 第2コウヘイビル2.3F
  • 中野駅南口徒歩2分[中野]  【バインドロック/フラットラッシュ/まつ毛/ニュアンス】

あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 21:22:49.0

持ち込みデザインでネイルをして頂きました。
    色やデザインたくさん相談にのってくださってありがとうございます。おかげでお気に入りのネイルになりました!
    また伺います!

[初回オフ無料]持ち込みOK★やり放題120分¥10900

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    また次回もあかね様のお気に入りネイルになるよう務めさせていただきますのでぜひご相談ください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• GETTIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:34.0

マツエクを別のところで施術してもらったものがどうしても納得がいかず、駆け込みでお願いしました。
    どうしてもその日のうちにやってもらいたく、でも時間がなかった中で丁寧にスマートにカウンセリングをしてくださり、最前案をご提案くださいました。
    仕上がりもとても良くて、ナチュラルでしかもキレイなブラウンでした。大満足です。ありがとうございました!

[初回オフ無料]【上】フラットラッシュ120本+アイシャンプー付き¥6500

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:45:22.0

遅れてしまったにも関わらず、大変丁寧に対応してくださいました。施術後、左目の方が上がりすぎたかもしれないので様子を見てご連絡ください、と言っていただき、数日後にお直ししてくださいました。
    細やかな確認と施術で、大変満足な仕上がりです。またぜひお願いしたいです。

[初回オフ無料]【パリエク】パリジェンヌ+エクステ80本+アイシャンプー付き

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:48:52.0

今回初めてお願いしましたが、初回にして2回目の予約をするほどデザインも雰囲気も素晴らしかったです。チェアもゆっくりと座れ、動画も見ながらの施術なので時間が経つのがあっという間でした!

[初回オフ無料/パラジェル+500円]定額トレンド¥6900

• Joeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:45:52.0

とても丁寧に作業していました。デザインも多く、またお願いすることにしました。

[初回オフ無料/パラジェル+500円]定額シンプル¥5900

• クーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 00:32:15.0

春に似合う桜吹雪のような定額デザインのネイルをしていただきました。ありがとうございます。

• ぴーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:24:46.0

親切・丁寧とても良かったです。

[初回オフ無料]【上】ボリュームラッシュ100束+アイシャンプー付き¥8000

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

ぴーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    丁寧な接客、施術を心がけておりますので、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 00:46:35.0

はじめてお伺い致しました。とても丁寧に施術して下さり、数日経ちましたがまだ取れていません!他店ではいつもパラパラと外れますが、良い感じです。電動のチェアもふかふかで、腰痛持ちですが痛くなりませんでした。次回予約致しましたので、また来月何卒宜しくお願いしてます。

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

ゆうママ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また、大変嬉しいクチコミもお寄せいただき誠にありがとうございます!
    アイシャンプーをするとエクステの持ちが良くなるのでとてもオススメです。
    腰痛持ちでいらっしゃるとのことですが、おつらいときはどうぞお気軽にお声掛けください^ ^
    次回もよろしくお願いいたします。

• めーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 22:43:27.0

オフから仕上げまで丁寧に施術していただけました。
    寝不足の日に利用したのですが気持ちよくうとうとしている間にすごく可愛く仕上がっていて嬉しかったです。

日にちも経ちましたがデザインも飽きずすごく気に入っています!ありがとうございます♪

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

めー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもお寄せいただき心より感謝いたします。
    デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^^
    またのご利用をぜひお待ちしております!

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:14:32.0

とても対応が良かったです。足のオフだけなのですが、爪の状態なとのアドバイスもしてくれました。飽きないように、映画がかけていただきました。また、何かあったら行きたいと思いました!

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になることなどあればご相談くださいませ^^
    お手元のネイルはお仕事上難しいと伺いましたが、ぜひお足元のネイルやまつげでもまたのご利用をぜひお待ち申し上げております。

• うじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 12:34:29.0

丁寧な施術で感動しました^^
    細やかな心配りもしてくださり落ち着ける空間です。
    デザインもとてもかわいく仕上げていただきありがとうございました。
    次回予約もさせていただきました。
    またよろしくお願いいたします♪

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

うじ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    落ち着ける空間とおっしゃっていただき大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    ぜひよろしくお願いいたします^^

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:55:26.0

ネイルのサンプルがたくさんあり、どれもかわいくて目移りしてしまうくらいでした!
    色の微調整などもしてくださったのでお気に入りのネイルになりました☆
    また伺います!

[初回オフ無料]定額トレンド¥6900

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

お気に入りのネイルになったとのことでこちらも大変嬉しく思います!

• ずけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:45:58.0

仕上がりはとても良かったです。
    90分コースで予約してましたが、当日の時短の為にパーツを事前に作っておきましたと始める前に言われとても気配りの出来る方だと思いました。
    ところが、お会計の際に、パーツを作った時間の分があるので120分の料金になると言われて一気に不信感が募りました。
    事前に言えば良かったんですけどと仰ってましたが、パーツ作る時か、最悪来店時等事前に言わないといけない事だと思います。
    次回予約をその場ですればオフ代無料と書いてあったので、終わった後に予約させて頂こうかと思ってたのですが、この流れになって一気にリピートする気持ちが無くなってしまいました。
    仕上がりもよく、とても丁寧にやって頂けただけにすごく残念でした。
    人見知りであまり会話の続かない方のようですが、一言添える気配りは接客において必要かと思います。

[初回オフ無料]持ち込みOK★やり放題90分¥8900

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ずけ様のおっしゃる通り、事前のご連絡の時点でお伝えするべきでございました。今後は同じ事の無いようご案内の仕方の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• れいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 05:10:46.0

急いでいたので手際よく短時間で施術して下さり助かりました。デザインもとても可愛くて満足です。

定額トレンド¥7900

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

れいぽん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご予定がおありとのことでご希望のコースよりボリュームを下げてのご案内となりました。いかがでしたでしょうか?
    ぜひ次回はゆっくりとお過ごしいただければと思っております^^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 22:28:55.0

とても丁寧なネイリストさんで確かな腕があります。
    当日は雨でサンダル履きだったので足が泥まみれだったのにもかかわらず嫌な顔一つせず足まできれいにしてくださって恐縮でした。
    仕上がりもとても美しいマグネットで非常に満足しております。
    飾られているネイルの種類もとても上品でセンスが良く、次回はフットだけではなく手も施術していただきたいなあと思いました。
    おススメです。

[初回オフ無料]フットマグネットワンカラー ¥7700

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

mimi様、先日は雨の中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!
    気に入って頂けるような新作デザインを随時更新してお待ちしております。
    ぜひ次回はお手元のネイルでもお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:09:49.0

画像を参考にお願いしました。
    デザインやカラーについて細かく聞いてくださり思った以上の仕上がりでとても満足です(^^)!

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    持ちなど気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みーみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 19:50:08.0

今回もかなり私の好みのデザインにして頂きました!
    すごいテンションあがります。

また、モチもすごいよかったです。

持ち込みOK★やり放題90分¥9900

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

みーみー様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    ネイルがかわいいとテンション上がりますね^^!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

• BRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:05:45.0

この度、初めてお世話になりました。
    説明やカウンセリングもとても丁寧に対応していただきました。ネイルもまつげも希望どおりに仕上げていただけて大満足でした。
    また、利用させていただきたいと思います。

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

BR様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もくださり誠にありがとうございます!
    なにか少しでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
    理想のお仕上がりをご提供できるよう、努めてまいりますので
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• Cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 17:50:54.0

とても丁寧で仕上がりは大満足です

[初回オフ無料]フットワンカラー¥6600

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

Coco様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    丁寧な施術は常に心がていることですので、ご評価くださりたいへん嬉しく思います!
    更にご満足いただけるよう努めてまいりますのでぜひよろしくお願い致します。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:24:05.0

まつげパーマでお伺いしました。
    初めてでしたが、好みのかかり具合や仕上がりイメージを細かく聞いてくださったので安心感がありました☆
    個室なので静かでゆったり過ごせました!

[初回オフ無料]【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト¥5500

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりについて何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
    癒しの空間を提供できるようこれからも努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:30:29.0

とても素敵な仕上がりに大変満足しております。
    前店から長く施術をお願いしていることもあり私の爪の特性を熟知していただいていて
    きれいな仕上がりが長続きしてくれるのもすごくうれしいです。
    今後もよろしくお願いいします。

[初回オフ無料]持ち込みOK★やり放題90分¥8900

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    爪が薄いなどのお悩みに対してひとりひとりに合ったご提案が出来ればと常に心がけております。
    また、普段キューティクルなどでの保湿をご協力いただいたいることも待ちの良さにつながっていると感謝しております^^
    次回もよろしくお願いいたします。

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:26:53.0

きれいな仕上がりに大変満足しております。
    以前より担当スタッフさんに施術していただいていることもあり信頼してお任せできるし
    楽しい時間を過ごすことができました。
    今後ともよろしくお願いします。

[初回オフ無料]【上】フラットラッシュ140本+アイシャンプー付き¥7500

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

ももちゃん様、いつもありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらも毎度楽しくお話しさせていただいております^^
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• ikueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:33:43.0

丁寧に可愛く仕上げてもらいました。
    サンプルデザインも好みなので
    次回も予約しました。

[初回オフ無料]定額プレミアム¥7900

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

ikue様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    サンプルデザインは随時更新しておりますので楽しみにしていただけたら幸いです^ ^!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• リンマムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 21:25:07.0

当日、ラッキーなことに予約に空きがあり急遽お願いしましたが、施術も仕上がりもとても満足しています。細かい感想をくれる主人にも好評です!
    デザインも色味も好みのものが多くて決めるのに時間がかかってしまいましたが、好きが多くて決められないなんて幸せな時間だなぁ、と、仕上がったネイルが目に入るたびに嬉しくなります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[初回オフ無料]ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥5500

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

リンマム様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます!
    キレイになるために迷い悩むのはとても幸せな時間ですよね。
    その時間がたえないよう、ときめくようなデザインサンプルを今後もご用意してお待ちしております。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:18:27.0

まつ毛の形のデザインの相談に乗っていただけてよかったです。これまで何度もまつげパーマ、パリジェンヌをしてきましたが初めて目に沁みました、、、。薬液が私の体質と合わなかっただけかもしれませんが怖いのでリピはしません。

[初回オフ無料]今話題の束感も◎ パリジェンヌ¥6000

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご指摘いただきました点につきまして不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見と真摯に受け止め今後の技術、サービス向上に必ず活かしてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

• マオミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:57:38.0

自分のまつ毛がこんなに長いのを自分ではじめて知りました。
    すごく目元が可愛くなって嬉しいです。

これからマスクも外れるし、顔全体メンテ頑張ります!

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

マオミナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    お喜びいただけたようでたいへん嬉しく思います。
    まつげ美容液やコーティング剤などでのホームケアをしていただくと、持ちが良くなるかと思います。
    ケア方法やお悩みなどがございましたらぜひお気軽にご相談ください!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:27:04.0

とっても可愛くしてもらえました!
    工程1つ一つがとても丁寧で、安心してお任せできました。技術力の高さ、仕上がり共に満足です。
    個室なためとても穏やかな雰囲気で、担当スタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    来月からも続けて訪問したいと思えるサロンです。

[初回オフ無料]マグネット/ミラー¥6600

gene中野店【ネイル&アイ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お喜びいただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    今回は初めてのご来店でしたので、スタンダードな方法でのジェルの施術でしたが、持ちなど気になる点がございましたらベースジェルを変更するなどして、ひな様の生活スタイルに合わせ施術方法を変えさせていただきます。
    ぜひお気軽にお申し付けください。

ジーン 中野店(gene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー