5. はあとねいる 船橋薬園台店   >

ハアトネイルフナバシヤクエンダイテン

• 千葉県船橋市薬円台6-1-1 薬園台駅ビル1F
  • 薬園台駅直結駅ビル1F ハンド3,850円/フット4,400円均一!当日予約◎

はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 17:42:35.0

二度目の来店でした。
    お店の落ち着いた雰囲気と楽しい会話と心地よい接客、なんとなくこんな感じでとお願いしてから、色々とアドバイスしていただきイメージ以上の仕上がりでした。
    次の来店が楽しみです。
    また宜しくお願いいたします!!!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

はる様

この度も当店のご利用ありがとうございました。

施術から当店の雰囲気もお気に召して頂き、とても嬉しく思います。
    はる様の口コミがスタッフ一同の励みになります。

今後もご利用頂けますよう、皆で努力して参ります。

またお目にかかれますことを楽しみにしております!

はあとねいる船橋薬園台店

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 23:05:26.0

技術が素晴らしかったです。
    テキパキと丁寧に施術して下さったので大満足です。
    お話も大変楽しくリラックスした時間を過ごす事ができました。

【ご新規様】他店オフ無料★ハンドジェルネイル6050円⇒3850円 デザイン豊富

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 23:02:51.0

接客も施術も大変丁寧で好感が持てました。
    思っていた通りの仕上がりで気に入りました。
    このお値段ではありえません。

【ご新規様】他店オフ無料★フットジェルネイル6600円⇒4400円 デザイン豊富

• みすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:44.0

いつもオーダー通り、きれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    丁寧で、持ちも良いので満足しています。

• ゆうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:38:01.0

久々のネイルサロンでとても楽しみに伺いました。
    普段は節約も兼ねてセルフネイルなので、自分ではできないデザイン、保ちも良いことを期待しましたが、3日後には数本取れてしまいました。
    仕上がりもお願いしたデザインとは雰囲気が違ったので修正してもらうようお願いしましたが、後から付け加えたような修正の仕方ですのでいびつな仕上がりになりました。(断りはあったので了承済みですが残念な仕上がりでした)
    予約時間より前に来店しましたが、前のお客様が押していて予定よりスタートが遅れ、掃除もしてる様子がないままのご案内、次のお客様がいらしたのも気づいてましたが、私自身の予定の持ち時間を削られての対応でした。
    デザインを決めている際、お声かけして頂きましたが、悩んでいる最中に、世間話を振られて親しみやすさは感じましがなかなかデザインを決めることができず、後半駆け足で施術されている感じがしたのも引っかかりました。
    お値段が手頃なので、時間単位でお客様を回転しなければいけないのは重々承知の上ですが、とても残念な気持ちで悲しくなりました。結局家で自分で直した部分もあります。あまりにも残念で書かせて頂きました。

ゆうか様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に関し、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

ゆうか様のご意見を共有させていただきまして、スタッフ一同で今後の技術力向上を図って改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

はあとねいる船橋薬園台店

• AKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:02:29.0

いつもありがとうございます。手早く施術していただいて助かります。デザインが豊富すぎて毎回悩みますが、いろいろお話ししながら決めていけるので楽しいです。またよろしくお願いします。

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:18.0

下手過ぎる 前回も下手だと思っていて 同じ担当者だったので 最初から 私も機嫌が悪かったのかもしれませんが
    形が整っていない
    甘皮の処理が出来てない
    デザインが 少し違う
    仕上がりが 波うっている
    …等など 伝えましたが
    ○○さん 怖い     とか   小声で「今回お気持ちに添えなかったので…」と値引きだか 料金の話をしよーとしたので
    料金は しっかり払います
    と伝えました
    綺麗に仕上げてもらいたいだけなのに 言いがかりを付けているお客さん扱いでした
    誰でも ネイルサロンに通う人の気持ちだと思いますが
    安くて タイパ良く それで綺麗なネイル
    この担当者には 無理なことなのかもしれませんね

こはる様
    この度はご満足いただける仕上がりとならなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。

お値引きの話があったとのことで担当者に確認いたしました。
    担当者としてはお値引きの話でなく、後のお客様もいらっしゃいましたので、時間内にはご要望にお応えできそうになかったので
    ご期待に沿えないようであれば料金は頂かないとの判断でした。

ご機嫌が悪かったかとのことですが、ネイリストのマシンをお客様ご自身でご使用されてしまいますと仕上がりに影響が出てしまいますし、危険ですのでお控えいただければと存じます。
    マシンを取り上げられましたこと、当店としても悲しい気持ちになりました。

しかしながら、こはる様のご希望の仕上りにならなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後も多くのお客様にご利用いただけるように、施術技術、接客の品質を高められるよう努力して参ります。

はあとねいる船橋薬園台店 オーナー

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:00:46.0

優柔不断なのでデザイン等お任せしたのですが、自分では選ばないデザイン、色をチョイスしていただいて新たな発見もありいつも出来上がりが楽しみです!

ぶんちゃん様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

店舗限定デザインを気に入って頂きとても嬉しいです!
    こちらこそお任せ頂き大変嬉しく思っております♪
    次回はどんなデザインにするか楽しみにお待ちしております(^-^)!!

この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます。
    次回お会い出来ますことを楽しみにしております。

はあとねいる船橋薬園台店  山田

• さっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:16:11.0

月1で利用させてもらっています。
    今回は店舗限定デザインの桜のデザインにしてもらいました。私自身ピンク色はあまり選択しないのですが、ちゅるんとした半透明カラーが気に入ったのでよかったです。
    また来月よろしくお願いします。

さっちー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お選びいただいたデザイン、カラーも春らしくとてもお似合いでした♪
    いつも濃いカラーをお選びいただくことが多いですがお気に召して頂けて良かったです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

はあとねいる船橋薬園台店 浪川

• ほりいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:02.0

フットネイルをお願いしました。
    たくさんのデザインの中からかわいいデザインを選ぶことができ、手早く仕上げて頂きました!
    仕上がりも綺麗でまた行きたいです!

【学割U24】フットネイルAll 4400円

ほりい様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ほりい様にご満足いただけ大変嬉しく思います!
    お選びいただいたデザイン、カラーとっても素敵でした♪
    これからもご満足いただけるよう、頑張ってまいります。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

はあとねいる船橋薬園台店スタッフ一同

• Kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:38:51.0

とても丁寧に施術して頂きました。

Kay様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

Kay様にご満足いただけ大変嬉しく思います!これからもご満足いただけるよう、頑張ってまいります。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• さっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 07:47:10.0

いつも利用させてもらっています。
    今回は久しぶりに定番デザインにしました。
    ネイリストさんも親切だし、コスパもいいので大変満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

さっちー様

この度もお越しいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミにスタッフ一同、大変に感謝いたします!
    これからも努力してまいります。
    またお越しいただくことを楽しみにしております。

はあとねいる船橋薬園台店 堀井

• わんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:29:38.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます!!
    一か月があっという間で、欠けたりキズつくこともなくキレイで毎度オフがもったいないな~(笑)と思いながら...また新しいデザインを楽しんでおります♪
    施術時間も早く、大大大満足です。

わんちゃん様

この度も当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、高評価のコメントもありがとうございます!

わんちゃん様に末長くご利用いただけますよう、努めてまいります
    また、お会い出来ますことを楽しみにしております。

はあとねいる船橋薬園台店

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:17:49.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます(^^)
    指名料が他の店舗よりもお高めなので指名無しで伺っていますが(すみません)今回の担当者様が1番仕上がりが良いです☆
    希望カラーが在庫切れで少々残念でしたが、色の相談に乗って下さり気に入っています♪
    また来月伺います!春らしいカラーやデザインが増えていると嬉しいです(*^^*)

みん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    カラー在庫切れ申し訳ございませんでした。改善に努めてまたお応えできるようさせていただきます
    仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

はあとねいる船橋薬園台店 浪川

• まさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:42:27.0

今回はフットネイルをしてもらいましたが
    低価格なのに可愛いデザインが沢山の中から
    気に入ったフットネイルデザインをしてもらい
    気に入ってます。

施術中も無駄なくスピーディーにしてもらい
    こちらもノンビリした時間を過ごせました。

近所ということもありリピ決定です。

まさこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

まさこ様にご満足いただけ大変嬉しく思います!
    ハートデザインとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます。

はあとねいる船橋薬園台店 浪川

• びーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:53:54.0

リーズナブルですが、お値段以上の仕上がりに満足しております。ありがとうございました。また、ぜひ伺いたいと思います。

びーん様

この度も当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、大変に嬉しい口コミにスタッフ一同感激しております。

ぶーん様に末長くご利用いただけますよう、引き続き努力してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

また、お会い出来ますことを楽しみにしております。

はあとねいる船橋薬園台店

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:29:46.0

いつもお世話になっています。今回もかわいいデザインで気に入っています。とにかくデザインが豊富で、サロン限定のデザインも豊富にあって毎回迷います。低価格の定価制でありがたい。スタッフの皆さんもどなたに施術していただいても満足度は高いです!

AK様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます!

施術から当店の限定デザインお気に召して頂き、大変に嬉しく思います。
    今後もAK様に喜んでいただけるサロン作りを目指して参ります。

またお目にかかれますことを楽しみにしております。

はあとねいる船橋薬園台店

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 07:00:49.0

お値段がお手頃で通い続けられる上に、どのスタッフさんでも技術力が高いので毎月お世話になっています!

ぶんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変に嬉しい口コミ、スタッフ一同感激してます。

これからもぶんちゃん様に長くお越しいただけるよう、
    スタッフ一同、努力してまいります。

どうぞ、宜しくお願い申し上げます!

はあとねいる船橋薬園台店

• わんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:16:28.0

店舗限定デザインと可愛い仕上がりに大満足です!
    施術中のおしゃべりも色々とお話できてあっという間でした。
    今月はイベントが多い月なのでさりげなく指先をアピールしてきますww
    次回も宜しくお願いします。

わんちゃん様

いつもサロンにお越しいただきありがとうございます。
    チョコデザインとてもお似合いでした♪
    施術中も色々お話ししてくださり、毎回楽しいお時間ありがとうございます!

次回もどんなデザインにするか楽しみにお待ちしております(^-^)!!

はあとねいる船橋薬園台店  山田

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:00:21.0

今回はバレンタインのネイルにしてほしくて、いくつか案を出してもらいました。その中で、チョコをたれ流しにしたデザインが気に入ったのでそちらにしてもらいました。
    ストーンのカラー決めあぐねていた時もアドバイスしてくれたので、助かりました。

さっちー様

いつもサロンにお越しいただきありがとうございます。
    今回はチョコデザインでとの事で気に入っていただけてとても嬉しいです!

はあとねいる船橋薬園台店  山田

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 10:58:07.0

素敵なネイルに仕上げて貰いました★*ありがとうございました

さや様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    デザインや施術にご満足いただけたようで大変に嬉しく思います。
    また、2度目のご来店もありがとうございました!
    お気に召していただけましたでしょうか(^^)
    これからもさや様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。

どうぞ宜しくお願い申し上げます!

はあとねいる船橋薬園台店スタッフ一同

• れいれいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:38:38.0

優しい対応、ご説明、値段と合わないデザインの種類で大変満足です!
    一点だけ言わせていただくと、爪先のフォルムがへこんでたり、トップコートがジェルの上に塗られていない箇所があってそこだけ気になりました。
    硬化するタイミングでこちらの不備かもしれませんが、そこが無くなればなお最高です!

次回も行かせていただきます!

れいれい様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    トップコートで不備がございまして大変に失礼致しました!

今後は気をつけて施術をさせて頂きます。
    ご指摘頂き感謝しております。

これからもれいれい様お越し頂けますよう頑張ってまいります。

またのお越しをお待ちしております。

はあとねいる船橋薬園台店

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 06:40:38.0

いつもとても可愛くして頂きありがとうございます!
    また来月お願いします。

りさ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

りさ様にご満足いただけ大変嬉しく思います!
    お選びいただいたデザイン、カラーとっても素敵でした♪
    これからもご満足いただけるよう、頑張ってまいります。

はあとねいる船橋薬園台店 浪川

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:09:45.0

雰囲気もよく、会話も楽しみながら終始丁寧にしていただいてはいたのですが、やはりお安いからなのか全てお直しして欲しいぐらいの仕上がりでとても残念に思いました。
    爪の先はガタガタなのが気になり、ワンカラーの爪も表面が凸凹な仕上がりだったので数本手直ししてもらいましたが途中で諦めてしまいました
    家から近いのもあって、今後はここでと思っていただけに残念です

でも良心的なお値段なので、もう少し通ってみて今後どうするか決めようと思います

りえこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

施術面では至らぬところがあり、大変に失礼致しました。
    担当者はじめスタッフ一同で共有し、
    今後改善してまいります。

またりえこ様にお越しいただけるよう頑張ってまいります。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

はあとねいる船橋薬園台店

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:23:11.0

格安でとっても大満足な仕上がりです!
    ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

またぜひよろしくお願いします(^^)

【半年以上ご来店がないお客様】オフ無料★ハンドジェルネイル3850円

れい様

この度もお越しいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミにスタッフ一同、大変に感謝いたします!
    ブルーとパープルがれい様の白くて長い指を更に際立てているように思いました。
    これからも努力してまいります。

れい様、またお越しいただくことを楽しみにしております。

はあとねいる船橋薬園台店一同

• わんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:39:57.0

すみません、担当してくださった方お名前忘れてしまいました。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    所要時間も速いのにとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    もう他のサロンには行けません!(笑)
    今年もどうぞ宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    わんちゃん様にご満足いただけ大変嬉しく思います!

お選びになられたチェック柄のデザインとっても素敵でした♪
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同、頑張ってまいります。

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

はあとねいる船橋薬園台店 浪川

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 07:31:17.0

丁寧に対応して頂き早くて安くて大大大満足です。また、よろしくお願い致します。

かよ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

かよ様にご満足いただけ大変嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    来月の店舗限定デザインもご用意しております。

はあとねいる船橋薬園台店 浪川

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 13:29:43.0

初来店でした。値段設定が破格でそれなりかな?と覚悟して行きましたが、良い意味で裏切られました。1週間経ちますがストーンが取れたり浮いたりは全くありません。しっかりカウンセリングもしてくれました。(今まで8,000円前後で通っていたお店はなんだったのか…)なので
    また同じ担当者さんで予約しました。
    一つあげるなら隣とパーテションがあればなお良いかも。

【クリスマスオリジナルデザイン♪】オフ無料♪ハンドネイル☆期間限定

かずみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    かずみ様にご満足いただけ、大変嬉しく思います。

グラデーションにキラキラパーツのデザインとてもお似合いでした♪

大変嬉しいクチコミ投稿、次回のご予約ありがとうございます!
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。

はあとねいる船橋薬園台店 浪川

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:58:53.0

ブログで見て、かわいいと思ったので、今回ツイードデザインにしてもらいました。
    理想通りに仕上げてもらいました。
    こちらのネイルサロンには夏から通い続けていますが、安くて早くてうまいので(ラーメンじゃないけど(笑)本当にいいサロンに出会えました。今年はありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!
    よいお年を!

さっちー様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    店舗限定デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!

はあとねいる船橋薬園台店  山田

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:37:34.0

初来店のため少し緊張しましたが入店時から対応が良く、店内は駅ビルにも関わらずとても落ち着いた感じでした。最初に担当してくださった方の説明等も明確で引き継ぎ後に施術してくださった方の接客も気さくな感じで居心地が良かったです。とてもリーズナブルなのであまり期待してはと思っていましたが仕上がりは料金以上でまたお願いしたいと思います。

はる様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

はる様にご満足頂け大変嬉しく思います!
    毎月店舗限定のデザインも増えるので、ぜひお試しくださいませ!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

はあとねいる船橋薬園台店 浪川

はあとねいる 船橋薬園台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー