可愛くしてくださりありがとうございました!
【1ヶ月以内の再来】HAND_オフ無料★200種類以上のデザインから選び放題!
ゆん様
ご来店ありがとうございました♪
大満足頂けて嬉しいです!!
はじめてでしたが 仕事柄あまり派手なのは...とか 相談をすると デザインや色、ラメもどれを選ぶか一緒に考えてくださって とても楽しいお話をしながらあっという間にネイルしてくださいました
仕上がりも 大満足です
また よろしくお願い致します
【ご新規様】HAND_オフ無料★200種類のデザインから選び放題
みその様
大満足頂けて嬉しいです♪
楽しいお話ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております!!
リーズナブルでスピーディーな為またお願いしたいと思いました。
ご来店ありがとうございました!!
大満足頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
アットホームで居心地のいいお時間でした。
ネイルも綺麗で可愛く大満足でテンション上がってます。
来月もよろしくお願いします。
ようちゃん様
大満足頂けてうれしいです!!
楽しいお話ありがとうございました!
初めて行かせてもらったのですが、丁寧な説明から始まり
お話も楽しく仕上がりはとってもキレイで満足しました!
また行かせてもらおうと思います。次はどんなネイルにしてもらおうかと今から楽しみです。
おーちゃん様
ご来店ありがとうございました!!
大満足して頂けて嬉しいです!
楽しいお話ありがとうございました!
今回もステキに仕上げてくださってありがとうございます。
こちらに通い始めてリーズナブルに毎月いろいろ綺麗な指先を楽しめて感謝しています。
フレンドリーにお話もしてくださって施術中も楽しいです。
ほんきち様
ご来店ありがとうございました!!
大満足頂けて嬉しいです!
楽しいお話ありがとうございました。
お喋りをたくさんしました。話が弾んで時間があっという間にネイルも終わりました。楽しいネイリストさんですね(^^)★★
ネイルも可愛い(^^)★★またこの方にやってもらいたい(^^)★★
先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
トークしながらあっという間に出来上がり大満足しております。指先を綺麗にするとテンションも上がりますね!
また、次回も宜しくお願いします。
みほ様
大満足頂けて嬉しいです
楽しいお話ありがとうございました
スピーディーに尚、丁寧にありがとうございます♪
フレンドリーなスタッフさんで人見知りなわたしでも
リラックスできました(^O^)
【ご新規様】FOOT_オフ無料★130種類のデザインから選び放題!
みさき様
ご来店頂きありがとうございました!
私もとても話しやすくて楽しい時間でした
またのご来店お待ちしております
先日は大変お世話になりました。
初めて伺いましたが、デザインの相談にものっていただきとてもかわいく仕上がりました。
ゆき様
ご来店頂きありがとうございました
デザインやカラーのご相談などお気軽に
お申し付け下さい
またのご来店お待ちしております
今月から一人体制とのこと。
子供さんの事も大変な中、気を使いながら一生懸命仕上げてくださいました。
前々回、浮いてしまったというと、今回はそうならないようにとちゃんと対処してくださり素敵に仕上げてくださいました。
子育てとの両立、頑張ってくださいね!
応援してます。
みっちー様
ご来店頂きありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店、心よりお待ちしております
とても、可愛く仕上げてくださいました。
ちー様
次回のご来店も心よりお待ちしております
スタート時間を遅れてしまったのに、
オフから仕上げまでていねいに仕上げて頂けました!!
【2ヶ月以内再来店】<自店付替えオフ半額>定額フットジェル 5500円
きんちゃん様
ご来店頂きありがとうございます
これからもきんちゃん様に満足していただけるよう
サービスの向上に努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております
他店オフとグラデーションネイルをして頂きました。
とても丁寧に施術いただき、持ちもよく大満足です。
maa様
ご来店ありがとうございます
大満足と、嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
夏らしくかわいくして下さいました!!急なカラー変更にも対応して下さってありがとうございますm(_ _)m
みぃ様
ご来店ありがとうございます
また、嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけてこちらも嬉しいです
またのご来店お待ちしております
帰宅時間が差し迫ってるにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。
可愛く仕上げていただいてありがとうございました
みっちー様
ご来店頂きありがとうございます
いつも楽しいお話ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております
最初の頃より随分といい感じになってます。この価格で、これ以上はのぞみません。自分でする事を思えば、とっても満足です。また、お願いします。ありがとうございました。
ハウル様
ご来店ありがとうございます
これからもハウル様に満足していただけるよう
サービスの向上に努めてまいります
あっという間に可愛くしてもらい気分が上がりました!早くまた違うデザインにしてもらいに行きたいです!
ニックネーム 様
ご来店頂きありがとうございます。
こちらも楽しくてあっという間の時間の中で
ニックネーム様からいつも元気を頂いております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
時間のない中、一生懸命施術して下さいました。
【1ヶ月以内の再来店】<自店付替オフ無料>定額フットネイル 4400円
みっちー 様
ご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
これからも、みっちー様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
もう行かないですね。
オススメ聞いたら、全然可愛くない簡単でシンプルな物を勧められた。
そして、下手すぎる。
いまどきこの値段でこのクオリティ?びっくりですね。
恥ずかしくてネイルに行ったと言えません。
あと、技術とは関係ありませんが、子供への接し方なども気になりもう行かないです。
【ご新規様】オフ込★定額ハンドジェルネイル 3850円
hana 様
ご来店頂きありがとうございます。
当店で一番選ばれるデザイン70番をご紹介させて頂きました。
hana様のお好みに合わず大変申し訳ございませんでした。
今後、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
他のサロンより価格が安くて、場所も分かりやすくて仕上がりも良かったです。また利用させていただきたいです。
【ご新規様】オフ込★定額フットジェルネイル 4400円
ゆうき君 様
ご来店頂きありがとうございます。
リーズナブルな価格で月1の楽しみにして頂きたいです♪
仕上がりにも満足頂けて嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2度目で今回はフットネイルをしていただきました。作業の途中も姿勢とか難しくないですか?と声をかけていただきスタッフさんも前回も今回もとても丁寧な方でした。
仕上がりも大満足です。また予約したいと思っています。
かず 様
この度は2回目のご来店ありがとうございます。
また予約したいと思って頂けて嬉しいです。
毎回とても居心地が良いです。
技術も確かでこの価格は本当にありがたいです(^o^)
次回も楽しみにしています(^^)
【1ヶ月以内の再来店】<自店付替オフ無料>定額ハンドジェル 3850円
amam 様
ご来店頂きありがとうございます。
居心地が良いと言って頂けて嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回は2回目でした(^o^)
お手頃なのにとてもいいサービスだと思います。
ネイリストさんの腕も確かだと思います!
とても話しやすいしかわいらしいネイリストさんたちです。また次回も予約しようかと思ってます(^o^)
amam 様
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらもとても話しやすく
楽しくてあっという間の1時間です。
またのご来店、お待ちしております。
2回目の来店でした。
仕事柄、派手な色は、出来ないんですが、話を聞いてくださり親切に対応していただきました。
コスパもよく、綺麗に仕上げていただけて満足です(^^)
来月も伺います。よろしくお願いします。
sora(^ ^) 様
ご来店頂きありがとうございました。
お話しも楽しくあっという間でした。
デザインやカラー変更のご相談などお気軽にお申し付け下さい。
またのご来店、お待ちしております。
初めてだったのでお店のシステムがよく分からず、イチから説明をしてもらいました。デザインが決まっていますか?と聞かれましたが、入口から見える範囲にサンプルが無くて何処にあるのか分からなかったのでお聞きして、サンプルが掲示されている壁へ案内してもらいました。
サンプルはどれも可愛かったです。デザインの種類は決まっていますが、好きな色を選べたので良かったです。
お値段もリーズナブルで、次回も行こうと考えています。
【ご新規様】オフ込★定額ハンドジェルネイル 3850円
(^-^) 様
ご来店頂きありがとうございます。
店舗限定のデザインもございますので
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
今回もカワイイ色で周りにも好評でした!素敵で気持ちもあがります。ありがとうございました!
まるこ様
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
はあとねいる 呉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー