5. カヌヌ(kanunu)   >

kanunu 【カヌヌ】

カヌヌ

• 東京都大田区池上6-2-5 塩井ビル2F
  • 池上駅徒歩2分[池上/パラジェル/深爪矯正/自爪育成/韓国ネイル/定額/長さだし]

タケコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:01:30.0

深爪で爪の形がコンプレックスで人生初ネイルサロンでした。一回整えていただいただけで見た目が全然違いますし急遽ワンカラーに変更対応いただいた色もお気に入りで、勇気出して予約して本当によかったです…!!
    こんな爪で来ていいのか不安で不審者状態でしたが優しく対応いただけましたしケア内容もひとつひとつ丁寧に説明いただいて、とても安心できました。
    爪の形が変わってきたらもっと色々なデザインをお願いしたいです。アドバイスいただいた乾燥対策とタンパク質摂取がんばりますので次回もよろしくお願いいたします!

美フォルムクリアジェル自爪育成¥7150 [パラジェル/ウォーターケア付き]

タケコ 様

この度は勇気を出して当店にご来店いただきありがとうございました!

施術の内容にご満足いただき、ネイルのお仕上がりにつきましても
    お喜びいただけて大変嬉しく思います!

ご自宅でのケアを引き続き頑張っていただくことで
    ますます綺麗なお爪に成長して行くかと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!

伊藤

• みーぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:57:29.0

10年振りのネイルで不安もありましたが、丁寧にアドバイスいただき、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です。
    ネイルケアはもちろん、美容全般のアドバイスもいただき、あっという間の1.5時間でした。
    次回予約もして、次のデザインも楽しみになりました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】美フォルムワンカラー¥6000[パラジェル変更可追加¥550]

みーぴー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

お久しぶりのネイルということでしたが、
    接客や仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからもより一層ネイルをお楽しみいただけるように
    技術向上に努めて参ります。

みーぴー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 20:11:27.0

久々にハンドネイルをしていただきました!
    数日後に面接があったのですがTPOに合わせたカラーと自分の肌なじみの良いカラーを選んでいただきとても素敵にしていただきました。仕事中も目に入ってモチベーション上がります。また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします!

美フォルムワンカラー¥6600 [パラジェル変更可追加¥550]

ゆかやん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのハンドネイル、お喜びいただけて何よりです!
    ネイルは普段の生活のモチベーションが上がりますよね♪

ゆかやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

伊藤

• AYAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:18:24.0

ずっと気になってたサロンさんで伺うことができました。
    中々お気に入りのサロンを見つけられていなかったのですが、お店や担当してくださった方の雰囲気が本当に落ち着いていて過ごしやすかったです。
    会話も楽しく、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    施術に関しての説明や動作が丁寧だったのも印象に残っています。お伺いできて良かったです、またよろしくお願い致します!

【10月★平日来店限定クーポン】トレンド定額¥8500→¥7000[初回オフ無料]

AYA 様

せっかくいただいた口コミへの返信が遅くなり大変申し訳ありません。

ずっと気になって下さっていたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    また、施術や接客等につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

また機会がございましたらぜひお待ちしております♪

伊藤

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:35:07.0

すごく気に入りました。
    パラジェルに苦手意識があったのですが、一週間経過しても全然問題ないのでここでやってみてよかったです。次回もよろしくお願いします!

もえ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

以前パラジェルをされた時の苦手意識が払拭されたようで
    大変嬉しく思います!

これからももえ様にご満足いただけるような
    施術と接客をご提供できるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

伊藤

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:01:58.0

今回ウエディングネイルをお願いしました。
    おまかせしちゃいましたが可愛く仕上げて頂き、とても嬉しかったです(^^)
    丁寧な施術とお店の雰囲気がよくてとても癒やされました!

【初回オフ無料】グラデーション¥7150 [パラジェル変更可追加¥550]

ち 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウェディングネイルというとても大切な場面での
    ネイルをお任せいただき光栄でした!

施術やお仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

伊藤

• ぬーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:46:55.0

丁寧でした。ありがとうございます。

ぬー 様

この度も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで何よりです!
    お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

伊藤

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 14:31:10.0

とても落ちついた空間の中で施術が受けられて良かったです。
    ネイルもとても可愛い自然な感じに仕上げてくださり、本当にありがとうございました!

ワンカラー深爪矯正[アクリルスカルプ10本長さ出し]¥13200

あーさん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術内容やネイルのお仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    ナチュラルなお色味とても綺麗で可愛かったですね♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• kimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:48:19.0

3月にオープンしたそうです。当日予約にもかかわらず、丁寧な対応で良かったです。

【6月★平日来店限定クーポン】ジェルワンカラー¥6600→¥5500[初回オフ無料]

kim 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

接客内容にご満足いただけたようで何よりです。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

kim様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:29:19.0

人生初のネイルサロンで、お店に入る前は緊張ぎみだったのですが、ネイリストさんからとても優しく丁寧に対応していただき、終始リラックスして施術を受けることができました。
    自爪がかなり伸びた状態で来店したのですが、とても丁寧に下処理していただきました。
    優柔不断な私がデザインをどれにするか決めきれずにいたところ、ネイリストさんからいくつかオススメを提示してもらい、そのなかで気になったデザインをセレクトしました。私好みに色を変更してもらったり、押し花デザインの指を薬指に変更をしてもらったりと、私のぼんやりとした希望のイメージを汲み取っていただき、とても素敵なネイルになって大満足です。上品なラメの入ったピンクがとてもかわいらしくて施術中からテンション上がりました!友達からも、会ってすぐ「ネイルかわいい!」って褒められ大絶賛でした♪

【初回オフ無料】定額シンプル¥6500 [パラジェル変更可追加¥550]

こまちゃん 様

この度は当店をご利用いただきまして誠ありがとうございます。

人生初のネイルをお任せいただき大変光栄でした(*^^*)

また、ネイルのお仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    ご友人のお褒めの言葉、とても嬉しく思います♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

こまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:41:16.0

フットネイルをしていただきました。
    丁寧なヒアリングで、色味の相談などにものってくださって、痛みもない安心感のある施術でした。
    仕上がりもイメージ通りでした。
    次はハンドネイルもしていただく予定です。

【初回オフ無料】フットトレンド定額¥9900 [フットバス付き♪]

りょうこ 様

カウンセリング内容や、施術等ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

りょうこ様にご満足いただけるようなネイルの施術ができるよう、
    今後も技術と接客の向上に努めて参ります!

伊藤

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:29:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回新しいデザインがあって、選ぶのも楽しいです。
    今回も可愛く仕上げていただき、爪を見るたび嬉しい気持ちになります。

定額トレンド¥7980 [パラジェル変更可追加¥550]

はるか 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ネイルを見るたびに嬉しい気持ちになるという言葉が
    とても嬉しいです(*^^*)

デザインは毎月更新しておりますので、
    今後もぜひお楽しみされていてください♪

はるか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

伊藤

• ぬーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:35:07.0

丁寧でよかったです

ぬー 様

施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    仕上がったジェルのカラーやデザインなども気に入っていただけていたら幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

ぬー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 19:53:20.0

前回から2ヶ月ほど経ちたいぶ伸びきっていましたから綺麗にケアと整えていただきました!
    またカラーを悩んでいるところ色々と相談に乗っていただいてした事ないシルバーのメタリックでとても気に入っております。早くサンダル履きたいです!
    またよろしくお願い致します。

美フォルムフットワンカラー¥8800 [フットバス付き♪]

ゆかやん 様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました。

前回から期間が空きましたが、ネイルを付け替えてスッキリしましたね(^ ^)
    また、カラーも気に入っていただけたようで何よりです♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆかやん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• ヨンソゲさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-05 22:23:59.0

本日は、ありがとうございました。
    窓際の白いお椅子でネイルを行い、丁寧な対応でやって頂きました。お色も大満足しております。
    とても癒された時間でした。
    また次回の予約も入れて頂き、楽しみにしております。

ヨンソゲ 様

この度は当店を利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

施術内容やお仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪

また次回もヨンソゲ様にお気に召していただけるような
    ネイルに仕上げられるように努めます!

ヨンソゲ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

伊藤

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:49:39.0

はじめてお伺いさせていただきました!
    店内はとても清潔感があって施術も丁寧で満足です。可愛い色がたくさんありました。接客もすごく丁寧ではじめて通いたいなと思うネイルサロンでした。

ぽんちゃん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術や接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)

カラーは今後も季節に合わせて追加していく予定なので、
    楽しみにお待ちいただけますと幸いです♪

ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• カナヘイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:26:26.0

噛み癖があり深爪に悩んでいました。
    通いやすい場所と、深爪矯正の価格が他と比べて安く初めて利用しました。
    お店の場所はわかりやすいです。
    ただ案内には美容室の隣の階段と書いてありますが、階段の前にドアがあり外から階段を確認出来ません。
    小心者の私は
    開けて良いのか?もしかして階段は他の場所にあるのか?と一時停止。暫く考えこみソーーッのドアを開けて覗き込みました 笑

キラキラしたお姉さんが苦手なので挙動不審な私でしたが、とても落ち着き丁寧なキラキラお姉さんでリラックスできました^ ^
    リラックスしすぎて愚痴ばかり話してしまったので申し訳ないです…(p_-)それも嫌な顔せず聞いて下さった優しいお姉さんに感謝です。

施術は1つ1つ工程を説明して下さり、今何をされているかが分かり安心出来ました!
    仕上がりも綺麗で、爪を隠さず過ごせるのが嬉しくて何度も見ちゃいます^ ^

深爪矯正専門のサロンさんで経験を積まれたようですので技術は確かなのだと思います!
    深爪で悩んでいてお店選びに悩んでおられる方がいましたら是非おススメしたいです^ ^

ワンカラー深爪矯正(10本長さだし)¥13200

カナヘイ 様

安心して施術の時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    たくさんお話しすることができて、とても楽しく施術をさせていただきました(*^^*)

お仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います♪

今後もカナヘイ様のお爪がより綺麗に成長できるよう、
    精一杯お手伝いさせていただければと思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

カナヘイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• 8787さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:07:23.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧に施術されて気持ちよく過ごさせていただきました。
    当日は、私の喉の調子が悪く、咳き込んでしまった時など、お水をわざわざ買いに行ってくださったり、とても親切にしていただけました。細やかなお心遣いができるスタッフさんでした。
    ネイルの仕上がりも、爪が薄く短かったのですが長さ出しをして伸ばしていきましょうとアドバイス頂いて思い通りの色にして頂き、1本だけラメにできますよ。などデザインのご提案もしていただいて大変満足です。

ワンカラー深爪矯正(10本長さだし)¥13200

8787 様

また、施術内容等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

これからも8787様のお爪のお悩みに合わせて
    施術内容をご提案させていただきますので、
    ぜひお爪が強く長くなるまでお任せいただけますと幸いです。

8787様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:28:59.0

丁寧にオフ、ケアをしていただき痛みも全く無かったです。
    カラーは迷いましたがおすすめしていただいたキラキラにしました。
    とてもかわいくて綺麗でお気に入りです!
    友人におすすめしたくなる素敵なサロンです。
    ありがとうございました(^^)

[初回オフ無料]カラグラ¥7150

ち 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

オフ、ケア等痛みがなく、ネイルのお仕上がりにも
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

キラキラでさり気ないラメのカラー、とてもお似合いでした♪

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

伊藤

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 19:28:52.0

初めて伺いましたが、可愛い店内にサンプルもどれも可愛いかったです!
    施術も丁寧でお話ししやすいお人柄にリラックスできました(*^^*)
    選んでもらった透明感のあるピンクの色味に、デザインもとってもお気に入りです。
    また伺います!ありがとうございました♪

[初回オフ無料]定額トレンド¥6980

M 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術中リラックスしていられたとのことで幸いです!
    また、ネイルのお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    ネイルのカラーとてもお似合いでした(*^^*)

このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

伊藤

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:06:36.0

来店前に爪に亀裂が入ってしまっていましたが、相談した所、丁寧に長さ出しと補修をして下さいました。また、カラーの選択時も理想の色を一緒に探して下さり、大満足な仕上がりになりました。
    また利用しようと思います!
    大変丁寧な施術をありがとうございました。

あい 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ネイルのお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います♪

またお爪のことで不安なことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^^*)

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 20:19:39.0

とても満足の仕上がりです!
    自宅から近いので今後も通わせていただきたいと思います!ありがとうございました♪

みぃちゃん 様

ネイルのお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ぜひまたタイミングがよろしい時にご利用いただけますと幸いです(*^^*)

嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました♪
    みぃちゃん様のまたこご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:18:10.0

初めて伺いました。塗り方や型などの仕上がりがキレイで、とても丁寧だと思いました。シンプルで品のあるデザインが自分好みで、気分が上がります!
    また行こうと思ってます。

[初回オフ無料]定額シンプル¥5980

あつこ 様

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    また、当店のデザインサンプルをお気に召していただいて嬉しく思います(^^)

また来月には新しいデザインをご用意いたしますので、
    せひお楽しみにされていてください♪

あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 10:18:46.0

初めてネイルするので、ドキドキしてたのですが
    担当の方がとても明るくて、さり気ない気遣い溢れる方で、
    和みました

今まで自分の爪を一日何度も見るなんて事無かったのに
    今回していただいたネイルがとても素敵で、大満足です

華 様

また、初めてのネイルの施術をお任せいただきありがとうございました!

一つ一つの工程で感動していただいて、
    とても嬉しく思いながら施術をしておりました♪

完成したネイルを沢山見ていただいて
    お喜びいただけで何よりです(*^^*)

華様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• ちゃりおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 23:57:54.0

近所でメンズネイルの施術ができるサロンを探してました。綺麗な爪になり、満足です。ありがとうございます!

メンズクリア¥9900

ちゃりお 様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

定期的にケアを行うと安定してお爪周りがきれいになりますので、
    またぜひご利用いただけますと幸いです。

ちゃりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 12:34:40.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。
    また、フットの小指があまり形が良くないなぁと自分で不安な部分があったのですが、丁寧にケアしていただきこんなに爪があるんだと驚きました。ありがとうございます。

[初回オフ無料]フットワンカラー¥7700

ゆかやん 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っていただけて何よりです(*^^*)

フットの甘皮もしっかりケアをすると爪の面積が広く見えますよね♪
    ジェルでお爪を保護することで、
    小指の爪も安定した形に伸ばして行くことができると思いますので
    ぜひ成長をたのしみにしていただけたらと思います!

ゆかやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:55:21.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんと相談しながら、ネイルもキレイに可愛くして頂いて満足してます。
    またよろしくお願いします

[初回オフ無料]定額トレンド¥6980

みいちゃん 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただけて幸いです。
    当店は半個室で他のお客様をほぼ気にすることなくお過ごしいただけますので、
    ぜひゆっくりとネイルの時間をお楽しみいただけたらと思います♪

みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• M.Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:32:10.0

初めて伺いました。どんな雰囲気がいいか迷っていたら、私の好みを感じ取ってご提案くださり、とても素敵なネイルにしてくれました。爪を見るたびに嬉しくなります。ネイリストさんがとても話しやすいので緊張することなく過ごせました。ありがとうございました!

[初回オフ無料]フット親指アート定額¥8800

M.M 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    春を先取りしたとても可愛いらしいフットネイルになりましたね(^^)

仕上がったネイルを気に入っていただくことができて、
    私自身もとても嬉しいです♪

M.M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

カヌヌ(kanunu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー