どれも素敵なデザインばかりで迷ってしまいましたが、ゆっくり選ばせていただけてうれしかったです!
しかも可愛いネイルにしてくださってしかも持ちも良く、未だに剥がれません!
なお 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
素敵な口コミと高評価☆大変嬉しいです!ありがとうございます♪
デザインの豊富さは当店のウリですので、次回もじっくりゆっくり悩んでくださいませ☆
秋冬デザイン追加しておりますので楽しみにしていて下さい^^
水仕事が多いと伺っていたので、モチも保っているようでよかったです^^
お忙しい中口コミいただきありがとうございました♪
星
初めて伺った時、このお値段でのデザインの豊富さにびっくりしました。
ニュアンス系はあまりなかったり、あっても値段が高めだったりなのですが、こちらは満足です。
お人柄やデザインの種類、お値段に惹かれ今回2回目もお願いしました。
また伺いたいと思います!
【フット】新規オフ無料!design Aオープン記念価格☆¥11000→¥8800
りー様
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
デザインの豊富さは当店の自慢でもあります^^
フットのデザインも増やしていきますので、秋冬アートもぜひ楽しんでいただきたいです。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました♪
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
星
1回目ハンドケア、2回目マニキュア、そして今回ハンドジェルの施術をしてもらいました。どのメニューも一つ一つの工程が丁寧で細かい気配りが感じられ、安心してお任せできるサロンです♪
れ 様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
それぞれのメニューに関してお褒めいただき、嬉しいです♪
これからもお爪の綺麗をサポートできるよう邁進してまいりますので
よろしくお願い致します♪
来週もお付け替えで、お待ちしております☆
星
とっても可愛く仕上げていただきました!大満足です!またお願いしたいです
ばななん 様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
今回はデザインに挑戦されましたがいかがだったでしょうか^^
またお話聞かせてください☆
デザイン新作も追加してますので是非またお待ちしております☆
星
ネイルオフからじっくりとても丁寧にして頂き、いつも安心してお任せです。施術している間のお話しも楽しいし、施術過程を見ている間もワクワクしております。また、次回も宜しくお願いいたします。
まるちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます♪^^
丁寧な施術をお褒めいただき、光栄です!
過程見るの楽しいですよね、、わかります^^
もっともっと向上して行けるようにそのお言葉を胸に頑張ります^^
是非またお待ちしております♪
星
前回初めて施術していただいて大満足でしたので、2回目お願いしました!
今回は秋っぽいデザインで仕上げていただきました。今回も素敵な足元になりました♪
またお願いします!!
しおん 様
今回も可愛いデザインありがとうございました^^
カフェモカ雰囲気可愛かったです♪
また秋冬デザイン増やしておきますね♪
是非またお待ちしております^^
星
私は、気合を入れるとき(お仕事とか)、気分転換したいときに伺わせていただいています。
小さいことかもですが、少しでもネイルの形とか仕上がりがイメージ通りじゃないと少しヘコむことがあると思うんですけど、こちらは絶対そんなことないんです!
いつも爪を綺麗に整えていただき、気持ちまでスッキリします。
ネイルサロンをお探しの方にはオススメです!
なぎ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもいただき光栄です!!
夏のご旅行のお話しとても楽しかったです♪
技術もお褒めいただけて、より向上していけるよう邁進してまいります!!涙。・(ノД`)・。
お爪も心もリセットしてまた頑張りましょう^^
またのご来店お待ちしております☆
星
可愛らしい担当スタッフさんにとっても心安らぎました♪
初めてのフットネイル♪でしたが、優しく丁寧にアドバイスして下さってありがとうございます♪
夏らしく明るいカラーでイメージ通りに仕上げて下さいました♪
次は、どうしようかな♪
また、よろしくお願いします♪
【フット・ラメグラ】新規オフ無料☆オープン記念価格¥7800→¥6240
まあちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもいただき光栄です^^
追加デザインもしていただき、可愛いお爪になりましたね♪
たくさんお話しして頂き私もまぁちゃんさんに癒されました^^
是非またお待ちしておりますね!!
星
2回目の利用です。
前回のネイルの持ちやデザイン等とても良かったので、今回もnail el viajeさんでお願いしました。今回はシンプルなラメグラデにして頂き、指先がキレイにみえ気分も上がりました。
まるちゃん 様
口コミありがとうございます(*^^*)
2度目のご来店ありがとうございました!
もともとのお爪もとても綺麗なのでラメグラも映えましたね♪
下処理としてオフ~丁寧なケアもセットでおつけしているのも当店のウリでもあります^^
引き続き、爪育成もしながらのジェル楽しんでいただけると嬉しいです!
代表 星まりこ
初めて利用しました。
店内の雰囲気もとても良く、担当の方の技術もとても素晴らしかったです!
デザインを選んでカラーチェンジをお願いしましたが、夏らしく素敵な足元にしていただき、私自身足元を見る回数が増えました。
友人からも「可愛い!」とたくさん褒めてもらえて本当に大満足です!ありがとうございました!!
しおん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
カラーチェンジして素敵な色に仕上がりましたね^^
お友達にご好評とのことで私もとっても嬉しいです!!
次回のご予約も早速ありがとうございました^^
次は秋っぽい感じもいいですね☆
心より楽しみにお待ちしております!
星
久しぶりのネイルにとても気分が上がりました。行く前に口コミやネイルの写真も拝見させて頂き、どれも可愛いかったのでこちらのお店にお願いして大変満足しております。また、次回のネイルが楽しみです。
まるちゃん 様
お返事遅くなってしまいすみません、、!
先日は2度目のご来店も頂きありがとうございました♪
心配されていたモチも良かった、とのことで安心致しました^^
ラメグラもとてもお似合いで素敵でした。
また、新しいデザインやカラーも挑戦してみてください☆
まるちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております^^
2度目の利用でしたが、
前回のネイルの持ちもよくデザインも気に入ったので
またお願いしました。
今回はシンプルにワンカラーにしました。
画像を用意していったので見てもらうと
すぐに近い色味のネイルをいくつか選んで下さいました。
優柔不断な性格ですが、すんなり決まることができて良かったです♪
今回も気に入ったのでまたお願いする予定です\(^^)/
mi 様
先日はご利用ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お友達もご紹介いただきありがとうございました^^
ピンクベージュやくすみカラーが豊富な点は当店の自慢でもあります^^
たくさんある中でもお選びした色を気に入ってくださり、私も嬉しかったです!デザインやお爪に関すること、いつでもなんなりとお申し付けくださいませ♪
次回はフットですね!楽しみにお待ち致しております^^
星
ネイルのサンプルを見てデザインがどれも可愛かったので初めて行きました。とても丁寧な接客で、デザインに悩んでる時も色々話を聞きながらアドバイスしてくれました。雑談もとても楽しく、あっという間の癒し時間でした。行きつけのネイルサロンを決めようと色々探していたのですが、こちらがとても良かったのでこれからはここに通うことに決めました。次にやりたいデザインの話をした時すごく真剣に一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!また来月予約を取ったのでよろしくお願いします☆
【オフ無料・定額】luxuryコース オープン記念価格!¥11000→¥8900
MIDORI 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
たくさんお話ししていたら本当にあっという間の時間でしたね^^
なんと素敵な口コミをいただき、お気に入りサロンにしていただき大変光栄です!!
たくさんやりたいデザイン見せていただいて、私も勉強になります^^
次回は持ち込み150分コース、楽しみにしております!!
お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございました☆
星
施術も早く仕上がりも綺麗で満足です!
最後に手のマッサージをしてくださったのですが、すごい気持ち良かったです。
ぜひ次回もお願いしたいです。
かな 様
お返事遅くなりましたが、先日はさっそくの2回目のご来店をいただき、ありがとうございました^^
インスタもフォローしていただき、次の候補にデザイン保存してくださっていて嬉しいです☆
今回もたくさんお話し楽しかったです♪
また次回ネイルまでにデザイン増やしてお待ちしていますね♪
星
やっとずっと通いたいと思えるネイルサロンに出会えました。私の中で居心地は重要で技術はあってもなかなか合うお店がありませんでした。こちらのネイリストさんはとても話しやすくて面白いし、色やデザインも親身になって相談に乗ってくれます。デザインも可愛いし技術も高く、亀裂も浮きもなく4週間もってくれてます。最後のマッサージもとても気持ちいいです。これからもよろしくお願いします。
【ハンド・定額】classicコース¥7800→¥6800 シンプルめなトレンドデザイン♪
ちょこまろ 様
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
そして、とっても素敵な口コミありがとうございます☆
私も推し活トークをはじめいつもたくさんお話ししてしまってすみません(b'3`*)
金町の事もたくさん教えていただいたりして、私もいつも楽しいです^^
また推しネイルしましょう☆
デザインもいつでも何なりとご相談下さいませ^^
ちょこまろ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^^
星麻里子
何となーくお伝えしても、いい感じの長さに仕上げていただけるので、安心です!また、爪を艶々に綺麗に磨いていただいて、気分もリフレッシュできます。
信頼できるネイリストさんと出会えたことは本当にラッキーだと思います。
金町でネイルサロンを探している方にはオススメです!
なぎ 様
先日はありがとうございました♪
なんと素敵な口コミをいただき大変光栄です( ; ; )
金町エリアNo.1を目指して尽力してまいります(≧∀≦)
お忙しい中こんな嬉しい口コミをいただき、なぎ様のお優しさに心があたたまりました^^
またリフレッシュしにいらして下さい☆
心よりお待ちしております♪
星麻里子
本日はありがとうございました!
デザインがとっても可愛いくて大満足です。
お話もとても楽しかったです。
またお願いいたします!
【オフ無料・定額】classicコース オープン記念価格!¥7800→¥6800
な 様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして早速の次回ご予約をいただき、ありがとうございました^^
当店人気のミラパ&水飴ぽよんデザインをしていただきましたね!!
まだまだデザイン増やしてまいりますので
7月もお楽しみにしていて下さい♪
またのご来店をお待ちしております^^
星麻里子
初めて伺いましたが,明るい雰囲気の中とても綺麗に仕上げ頂きました。今までのお店より値段設定が高めかな?と思いましたが,ハンドマッサージもして頂きリラックスできたので大変満足です。ありがとうございました。
【ハンド】カラーグラデ ご新規様オフ無料!オープン記念価格!¥8800→¥6160
ともみおりん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、素敵な口コミをいただきありがとうございます☆
当店はビルの最上階なので、窓も大きく開放感が自慢でもあります♪
また是非ゆっくりしにいらして下さい^^
ともみおりん様のご来店を心よりお待ち申し上げております☆
星麻里子
夏に向けて今回はフットのネイルも追加してみました!
とても素敵なデザインなので、毎回悩んでしまいますが、いつも新しい提案をしてくれて楽しみです!
また来月よろしくお願いします。
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
デザインの豊富さは当店自慢でもあります^^
たくさん楽しんでいただけるよう随時デザイン追加していきますので
またお楽しみにしていて下さいね♪
お忙しい中口コミありがとうございました^^
ヨッシー様のまたのご来店をこころよりお待ち申し上げております!
星
とってもお気に入りのネイルになりました!
マッサージもしていただいてすごくよかったです!
もねもも様
高評価の口コミを頂き、誠にありがとうございます♪
もねもも様の綺麗なお爪にガラスフレンチ、めちゃめちゃ素敵でした!
是非また許す範囲でデザイン楽しみましょう☆
新作もご用意してお待ちしております☆
星
ネイルエルビアジェ(nail el viaje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー