※10件以下の口コミの平均点です。
とっても丁寧に接客してくれました。内容も「こんなにしてもらっていいのかな?!」と思うくらい盛りだくさんでビックリでした。終わったあとはお肌がよみがえりました!!とっともいい時間をありがとうございます。またお願いします(^^)
【人気No1】シミ改善!!低周波+メラニン退治!透明肌フェイシャル110分¥13750
肌質改善・シミケア フェイシャル専門店 Welina Pono 【ウェリナ ポノ】からの返信コメント
nnnnnn様
先日はご来店くださり本当にありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後はお肌がさらに明るくなり、透明感やモチモチ度もアップして美しさがより際立っており、また効果実感いただけたとのこと、私も嬉しい限りです(*^-^*)
お身体の疲れでしたり、中々お時間とることが難しいかったりとお忙しいとは思いますが、せっかくの綺麗なお肌ですので余裕があるときにはご自宅でのケアも頑張ってみて下さいね!(^^)!
ちなみに保湿を十分にすることがシミをつくらせないお肌になることにも繋がります!(^^)!
サロンケアではリラクゼーション効果も高いケアにするためにお客様別にアロマをブレンドし、デコルテ・フェイシャルもトリートメントしております。
お肌の回復育成ケアとゆっくりとお身体を休めたい時にはまた是非いらしてくださいね♪
nnnnnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
この度は貴重なお時間をくださりご来店、また口コミをいただきありがとうございました<m(__)m>
とても、親身にいろんな相談に乗っていただき、自分の肌に合った施術の提案してくださりました。
フェイシャルなのに、デコルテなども念入りにお手入れして頂き、お肌もツルツルで白くになり、目も大きくなり、身体も軽くなって大満足です。
自分の今のお肌や身体の状態も教えて頂き、当たり過ぎてびっくりしました。
また、お伺いさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。
やよりん様
先日はお天気がすぐれない中、ご来店くださり本当にありがとうございました(*^^*)
帰りは雨に濡れずにご自宅まで戻ることができたでしょうか??
やよりん様は元々色白でなめらかつるつるの素敵肌でしたがさらに効果実感していただけたということでとても嬉しいです(*^-^*)
とても大きくて素敵な目もさらにパッチリでお持ちの美しさが際立っておりました♪
シミケアコースは今あるシミだけではなくシミができにくいお肌へ、そして同時に毛穴対策やしっかりデコルテまでながして小顔効果もあるのでオススメではありますが、次回もお肌の状態などをお伺いの上施術に入らせていただきたいと思いますのでコース選択に迷ったら
前回と同じシミケアコースでご予約くださいませ。
その時のお肌の状態でまた色々とご提案させてください<m(__)m>
ぜひ朝に温活も余裕があればやってみてくださいね♪
寒くなってきたりこれからは足場も悪くなってくる季節になってきますので、どうぞご自愛くださいませ。
この度はご来店くださり本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
山口真奈
いつもお世話になっていて、肌の改善、身体の改善まで本当に信用しています。
優しく丁寧な施術ですし、結果もコミット嫌なところが1ミリもありません。
私の悩みにも事前に考えてくださっていたり誠実な担当スタッフさんのお人柄が何よりも通う理由です。
これからも、よろしくお願いします。
かっちゃま様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます<m(__)m>
お肌結果や私自身のことまでお褒めくださり本当に本当に嬉しいです(*^^*)
いつもご来店前から、美しさをさらにパワーアップ!で喜んでいただきたい!!と思っていること、なんとか一度でさらなる結果を、お身体も楽になってほしいという思いで施術しているでもう涙がでるほど嬉しいです!(^^)!
そして「何かお返しを」と仰ってくださり、お伝えいただいたこと忘れずにこれからもより結果にコミットできるよう、リラックスしていただけるよう精進いたします。
かっちゃま様はお顔だけでなくデコルテも見惚れるくらい美しいのでこの秋冬にデコルテケアも入念にケアさせてください♪
一日も早くかっちゃま様お望みのさらなる美肌を持続できるよう、これからも精一杯サポートさせていただけると嬉しいです。
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
山口真奈
リピーターです。
細かい私の肌の変化をわかっていただいてるので、肌の現状を知ることもでき、さらにお肌の調子もかなり良くなっています。
いつも細やかな接客で非常に気持ちが良く、行くのが楽しみなサロンです。
【人気No1】シミ改善!低周波とのWシミケア!透明肌フェイシャル110分¥13750→
かっちゃま様
またお忙しい中、貴重なお時間をいただき、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
かっちゃま様は美意識も非常に高くいらっしゃるのでご自宅でのケアも相まってどんどんとお肌がよりキレイキレイになっていますよね!(^^)!
私もとても嬉しいです(*^^*)
かっちゃま様は皆様が憧れるキメ細かいお肌とキュッと引き締まったフェイスライン、なめらかなお肌をお持ちですが、さらにさらに美しさを引き出せるよう精一杯サポートさせていただけると嬉しいです(*^-^*)
ケアを続けていくとシミができにくい肌に変化していきますのでそちらも楽しみにしていただけたらと思います♪
いつも細やかな気配りをいただいているのは私の方です(*^-^*)
お肌の回復育成と日頃の疲れも少しでも楽になれるように精進いたします。
またかっちゃま様にお会いできるのを楽しみにしております。
重ね重ねいつもご来店くださりありがとうございます<(_ _)>
夏の疲れが肌にどんと現れ、吹き出ものをなんとか早く沈めたく駆け込ませて頂きました。
エステが終わった頃には吹き出物の赤みが落ちついて一つ一つが小さくなっていました。
次の日から日に日によりひいていくのを実感し回復力をとても感じました。本当にお願いして良かったです。
エステティシャンの方はお肌について以外にも、いろんな知識をお持ちでお話しも毎回楽しいです。
無事に免許証の顔写真も今までで1番良い印象で撮る事ができました(^^)また楽しみにしてます。
【美肌育成×敏感肌改善!!】お肌細胞根本改善/ぷるんと潤い肌 100分¥12100→
ゆっち様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
今年の夏の暑さと湿度はお肌だけではなく体調を維持するのも大変でしたよね(>_<)
駆け込んでくださりありがとうございます。
施術後はゆっち様がお持ちのうるんと美肌が復活して、吹き出物も落ち着いてくれて私も本当に嬉しいです(*^^*)
ゆっち様のお肌もとっても繊細なので刺激を与えないように肌力アップをメインに施術させていただきました(*^^*)
免許証の写真、本当に良かったです!(^^)!
ゆっち様のご自宅でのケアや日常生活での努力の結果が出たんですね(*^^*)
こちらこそいつもゆっち様の柔らかいお話のされ方や、私の知らないお話をたくさん教えていただけて素敵時間を過ごさせていただいております。
お忙しいかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
また嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
私もゆっち様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
いつもシミケアをお願いしていて、今回で3回目です。
シミが出来やすい体質に悩んでいましたが、少しずつ薄くなったのが最近わかるようになり、メイクも楽しくなりました。
また、担当スタッフさんの接客がすばらしくいつも気持ちのいい時間を過ごしています。
コスパ最強で、長くずっと通いたいと思っています。
【人気No1☆】シミ改善!低周波とのWシミケアで透明肌へ 110分 ¥13750→
かっちゃま様、いつもご来店くださり本当にありがとうございます(o^^o)
シミが薄くなってきたというご実感、私もとても嬉しいです(^-^)
かっちゃま様はホームケアも日常でも気をつけてケアされてらっしゃるので順調にシミが薄くなってきています。サロンケアでシミが出来にくい肌づくりも同時にしておりますので肌質を改善して更なる素敵肌へのサポートをさせていただけると嬉しいです。
私こそいつも、かっちゃま様の楽しいお話を伺うことができてお会いできるのが楽しみでなりません(o^^o)
かっちゃま様のお肌は元々キメが細かく毛穴も小さく、フェイスラインもすっきりの綺麗なお肌ですが、今後もますますかっちゃま様に喜んでいただけるよう精一杯ケアさせてください。
またお会いできる日を楽しみにしております
いつもお世話になっています。
ケアをした後は毎回肌が一皮むけたように、肌が白く明るくなり、触るとつるつるして気持ちの良い肌になります。
今回は日焼けをしたり体調をすぐして肌のコンディションが悪く、その後もなかなかよくならなかったのですが、こちらでケアをしてもらってからは日に日に調子が上がって戻ってきました。日焼けをしてシミができないか心配もありましたが肌をみてもらい肌に合わせてしっかりケアをして下さいましたのでシミも増えずにいられています。
いつも変わらぬ丁寧な施術と親切な接客にとても癒されています。また伺いますので宜しくお願いします。
【最強☆肌質改善】お顔丸ごと毛穴洗浄付き♪毛穴レスぷるんと潤い肌へ 100分
ゆっち様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
また効果ご実感の様子のお声をくださりありがとうございます。
施術後にお肌の調子が戻ってきたとのこと本当に嬉しいです☆
シミも増えていなくて何よりです!(^^)!
ゆっち様は元々キメも細かく毛穴レスの美しいお肌ですが施術後のお肌はお持ちの美しさが際立ってさらにキレイで眩しいくらいの発光肌でした(*^^*)
施術でお肌の力が上がったことプラスでゆっち様はホームケアも毎日しっかりとされているので毎日の積み重ねの賜物です♪
日焼け対策をしていてもどうしても紫外線量が多いので防ぎきれないこともでてくると思います。またこの暑さと湿度、体調もどうしてもくずしてしまいやすくなりますよね(>_<)
どうぞご無理はせずお身体もお大事にお休みできる時にゆっくりお休みされてくださいね(*^^*)
またゆっち様にお会いできる日を楽しみにしております。
ウェリナポノ 山口真奈
とても、人柄の良いスタッフさんで、親身に悩みに対応してくれ、できる限りのサービスをしてくれました。
一回で結果もかなりありましたので、これから続けてみようと思えました。
【人気No1☆】シミ改善!低周波アプローチ10分付 Wのシミケアで透明肌へ 110分
かっちゃま様
先日はご来店くださりありがとうございました<m(__)m>
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
かっちゃま様の日頃からのケアの積み重ねで元々キメが細かくフェイスラインもキュッとされていてとっても素敵肌でしたが、一度で効果をご実感いただけたとのことでとても嬉しいです(^-^)
施術中にもどんどん透明感が増してお肌が回復していくのを見て私も嬉しくて思わずニコニコしてしまいました。
かっちゃま様の素肌の美しさを今後もより一層高めていけるよう精一杯サポートさせていただけますと嬉しいです(*^-^*)
また次回ご予約もありがとうございます。
お会いできること、またお話をお伺いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
この度はご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございました<(_ _)>
施術後鏡で顔を見て仕上がりに大変満足しています。一回でもこんなにかわるんですね。せっかく綺麗にしていただいたので、来月お願いするときまでに効果を持続できるように家でのケアも頑張ります。とりあえずストレッチポール買いました!次回もよろしくお願いします。
【最強保湿!肌質を根本から改善☆】毛穴レス!キュッと潤いつやプル肌 100分
cici様
先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
とてもキメが細かくて滑らか素敵なお肌ですが、エステ後はさらにぷるんっと透明感もありとても美しかったです(*^-^*)
ホームケアもとても大事ですよね!(^^)!持続できるようになんて素敵すぎますー!!
ストレッチポールもさすがです!(^^)!体とお肌は繋がっているので、お忙しいとは思いますがぜひぜひご自身を労わりながらリラックスタイムも作ってみてくださいね☆
cici様の目標に向けて精一杯ケアをさせていただきます!
cici様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミ、またご来店くださりありがとうございました!
ウェリナ ポノ(Welina Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー