3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ウェリナ ポノ(Welina Pono)   >

ビハダイクセイ シミビハクケア フェイシャルセンモンテン ウェリナ ポノ

• 北海道札幌市中央区北1条西16丁目1-30旭堂第一マンション知事公館前205号室
  • 【西18丁目駅】4番出口より徒歩3分 /都度払/完全個室/敏感肌/乾燥肌/シミ/肌質改善
  • かっちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:32:22.0

リピーターです。
    細かい私の肌の変化をわかっていただいてるので、肌の現状を知ることもでき、さらにお肌の調子もかなり良くなっています。

いつも細やかな接客で非常に気持ちが良く、行くのが楽しみなサロンです。

【人気No1】シミ改善!低周波とのWシミケア!透明肌フェイシャル110分¥13750→

美肌育成・シミ美白ケア フェイシャル専門店 Welina Pono 【ウェリナ ポノ】からの返信コメント

かっちゃま様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます<m(__)m>
    またお忙しい中、貴重なお時間をいただき、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

かっちゃま様は美意識も非常に高くいらっしゃるのでご自宅でのケアも相まってどんどんとお肌がよりキレイキレイになっていますよね!(^^)!
    私もとても嬉しいです(*^^*)

かっちゃま様は皆様が憧れるキメ細かいお肌とキュッと引き締まったフェイスライン、なめらかなお肌をお持ちですが、さらにさらに美しさを引き出せるよう精一杯サポートさせていただけると嬉しいです(*^-^*)

ケアを続けていくとシミができにくい肌に変化していきますのでそちらも楽しみにしていただけたらと思います♪

いつも細やかな気配りをいただいているのは私の方です(*^-^*)
    お肌の回復育成と日頃の疲れも少しでも楽になれるように精進いたします。

またかっちゃま様にお会いできるのを楽しみにしております。
    重ね重ねいつもご来店くださりありがとうございます<(_ _)>

• ゆっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 20:52:38.0

夏の疲れが肌にどんと現れ、吹き出ものをなんとか早く沈めたく駆け込ませて頂きました。
    エステが終わった頃には吹き出物の赤みが落ちついて一つ一つが小さくなっていました。
    次の日から日に日によりひいていくのを実感し回復力をとても感じました。本当にお願いして良かったです。
    エステティシャンの方はお肌について以外にも、いろんな知識をお持ちでお話しも毎回楽しいです。
    無事に免許証の顔写真も今までで1番良い印象で撮る事ができました(^^)また楽しみにしてます。

【美肌育成×敏感肌改善!!】お肌細胞根本改善/ぷるんと潤い肌 100分¥12100→

ゆっち様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)

今年の夏の暑さと湿度はお肌だけではなく体調を維持するのも大変でしたよね(>_<)
    駆け込んでくださりありがとうございます。

施術後はゆっち様がお持ちのうるんと美肌が復活して、吹き出物も落ち着いてくれて私も本当に嬉しいです(*^^*)
    ゆっち様のお肌もとっても繊細なので刺激を与えないように肌力アップをメインに施術させていただきました(*^^*)

免許証の写真、本当に良かったです!(^^)!
    ゆっち様のご自宅でのケアや日常生活での努力の結果が出たんですね(*^^*)

こちらこそいつもゆっち様の柔らかいお話のされ方や、私の知らないお話をたくさん教えていただけて素敵時間を過ごさせていただいております。

お忙しいかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

私もゆっち様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• かっちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 17:50:43.0

いつもシミケアをお願いしていて、今回で3回目です。

シミが出来やすい体質に悩んでいましたが、少しずつ薄くなったのが最近わかるようになり、メイクも楽しくなりました。
    また、担当スタッフさんの接客がすばらしくいつも気持ちのいい時間を過ごしています。
    コスパ最強で、長くずっと通いたいと思っています。

【人気No1☆】シミ改善!低周波とのWシミケアで透明肌へ 110分 ¥13750→

かっちゃま様、いつもご来店くださり本当にありがとうございます(o^^o)

シミが薄くなってきたというご実感、私もとても嬉しいです(^-^)

かっちゃま様はホームケアも日常でも気をつけてケアされてらっしゃるので順調にシミが薄くなってきています。サロンケアでシミが出来にくい肌づくりも同時にしておりますので肌質を改善して更なる素敵肌へのサポートをさせていただけると嬉しいです。

私こそいつも、かっちゃま様の楽しいお話を伺うことができてお会いできるのが楽しみでなりません(o^^o)

かっちゃま様のお肌は元々キメが細かく毛穴も小さく、フェイスラインもすっきりの綺麗なお肌ですが、今後もますますかっちゃま様に喜んでいただけるよう精一杯ケアさせてください。

この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております

• ゆっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:40:11.0

いつもお世話になっています。
    ケアをした後は毎回肌が一皮むけたように、肌が白く明るくなり、触るとつるつるして気持ちの良い肌になります。
    今回は日焼けをしたり体調をすぐして肌のコンディションが悪く、その後もなかなかよくならなかったのですが、こちらでケアをしてもらってからは日に日に調子が上がって戻ってきました。日焼けをしてシミができないか心配もありましたが肌をみてもらい肌に合わせてしっかりケアをして下さいましたのでシミも増えずにいられています。

いつも変わらぬ丁寧な施術と親切な接客にとても癒されています。また伺いますので宜しくお願いします。

【最強☆肌質改善】お顔丸ごと毛穴洗浄付き♪毛穴レスぷるんと潤い肌へ 100分

ゆっち様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
    また効果ご実感の様子のお声をくださりありがとうございます。

施術後にお肌の調子が戻ってきたとのこと本当に嬉しいです☆
    シミも増えていなくて何よりです!(^^)!
    ゆっち様は元々キメも細かく毛穴レスの美しいお肌ですが施術後のお肌はお持ちの美しさが際立ってさらにキレイで眩しいくらいの発光肌でした(*^^*)

施術でお肌の力が上がったことプラスでゆっち様はホームケアも毎日しっかりとされているので毎日の積み重ねの賜物です♪

日焼け対策をしていてもどうしても紫外線量が多いので防ぎきれないこともでてくると思います。またこの暑さと湿度、体調もどうしてもくずしてしまいやすくなりますよね(>_<)

どうぞご無理はせずお身体もお大事にお休みできる時にゆっくりお休みされてくださいね(*^^*)

またゆっち様にお会いできる日を楽しみにしております。

ウェリナポノ 山口真奈

• かっちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 14:47:40.0

とても、人柄の良いスタッフさんで、親身に悩みに対応してくれ、できる限りのサービスをしてくれました。

一回で結果もかなりありましたので、これから続けてみようと思えました。

【人気No1☆】シミ改善!低周波アプローチ10分付 Wのシミケアで透明肌へ 110分

かっちゃま様

先日はご来店くださりありがとうございました<m(__)m>
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

かっちゃま様の日頃からのケアの積み重ねで元々キメが細かくフェイスラインもキュッとされていてとっても素敵肌でしたが、一度で効果をご実感いただけたとのことでとても嬉しいです(^-^)

施術中にもどんどん透明感が増してお肌が回復していくのを見て私も嬉しくて思わずニコニコしてしまいました。
    かっちゃま様の素肌の美しさを今後もより一層高めていけるよう精一杯サポートさせていただけますと嬉しいです(*^-^*)

また次回ご予約もありがとうございます。
    お会いできること、またお話をお伺いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度はご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございました<(_ _)>

• ciciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:32:59.0

施術後鏡で顔を見て仕上がりに大変満足しています。一回でもこんなにかわるんですね。せっかく綺麗にしていただいたので、来月お願いするときまでに効果を持続できるように家でのケアも頑張ります。とりあえずストレッチポール買いました!次回もよろしくお願いします。

【最強保湿!肌質を根本から改善☆】毛穴レス!キュッと潤いつやプル肌 100分

cici様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)

とてもキメが細かくて滑らか素敵なお肌ですが、エステ後はさらにぷるんっと透明感もありとても美しかったです(*^-^*)
    ホームケアもとても大事ですよね!(^^)!持続できるようになんて素敵すぎますー!!

ストレッチポールもさすがです!(^^)!体とお肌は繋がっているので、お忙しいとは思いますがぜひぜひご自身を労わりながらリラックスタイムも作ってみてくださいね☆

cici様の目標に向けて精一杯ケアをさせていただきます!

cici様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ、またご来店くださりありがとうございました!

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 15:05:47.0

店内が素敵で、とても落ち着く空間でした!
    私の誕生日でもあって、自分へのご褒美にと伺いました。
    そしたら伝えていないのに登録した生年月日で気付いてくれて、ウェルカムボードに誕生日メッセージがありスタッフ様のお心遣いがとっても嬉しかったです。
    季節の変わり目で、目の周り頬が敏感になっていて大丈夫かな?と言う不安も、私の肌の状態を見ながら調整してくれて安心してお願いすることが出来ました。
    いたれりつくせりで、これでもか!というほどのボリュームです!
    一回で透明感と、ハリ、艶、もちもち感、リフトアップもあり誕生日に行って良かったなと素敵な時間を過ごすことができました。
    肌のことや、アロマのこと、いろいろな知識が凄く、聞いたことに的確に答えてくれるので、またお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

【人気No1☆】シミ改善!低周波アプローチ10分付&ぷるんと透明肌へ 110分

ちか様

先日はご来店くださりありがとうございました(^-^)

またお誕生日という大切な日に当店をお選びくださりありがとうございます。
    より素敵な誕生日になったと仰っていただき私もとても嬉しかったです(*^^*)

目の周りとほほ骨のあたりお辛そうでしたよね(>_<)
    今年は特に温度差や黄砂が激しいので、体がついていくのが大変ですよね。
    施術では敏感になっていた箇所は摩擦を避けて鎮静をメインにバリア機能の回復と潤い補給をさせていただきました。

施術後少し落ち着いたようで私もとても嬉しかったです。

他の箇所も透明感アップモチモチ艶肌でとってもおキレイでした(^^)/

痛い、痒いは本当に辛いですよね(:_;)
    摩擦や刺激を避けること、ケアを適切に続けていくとバリア機能も回復してどんどん荒れにくくなります。
    どうぞご自宅でもなるべく温度や圧、お送りしたPDFのことを頭の片隅に置いてケアしてみてくださいね(#^^#)

この度はお誕生日おめでとうございました(^^)/
    ちか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 09:45:34.0

肌がとにかく生き返ったように肌がもちもちつるつるになりました。気になっていたシワは薄くなり顔が全体的に上がってスッキリして気分も上がります。前回もこちらでケアをして頂いた後はしばらく肌が調子良く嬉しかったです^ ^
    顔以外に肩や脚、頭のマッサージも入っていて全身の疲れきった体がとても軽く楽になりリフレッシュできました。自分のご褒美と活力高めにまた行きます!

レモン様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

レモン様は日頃のケアの賜物でお肌がものすごくキレイで元々モチモチですが、効果実感いただけてとても嬉しいです!
    肩や頭のコリはご自身での解消はなかなか難しいと思うのでまた疲れがたまったらぜひいらしてくださいね(^^)
    予定お時間ギリギリまでマッサージのお時間のご提案快諾いただきありがとうございます♪
    コリや疲れも解消してリフトアップがさらにできるよう私も精進いたします!

お忙しいとは思いますがどうぞご自愛くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 19:21:55.0

昨日はありがとうございました(^^)
    エステはほぼ初めてでしたが、丁寧に説明をして頂けてとても安心して受けることが出来ました!
    施術のあと、なぜか顔が痩せました!笑
    あと、かなり肌が白くなってビックリしました(>_<)!!!
    そして今日の朝の洗顔後のお肌はビックリするくらい毛穴がありませんでした!!!
    もう、毎月通うと決めました!
    今後もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ちー様

先日はご来店くださりありがとうございました(o^^o)

お顔が痩せたのではなくて元々のお顔が小さいんですー!!
    フェイスラインもキュッと上がっており目がパッチリでよりおキレイになったことを実感していただけて私も嬉しいです。

潤いが入ったりキメが整うと、毛穴も目立たなくなりますよね(*^^*)
    なるべく継続維持できるように施術をしているので翌朝にも実感いただけたこと何よりです♪

ちー様のお肌はハリも弾力もあり素敵なお肌ですが、続ける事でどんどんよりキレイになることを楽しんでいただけると思います。

お忙しいとお伺いしておりますが、お時間の都合がつけばぜひまたいらしてください(*^^*)
    次回は2回目なので更なる肌細胞の活性やもっとお悩みにアプローチできる施術をご用意してお待ちしております。

この度はご来店くださり誠にありがとうございました(o^^o)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:59:17.0

2回目です!今回もたっぷ~り丁寧に施術して頂きました。終わった後は顔もスッキリ!首も長く細くなりました!次の日もお肌もちもちで化粧するのが楽しい気持ちに!!
    ありがとうございます♪また行きますね♪

えり様

先日はご来店くださりありがとうございました!!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

フェイスラインが上がったことでお首元がより美しく見えるようになったようでとても嬉しいです(^^)/
    お肌の状態が良いと気分も上がりますよね♪

効果を持続させるためにお伝えした方法で負担にならない程度に色々と試してみてくださいね(^^♪

ぜひぜひ!!続けることでより効果が長続きしていきますので美肌を維持できるように一緒に頑張りましょう☆

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!!

えり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:34:35.0

目の下のくま、シミ、シワか気になり来店しました。
    最初のカウンセリングでは悩みを親身に聞いてくれて今の肌の状態、体質傾向などたくさん相談にのってくれました。
    施術もこんなにしてくれるの?っと思うほど内容が盛り沢山で施術中も肌の今の良い所また今後気をつけた方が良い事などアドバイスをもらえてタメになりました^_^ 何よりスタッフさんがとても話しやすく普段エステに行かない私でもリラックスする事ができました(*´ω`*)施術後はくまも薄くなり浮腫みも取れハリが復活し大満足!!帰宅後に旦那さんから『顔小さくなってスッキリしたね!』誉めれました(*´ω`*) またよろしくお願いします^_^

えり様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)

カウンセリングではえり様が普段感じていらっしゃることをしっかりお伝えいただいたこと、お時間をくださったことでお悩み解決への道をご提案できたこととても嬉しく思います。

肌がキメ細かくて色白で、毛穴もキュッと!!でとてもお綺麗でいらっしゃるのでぜひこの美しさを維持していけると素敵ですよね♪

クマは血行促進としっかり保湿することで大分改善される種類のクマですのでアイマスクやヘッドマッサージ、また洗顔方法や日常でのその他のケアなどストレスにならない範囲でぜひやってみてくださいね!(^^)!
    浅いシワなら潤い補給で改善に、またシミは中々一度で改善は難しいですが、続けていけば結果はついていきますので、コツコツ一緒に頑張らせていただけると嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)/
    また次回予約もありがとうございます<m(__)m>

またお会いできることを楽しみにしております♪

ウェリナポノ 山口真奈

• eruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:59:56.0

シミやたるみ、小ジワが目立ってきたなぁと感じ、たまには、自分へのご褒美としてエステに行こうと思い立ち、効果が期待できそうなお店を探し、予約しました。
    沢山の工程を丁寧に施術して頂き、終わった後は、顔のたるみやくすみが消え小ジワも無くなり、目に見える変化を感じました。
    スタッフの方もとても感じが良く、色々と美容に関する情報も教えて頂いたり、美意識を高める良い時間を過ごすことができました。
    また必ず伺います!本日は、ありがとうございました^ ^

シミ改善!シミ集中低周波10分付&ぷるんと透明肌へ 110min

eru様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

eru様にご実感していただけたこと、お声をくださったこと本当に嬉しいです!

もともと、すごくキメ細かく綺麗なお肌でしたが、不要な汚れのみを落とし、生コラーゲンと美白成分をたくさん塗布したことでトーンアップやハリが出たことで透明感と、お持ちの美しさが際立ちましたね!(^^)!

これから花粉や黄砂などの微粒子物質が増えくる時期ですので、日焼け止めをしっかりめに塗布と優しくクレンジングや洗顔を今まで通り続けてくださいね(*^-^*)
    あと出来れば肩こり対策も!(^^)!綺麗なお肌と軽い体で素敵な春をお迎えくださいね(*^^*)

eru様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• レモンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 14:59:51.0

先日は有難うございました!
    はじめて利用しましたが、玄関入ってすぐにアロマの良い香りとお店の爽やかな空間に緊張がほぐれ、またスタッフさんの優しい雰囲気に気持ちも落ち着きお話ししやすく安心できました。施術は私の肌状態を把握して説明を交えて丁寧にして頂け、終わった後の肌がとても明るく、もちもちぷるぷるになり目立っていたシワがなくなっていました!顔やデコルテ以外にも足や頭のマッサージも含まれていたので全身の疲れがとれてスッキリ!今も肌の調子がとても良いです♪
    このお値段でここまでやってくれるの?!と大変満足しました。
    また伺いたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします!

毛穴レス!キュッと潤いつやプル肌へ 90min

レモン様
    こちらこそご来店くださり有難うございました!!
    空間や雰囲気、施術内容までたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

もともとのお肌がとてもキレイですが、今回の肌ケアでもちもちぷるぷる、シワがなくなっていた!とのお言葉と肌の変化を感じていただけたようで私もとても嬉しいです!(^^)!
    また全身の疲れもとれてスッキリしていただけたようで、お身体の方も少しお手伝いできていたら何よりです♪
    今時期季節の変わり目で体調も崩しやすい時期かと思います。どうぞご自愛くださいませ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします!

ウェリナ ポノ(Welina Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー