5. 五反野さかえ接骨院   >

• 接骨・整骨
  • 東京都足立区弘道1丁目6-16
  • 東武スカイツリーライン 五反野駅 徒歩6分

4.0
  • siroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:41:16.0

久しぶりに診てもらいました。
    全体的に以前より痛みをあまり感じなかったですが、施術中にふくらはぎの外側と腰が痛くて、自分の状態が把握できました。

以前から不調の胃も手技で施術をしてもらいました!
    先生が細かい悩みにも対応してくれるのでとても心強いです。ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

【動きやすい身体へ♪】末梢神経&筋骨格調整コース60分8800→6980円

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 23:59:19.0

予定がズレて空いてたので不調の身体を改善に!と思い
    内装の雰囲気を見てチョイスしました。

いつも行っている施術者ではないので
    少し不安もありましたが、とても和みやすい
    接客でした。

施術はとても丁寧で眠ってしまいました。

隣のベッドで施術しながらの会話もなく
    リラックスもできます。
    ただ、施術者は
    痛がると「ふふふっ」と微笑してるので
    注意(笑)
    そして、今までと違う所を施術します。
    それが痛い気持ちでした。

もみかえしがある私ですが、今のところ
    ありません。

金額はとてもリーナベルなのかは
    私のカラダで判断したいです。

【肩こり・腰痛】本格整体&骨盤矯正40分8000→4980円

• starsmanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 23:28:24.0

普通のマッサージは何十ヵ所も行きましたが、整骨のマッサージは、初めてでした。今回は腰痛を発生した為伺いました。無理なく全身を、ケアしていただき腰痛の痛みが消えました。 久しぶりに信頼出来る場所が見つかりました。ありがとうございました。

【初めて整体を受けられる方へ】4900

starsman様

この度はご来院、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛でのご来院でしたが、腰回りの膜の異常・仙骨のロックがかかってしまっていて腰痛を引き起こしていました。
    仙骨の動き及び膜の動きを整え、正常化させていただきました。
    ロックを解除してありますので、恐れることなく重たい物を持っていただいても大丈夫です。

お伝えさせていただいた水の量をしっかりと摂ってくださいね。

またのご来院をお待ちしております。

担当 竹内

• しゅりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:23:38.0

末梢神経&筋骨格調整コース60分をしてもらいました!
    元々、手のしびれと、首が弱かったので通い始めました。
    ここ最近、気圧の影響を受けるようになって、頭痛と息苦しさを感じ辛くて…今回相談しました。
    施術後は身体がとても軽くなりました!
    職場や自宅でも、すごく元気になったと驚かれたくらいです。
    また、お願いします。

しゅりまま様

先日はご来院いただきありがとうございました。

首や肩周り、背骨の硬さにより周辺組織が緊張し交感神経が働きすぎてしまっていることが原因での息苦しさ、頭痛等の自律神経症状が出てしまっていました。

また、周辺組織の膜の異常もあったため、膜への施術、神経、関節、筋肉へアプローチさせていただきました。
    お伝えさせていただいた量の水分をしっかり摂ってくださいね。

職場の方やご家族様から驚かれるぐらい、元気になられてよかったです。

今後もお気軽にご相談ください。

この度はご来院、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 竹内

• Andyyyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:16:45.0

体が楽になりました。

【肩こり・腰痛】本格整体&骨盤矯正60分9000→4980円

Andyyyさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

疲れやすい、数年続いている症状とのことでしたがお身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    原因が筋肉や関節だけではなく、膜の異常もあったため膜の調整もしっかりさせていただきました。

水分をしっかり摂っていただくと施術効果も持続しますのでしっかり摂ってくださいませ。

今後もお身体に関してなんでもご相談ください。

この度はご来院、嬉しい口コミをありがとうございました。

五反野さかえ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー