3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アンベアー 博多店(AnBear)   >

ブライダルAnBear博多店【小顔/ハーブピーリング/脱毛/ダイエット】

ブライダル アンベアー ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目 10-12  ハイラーク博多駅前ビル612
  • 博多駅8分キャナル徒歩2分 福岡商工会議所の真横(1階にすき家が入ってます)

• Babychanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:34:30.0

ブライダルエステの体験をした結果を見て、ここなら間違いないと思い、式までのエステお願いしました。ホームケアの仕方はもちろん、モチベーションが上がるようなお言葉(効果出てますよ~!宿題がんばってますね~!など)もいただけたりして、毎日のケアも頑張ろうという気にしていただけます。式前のシェービングやウォーキングのコツなども教えてくれるので、丸っとお任せできるのでここにしてよかったなぁと思います。一生に一回の素敵なウェディングドレスを着こなせるようになるのを楽しみにしています!

【ブライダル初回お試し】全身エステ!16,500円お試し価格【式前使用不可】

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:59:43.0

福津店からお世話になってます。
    最初はハーブピーリングからでした。
    自分へのご褒美エステって感じで特別です、そしてとっても気持ちがいいです!!
    ホームケアの商品も使っていますが日々のケアから肌の感じが変わっていくのがわかって手放せません!
    そして、、、今は脱毛で通ってますがこれがもうすごいのなんのって(゚ω゚)色んなところ通ってきましたが金額の割に効果が得られず無駄だったなぁって思ってました(^_^;)アンベアの脱毛は効果がすごい!最初お試しで左の脇をさせて頂きましたが1、2週間後の右脇との違いが明らかすぎて感動レベル!脱毛に通いだして3回目が終わりました。脱毛のお陰か友達に肌が綺麗になってるとかスベスベで羨ましいって言われるようになりました。いいことばっかりで早くアンベアに出会いたかったです。金額的に安くはないと感じる人もいるかもですが効果を感じれば安く感じます!それほどすごいです!効果が薄い安い脱毛や大手さん通ってきた私からするとアンベアさんは良心的です。
    脱毛気になる方はまずは体験行くのオススメです!

【ブライダルお試し】結果出し(全身+顔)44,000円→33,000円(式前不可)

• ゴロウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 09:49:52.0

妊娠中でも施術可能で式まであまり日にちもなく駆け込みでこちらにお邪魔した所、1回でも効果がありホームケアなども丁寧に教えてもらいとても良いサロンでした。一生に一度の結婚式、こちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。とても良かったので子供が産まれてからまたご褒美に行きたいと思います!

【背中トラブルに効果的】背中ハーブピーリング22,000円→16,500円

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:12:38.0

REVIのハーブピーリングをしていただきました!
    お店はこだわりが感じられるオシャレ空間でまさにご褒美タイムだーって感じられる空間です。施術に入る前にクレンジングや洗顔の大切さを丁寧に教えてくださいました。ハーブピーリングは何度か受けてますがいつ受けても感動します!デコルテマッサージは圧も丁度よくとてもリラックスして受けられましたしとてもスッキリしました!

【銀座エステREVI】剥けない【ハーブピーリング】16,500円【デコルテ付き】

アンベアー 博多店(AnBear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー