初めてでしたが、すごく雰囲気も良くて
話しやすくて良かったです!!
c.cさん
先日は来店ありがとうございました!
そして、高評価と口コミコメントありがとうございます♪
これからc.cさんをキレイにしていきますのでよろしくお願いします(^-^)
気にしていた箇所の脱毛があったので脱毛ができてよかったです!!
また次回もよろしくお願いします!!
【女性】 くち周りの脱毛 お客様からの要望でつくったメニューです!
ひさん
先日は来店ありがとうございました。
そして 高評価、口コミコメントありがとうございます( ´▽`)
これから気にしていた箇所が気にならないようにしますので
これからもよろしくお願いします♪
いつも感謝でしかないです!
とにかく香りの良い、落ち着いたオシャレな空間で居心地がいいです。そして、お人柄と確かな手技は、私が保証します!という程オススメです。
小顔リフトアップ、光エステは丁寧で、施術後体も軽くなり変化を実感しています。VIO脱毛も恥ずかしさを和ませてくれますし、細かな所まで行ってくれます。ここなら友達にも自信を持って勧められます。
転勤で通えなくなるのが本当に悲しいですが、また機会があれば立ち寄りたいです。ありがとうございました!
【小顔+リフトアップ】 1ヶ月以内の再来の方 8800円⇒7700円!
amさん
いつも来店して頂きありがとうございました!
そして、高評価 口コミコメントありがとうございます^^
amさんには大変お世話になりました。
転勤すると聞いた時は寂しくなりました(T ^ T)
近くに来ることがありましたら寄ってください♪
また会えるのを楽しみにしてます!
初めましてなのに、そんな感じがなく
リラックスして施術して頂きました!
とても気持ちよく、終わったあとの
スッキリ感!!
目の大きさが対称になり、いつもは
雪道運転、目の奥が痛くなり大変だったのですが
痛くなることなく、楽に運転して帰れました!
次もよろしくお願いします!
【迷ったらコレ!】頭・目・顔のむくみスッキリ☆小顔矯正☆メンズOK
miiさん
先日は来店ありがとうございました!
そして、高評価、クチコミコメントありがとうございます(^^)
次回もさらにスッキリしますので、楽しみにいらしてください(^^♪
話してて楽しいし、丁寧にしっかりあててくれて最高です!!!次は小顔のやつも試したいです!
【レディース全身脱毛(VIO・顔込み)】 気になる部位を一気に脱毛!
なっちゃんさん
いつも来店ありがとうございます!!
そして、高評価、口コミコメントありがとうございます(^^)
こちらこそ いつも楽しく施術やらせてもらっています♪
ぜひ次回は小顔にしますので楽しみにいらしてください!!
雰囲気も良くとても話しやすくて丁寧な施術をして頂きました
デリケートゾーンもきわまで施術して頂けてとても満足です!施術後、しっかり毛も抜けてます!!
また来月お願いしたいと思います!!
Neさん
先日は来店ありがとうございました!
そして、高評価 口コミコメントありがとうございます(^^)
満足いただいて嬉しいです!!
次回もお待ちしてますね♪
全てにおいて満足です!笑
最初からこちらのattoさんに通えばよかった!
みなさんの口コミ通り、とても話しやすく、なんでも相談できるので、安心して娘の脱毛をお任せできました。お値段も学生割引があって良心的で、通いやすいと思いました。
娘自身もまた行きたいと思ったようです。
私自身も、近いうちにお願いしたいと思うので、親子共々、よろしくお願いします!
ゆいさん
先日は娘さんとの来店ありがとうございました♪
そして、高評価 口コミコメントありがとうございます!
満足していただいて嬉しいです(^ ^)
これからお二人をキレイにしていきますので、よろしくお願いします♪
脱毛で利用しました。効果抜群です!また利用したいです!
まぁいさん
先日は来店ありがとうございました!
そして、高評価 クチコミコメントありがとうございます(^^♪
これからも結果を出して行きますので、よろしくお願いいたします(^-^)
またの来店お待ちしております!
始めての全身脱毛(VIO含む)で、敏感肌なので特にVIOが怖くて不安と緊張してましたが、スタッフの方が丁寧にシェービングしてくださり明るく気さくに話しかけてくれたので耐えれる程度の痛みで一安心しました。
今後も全身ツルツルになるのを期待して次回もよろしくお願いします。
Yuppleさん
先日は来店ありがとうございました。
そして、高評価クチコミコメントありがとうございます!
次回も楽しみにいらして下さい(^^)
私も楽しみにお待ちしております!
今回もありがとうございます。
今回も痛気持ちいい感じが気に入りました。
また癒されに行来たいと思いますのでよろしくお願いします。
【小顔】頭・目スッキリ☆顔のむくみスッキリ☆リフトアップ!
あきちゃんさん
先日は来店ありがとうございました(*^^*)
そして、高評価とクチコミコメントありがとうございます!
次回も色んな話をしながら小顔にしていきますね(^^)
よろしくお願いします!
お世話になって半年くらいですが効果をものすごく実感しています!通って良かった。この一言に尽きます!!
また、丁寧なカウンセリングをしていただけるので肌トラブルも無く、とても安心して通うことが出来ています!お陰様でツルツル肌になり快適に過ごせるようになりました。
いつも気さくに話してくれるので、とてもリラックスして楽しい時間です。次回もよろしくお願いします。
まゆさん
いつも来店ありがとうございます(*^^*)
そして、高評価クチコミコメントありがとうございます!!!
私にとって嬉しい評価です(^-^)
これからも肌ツルッツルにしていきますね(^^♪
丁寧に説明してくれたり会話もすごい楽しくて
通ってます!
毛もしっかり抜けて嬉しいです!
まおさん
いつも来店ありがとうございます。
そして、高評価 口コミコメントありがとうございます♪
私もまおさんと時間が楽しく施術時間があっという間に感じます♪( ´▽`)
毛の抜け実感があると私も嬉しいです!
またの来店お待ちしてます。
この次の日に早速予約を入れましたが、
物凄く対応が良くて話しやすくて、
とても楽しくお話しながら全身脱毛して頂きました!
効果も1回目だけでもしっかりあります!
リピ確定です!施術ありがとうございました!
来店してから施術箇所決めよう!という方はこちら!カウンセリングだけでもOK
みくなさん
先日は来店ありがとうございました(^o^)
そして、高評価と口コミコメントありがとうございます(*^▽^*)
私も楽しい時間でした♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
他店よりも良心的なお値段に惹かれ予約しました。
他の方の口コミにもあったようにスタッフさんがとても丁寧で話しやすく施術中も楽しくあっという間に終わりました。
私が痛みに強いのかもしれませんが、ほとんど痛みは感じませんでした。
10日経ってポロポロと毛が抜け初めてきました。
使用しているマシンがとても優秀な上に、良心的な価格なのでこれからお世話になろうと思います!!
小顔矯正も気になるのでいずれそちらもお願いしたいです。
みーさん
そして、高評価と口コミコメントありがとうございます(^^♪
毛がポロポロ抜けてくると楽しくなってきますよね♪
今度は小顔矯正後の変化に驚いてください(^^)/
またの来店お待ちしております。
いつも癒されに会いに行ってます!
顔のシミ、たるみ、毛穴、シワがとっても気になる年齢となりました。施術後は目がパッと開いて可愛いくなれたといつも錯覚してしまいます…笑。益々、可愛くなるように通いますね、よろしくお願いいたします。
おとみさん
そして、高評価と口コミコメントありがとうございます(^^♪
こちらこそ いつも楽しい時間ありがとうございます♪
これからもおとみさんを益々可愛くしていきます!!
またの来店お待ちしております。
VIO脱毛でお邪魔しました。
プライベートサロンで、スタッフさんの顔写真もあるとなんとなく行きやすいし安心…と思いながらサロンを探していたところ、attoさんをみつけました。
価格も安く通いやすいし、口コミも良かったので、とりあえずは行ってみようと思い予約させて頂きました。
まずは、脱毛サロンは以前通っていたお店しかわからないので、他がどうかわかりませんが、以前通っていたお店は内側の際どい所まではしてくれてなかったと思うんです。
他の箇所は薄くなったなぁとか、生えにくくなって来たなぁって感じなのに、内側は…笑
attoさんのスタッフさんも、内側残ってますねって言ってたのでそうだったんだと思います
どこのサロンも内側の際どい所まではしてくれないのかなぁって思ってましたが、attoさんでは内側の際どい所までして頂けました。
あと、スタッフさんは口コミの通り話しやすい方で、人見知りの私でも楽しくお話しできました。
内側の際どい所までして頂けて、楽しくお話しもできて、価格も安くて通いやすく、大満足です。
また来月もお願いしたいです。
長々すみません、今日はありがとうございました。
aさん
そして、高評価と口コミコメントありがとうございます(^^♪
aさんが満足いく結果を出していきますので、これからもよろしくお願いします(*^▽^*)
またの来店お待ちしております!
ヒゲ脱毛で初めて利用させていただきましたが、口コミ通りの気さくな方で、施術の説明も初心者に非常にわかり易くかつ、こちらの緊張感を見事にほぐしてくれる巧みなトークの虜になりました。
「また行きたい!」と思わせてくれるそんなお店です(ヒゲ生えなくなるまで通います)
ぽんたにやさん
そして、高評価と口コミコメントありがとうございます(^^♪
めちゃくちゃ嬉しいコメントに、思わずにやけてしまいました(≧▽≦)
ひげがなくなるまで こちらこそよろしくお願いします!
初めての利用でとても緊張したのですが、たくさんお話して、納得して施術をうけられました。ベテランということもあってか、お話してるうちに不安な気持ちが軽くなっていきました。安心してこれからもお世話になりたいと思います。
まどさん
そして、高評価と口コミコメントありがとうございます(^^♪
初めての事ってドキドキ緊張しますよね(≧▽≦)
これからはドキドキではなく、ワクワクしながいらしてください(^^)/
次回の来店お待ちしております♪
全身脱毛で2度伺いました。
初めての脱毛なので最初はドキドキでしたが
スタッフさんがとても気さくで明るくて
雰囲気も良かったのですぐに不安が解消しました!
こんなに変わるんだ!と驚くほどの効果があり、
毎月楽しみに通えそうです!
ありさん
今月も来店ありがとうございました。
そして、高評価と口コミコメントありがとうございます(^^♪
効果が見えると楽しくなってきますよね~♪
また来月お待ちしてます(^^)/
この前はありがとうございました
ドキドキしながら行ったのですが…
お話をしたら、とっても話しやすい方でホッとしました。
早くまた行きたくなりました。
あきちゃんさん
先日はごカウンセリングの来店ありがとうございました。
そして 高評価と口コミコメントありがとうございます!
次回は施術ができるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
初めて行った際も大変よくしていただき
2回目リピさせていただきました
人柄もよく、いっぱいお話もできあっという間におわってしまったとゆう感覚です!
価格設定もリーズナブルで通いやすいなとおもいます。
効果もかなり期待できそうです!
これからもお世話になろうと思います(〃ω〃)
みおさん
先日は来店ありがとうございました
そして 高評価と口コミコメントありがとうございます(*'▽')
こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます♪
またの来店お待ちしております!
驚くほどの変化で、正直ここまで変わるとは思いませんでした。夫も小さくなったと、嬉しそうでした。次回もお願いします。
げんちゃんさん
そして 高評価と口コミコメントありがとうございます!
旦那さんが奥さんの変化に気づくって素敵なことですね☆
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
VIOと光フェイシャルをしていただきました
まずスタッフの方が明るくて気さくで素敵!
毎回楽しくおしゃべりさせてもらってます
それに加えて技術力もあります
フェイシャルの方は他のお店でうけた後
まぁ変化あったかな?ってくらいの実感でした。
けどここは目に見えてくすみが取れ肌が白くなり
浮腫みやコリがとれてスッキリしました。
脱毛もかなりリーズナブルなので通いやすいと
思います。
定期的に通いたいです~
るーさん
先日来店ありがとうございます。
そして 高評価と口コミコメントありがとうございます(^^♪
めちゃくちゃ嬉しいコメントにテンションが上がりました\(^o^)/
またの来店お待ちしております♪
脱毛でお邪魔しました
この年代になると大手のサロンで二十代の人にやって頂くのはとても抵抗がありますが
スタッフさんの人柄のお陰様でかなり安心とリラックスで
施術が出来ました
お店の雰囲気もとても素敵でまた是非お邪魔したいです
しぃちゃんさん
先日は来店ありがとうございました。
そして 高評価と口コミコメントありがとうございます♪
安心して施術できてよかったです(*'▽')
またの来店お待ちしております!
初めて来店しました!明るい担当スタッフさんでとってもお話しやすかったのと、店内がオシャレで落ち着く雰囲気がとても心地よかったです!
小顔矯正でフェイスラインがシュッとなったのが分かりましたし、整体ではどうにもならなかった、がっちがちに凝り固まった首と肩が1回の施術で楽になったのが凄く感動しました。プライベート空間なのもとてもありがたいです。またお邪魔します!
【小顔】☆当店1番人気! ☆はまってしまうお客様続出♪ (^O^)☆
ともみんさん
先日は来店ありがとうございました。
そして 高評価と口コミコメントありがとうござい\(^o^)/
首と肩のがちがちすごかったですもんね(≧▽≦)
またの来店楽しみにお待ちしております♪
素敵な時間をありがとうございました!大満足でした!
さきさん
先日は来店ありがとうございます(*'▽')
そして 高評価と口コミコメントありがとうございます!
またゆっくりしに来てください(^^♪
お待ちしております。
ネットで見つけたとき、お店の雰囲気が良かったので予約して行きました。
スタッフの方も親切丁寧な対応で、ネットから伝わる雰囲気そのものでした。
施術前は緊張していたのですが、スタッフさんとの会話で緊張が緩み施術の時間が
あっという間に感じられました。とても良いサロンに出会いました。
これからもお世話になります。
えりこさん
先日は来店ありがとうございました!
店の雰囲気を気に入って頂いて嬉しいです(^^♪
これからもよろしくお願いします♪
初めて伺いました。すごく話しやすくて気軽に何でも話せるスタッフさんだったので分からないことや気になるところの話を伝えてから施術に入れて安心しました。たくさんお話してたのであっという間に時間が過ぎてしまい、次は長い施術を受けようと思いました☆またよろしくお願いします☆
【小顔】頭・目スッキリ☆顔のむくみスッキリ☆リフトアップ!
ちーさん
先日は来店ありがとうございました。
そして、高評価と口コミコメントありがとうございます!!
次回はさらに満足いきますので ご期待ください♪
予約お待ちしております(*'▽')
初めて伺いました。マスク生活でたるみが気になり、本当に憂鬱でしたが、「私、そうゆうの得意なんです!」のひと言にやられました笑 そしてその通りでした。私に任せてくださいって言い切れる確かな技術力と自信、全部お任せします。光エステは脱毛にも効果があると聞き、口まわりの脱毛も考えていたので一石二鳥!!通いたいと思えるお店に出会えました♪また伺いたいと思います!
【光フェイシャル】肌の奥の底上げ! ☆11000円→30%off 7700円
ゆきさん
先日は来店ありがとうございました。
そして、高評価と口コミコメントありがとうございます!
嬉しいコメントだったので何度も読み返してニヤニヤしてしまいました(*'▽')
またの来店おまちしてます♪
機械の施術は痛みもほぼなく、マッサージは気持ちの良さに眠ってしまうほどでした。終わったあとの肌の手触り、明るさに驚き、とっても嬉しくなりました。またぜひお願いしたいと思っています。
おいあやさん
先日は来店ありがとうございました。
そして、高評価と口コミコメントありがとうございました(*'▽')
またの来店お待ちしております(^^♪
アット(atto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー