3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨイ(yoi)   >

yoi アイラッシュ&アイブロウ

ヨイ アイラッシュ アンド アイブロウ

• 大阪府大阪市東成区東小橋1-10-26 1F
  • JR玉造駅徒歩1分以内 パリジェンヌ/まつげパーマ/美眉Wax/シュガーリング脱毛

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:43:36.0

眉毛パーマとWaxをしていただきました。
    サロンで眉毛に関する施術を受けること自体初めてで、とても緊張していましたが、
    都度、来てくれて嬉しいです とポジティブにお話ししてくださるので勇気を出して良かったなと感じました。

施術中、次は何をするのか、今している作業が何のためなのかも説明してくださるので、とても安心しました。
    仕上がりも素晴らしく、まだらで垂れ下がっていた眉毛が、均一且つしっかりとボリュームが出て、綺麗になりました!
    本当に行ってよかったと感じますし、次はいつ行こうかなとすでにワクワクしています。

とてもポジティブで熱意を持ってお仕事されているのが伝わり、私の心まで綺麗にしてもらいました!
    また必ず伺います、本当にありがとうございました!

【おしゃれ眉】アイブロウスタイリング(眉パーマ+眉WAX1回)¥7700→¥6600

な様
    先日は、勇気を出してご予約頂き、ご来店下さって本当にありがとうございました。
    さらに、お褒めの口コミまで頂きとても嬉しいです☆

お悩み、こうなりたい!をしっかりお伝え頂きましたので、私の方もイメージが、つきやすく
    結果、喜んで頂く技術ができて嬉しかったです。
    鏡をお見せしたときのな様の表情が、忘れられません(^^)

店名yoi"ヨイ"の由来は
    "ヨイ"商材のみ厳選し"ヨイ"技術でお客様に来て良かったと、"ヨイ"気分になってもらう"
    です☆
    次回がワクワクなんて、、、本当に嬉しい限りです☆
    私も次回のな様のご来店がとても、待ち遠しいです♪♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:21:53.0

いつも楽しくお話しながら施術してくれるので
    楽しい+まつ毛の仕上がりも良くて大満足です!
    これからも通い続けていきたいです。

【高持続】オーダーメイドトリートメントまつげパーマ(上)ヘッドマッサージ

• ysnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:52:39.0

美容院の中にあり、入口が一緒なので最初はどうやって入ればいいのか迷ってしまいましたが、施術してくれるお部屋は個室になっており居心地も良く、おしゃれな空間でした。眉毛のパーマ?はすごく感動しました。眉頭があまりなくて毎日書き足すのが大変でしたが、これをしてからは毎朝ブラシで毛流れ整えるだけでほぼ完成になり、朝のメイク時間が短くなりました◎ありがとうございました!

【人気No. 1★】眉毛&まつげパーマSET¥15000→

• せんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 11:13:26.0

パリジェンヌ+ヘッドスパ新規クーポン利用させていただきました。
    ヘアサロンの中の個室で、とてもおしゃれで安心感があります。ヘアサロンの方も設備がどれもこだわりのあるハイセンスでゆっくり過ごしたくなります。

パリジェンヌは初めてでしたが詳しく説明していただけました。無理なく自然なおしゃべりで90分あっという間でした。ありがとうございます。

【ヘッドマッサージ付き】パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥6600→5500

せん様
    先日は、沢山あるサロンの中からyoiにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    ヘアサロンの中の個室とゆうことで、どうしたらお客様にお寛ぎ頂けるか考え、個室の位置からカーテンの種類、照明の位置など、こだわってお店づくりをしました。
    安心感があるとのこと、とても嬉しく思います。

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、いかがでしたか?
    是非また感想もお聞かせください☆
    せん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:13:07.0

初めて伺いましたが、まつ毛の状態を見て、ロットを左右で変えてくれたりととても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。次もまたお願いしたいと思いました。

カトウ様
    先日は数あるサロンの中からyoiにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その時その時で、まつ毛の状態も、違いますし、左右の目の形などしっかり、カウンセリング時に見させていただきご提案させていただいております。
    仕上がりもマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    是非カトウ様のまたのご来店をお待ちしております。

• mima*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:02:59.0

美眉ケアWax脱毛をしてもらいました。初めてだったのですが、担当者のお姉さんが明るくて感じも良く、説明しながら手際良くやってくださったので、不安もそんなに感じなかったです。普段はペンシルにチップでぼかす程度の眉でしたが、仕上げに平筆のブラシを使って書いてもらい、書き方のコツも教えてもらいました。より自然なきれいな眉に満足です。この後も眉の形がキレイに整っていく過程を楽しみたいと思います。有難うございました。

【30分で垢抜け眉になれる】美眉ケア(WAX脱毛) ¥3850→¥3300

mima*様
    おうちでのメイクはしやすくなりましたでしょうか。
    是非日々のメイクが楽に楽しくなるようなお手伝いをさせていただければ
    嬉しく思います。

• ビートさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:46:56.0

ワックス脱毛による眉毛の仕上がりがとても良かったのはもちろんですが、担当して下さったスタッフさんの対応がとても丁寧で嬉しかったです。
    あとひざ掛けがふわふわでテンションが上がりました!!(笑)
    また行かせて頂きます。

• まいぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 16:14:01.0

綺麗な仕上がりです。

まいぴ様

先日はyoiにご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりデザインにご満足頂き嬉しいです^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    是非まいぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chii.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:40:45.0

とても丁寧な接客が素敵でした。
    セットメニューのドライヘッドマッサージも
    すごく気持ちよくリフレッシュできました!

まつ毛の持ち具合によりますが、また伺いたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト(上)& へッドマッサージ ¥6600→5500

chii.様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ドライベッドスパも、沢山のお客様にご好評頂いており嬉しく思います。
    リフレッシュ&リラックス効果もあるドライヘッドスパですが、眼精疲労を軽減してくれるので、ラッシュリフトとセットで【お目元ぱっちり】
    とても相性がいいと思っております☆
    是非また気分もリフレッシュされにご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:24:56.0

初めて眉毛の施術をしましたが、
    とても丁寧にカウンセリング等をしていただき
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足で化粧が時短になりました!
    ありがとうございました^^

あーちゃん様
    先日はyoiにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのサロンでのお手入れに当店をお選び頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。
    自然に整った眉がとてもお似合いでした。
    形が整っていると、メイクもしやすく、時短になりますよね^ ^

4週間以内でご来店頂くとお得なクーポンもご用意させたいただいておりますし、何より繰り返しWAXすることで、デザインも定着してきますので、おすすめです☆

是非またあーちゃん様の、ご来店をお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:03:50.0

2回目の脱毛とフェイシャルパックをしていただいて、スキンケアの浸透がとても良くなりました。
    毛が生えてくるスピードも遅くなるし、アイブロウも一緒にしてくださるのでコスパは良いように感じています。
    頻繁には通えないですが、ここぞというときにリピートしたいと思います!

素肌美人♪フェイシャルオーガニックシュガーリング ¥15000

まいまい様
    シュガーリングは脱毛も同時に角質ケアもできるので
    いつものスキンケアがよりよく感じていただけるとおもいます。
    赤ちゃんのようなさらさら素肌へ
    導いていきますので
    ぜひご褒美dayにもご活用ください。
    いつも楽しいお話しさせていただき嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Erina

• おまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:51:59.0

お店の雰囲気も技術も素晴らしくて、まつ毛を褒められる機会が増えてとても嬉しいです。

【まつげ人気No.1】オーダーメイドまつげパーマ(上)ドライスパ付き ¥7700

おまめ様
    先日はyoiへご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうごさいます。
    【まつげを褒められる】って嬉しいですね、私たちもお客様が褒められるのはとても嬉しいです♪
    これからも日々技術を磨いていきますので、いろんな【似合う】
    を一緒に見つけていきたいです。
    おまめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• moёtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 16:12:42.0

眉毛ワックスをして頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術で満足です。
    雰囲気も居心地よく気さくに話してもらったので緊張すること無かったです。

moёt様
    先日は数あるサロンの中からyoiに足を運んでくださり、

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご縁があって出会えたお客様と
    長くお付き合いをしたいという私たちの思いがあります。

今後とも技術は勿論、空間づくりも
    お客様に喜んでいただけるように努力していきます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:14:06.0

子連れで行かせていただいたのですが、個室に案内して下さり子供がグズっても優しく対応して下さったので安心して施術を受けることができました。また、子育てのお話をすることもできて楽しい時間を過ごすことができました!肌も明るくなり嬉しかったです。ありがとうございました!!

夏限定◇◆ハイドロジェリーマスク【全顔】ドライヘッドスパ付き¥3500(30分)

りぃ様
    先日は数あるサロンの中からyoiにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    お子様連れでも安心してご来店いただけます♪♪
    私もたくさん共感して下さるお話ができて楽しかったです☆
    是非またお時間が取れそうでしたら、
    朝のメイク時間の時短にもなるまつげパーマや、アイブロウのメニューも人気ですので、
    yoiへ足を運んでくださいませ☆
    お待ちしております!

• にこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:06:08.0

まつげパーマ丁寧に、素敵にして頂きありがとうございました!気分が上がり嬉しいです~!!また行きます!!!

【まつげ人気NO.1】オーダーメイドまつげパーマ(上)¥7700→¥6000

にこちゃん様
    先日は数あるサロンの中からyoiをお選びいただき
    ありがとうございまいた。
    素敵に仕上がり私も嬉しいです。
    これから夏本番、可愛いお目元で楽しんでください。

またお話しできるのを楽しみにしています♪

• as03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:35:38.0

美眉ケアをしていただいてから、メイクもやりやすくなりました!ありがとうございました!
    眉毛の書き方もわかりやすい説明でたすかりました。
    またよろしくお願い致します。

【30分で垢抜け】美眉ケア(WAX脱毛1回) ¥3850→¥3300

as03様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    眉で気分が変わりますよね♪
    メイクもしやすくなって最高です!!!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 16:35:13.0

おしゃれで落ち着いたお店でリラックスして施術を受けることができます。今回もきれいな仕上がりでうれしいです^^

【8週間以内再来の方限定!】オーダーメイドまつげパーマ(上)¥7700→¥6600

さわこ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    定期的に来て頂いて
    綺麗にカールがでてわたしも嬉しいです。
    施術中の傷み軽減はしっかりさせて頂いておりますので
    お任せください。
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:10:38.0

2週間ほど前に施術していただきました!
    初めてのパリジェンヌです。今もしっかりカールしていて、朝のストレスがなくなりました。
    回数を重ねると持ちも良くなると伺ったので、次回も楽しみです!ありがとうございました。

【まつげパーマ人気NO.2】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6600→5500

ひら様
    先日はyoi にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    朝のストレスがなくなったのはとても嬉しいです♪
    まつげが上がってるとビューラー要らずですしマスカラも塗りやすく時短にもなりますよね☆
    ひら様の素敵なお目元がより際立ってお綺麗でした!!
    また次回も綺麗のお手伝いができるのを心よりお待ちしております。

• なっしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:51:47.0

妊娠中でお腹が大きい状態での施術だったのですが、常に体調を気にかけて下さりとても有難かったです。おしゃべりもとっても楽しかったです♪
    今回はナチュラルめのデザインにしたのですが、次回はもう少し根元から持ち上げるデザインにして頂くのも良さそうかなと思っています。持ちが良ければぜひリピートしたいです!

なっしぃ様
    先日は数あるサロンの中からyoiをお選びいただき、
    ご来店頂きありがとうございました。

是非次回は根本からあげるデザインもやってみましょう♪
    オーダーメイドラッシュリフトは
    気分でカールを変えられるのも楽しみの一つです。

お気に入りのデザインも見つかると思うので
    是非いろいろ試してみてください♪

また、まつげパーマは回を追うごとに定着しやすくなってきますので
    今後も是非なっしぃ様のお目元を担当させて頂れば嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• さきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:13:45.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます(^_^)

なんのイメージもなかったのですがわかりやすく教えてくださり、提案もたくさんしていただけるのでイメージが湧きやすくとても安心です!

リラックスでき、お話も楽しく自分のご褒美dayになっております!

鏡をお渡しいただける瞬間が楽しみで大好きです!!

またお願いします(^з^)

さきの様
    いつもyoiに御来店頂き有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    施術させて頂きながら、さきの様とのお話させて頂くお時間が私にとってすごく楽しく
    お人柄、普段のライフスタイルをお伺いできる事によって、デザインのご提案もさせて頂きやすく
    、ご満足いただけて嬉しいです☆

鏡をお渡しする瞬間が私も大好きで、喜んで下さる表情やお声を頂けて
    安心するとともに、素敵なお仕事だなと毎回実感しております!!

お好みや気分も変わると思うので、なんでもご相談下さいね♪
    次回、さきの様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    ありがとうございました☆

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 23:40:34.0

スタッフの方も話しやすく居心地の良い空間でした!
    仕上がりも満足です♪
    ありがとうございました^^

yu様
    先日は数あるサロンの中から
    yoiをお選び頂き足を運んでいただき

またお忙しい中とっても嬉しい口コミも

その時々の気分などで、
    違ったカールのデザインなども可能ですので
    是非次回も可愛くさせてください♪
    またお話しできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:15:38.0

はじてめ眉毛パーマをやりましたが、
    丁寧に対応していただいたおかげで満足のいく仕上がりでした!

施術中もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。

み様
    先日は数あるサロンからyoiにご来店いただき本当にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めての眉毛パーマでご満足していただけて、良かったです。

眉メイクがしづらくなってきたり、毛流れにばらつきが出てきた頃が、
    次回のパーマの目安とお伝えさせていただいております。
    またよろしければyoiへご来店下さい☆
    み様とまたお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• reiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:32:24.0

お店の雰囲気が落ち着いた空間で心地よかったです!
    スタッフの方とずっとお話してて楽しく仕上がりも今までで1番気に入った仕上がりでした^_^
    またお願いしたいですありがとうございます!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6600→5500

reiii様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    お客様に少しでもゆっくりくつろいでいただけるよう
    空間作りにとこだわりました♪

まつげパーマも素敵に仕上がりわたしも嬉しいです♪

また是非次回もお話し出来るのをたのしみにしています☆

• akihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:11:44.0

美眉ケアにて初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気もよくとても満足な仕上がりにしていただきました!
    wax脱毛はどうしても痛いイメージもありますが、痛みも最小限で技術の上手さを感じました。担当していただいたスタッフさんとのお喋りも楽しく メイクの仕方も丁寧に教えていただき 、次回からもまた通おうと思いました!
    この度はありがとうございました !!

【こなれ眉】美眉ケア(WAX脱毛1回) ¥3850→¥3300

akiho様
    先日は、沢山あるサロンの中からyoiを選んで、ご来店下さり本当にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿に、5評価も大変うれしいです。
    waxは痛みがないと言ったら嘘になりますが、なるべくリラックスして受けていただけるよう、施術前の商材であったり、施術中も技術にこだわりを持ってせていただいております。

少しのポイントを抑えれば、メイクも楽に、でも手をかけてるように仕上げることができます♪
    akiho様とのお話、私も楽しくってついつい話すぎてしまいました☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    今回はご来店頂きありがとうございました☆

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:19:12.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    会話がとても楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
    まつ毛も上がり良かったです

オーダーメイドまつげパーマ(上・下)¥10000

ほ様
    先日は数あるサロンの中からyoiをお選び頂き、
    足を運んで頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのまつげパーマ
    すごく素敵に仕上がりましたね☆
    yoiのまつげパーマは
    その日の仕上がりはもちろん
    次回来店されるまで"綺麗"を心がけて
    施術させていただいております。

また是非ほ様とお話しできるのを
    楽しみにしております。

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:58:44.0

雰囲気の良い綺麗なところでした。
    まつげ綺麗にあげていただき、大満足です。

みど様

美容室の奥の個室空間ではありますが、
    ゆったり過ごしていただけるよう
    お店の雰囲気にはこだわりました。

まつげも素敵に仕上がりみど様のお人柄にもマッチしておりました☆
    是非また次回お会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿、たくさんのサロンの中から
    yoiをお選び頂けたこと大変嬉しく思っております。

• シオリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 14:38:18.0

初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    お店の雰囲気もとてもよく、個室なのもとても良かったです!
    私はソファーが硬いと同じ体制でずっと寝転ぶと頭が痛くなったりするのですが、ソファーベッドがふかふかだったので最後まで痛くなることがなくよかったです!
    まつ毛パーマは初めてでしたが、ちゃんと上がって綺麗に仕上げて頂きました!
    担当していただいた方も、気さくで話しやすく施術も丁寧でした!また次回も行きます!

【まつげ人気No.1】オーダーメイドまつげパーマ(上)¥7700→¥6000

シオリ様
    先日は数多くあるサロンの中から、yoiを、選んでご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    シオリ様の元々素敵なお目元がさらにパッチリ素敵になりましたね^ ^

美容室の中にあるので、いかにおくつろぎいただけて、どうすれば、安心して過ごして頂けるか、、、
    お店の雰囲気作りにはこだわったのでそこも、お褒めいただけたこと大変嬉しく思います。
    これから、新しいロッドも増やしていくので、
    "ラクでおしゃれで気分が上がるまつげ"
    を一緒に見つけていければと思います。
    シオリ様の、またのご来店を、心よりお待ちしております。

• shiiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 16:55:13.0

1年ぶりにまつげパーマをしました。しっかり根本からあげてもらい満足です!2週間経つ今でもカールがかかってるのでモチもいいです、右目があがりにくい癖があるのをすっかり忘れていたので次回はそれもお伝えして、して頂こうと思いました。お話もすごく楽しかったので素敵な1時間でした。

shii様
    1年ぶりのまつげパーマをお任せくださりとても光栄です。

是非次回、左右差もしっかり
    確認させていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 23:27:53.0

お店の雰囲気が良く、椅子の座り心地も良くてリラックスして施術を受けることができました。わたしのまつげに合ったカールの提案をしていただき、仕上がりもとてもかわいくてうれしいです。また利用したいです^^

パリジェンヌラッシュリフト

さわこ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    雰囲気や、空間づくりにこだわりました。
    リラックスして頂けてよかったです。

ぜひ次回もお任せ頂けたらと思います。

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:53:41.0

とっても素敵な雰囲気のお店。
    お洒落な空間での施術はテンションあがりました。
    メイクだけでなく、アドバイスも一緒にしてくれたので、再現性高くやれて満足です。
    またきます(^^)

【アイブロウ】美眉ケア(WAX脱毛1回) ¥3300

みったん様
    先日は沢山あるサロンの中からyoiへご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿、満点5評価とても嬉しいです。

ご自身でメイクしやすいように、お家でもサロンの仕上がりが出来るように、
    アドバイスは心がけておりますので、ご満足頂けてよかったです。
    是非またのご来店お待ちしております♪

ヨイ(yoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー