3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アイリー 天文館店(Irie)   >

アイブロウ アンド アイラッシュサロン アイリー テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町17-13アネックス88 2階201
  • 【天文館店】天文館通り駅 徒歩3分
  • さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:34:47.0

初のまつパで心配事などが多かったんですが丁寧な説明で安心して受けることが出来ました!仕上がりもすごく綺麗で想像していた何倍も良かったです!!また次回もお願いします!

【人気No.1メニュー☆】まつげパーマ+Trケア付き

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:24:52.0

似合わせのメニューで予約したのに、全く提案がなかったのが残念でした。

似合わせパーマ+Trケア付きお悩みやご希望デザインを相談しながら骨格、目の形に合わせたデザインをご提案

というメニューで予約しましたが、自分の目や骨格に合わせた提案をして頂けるとのことでしたが、特にそのような提案がなく、とても残念でした。

何度か、似合う感じで提案して欲しいですと伝えましたが、特に説明もなく、カールか、パリジェンヌかどちらかになりますとしか言ってもらえませんでした。

もちろんその2種の違いはわかりますが、似合わせとはその人にあったものを提案するという意味じゃないのでしょうか?

直前での予約に対応してくださったことや、時間内に終わらせて頂いたこと、施術終わりのドリンクに関しては嬉しかったですが、施術と接客に関してはとても残念でした。

open価格☆似合わせまつ毛パーマ+Trケア付

アイブロウ&アイラッシュサロン Irie  天文館店 【アイリー】からの返信コメント

t様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、施術と接客カウンセリングについてのご指摘ありがとうございます。

ご予約の似合わせパーマにつきまして
    ご希望のデザインをお伺いしました上で、お目元の形に合わせたデザインやお悩みについてのご提案をさせて頂いておりました。

今回ははじめから「似合う感じで」とのオーダーだったようで、カウンセリング・提案力がご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。

今回の件について、すぐにスタッフ間で共有しカウンセリングについて話し合いをしまして
    今後同じように残念な思いをするお客様が出てこないよう、カウンセリングや提案の仕方の見直しを行い、改善していけるように努力して参ります。

お忙しい中、厳しいご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

Irie天文館店

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:30:51.0

一生通いたいです!
    それぐらい理想通りです!
    気分も上がります^_^

人気メニュー☆まつ毛パーマ(Tr込)+ラッシュアディクトset

なり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    もうめちゃくちゃ嬉しいです!!!(*^^*)

まつ毛が上がるとほーんとに気分も上がりますよね!
    なり様のまつ毛のケアもすごく丁寧にされてるのでいつも状態も良いです◎

またお待ちしております!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

担当  miki

• 伊藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:05:03.0

すごく綺麗にマツパしてもらいました。
    雰囲気も良く、スタッフさんも感じが良かったです。

【U24限定】平日限定!!☆パリジェンヌ/まつげパーマ+Trケア付

伊藤様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

担当Shione

• 山口さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:53:21.0

今回もとても良くしていただきました!またお願いします!

山口様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

モチやデザインを気に入って頂き嬉しく思います。

デザイン等で気になるところや変更したい点がありましたら
    お気軽にご相談ください。

また山口様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 moe

• nonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:41:01.0

接客も丁寧で仕上がりもすごく良かったです。

【open価格★初回オフ無料/フラットラッシュ140本¥5580】特殊形状のまつエク

non様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客やお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    さっそく次のご予約も入れて下さりありがとうございます。

前回ご来店いただき少しお時間が経っておりますが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることがありましたら遠慮なくご相談頂ければと思います。

non様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当  miki

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:45:24.0

前回依頼したときと同じ仕上がりで、とても満足してます!
    瞼が厚くて、いつもうまく上がらないのですが、このお店はとてもよく上げてくれます!

みぃ様

そしていつもご来店ありがとうございます(^^♪

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    何か気になることがあれば何でもご相談ください。

担当Shione

• reeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:57:59.0

前回の仕上がりが想像以上に良くて、今回もこのお店でしていただきました!仕上がりもスタッフさんの対応も大満足です!!

【人気No.1メニュー☆】まつげパーマ+Trケア付き

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:59:40.0

友達の紹介で伺いました。出来るだけナチュラルに仕上げて欲しいという曖昧なこちらの要求を細かく噛み砕いてヒアリングしてくださり、理想的な目元に仕上げてくださりました!接客も丁寧で技術共に大満足です!普段県外に住んでいるので、中々来れませんが帰省したらまた予約させていただきたいと思います!ありがとうございました♪

asuka様

先日はご紹介でのご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しかったです(*^^*)

お仕上がりや接客について大満足とのお言葉、本当に嬉しいです!
    ナチュラルというデザインは人により感覚が違いますので
    なるべく思い描いている「ナチュラル」に近づけるように、
    少し多く質問してしまいましたが、喜んで頂けてホッと致しました。

ぜひぜひ!また鹿児島に帰って来られた際はいつでもいらしてください♪

asuka様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当  miki

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:33:14.0

初めてのまつげパーマで何も分からず緊張しつつ予約しましたがとても良かったです!
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングの際も丁寧に説明していただき自分の目元に合った形のものにしていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    また行きたいです!

はる様

初めてのパーマで緊張されていたと思いますが、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマは毎回デザインの変更が出来ますので、いつでもご相談ください。

またはる様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 miku

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:26:28.0

まつげパーマをしてもらいましたが、毎回仕上がりがよくて、もちもいいのでまた行きたいです!

モモ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマは毎回デザインの変更が出来ますので、
    ご不明な点がありましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当 miku

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:59:30.0

久しぶりの眉毛ケアでした。
    ワックスも間引きもちょっぴり痛かったですが 仕上がりは大満足です。 ありがとうございました!

美眉が叶うアイブロウスタイリングWAX&間引き(毛量調整)+メイク仕上げ付き

m様

ワックスのお痛みに頑張って耐えて頂き、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか。

担当Shione

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:25:01.0

とても理想的な眉毛の形に整えて頂きました。
    また、まつげパーマもカール具合などをお話しながら私の希望通りにして頂きました。

【アイブロウWAX+まつ毛パーマsetメニュー】¥10800→¥9800

ゆ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

初めてのアイブロウWAXでデザインを気に入って
    いただき嬉しいです☆
    とてもお似合いでした。

まつげパーマもアイライン効果が出るデザインで
    カールでお目元パッチリで素敵でした☆

アイブロウ、まつげパーマどちらもデザインのご相談承っておりますので

担当moe

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:17:12.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりに満足しています

はるな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

担当 Shione

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:14:24.0

いつも対応も丁寧で雰囲気も良いです。
    今回も希望通り綺麗に仕上げていただき満足です。終わった後に出していただいたドリンクも美味しかったです。

きなこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    前回少しカール感変えて上げましたがいかがでしたか?

パーマは毎回デザインの変更が出来ますのでいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当 miku

• 山口さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:59:31.0

最高でした!今まで行ったどこのサロンより良かったです!コスパいいです!丁寧にありがとうございました!

山口様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカールデザインでくるんとしたまつげに仕上げさせていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

デザインもいろいろ変えることができるので
    些細なことでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しいなかありがとうございました。

担当者 moe

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:57:22.0

パリジェンヌをしました。凄く綺麗に上がっていて満足です!まつ毛の状態を見て毛周期についても説明して下さりわかりやすく丁寧でした!
    次回のマツパとアイブロウよろしくお願いします!

【2月平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+Trケア付き♪¥4980→¥4500

みぃ様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

自まつ毛の状態もとても綺麗でした!
    1か月ほど過ごしてみて扱いやバラつき具合など、また気になることがありましたら
    遠慮なくご相談くださいね☆

次回予約も取って頂いておりますので、次は眉毛とまつ毛のセットメニューで
    可愛くなりましょう!(*^^*)

来月またお会いできるのを楽しみにしております。

担当  miki

• しおやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:08:28.0

はじめて伺いました!
    私は重めの一重なのですが、今まで出来なかったパリジェンヌに挑戦したいことを伝えると、注意事項などもしっかり伝えながら施術もしてもらえたので安心でした!
    ただ、一重でパリジェンヌをしたからなのか、まつ毛が上がりきらなくても後日お直しはできないとのことだったので、そこは確認が必要かなとも思います!

しおや様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

瞼やまつ毛の生え方によって、上がりやすかったり、下がって見えやすくなることもありますので
    カール感は毎回一緒に考えていけたらと思います!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 miku

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:24:52.0

久々にまつ毛パーマ当てて綺麗に上がっててびっくりしました!私好みのカールにしてくださって仕上がりもすごく良かったです。まつ毛が上がると気分も上がりました!またお願いします。

さやか様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

お仕上がりやカール感に満足して頂けてとても嬉しいです☆
    真っ直ぐストレートのデザインとてもお似合いでした。

毎日のメイクの時短になって気分もあがりますね☆

デザインのご相談も承っておりますので
    お気軽にご相談ください。

また、さやか様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当者 moe

• ちいかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:57:47.0

お店の雰囲気もよくて、担当してくださった方も丁寧に説明してくださりわたしのまぶたのことも考えてそれにあったものを提案してくださりました!
    途中寝そうになりました…笑
    まつ毛も綺麗にあがって大満足です!!

open価格☆パリジェンヌラッシュリフト+Trケア付

ちいかわ様
    お仕上がりに満足して頂き、気持ちよくお過ごしいただきとても嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご相談ください。

担当Shione

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:58:03.0

カウンセリングも丁寧で希望も叶えつつの似合うデザインにしてくださり大満足です!通い続けたいです!

人気メニュー☆次世代まつげパーマ☆パーソナルラッシュリフト+Trケア付き

まゆ様

カウンセリングやお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回は前回と少しデザインを変えてパーマをかけさせて頂きました。
    ご来店より少しお時間が立ちましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回も気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいね☆

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当  miki

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:12:46.0

初めてまつパをしたので分からないことだらけでしたが、担当の方がとても優しく教えてくださったり接客してくださったのでリラックスして施術を受けることが出来ました!店内もすごく綺麗でお洒落だったのでワクワクしました!とても私事ですが、かかっていた音楽が私の趣味どハマり過ぎて「え?!私のプレイリスト?!」と内心思ってました笑
    次回も宜しくお願いします!

ゆーな様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのパーマで喜んで頂けて嬉しく思います。
    まつ毛の状態がとても良かったので長さもしっかり出てとてもお似合いでした☆

デザインの変更(カール感、目尻のデザイン等)も可能なので
    またご相談ください。

店内も褒めていただきありがとうございます。

次回も好みの音楽だと嬉しいです☆

担当 moe

• ちかにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:00:44.0

今回もぱっちりと仕上げていただき、気分も上がりました♪また次回もよろしくお願いします。

ちかにゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛が上がると気分もあがりますね☆

デザインやケアなど何かありましたらお気軽にご相談ください。

担当 moe

• おふとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:07:46.0

まぶたがやや下がっている部分があり、メニューについてアドバイスいただきました。自分でも気付いておりコンプレックスまではないですが笑、担当の方がオブラートに包みながら言葉を選んでらっしゃるのが分かりました。素敵な担当の方、清潔感のあるお部屋でとても良かったです!!
    転勤で通えないのが残念ですが、また機会があれば伺いたいです。

【平日限定】1/20まで!!パリジェンヌラッシュリフト+Trケア付き♪

おふとん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    先日も出張前のご来店、とのことでしたが、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お目元の状態を見させていただきご提案はさせて頂きましたが
    好みによるとは思いますので、気分転換のときなどに参考にしていただければ嬉しいです(^^)/

転勤とのことでさみしい気持ちではありますが、新天地でも頑張ってくださいね!
    機会がありましたらぜひいつでもお待ちしております。

担当  miki

• らてちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:52:17.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に説明していただき助かりました!まぶたの特徴を掴んでこんなカールが似合うかもですと提案していただいて、マツパ初心者にとってはとっても助かりました!仕上がりとっても満足です!!

【U24限定】open価格☆パリジェンヌ/まつげパーマ+Trケア付

らてちゃん様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

担当Shione

• たらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:03:30.0

前回のデザインがとても気に入ったのでまたお願いしました。
    ばらつきなくきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

たら様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

デザイン気に入って頂き嬉しくおもいます(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマは毎回デザイン変更が出来ますので、お困りごとございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 miku

• SaRiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:23:02.0

接客がとても丁寧でした。
    清掃も細部まで行き届いていて、心地よかったです。

SaRi様

心地良くお過ごしいただき良かったです(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

担当Shione

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:16:40.0

自分に合うデザインを丁寧に説明してくださって満足いく仕上がりになりました!

open価格☆パリジェンヌラッシュリフト+Trケア付

はるか様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか

担当Shione

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 09:41:22.0

初めての下まつげエクステで、どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、とても綺麗に付けていただきました。カウンセリングも接客もとても丁寧で、凄く気持ちよかったです!!付けてしばらく経ちますが、まだ半分くらいは付いてます☆新しい自分に出会えたみたいで嬉しいです♪

目ヂカラUP◎小顔効果【下まつ毛エクステ付放題】下まつエクだって長持ち◎

しま様

初めての下まつ毛エクステということでしたが、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    付けてしばらく経ってもモチがいいのはしま様の丁寧な扱いもあるかと思います。

またいつでもいらしてくださいね☆

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当  miki

• roさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:37:14.0

私はまつ毛が上がりにくく、他店舗で施術してもらった際にも、まつ毛があまり上がってないことがあったのですが、今回施術して頂いて、とてもまつ毛が上向きで、厚いまぶたを避けて施術して頂き、感激でした。
    施術も丁寧で心地よかったです。またお願いします!

【平日限定】似合わせまつ毛パーマ+Trケア付¥3900

ro様

お仕上がり気に入っていただき私もすごく嬉しいです!

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか??
    何かありましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店おまちしております!

担当 shione

アイリー 天文館店(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー