※10件以下の口コミの平均点です。
ヘッドスパと全身揉みほぐしを受けました!
ちょうどいい指圧で気持ちよかったです、、
ヘッドスパも気持ちよくてうとうとしちゃいました
施術後にドリンクをいただきながら楽しくお話しできたのも
よかったです!
また行きたいなと思いました!
[肩こり・頭痛・目の疲れ] ドライヘッドスパ 70分 ¥6000→¥4800
フェイシャル&ボディサロン lino【リノ】-リンパマッサージ/もみほぐし/ヘッドスパ-からの返信コメント
みかん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ちょうど良い指圧だったとのお言葉、とても嬉しいです。
施術後も楽しくお話できて、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
とても癒やしの時間でした。帰る時は背中が軽くなりました。
お話もとても楽しかったです!
また伺います
[ボディケアマッサージ]全身もみほぐし70分 ¥6000→¥4800
おとちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
癒しの時間になったとのこと、とっても励みになります☆
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!
久々にお話しも楽しかったです けどエステも感じたいので30分くらいリラックスお願いします
日を見て伺いますますね
キャビとEMSと温めがある所を探していました。
とても明るくて優しいエステシャンの方に親身になって聞いて頂き
時間をかけて施術して頂きました。
お店は広くて綺麗でした。静かな中、優しい音楽と温圧マットで包んでもらい発汗、しっかり贅肉を柔らかくしてもらって助かりました。何より車でわかりやすい場所にあり、駐車場も広いです。
少し占いもしていただけたのは更に感激しました。
出張でネイリストさんも頼めるそうで、次回占いやネイルもお願いしたいです。予約する時に追加でコメント欄に記入してもいいみたいですね。
一ヶ月ぶりに自分へのご褒美に利用させて頂きました。お肌がツヤツヤになりました、夕方行ったネイルサロンで、今日はお顔ピカピカだよ~って褒められましたよ(笑)オデコの線分、星一個マイナス(笑)
コーヒーもごちそう様でした、
もう、リピーターです。
★11月・12月限定★ 【10%OFF】極上のエイジングケア+ボディケア1か所
りな様
1ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました♪
また、素敵な口コミもありがとうございます。
今回はフェイシャルもしていただき、そしてピカピカだよって褒められて
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
あのオデコの線は対策を考えております、、、
次回のご予約までには間に合うようにがんばります!
リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー