3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

フェイシァル&ボディサロン lino【リノ】

フェイシァルアンドボディサロン リノ

• 三重県四日市市浜一色町1-1谷口設備2F
  • 近鉄川原町駅から徒歩9分

まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:51:10.0

お店がとても可愛いらしく、スタッフさんも優しく親切で気持ちよく過ごせました。
    施術後のカフェスペースまで完備されており、素敵な空間に癒やされました。
    良心的な価格であるうえ、施術内容も濃くて、1番にオススメしたいサロンさんです。
    これから通うのがとても楽しみです。

【40%OFF】ボディ1か所集中コース 40分 ¥5,500→¥3,300

フェイシァル&ボディサロン lino【リノ】からの返信コメント

まりな様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

お客様の時間を癒して過ごせるサロンを目指してますので
    これからもよろしくお願いします☆

• ひめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 01:54:52.0

キャビとEMSと温めがある所を探していました。
    とても明るくて優しいエステシャンの方に親身になって聞いて頂き
    時間をかけて施術して頂きました。
    お店は広くて綺麗でした。静かな中、優しい音楽と温圧マットで包んでもらい発汗、しっかり贅肉を柔らかくしてもらって助かりました。何より車でわかりやすい場所にあり、駐車場も広いです。
    少し占いもしていただけたのは更に感激しました。
    出張でネイリストさんも頼めるそうで、次回占いやネイルもお願いしたいです。予約する時に追加でコメント欄に記入してもいいみたいですね。

• りなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 18:20:14.0

一ヶ月ぶりに自分へのご褒美に利用させて頂きました。お肌がツヤツヤになりました、夕方行ったネイルサロンで、今日はお顔ピカピカだよ~って褒められましたよ(笑)オデコの線分、星一個マイナス(笑)
    コーヒーもごちそう様でした、
    もう、リピーターです。

★11月・12月限定★ 【10%OFF】極上のエイジングケア+ボディケア1か所

りな様

1ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

今回はフェイシャルもしていただき、そしてピカピカだよって褒められて
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

あのオデコの線は対策を考えております、、、
    次回のご予約までには間に合うようにがんばります!

• あやのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 17:21:45.0

初めてで緊張しましたが、とても気さくな方で
    リラックス出来ました(*'ω'*)
    最後にドリンクのサービスもあり
    お話も楽しかったです♪
    施術も気持ちよかったですし
    またお願いしたいです
    ありがとうございました^^★

【20%OFF】極上のエイジング毛穴ケアコース 90分 ¥5500→¥4400

あやのん様

ご来店ありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

あやのん様のご要望に応えるよう頑張りますので

またのご来店お待ちしております☆

• りなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:28:54.0

2回目の施術をお願いしました、
    結果は直ぐには出ないと理解ってますが、
    スタッフさんの柔らかい雰囲気の中リピーターになりそうです。

サロンのイメージも私は好みなので、個室で、友達と話てる感じで、施術してもらうのも、緊張せずに良かったです。

りな様

当サロンに通っていただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

りな様といろいろお話しをしてて自分も頑張らなきゃと思いました!

お忙しい中、時間を作っていただきありがとうございます。

また、ゆっくりサロンでくつろいで行ってください。

• かっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 14:47:38.0

エステしていただいてから、1週間経ちますが、すごくお肌の調子が良く、つるつるふっくらしています。
    何よりスタッフさんのお人柄がとても良くて、とても楽しいひとときを過ごさせて頂きました。本当に癒されました。

かっちゃん様

先日は当店へご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのエステだと言われてましたね。

お肌の調子が良くてよかったです。

また、気分転換に機会があればよろしくお願いいたします。

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:01:19.0

元気がなかったお肌が
    ぷるぷるになって大満足です!!!
    とっても話しやすい方で

【20%OFF】極上のエイジング美肌ケアコース 80分 ¥5500→¥4400

まゆちゃん様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました♪

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌が元気になるようにしっかりケアさせていただきます!

• たむちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 23:29:02.0

料金もお値打ちな為、化粧品等を購入したり、回数券等の勧誘があるのかと思いながら行かせていただきましたが、そんな事もなく
    またエステ独特の雰囲気が苦手なのですが、スタッフさんも話やすく楽しい時間を過ごせました。
    1人1人のお時間を長めにとってくださっているため、他のお客様と鉢合わせになることもなくよかったと思いました。

顔もワントーン明るくなり、気になっていたほうれい線もなくなり、まぶたの重い感じもとれてとても満足です。
    通いやすい価格ではありますので、また行きたいと思っております。

たむち様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    また、ご来店くださりありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。

たむち様との会話がはずみあっという間に時間が過ぎてしまいました。

お客様一人一人の時間を大切に癒しのサロンを目指しております。

• ゆきちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:01:00.0

お肌がもちもち こじわが少し薄くなったようでとても嬉しくなりました。お手頃価格て内容もよく大満足!担当の方がとても気さくで話しやすく雰囲気が良かったので,定期的に通いたいと思いました。

ゆきちんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもしっかりケアさせていただきます!
    よろしくお願いします。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:29:23.0

顔がスッキリしてお肌がもちもちになりました!マッサージの際は特に気になる箇所を話したところ、重点的にして頂きとてもよかったです!
    たまたま見つけたところでしたがスタッフさんが話しやすく面白い方で、価格的にも大満足です!また利用させて頂きます!

りさん
    ご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    美容に関心を持っていられて、素晴らしいと思いました。
    スキンケアは地道ですが、5年後10年後に結果として出ると思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 11:35:36.0

久々にエステ 気さくなスタッフさんで値段からしても通いやすいと思いましたマッサージ中だけリラックスしたいのでお願いします

まいさん。
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    まいさんの貴重なお時間を当サロンで気持ちよく過ごして頂けるよう、心掛けさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー