3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ルルト 福岡天神店   >

ピラティススタジオ『ルルト』福岡天神店

ピラティススタジオルルトフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区舞鶴2-1- 4天神尾嶋ビル 501
  • 赤坂駅徒歩3分/天神駅徒歩7分[ヨガ,ストレッチ,骨盤矯正,肩こり,肩甲骨,完全個室]

shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 18:39:28.0

一つ一つの誘導やアドバイスがとてもわかりやすく、動きやすかったです(^^)
    限界!と思ったところからのあと一歩を引き出してくれるのがパーソナルの魅力だなと思いました!beforeとafterで大きく変化を感じることができ、大満足なセッションでした。他のスタッフさんも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

【姿勢改善】45分体験【春限定6/30まで☆¥12000→¥1000】

shiori様
    この度は当スタジオにご来店くださりありがとうございます。

一人一人に合った動きの癖を見抜き、動きを出していくような誘導を心掛けています。
    集中しながら自分の体と向き合うパーソナルはすごく効果的に実感できると思います。

また、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

この度は、口コミ記載していただきありがとうございました。
                              ピラティススタジオルルト 福岡天神店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:31:39.0

正しい姿勢や筋肉の使い方、またトレーニングを行っている時の補助等大変わかり易く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    本日はありがとうございました(*^^*)

【新春!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:07:37.0

説明がわかりやすかったです!

く様

この度は、ご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
    当店の接客サービス、雰囲気を満足頂けて大変うれしく思います。

当店では、その方のニーズに合わせてエクササイズを選択しわかりやすくお伝えしております。
    これからも満足していただけるよう日々技術を磨いてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:42.0

ピラティスというものがどんなものか全く分からずに行ったのですが、楽しく教えてくださいました。
    意外と筋肉を使ってきついのだなと思いました。
    骨盤がどういうふうに歪んでいるかを詳しく教えてくれ、最後写真でチェックしたときに短時間ですが、かなり改善されていて驚きました!

【新春!姿勢改善ピラティス】45分体験¥12000→¥1000

ひより様

この度は、口コミ投稿およびご来店いただきありがとうございました!

当店にて、初めてピラティスをされる方やパーソナルが初めての方が
    多くいらっしゃいます。
    短時間でも効果的にすることで、理想とした姿に近づいていきます。

今後も理想に近づけるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ピラティススタジオ ルルト福岡天神店

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:14.0

担当の方のお名前をど忘れしてしまい、
    申し訳ないのですが、とても丁寧に教えていただきました。
    猫背、姿勢が悪く、肩こりが気になり体験しましたが、
    終わった後のスッキリ感は感動でした。

内容が良いだけ、お値段はちゃんとしますが、
    通えばきっと良くなるなと感じました。
    生活なども検討中ですが、候補です!と言えるくらい素敵なお店でした。

【新春!巻き肩/肩こり/猫背ケアピラティス】45分体験¥12000→¥1000

こっこ様

この度は、ご来店および口コミの投稿をありがとうございます。
    終わった後のスッキリ感を実感頂けて嬉しく思います!

当店ではしっかり効果を実感して頂けるよう、
    お客様に合ったエクササイズ選択や技術の向上に努めております。

姿勢改善の為の候補に考えて頂き、ありがとうございます!
    また機会があれば、是非ご来店お待ちしております。

ピラティススタジオルルト福岡天神店

• もつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:15:35.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました!

もつ様

この度は、ご来店および口コミの投稿をありがとうございます。
    全体的に満足頂けて大変うれしく思います。

当店では、マンツーマンでその方に合ったエクササイズを丁寧にお伝えしております。
    これからも、効果を実感して頂けるよう日々技術を磨いてまいります。

ピラティススタジオルルト福岡天神店

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:21:37.0

初めてのピラティスで緊張しましたが、1つ1つの動作を丁寧に教えて頂けて効果が実感出来たのも良かったです!
    継続していく中で、より理想に近づけたら良いなと思います。

はっちゃん様

多くいらっしゃいます。
    そのような方でも、安心して効果を実感していただけるように丁寧かつ正確に
    ピラティスをお伝えできるように心がけております!

ピラティススタジオ ルルト福岡天神店

• わださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:11.0

始めたばかりですが楽しいです!

【月2回コース】¥22000 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

わだ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当店では、意識してもらいたい部分を
    丁寧にお伝えさせていただいております。

最終的には無意識でもいい姿勢をキープするための
    練習をピラティスの中で行っております。

パーソナルだからこそできる色々な方にあった
    エクササイズを選択させていただいております。

ピラティススタジオルルト福岡天神店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:32.0

自分がいかに体を使ってないかがわかりました、、!!
    筋肉痛になりそうです、笑
    丁寧に教えていただきありがとうございます。

【春先取り!腰痛改善/ヒップアップピラティス】45分体験¥12000→¥1000

な 様

この度は、ご来店および口コミの投稿ありがとうございます!
    総合的に満足頂けて大変うれしく思います。

当店では、初めての方でも安心してレッスンを受けていただけるよう丁寧にわかりやすくエクササイズをお伝えしております。普段、意識して使いづらい筋肉もしっかり使えてよかったです。

これからも、マシンピラティスを楽しんでいきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• がっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:17:24.0

月3回コースを利用させていただいています。
    スタジオがいつも綺麗で、トレーナーの先生方は爽やかで感じが良く、非常に通いやすいです。
    その時の調子に合わせてメニューを組んでいただき、細かく動きを指導していただいているおかげで、姿勢が改善してきて、肩こりなどの不調も減り、体調もよくなっていると感じます。
    うまく褒めて励ましてくださるので、いつも楽しく取り組むことができています。
    もっと続けていきたいと思います。

がっきー様

この度は、ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
    当店の雰囲気や技術に満足いただけて大変うれしく思います。

当店では、その日の調子や体の状態を確認しながらその方に合ったエクササイズを丁寧にお伝えしています。体の変化や不調も改善がみられて良かったです!

これからも、効果を実感しながら楽しいレッスンを提供できるよう日々精進してきまます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:20.0

初めてのピラティスで緊張しましたが、始まると楽しくて時間があっという間に感じました。
    身体の不調や悩みもしっかりヒアリングしてくださり、知識も豊富であったので、安心して通うことができると感じました。
    身体の不調やコンプレックスも多いですが、継続して理想に近づきたいなと思います。

【冬限定!巻き肩/肩こり/猫背ケアピラティス】45分体験¥12000→¥1000

ai 様

この度は、初めてのピラティスに当店を
    ご利用いただきありがとうございました!

当店では、最短で価値を感じていただけるように
    雰囲気・知識・ヒヤリングを丁寧に行うことを心がけております。

悩みを解決するために今後ともサポートさせていただければと
    思っております!

ピラティススタジオルルト 福岡天神店

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:30:47.0

このたびはありがとうございました。
    分かりやすく体の使い方を説明して下さり、楽しい時間を過ごせました。
    しかし、入会決定が当日中でなければな、、、つとおもいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【冬限定!美脚メイクピラティス】45分体験¥12000→¥1000

さよ様

この度は、ご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのマシンピラティスで緊張されていたとのことでしたが、
    満足いただけて大変うれしく思います。

また、身体の変化を実感して頂けて良かったです。

当店では、マンツーマンでその方の目的に合ったエクササイズを丁寧にお伝えしております。
    これからも楽しんでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
                           ピラティススタジオルルト福岡天神店

• m.h.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:00:21.0

初回体験で少し緊張してましたが
    スタッフさんの優しく丁寧な対応で
    気軽にレッスンを受けることが出来ました!
    効果を予想以上に感じられたので入会しました^^
    身体と心の健康の為に、
    これから通い続けていきたいと思います!

【冬限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

m.h.様

この度は、ご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのマシンピラティスで緊張されていたとのことでしたが、満足いただけて大変うれしく思います。
    また、身体の変化を実感して頂けて良かったです。

身体と心の健康のために一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願い致します。

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:48:01.0

体がしっかり伸び
    気持ちの良い疲れです☆
    ありがとうございました(^o^)

みや様

この度は、ご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
    技術や仕上がり、接客サービスに満足いただけて大変うれしいです。
    またレッスン後の気持ちいい疲れを感じていただけて良かったです。

これからも、お悩みや目的に合ったエクササイズ丁寧にお伝えしていきレッスンを楽しんでいただけるようスタッフ一同日々技術を磨いてまいります。

• ねこまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 21:27:41.0

マンツーマンは苦手意識があったのですが、自然とからだを動かせてだいじょうぶでした。
    マシンピラティスは初めてで非常におもしろかったです。通ってみて、からだの変化があることを期待します。

ねこまん様

この度は、ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのマシンピラティスに当店を選んで頂き大変嬉しく思います。

当店では、パーソナルで1人1人に寄り添いながらその方の目的に合ったレッスンを提供しております!
    これからも身体の変化や効果を実感していただけるよう日々精進していきます。

引き続きよろしくお願い致します!

• おのぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:24:17.0

体験レッスンで利用させていただきました。初めてのピラティスでしたが、楽しくてあっという間でした。
    動作1つ1つに対するアドバイスもとてもわかりやすく安心してレッスンを受けることが出来ました。ピラティスはなんとなくハードルが高くなかなか手を出せずにいたのですが、勇気を出して今日行ってみて良かったです。トレーナーさんの声かけも素敵で心身共に整った気がします。ありがとうございました。

【冬限定!腰痛改善/ヒップアップピラティス】45分体験¥12000→¥1000

おのぞ様

この度は、ご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
    総合的に満足いただけて大変うれしいです。

当店では、初めてマシンピラティスをされる方でも安心してレッスンを受けていていただけるよう丁寧にエクササイスのお伝えやアドバイスをさせていただいています!

これからも心身ともに整うレッスンをしていけるよう日々技術を磨いてまいります。

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:20:13.0

初めてのピラティスでした。
    丁寧に教えていただいて、効果も実感できました。

せな様

この度は、ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!

技術・仕上がり、接客サービスに満足頂けて良かったです。
    当店では、初めてピラティスをする方でも安心してレッスンを受けて頂けるよう丁寧にエクササイズをお伝えしております。

これからも効果を実感して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店おまちしております!

• 黒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:34:20.0

インストラクターの方の感じも良く、初心者ですがわかりやすく指導いただきました。楽しく過ごせました。
    当日入会ではなく、1週間くらいキャンペーン適用だと良いなと思いました。

黒様

この度は、ご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
    店内の雰囲気や技術・仕上がりに満足いただけて良かったです。

当店では、初心者の方でも安心してレッスンを受けていただけるよう負荷や強度を調整しながら丁寧にお伝えしております。

これからも効果を実感してただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:45:13.0

初めてでしたがすごくわかりやすく教えてくださり、とてもやりやすかったです。施術前後で体もびっくりするぐらい変わりました!雰囲気もよくとてもよかったです。

ユ様

この度は、ご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのマシーンピラティスに当店を選んで頂き大変うれしく思います。

また、レッスン前後での身体の変化もかなりあり効果を実感して頂けて良かったです。
    これからも、来てくださる方々に効果を実感して頂けるよう日々技術を磨いてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:57:13.0

この度は、ご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
    店内の雰囲気や技術仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    当店では、身体のお悩みに合わせて丁寧にエクササイズをお伝えしております。

これからも来てくださる方に満足していただけるよう日々技術を磨いてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:48:37.0

初めてのピラティスで不安もありましたが、身体のクセや改善方法、足りてない筋力など丁寧に教えて頂きながら楽しく体験できました。
    今後は通いながら自分の身体と向き合えたらと思います。よろしくお願いいたします。

はる様

この度は、ご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのピラティスに当店を選んで頂き大変うれしく思います。

当店では、初めての方でも安心してレッスンを受けていただけるよう丁寧にエクササイズをお伝えしております。体験レッスン楽しんでいただけて良かったです。

これから、自分の身体と向き合いながらしなやかな身体を目指して一緒に取り組んでいきましょう!
    引き続きよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:19:25.0

久々の運動、初めてのピラティスでしたがわかりやすく姿勢など教えて下さり楽しく運動できました。
    しっかり体に効いてるのも分かるしまた行きたいなと思います。

この度は、ご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのピラティスに当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    また、レッスン後の効果を実感していただけて良かったです。

当店では、身体の変化を実感していただけるようその方のお悩みや目的に合わせて負荷やエクササイズを選択しお伝えしております。

これからもピラティス楽しんで頂けるよう日々技術を磨いてまいります。

• りさこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:20:48.0

全体的に清潔感がありとても綺麗でした。全ての機会を使ってくださり楽しかったです。

りさこ様

この度は、ご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
    技術や料金に満足いただけて良かったです。

これからも、効果を実感していただきながら楽しんで通って
    頂けるように日々技術を高めていこうと思います。

ピラティススタジオルルト 福岡天神店

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:36:23.0

初めてピラティスのプライベートレッスンを体験しました。姿勢や柔軟性の写真撮影をレッスン前後で撮り、比較して下さいました。
    40分程度のレッスンでしたが、立ち姿勢がまっすぐし、柔軟性もアップしていました。

レッスン内容は、私の悩みに即して、細かく動きを確認しながらマシンを使って様々な動きをすることで、正しく筋肉を使い鍛えるものだと思いました。

インストラクターの方もとても感じが良く、細かく丁寧に指導して下さいました。 ありがとうございました。

あきこ様

この度は、ご来店および口コミの投稿ありがとうございます。

また、レッスン前後の身体の変化を感じていただけて良かったです。
    当店では、身体の変化を実感していただけるようその方のお悩みに合わせて負荷やエクササイズを選択し丁寧にお伝えしております。

これからも効果を実感していただけるよう日々技術を磨いてまいります。

• のっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:21:52.0

ヨガや整体もいきましたがなかなか継続せず、ずっと気になっていたピラティスを体験しました。
    反り腰や腰痛も気になるし、歩行時にアゴが上がるのも気になるし、とにかく根本的改善をしたく始めました。
    理学療法士の担当さん(男性)が私の体の使い方のクセなどを分析してくれてその時の悩み(肩こり腰痛)に合わせてメニューを組んでくれます。
    姿勢もよくなるし筋トレ的な効果も感じます。とても満足しました。
    定期的に通ってみます!!

【月3回コース】¥29700 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

のっつん様

この度は、ご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも通いたいと思えるピラティスと言って頂けて大変うれしく思います。
    また、技術や接客に満足いただけて良かったです。

日々技術を高めていこうと思います。

改善を一緒に取り組んでいきましょう!
                         ピラティススタジオルルト 福岡天神店

• ◎NVDAさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 14:13:53.0

マンツーマンの良さが実感できました。
    あとは、庶民にも利用しやすい料金体系(月謝及び指名料)を御検討いただければ利用しやすいと思います。

◎NVDA様

この度は、ピラティススタジオルルト福岡天神店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

総合的に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、マンツーマンレッスンの効果も実感していただけたようでスタッフ一同安心しております。

料金以上のサービスを提供できるようこれからも日々研鑽してまいりますので
                            ピラティススタジオ ルルト 福岡 天神店

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:49:30.0

体験で行かせていただきましたが、これからも通いたいと思えるピラティスでした。パーソナルのため多少値段はお高めですが、頑張って稼いで通おうと思えたので入会させて頂きました。これからよろしくお願いします!

なな様

この度は、ご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
    また、技術や接客に満足いただけて良かったです。

これからも、効果を実感していただきながら楽しんで通って頂けるように日々技術を高めていこうと思います。
    引き続き、脚周りを含めた改善を一緒に取り組んでいきましょう!
    またの、ご来店を楽しみにしております。

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:43:59.0

とても丁寧に対応してくださり、体験にも関わらずし親身になって相談にもにものってくださりました

かもめ様

この度は、ご来店および口コミの投稿ありがとうございます。

雰囲気や接客面、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

これからも、来てくださる方々に満足していただけるよう日々技術や知識の向上に励んでいきます!

• ミヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:10:31.0

スタジオの雰囲気が良く、鏡もあるため自分の姿勢を確認しながらレッスンすることができました。ストレッチ要素が多いレッスンでしたが、私の体のどこが硬いかすぐに判断しそこを重点的にほぐせるようなメニューで、終わった後は体が軽くてスッキリしてました。

【秋限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

ミヅキ様

この度は、ご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
    また、当店の雰囲気を褒めていただき大変うれしく思います。

当店では、パーソナルでその方に合ったエクササイズや負荷を調整しながらレッスンを提供しております。
    レッスン後の、身体の変化を実感していただけて良かったです。

これからも、丁寧かつ効果的なレッスンをお伝えできるよう日々精進してまいります。

• ymtさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:45:04.0

初めてマシンピラティスをしてみましたが、とてもよかったです!マットピラティスとは違い、マシンの補助があるので身体をコントロールしやすくより効果を感じました。トレーナーの方の指示も分かりやすく、上手く力が入ってないところはすぐ見抜かれます。写真で姿勢のbefore afterを見せて頂けるので、変化が自分でも分かり効果を実感できました。これからは継続して効果を確実なものにしようと思います。

ymt様

この度は、ご来店および口コミ投稿していただきありがとうございます。

当店にはマットピラティスからマシンピラティスを体験してみたいです。
    と言ってきてくださる方が多くいらっしゃいます。

マシンが補助してくれながら、
    トレーナーが誘導をすることでより効果的なピラティスが行えると思います。

今後ともスタッフ同士での知識や技術の研鑽を
    行っていこうと思いますのでよろしくお願いいたします。

ルルト 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー