個人で見てもらえるので、自分が出来ていないところなどきちんと教えてもらえます。とても分かりやすいです。
【月3回コース】¥29700 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用
みお様
この度は、当スタジオにご来店頂きありがとうございます。
当店では、マンツーマンで1人1人に合ったレッスンを考え提供しております。
とてもわかりやすいと言って頂けて嬉しいです。
これからも、効果を実感していただけるよう日々精進していきます。
引き続きよろしくお願い致します。
パーソナルで体の動かし方等とてもわかりやすかったです!
【8月限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥1000→¥500
えの様
この度は、ご来店および口コミ投稿してくださり
動きを体感していただける様に常に動きをチェックしながら行っております。
普段では使わない筋肉をちゃんと使いながらエクササイズを行うことで
生活での動きが変化して行くと思います。
また、よろしくお願いします!
ピラティススタジオルルト 福岡天神店
ピラティスをやっていただきましたが、理学療法士の方でプロの方に指導頂けるのは安心でした、
【7月限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥1000→¥500
世織 様
この度は、ご来店および口コミ投稿してくださりありがとうございます。
初めての方でも満足いただけるように丁寧にお伝えしながらエクササイズを
行うように心がけています!
ピラティススタジオルルト福岡天神店
初めてのピラティスすごく不安と緊張があって、
一つ一つの動きをすごく丁寧に教えてくれて
すごく安心しました。
肩の左右の高さがレッスン後にだいぶ改善されました。
普段使わない筋肉いっぱい使って、体がしっかり鍛えられます。
睡眠質もよくなった気がします。
ことみ様
この度は、ご来店および口コミ投稿ありがとうございます!
皆様、不安や緊張の中でご来店くださりますが
レッスン終了後には満足していただけてうれしく思っています。
普段使っていない部位を正しく
しっかりと使うことで姿勢も変わっていくと思います。
ピラティススタジオルルト 福岡天神店
とても丁寧にわかりやすく指導していただきました!
雰囲気もよくとてもピラティスしやすかったです。
一度だけでも効果感じられました!
ゆみ様
この度は、ご来店および口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧にわかりやすくお客様ごとにあった内容をお伝えしております。
1度でも効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
継続していくことでより実感できると思いますので
ピラティススタジオルルト 福岡天神店
ピラティスは初めてでしたが、丁寧にやり方を教えていただけたので安心して行えました。スタジオもとても綺麗で通いやすい雰囲気でした。
みー様
この度は、ご来店および口コミ投稿ありがとうございます!
当店には運動始めたいけど、何からしていいのか分からず
いらっしゃる方が多く来店されます。
その方の癖や姿勢をしっかりと確認していく事で
あったエクササイズを提供させていただいております。
ピラティススタジオルルト 福岡天神店
普段の自分でするトレーニングとは大きく違って、凄く丁寧に説明してもらえたので、普段自分では気づかないところが多く、通いたいと思えました。
さっちゃん様
この度は口コミ投稿および体験でのご来店ありがとうございました。
普段から自宅での運動はされているとのことでしたので
細かく修正や効果を感じながらパーソナルの良さを感じてもらえたとおもい
嬉しく思います。
自分で運動をしていくことで癖が出てきてしまい
我流になってきてしまうと思います。
一緒にこれからも頑張れたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
ピラティススタジオルルト福岡天神店
マンツーマンでしっかり指導してくれて
マシーンを使えるピラティススタジオ探してたので
雰囲気も全てピッタリでした。
1回の体験だけで体の変化に気づけるし、実感できるので満足です
あ 様
この度は、ご来店および口コミの投稿をありがとうございます。
雰囲気やサービスに満足いただけてとてもうれしく思います。
また、1回のレッスンで体の変化を実感していただけて良かったです。
当店では、マシーンも豊富に設備しておりマンツーマンで1人1人に合ったエクササイズを提供しております。
これからも、たくさんの方に効果を実感していただけるよう日々練習を積み重ねていきます。
今後ともよろしくお願い致します。
普段使っていなかった筋肉など、マシーンを使いながら伸ばせてとても楽しかったです。優しく指導してくださり、初めてのピラティスでしたが安心でした。体の歪みに気づけてよかったです。ありがとうございました!
のん 様
この度は、ご来店および口コミ投稿してくださりありがとうございました!
マシンを使用しながらピラティスを行うことで
普段の生活では、必要だけどうまく使えていない部分を
効果的に使うことができます。
はじめての方も多くいらっしゃるので、カウンセリングから丁寧に
行いながらレッスンを行なっていくよう心がけております。
ピラティススタジオルルト 福岡天神店
マシーンピラティスは初めてでしたが、丁寧に対応していただき、さらにもう一つ引き上げるところなど細かく指導をしていただきました。さすがにパーソナルレッスンだなと思いました。ありがとうございました。
chika様
当店には、マシンピラティスが初めての方が多くいらっしゃいます。
1人1人にあったエクササイズを考え丁寧に効果的にお伝えするために研鑽しております。
マシンも豊富に設備しており、特性にあった内容を
提供できる様に心がけております。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ピラティススタジオルルト 福岡天神店
長年ピラティスを経験しているのですが、
こちらのスタジオさんは、
自分の癖や骨格に合わせて、必要な部位に必要な回数のトレーニングをしてくださいます。
終わった後は体の軽さもですがアフターの姿勢が大きく改善されて効果を感じました!
引越し日が決まり次第、入会したいと考えています。
よろしくお願い致します♪
【5.6月限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥1000→¥500
れいな様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
しっかりエクササイズの効果を感じて頂くことができとてもうれしく思います。
当店では、1人1人に合ったエクササイズを考えて丁寧にレッスンをしております。
これからも、たくさんの方に効果を実感していただけるよう日々精進していきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
はじめてのピラティスで、少しの問診から自分の改善したい姿勢に向けて、自分の苦手なものを瞬時に把握してメニューを組み立ててくれて、終わった後は劇的に改善されててびっくりしました!
すごく楽しくて、時間があっという間に過ぎてて驚きました!
機会が合えばまたお世話になりたいです♪
まゆか様
初めてのピラティスで緊張されてたと思いますが
改善していきたい部分を丁寧にお伝えいただきありがとうございました!
また、次回のご来店お待ちしておりますのでタイミングが合いましたら
ピラティススタジオルルト福岡天神店
初心者でしたがとても丁寧に教えて下さいました。レッスン前と後に写真を撮って比べてみると、明らかに体の歪みも取れてすっきりしました。
あまがえる様
行うように心がけています!
レッスン前後の比較をすることでより実感して頂けると思います。
ピラティススタジオルルト福岡天神店
姿勢の矯正や、バランスを考えて指導してくださるので
続けていくと体が変わるイメージが持てました
【月4回コース】¥38400 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用
みどりん様
雰囲気や接客、仕上がりに満足していただけたようで
大変嬉しく思っております。
体全体のバランスは人によって違います。
しっかりと継続していくことで、体を変えていくことが出来ると思います。
ピラティススタジオルルト福岡天神店
施術は疲れましたが身体がすっきりしました。
施術の説明が分かりやすく、とても丁寧に対応してくれました。これからも継続して通って、身体を整えたいと思います。
【月2回コース】¥22000 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用
こういち様
久々の運動で、疲れたとと思います。
ただ、終わった後のスッキリ感を感じていただけたようで嬉しく思います。
説明内容や対応についても満足してくださりよかったです!
ピラティススタジオルルト福岡天神店
初めてのピラティスでしたが、丁寧に指導していただき、すごく楽しむことができました。ビフォアフで身体の動かしやすさが変わることにも驚きました。
次の日は全身筋肉痛でしたが、それほど全身の筋肉をしっかり動かすことができたんだなと嬉しかったです。初めてのピラティスがここでよかったです。ありがとうございました!
mana様
この度は、ご来店および口コミ投稿してくださり
当店には、ピラティス初めてのお客様が多くいらっしゃいます。
その様な方でも変化を感じていただけるように
動きを体感していただける様にチェックしながら行っております。
生活での動きが変化して行くと思います。
また、よろしくお願いします!
ピラティススタジオルルト 福岡天神店
カウンセリングを丁寧にして頂いた後、自分の気になる箇所を重点的に鍛えて頂きました。
姿勢の悪さがコンプレックスだったのですが、一度受けるだけでも目に見えて改善されたのが分かり驚きました!
これからも通って姿勢美人を目指していきたいと思います!
Mさん
この度は、ご来店および口コミ投稿していただきありがとうございます。
全体的に高評価していただき嬉しく思います。
お客様にあったエクササイズを提供できるよう
カウンセリングも丁寧に行うようにしております。
また、少ない回数でも効果を実感していただけるように
毎日練習を積み重ねております!
姿勢美人になれるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!
ピラティススタジオルルト 福岡天神店
先日は初めてのピラティス体験をありがとうございました。
使っていない筋肉をつかえて、翌日は内股が筋肉痛になりました。
料金が少しネックのため、その場での返答は控えさせていただきましたが、体づくりを真剣にしたい方にはお薦めです。
もりとも様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
普段使わない部分に効果的に結果を出すように心がけております。
体を変えたい方にとって通いやすい店舗にしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
これからも体を引き締められるようにサポートしていきます!
ピラティススタジオルルト福岡天神店
丁寧にわかりやすく教えてくださり初心者でも楽しみながら出来ました
普段使えていない身体の部分がわかり、次の日から軽くなるので嬉しいです
ありがとうございました^^
あ 様
雰囲気や接客サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
楽しく・効果的にエクササイズを行えるように日々努力していきます!
また、効果を実感できるように練習を積み重ねていきますので
ピラティススタジオルルト 福岡天神店
ピラティスは初めての経験でしたが、とっても
丁寧に教えて頂きスムーズにできました!
ピラティスの機械も種類が沢山あり楽しく体験
でき、これからも通いたいと思える素敵
なスタジオです。ありがとうございました!
ピラティススタジオ『ルルト』福岡天神店からの返信コメント
当店には、ピラティス初めての方が多くいらっしゃいます。
マシンも豊富に設備しており、特性にあった内容を
提供できる様に心がけております。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ピラティススタジオルルト 福岡天神店
先日は体験ありがとうございました。
久々のマシーンピラティスでした。
筋肉痛になりました。これから継続していくことで、身体が引き締まることが楽しみです!
マシーンは3種類あり、全て使用して充実の内容でした。
トレーナーさんは元理学療法士さん、どの方も資格をたくさん持っているようなので安心できます。
これから、よろしくお願いします!!
ゆき様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
マシンを完備することで、自分の体に適切な負荷量で効果的な
エクササイズが提供できるようにしております。
これからも体を引き締められるようにサポートしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
ピラティススタジオルルト福岡天神店
体験させていただき、ありがとうございました。とても話しやすく、自分の体の悩みや目標を聞いて頂けました。レッスン中には、使えていない筋肉がプルプルしてきて、ピラティスの魅力が伝わってくる体験でした!まいトレーナーありがとうございました!
みな様
この度は、当スタジオにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
45分の体験レッスンでピラティスの魅力を感じていたたけてて大変うれしく思います。
これからも、ピラティスの魅力を沢山お伝えできるよう精進していきます。
またのご来店をお待ちしております!
初めてのマシーンピラティスでしたが、身体の使い方など細かく教えてくださいました。
普段使わない部分をしっかり使っていくので、短時間で沢山汗をかく事ができました。
【腰痛改善/ヒップアップ】45分体験【春限定5/31まで☆¥12000→¥1000】
m様
マットとは違い、重さも難易度も自由に変えられる点が
マシンピラティスの良さだと感じております。
また、人によって体は違うため効果を出さなければならない場所
伸ばさないといけない場所は違うと思っています。
これからも満足していただける様心がけていきますので
ピラティススタジオルルト 福岡天神店
その都度鍛えたい部分や理想の体型に合わせてメニューを決めてもらえるのでありがたいです。運動は苦手ですが優しく教えて頂けるので安心して通えます。
ちいちゃん様
その時々によって鍛えたい場所や変えたい部分は変わると思います。
マンツーマンであれば柔軟に対応することができますので
その時の要望をお伝えください!
また、運動が苦手な方でも効率的に運動することを実感していただけるような
メニューをご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いします。
ピラティススタジオルルト福岡天神店
指導が丁寧で分かりやすくて楽しいです。
身体に良いことしてる感じが嬉しいです。
ゆきの様
今回は、口コミのご記入・ご来店いただきありがとうございました!
全体的に気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様一人一人にわかりやすい言葉は違うと思います。
ですので、いくつかのバリエーションの中で伝わりやすい言葉を選びながら
お伝えさせていただいております。
これからも体にいいサポートさせていただきたいと思っております。
ピラティススタジオルルト 福岡天神店
マンツーマンで自分に合わせたエクササイズができるので時間以上の充実感があります。
遅い時間まであいているので、仕事帰りに通うこともできて嬉しいです。
るみ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
また、口コミもご記入いただきありがとうございました!
お仕事帰りのお客様でもピラティスを楽しんでいただけるよう営業時間を
長めにお取りしています。
また、パーソナルだからこそ体調に合わせたエクササイズや
重点的にしたいところも中心にできるようなエクササイズ設定を
行なっています。
これからも理想的な体を手に入れられるよう
一緒に頑張っていきましょう!
ピラティススタジオルルト 福岡天神店
優しく教えていただきました。続けていけば姿勢が良くなりそうと思いました。
【姿勢改善】45分体験【春限定5/31まで☆¥12000→¥1000】
えみりさん
この度は当スタジオにご来店くださりありがとうございます。
スタッフをはじめ店舗内の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思っております!
また、効果もしっかりと実感していただけたようでかなり嬉しく思います。
継続して運動効果を実感しながら、見た目の変化も楽しんでいただけるような
レッスンをこれからも提供していけるよう練習を行なっていきます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
この度は、口コミ記載していただきありがとうございました。
ピラティススタジオルルト 福岡天神店
元々猫背で反り腰なので、姿勢改善の目的で通っています。以前より猫背が改善され、良い姿勢を作れるようになってきたと思います。なにより、身体を動かしながらどこを意識したらいいか分かりやすく教えてもらえたり、レッスン後の身体の変化が目に見えるので楽しいです。
おすずさん
この度は当スタジオにご来店くださりありがとうございます。
姿勢改善のために当スタジオを利用してくださり
大変嬉しく思っております。
姿勢が改善していくことはもちろん意識して使えるようになること
後々は意識していなくても使える様になることを目標にしております。
毎回、変化を感じていただけるようにレッスンを行なっていきますので
ピラティススタジオルルト 福岡天神店
楽しいレッスンです!次の日絶対に筋肉痛になります!
ちなつさん
この度は、当スタジオにご来店頂きありがとうございます。
ひとつひとつの動作を丁寧にお伝えしながら
楽しくエクササイズをできるように行なっております。
これからも姿勢を良くするためにどこを使えばいいのか全力でお伝えしていきます。
今後ともよろしくお願いたします。
ピラティススタジオルルト 福岡天神店スタッフ
初めてでしたがとても優しく教えて下さり楽しかったです。
最初と最後に写真を撮ってもらい1回目でしたが変化を感じる事が出来ました。
【姿勢改善】45分体験【春限定6/30まで☆¥12000→¥1000】
せんさん
この度は当スタジオにご来店くださりありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
この度は、口コミ記載していただきありがとうございました。
ルルト 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー