3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ルルト 福岡天神店   >

ピラティススタジオ『ルルト』福岡天神店

ピラティススタジオルルトフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区舞鶴2-1- 4天神尾嶋ビル 501
  • 赤坂駅徒歩3分/天神駅徒歩7分[ヨガ,ストレッチ,骨盤矯正,肩こり,肩甲骨,完全個室]
  • よし蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:02:39.0

体を引き締めたくて挑戦したピラティス、体験からお願いしました。体験から丁寧・的確に説明してくれて、できる範囲に合わせてトレーニングしてくれました。地下鉄からも近くて便利です。しっかり鍛えてくれます。

【月3回コース】¥29700 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

よし蔵さん

この度はご来店および貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

自分の体がどのような状態なのかをしっかりと知ることが、
    体を変えるためには1番必要なことだと考えております。

また、お客様にとって
    ベストなエクササイズの選択・通いたいと思っていただけるよう
    スタッフ一同心がけております。

目標とする体に近づけるよう一緒にピラティスを行っていきましょう!

ピラティススタジオルルト福岡天神店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:03:28.0

一から丁寧に教えてくださって、自分の姿勢や動きの癖をよく知ることができます!どうすれば良くなるというアドバイスも細やかにしてくださるので、とても勉強になります!楽しんで身体を動かすことができるのも魅力だと思います!

【月4回コース】¥38400 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

あやかさん

この度はご来店頂きありがとうございます。
    その方にあった癖や動きを提供するように心がけております。

ピラティスをして終了ではなく、日常生活でできることもたくさんあると思っております。
    その内容を心掛けていただくことで、より生活が楽になっていくと思ういます。

お客様に納得してレッスンを受けていただけるよう
    丁寧かつ効果的に楽しくピラティスができるスタジオを目指しております。

ピラティススタジオルルト 福岡天神店スタッフ

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:05:55.0

スタジオの雰囲気もよく、的確に教えていただいたので、楽しかったです。ありがとうございました!

【5.6月限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥1000→¥500

たま様
    この度は当スタジオにご来店くださりありがとうございます。

スタッフをはじめ店舗内の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思っております!
    また、理学療法士監修のメニューを実感して頂けてでかなり嬉しく思います。

運動効果を実感しながら、見た目の変化も楽しんでいただけるような
    レッスンをこれからも提供していけるよう練習を行なっていきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ記載していただきありがとうございました。
                              ピラティススタジオルルト 福岡天神店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 04:14:12.0

ピラティスは初めての経験で緊張しましたが、ひとつひとつの動作を丁寧に教えてくださるのでわかりやすく、楽しむことができました。また、マンツーマンなので集中してできました。
    ビフォーアフターの写真を確認させてもらったのですが、違いに驚きました。しっかり姿勢が改善されていて良かったです。

あやかさん

この度は、当スタジオにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気やスタジオ設備などたくさんん点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

初めての方は緊張されながらですが、少しでもリラックスして運動を行なってもらえるように心掛けています。

これからも姿勢の改善をお手伝いさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
                          ピラティススタジオルルト 福岡天神店スタッフ

• セーラームーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:28:56.0

ピラティスは初めてだったので緊張してたんですが、自分の体の気になるところを鍛えることができるのでよかったです!

セーラームーンさん

当スタジオをご利用頂きありがとうございます。
    初めての方でも通いやすいスタジオ作りを行なっております。

ひとつひとつの動作を丁寧にお伝えしながら
    楽しくエクササイズをできるように心掛けていきます。

これからも姿勢を良くするためにどこを使えばいいのかお伝えしていきます。
                          ピラティススタジオルルト 福岡天神店スタッフ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:11:26.0

初めてのマシンピラティスでしたが、一つずつ丁寧に教えてくださりとても楽しく体を動かすことができました!!どこに効く動きなのかを説明してくださったので意識しながら取り組むことができました。ありがとうございました。

はる様

この度は、当スタジオにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのマシーンピラティスを楽しんでいただけて大変うれしく思います。
    これからも、意識する場所を丁寧にお伝えしながらその方にあった楽しいレッスンを提供していきます。
    またのご来店を楽しみにしております!

• rspoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 16:54:38.0

使ったことのないマシンも体験できて、とても楽しく、あっという間の50分でした。しっかり効かせたいところが使えるように指導してくださったので、終わった後の姿勢が全然違ってました!身体が楽になりました。ありがとうございました!

rspoon様

この度は、当スタジオにご来店いただきありがとうございます。

お身体が楽になり、しっかり効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    これからも、効果的に楽しいレッスンを提供できるよう精進していきます。
    またの、ご来店を楽しみにしております。
    この度は、口コミ掲載していただきありがとうございました。

ピラティススタジオルルト 福岡天神店

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:58:47.0

ピラティスは初めてでしたが、ひとつひとつの動作を丁寧に教えてくださりお話もしながらとても楽しく取り組むことができました。姿勢を改善するにはどこを鍛えたら良いか教えてくださったのでホームケアも頑張ろうと思います。

rさん

ひとつひとつの動作を丁寧にお伝えしながら
    楽しくエクササイズをできるように行なっております。

これからも姿勢を良くするためにどこを使えばいいのか全力でお伝えしていきます。
                          ピラティススタジオルルト 福岡天神店スタッフ

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 00:21:48.0

初めてのピラティスでしたが、マンツーマンで優しく教えてくださるので、とても分かりやすく、楽しめました。
    激しい運動ではないのですが、しっかり身体をつかっているのを感じることができました。
    身体の状態や悩みを親身にヒアリングしていただき、安心してお任せできると感じました。有り難うございました。

【巻き肩/肩こり/猫背ケア】45分体験 【¥12000→1000(2/23-3/31限定)】

ななみさん

この度は、当スタジオにご来店頂きありがとうございます。

普段使わないところを使いながら、
    しっかりと効果を出していくのを実感していただけてよかったです!

これからも楽しいエクササイズをできるよう心がけていきますので
                          ピラティススタジオルルト 福岡天神店スタッフ

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:57:40.0

難しそうと思っていたピラティスですが、マンツーマンだからこそ丁寧に指導して頂けて、肩周り足周りが軽くなりました!

りほさん

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

皆様、りほさんと同じように難しそう・できるかなと不安で来店されます。
    ですがエクササイズ終了後には、すっきりした顔で皆様帰られます!

1人1人体は違うのでその方にあった内容を提供させていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ピラティススタジオルルト 福岡天神店

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:15:57.0

初めてのピラティスでしたが、とても楽しく対応していただきました。駅からも近く、通いやすいです!1番初めに自分の姿勢の悪さや体の左右のズレがどのようになっているのかを知れて、勉強になりました。

【姿勢改善】45分体験【Open記念☆¥12000→1000(2/23-3/31限定)】

なーこさん

この度はご来店頂きありがとうございます。
    スタジオやレッスンを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また、運動に慣れない方でもパーソナルだからこそ
    安心してピラティスができると考えております。

お客様に納得してレッスンを受けていただけるよう

ピラティススタジオルルト 福岡天神店スタッフ

• えりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 08:19:18.0

出来たばかりで綺麗でした!
    マシーンピラティスもリフォーマー、キャデラック、チェアーも揃ってます!福岡のパーソナルピラティスでこれだけ揃ってるのはなかなかないので、出来て嬉しいです!
    トレーナーさんも丁寧に教えてくれてよかったです!

えりりんさん

この度は、当スタジオにご来店頂きありがとうございます。

丁寧かつ効果的に楽しくピラティスができるスタジオを目指して
    技術・知識を常に研鑽しております。

ピラティススタジオルルト 福岡天神店スタッフ

• meguさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 12:13:09.0

初めて来店しました。担当のスタッフの方は優しくて過ごしやすかったです。ビフォーアフターで姿勢が改善されているのを確認できて、良かったです!

megu様
    この度は当スタジオにご来店くださりありがとうございます。

また、効果もしっかりと実感していただけたようでかなり嬉しく思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ記載していただきありがとうございました。
                              ピラティススタジオルルト 福岡天神店

• ゆりゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 12:11:14.0

身体がとてもほぐれて血の巡りがよくなりました。

ゆりゆり様

この度は、当スタジオを選んで来店してくださりありがとうございました。

体の変化をかなり実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    また、店舗内の雰囲気やスタッフの対応についても大変満足していただけたようで
    心より感謝しております。

体がほぐれて、血流が良くなり、見た目が変わるピラティスを
    提供できるようこれからに努力していきますのでよろしくお願いいたします!

この度は、口コミありがとうございました。

ルルト 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川