3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 祐志館 岡山店   >

祐志館 岡山店

ユウシカン オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区東古松2-1-5  シティーコーポ東古松 202号室
  • [口コミ4.88]岡山駅から車で7分/大元駅から徒歩10分[駐車場完備][東古松]

[投稿日] 2023-09-10 18:48:51.0

今回も全身が楽になりよかったです。
    明日からまた頑張れます。

【医学博士監修】全身+徹底集中コース(フェイシャルなし)50分/¥3000

まゆばーば様
    いつも祐志館をご利用していただきありがとうございます!
    まだまだ日中は暑く朝晩との寒暖差で風邪をひかないようにお気をつけください。
    これからも祐志館をよろしくお願いします。

• はせべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:35:56.0

明るく清潔感のあるお部屋で、お話ししやすい雰囲気がありがたかったです。
    最後に、「3日後くらいの様子をみてみてください」と声をかけていただいたのも嬉しかったです。

ひとつ、次回にお願いしたいことがあります。
    今回は大丈夫だったのですが…これから先、気温が下がるとトイレが近くなるので、施術前にお手洗いを促していただけると、安心いたします。
    よろしくお願いいたします(^人^)

はせべ様
    この度は祐志館を選んで頂いて有難うございます。
    お部屋の雰囲気等その様に言っていただいてとても嬉しいです!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    また、お手洗い、お着替え等有りましたら遠慮なくおっしゃってください。
    朝晩は過ごしやすいので体調の変化にお気をつけください。
    これからも祐志館をよろしくお願いします。

• こむぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:56:03.0

初回クーポンでお安く施術していただき、ガチガチだった肩がほぐれました。
    個人的に、毎日忙しいので仕事終わりにサッと寄れるような短時間でリーズナブルなメニューがあるのが嬉しいです。
    お部屋はきれいで落ち着いた雰囲気。また伺いたいです。

☆9月ご新規様限定☆徹底集中+全身+眼精疲労or小顔矯正/90分/¥5500→¥3500

こむぎこ様
    祐志館のご利用有難うございました。
    そう言っていただけると施術としてもとても嬉しいです。
    お話させて頂いてるときに貴重な意見もありがとうございます。
    これからも
    こむぎこ様、お忙しくされてる皆様に合うようなクーポンも作っていきたいと思いますのでこれからも祐志館をよろしくお願いします。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:47:19.0

HOT PEPPERのギフト券を使うため、初めて利用させていただきました。
    観葉植物好きの優しい先生です。
    全身コースだったので足から顔(眼精疲労)まで施術してくださり、直後から身体が動かしやすくなりました。
    自覚していなかった凝っている部分も知ることができました。

駐車場について。
    ブログにある通りビジネスホテル看板と薬局の間を左折するのですが、曲がった途端正面は医療センター駐車場です。
    あれ?となりますが(私だけ?)、駐車場手前に左へ入る細い道があるのでそちらへ進んでください。

☆8月ご新規様限定☆徹底集中+全身+眼精疲労or小顔矯正/90分/¥5500→¥3500

きなこ様
    この度は祐志館をご利用していただきありがとうございました!
    施術中は痛い時もあったと思いますが、施術後そのように感じていただきとても嬉しいです、有難うございます。
    また駐車場までの道のりもご丁寧に説明してくださって有難うございます。
    これからも祐志館をよろしくお願いします。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• まなぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:51:11.0

疲れで凝り固まっていた全身をしっかり揉みほぐしていただけました。ありがとうございます。
    コスパも最強です。
    また伺います。

まなぷー様
    祐志館を御利用して頂きありがとうございます!
    そう言ってもらえるととても嬉しいです。
    これからもご来店していただきやすいよう出来る限りの限界コスパで挑戦させていただきたいと思ってます。
    これからも祐志館をよろしくお願いいたします。

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 14:59:52.0

施術後とてもスッキリしました。
    時々ある効いてるな~という感じの痛みが良かったです。
    また定期的にお願いします。

【医学博士監修】全身+徹底集中コース(フェイシャルなし)60分/¥4000

まいちゃん様
    この度は祐志館の御利用ありがとうございます。
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるようどこがお疲れか確認しながら一生懸命施術をさせていただきたいと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    これからも祐志館をよろしくお願いいたします。

• がんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:26:35.0

今日は首、肩、膝を中心に施術して頂きました。よく揉みほぐしてもらったので身体が軽くなりました。施術後ふくらはぎ辺りがむくみが取れて細くなった気がしました。
    部屋もグリーンがイキイキ育って明るく清潔で心地よい音楽も流れリラックスして受けられました。

【医学博士監修◎1名様限定】徹底集中+全身+眼精疲労or小顔矯正/90分/¥5500

がんちゃん様
    いつも祐志館の御利用ありがとうございます!
    そう言ってもらえると施術者としてとても嬉しいです。
    また植物たちをお褒めにあずかって光栄です!
    ブログにも時々載せるので見て頂けたら嬉しいです。
    これからも祐志館をよろしくお願いいたします。

• まゆばーばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:08:29.0

今回も、身体も、気持ちもリフレッシュできて、大変満足できました。

【医学博士監修/クイック】スキマ時間に◎全身+眼精疲労コース/40分/¥3500

まゆばーば様
    いつも祐志館を御利用していただきありがとう御座います!
    今回もお疲れなのに施術中の会話もとても楽しくありがとうございます。
    これからも祐志館をよろしくお願いいたします。

• いっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:19:12.0

当日予約でお世話になりましたが、丁寧な施術で身体がきちんと解れました。
    固まった箇所の筋肉を解すと痛みがあるものですが、もみかえし等はありません。頑固な疲れをやっつけてくれる感じがします。
    またお世話になりたいと思います。

【朝得◎9時~11時の予約/ベーシック】全身+眼精疲労コース/70分/¥4000

いっちー様
    祐志館をご利用して頂きまして有り難うございます。
    そう言って頂けると施術者としてとても嬉しいです。
    もう少し涼しくなってきたらお互いに無理なく自分のペースで動いていきましょう!
    次回お会いしたときにそう言ったお話しもできたら楽しいですね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    これからも祐志館をよろしくお願いします。

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:48:57.0

2回目です。通いやすいクーポン価格で、すぐにリピートしちゃいました。
    今回も丁寧な施術で、なんとなく重かった体が軽くなり、夜ぐっすりよく眠れました。

【SummerSALE】8/20~8/26限定☆全身+眼精疲労or小顔矯正/70分/¥4500→¥3500

にゃん様
    祐志館にお越し頂き有難うございました!
    そう言っていただけるととても嬉しいです、ありがとうございます!
    疲れた時、気分転換のときなどお気軽にいつでもお待ちしております。
    まだまだ暑いと思いますが御身体お気をつけてください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    これからも祐志館をよろしくお願いします。

• pika55さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 15:57:49.0

2回目利用させてもらいました。
    お部屋は模様替えされて広々で明るい雰囲気がよかったです。
    施術は痛い箇所もありましたが全身を丁寧にほぐして下さりとてもスッキリしました。フェイシャルも気持ちよく、顎のラインがきれいになりました。
    楽しくお話もしながらで心身ともにリフレッシュ出来たなと思います。またお願いしたいです。

【SummerSALE】8/12~8/19限定☆全身+眼精疲労or小顔矯正/80分/¥5000→¥4000

pika55様
    祐志館に来て頂きありがとうございました!施術と模様替えをお褒めいただき有難う御座います。
    まだまだ暑い日が続きますが御身体気をつけてお過ごし下さい。
    またホットペッパーのクーポンの更新やブログは時々更新したいと思っております是非ご覧ください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 15:31:35.0

丁寧な施術ありがとうございました!

a様
    この度は祐志館を御利用していただき有難うございました。
    施術をその様に言ってもらえてとても嬉しいです!
    エアコンの冷えや外の暑さなど御身体お気をつけてお過ごし下さい。
    これからも祐志館をよろしくお願いします。

• moyo1011さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 09:06:03.0

ただもみほぐすだけではなく、凝っている所を丁寧に緩めてくれました! 眼精疲労が気になっていましたが、スッキリしました。お値段もリーズナブルで通いやすいお店です♪

moyo様
    この度は祐志館を御利用して頂き有難う御座いました。
    施術や料金をお褒めいただき有難う御座います。
    疲れたなと思ったら是非クーポンを確認していらして下さい、その時々で新しいのがあると思います。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 20:24:33.0

しっかりほぐしていただき、体がスッキリ軽くなりました。
    もみ返しもなく、いつも痛みが残る箇所もかなり良くなりました。
    リピートさせてもらいます。

にゃん様
    この度は祐志館の御利用有難うございます。
    そう言っていただけると施術者としてとても嬉しいです!
    これからも祐志館をよろしくお願いします。
    次回お会いできるのをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 05:42:40.0

今回も、大変身体が楽になり、
    リフレッシュできました。

【医学博士監修◎3名様限定】徹底集中+全身+眼精疲労or小顔矯正/80分/¥5000

いつも祐志館を御利用して頂きありがとうございます。
    お盆休み前にきてリフレッシュしていただけてとても嬉しいです!
    定期的に来ていただいてますがこれからも祐志館をよろしくお願いします

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:50:47.0

はじめて伺ったのですが、とても気持ちよく、顔もすっきりしました!
    また、行きたいと思います!

【医学博士監修】マスク生活からの卒業に備えて◎小顔矯正/20分/¥2000

なな様
    祐志館の御利用ありがとうございました。
    肩こりなど気になることがあればお気軽に祐志館へご来店下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:36:30.0

全身マッサージと、小顔矯正をしていただきました!
    3回目のリピートです!
    今回初めて全身マッサージをしていただいたのですが、施術は少し痛みはありますがすごく丁寧に時間をかけてしてくださり、気になっていた巻き肩や、首の歪みが改善されました!また、施術後はすごくスッキリして体全体の可動域も大きくなった気がします!また是非お願いしたいです。

りょん様
    いつも祐志館を御利用して頂き有難うございます。
    今回は全身でじっくり時間を取っていただいたので施術もじっくりすることが出来たのでとても充実した時間を過ごせて嬉しいです!
    またお話をさせていただきながら普段の身体の使い方など聞けて良かったです。
    お忙しいと思いますが、次にお会いできるのを楽しみにしております。
    これからも祐志館をよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 14:14:30.0

施術中は痛かったですが、ほぐれていくのが分かり
    施術を終えてからビックリするほどスッキリしていました。
    ゴットハンドです。
    また身体が悲鳴をあげたら行きたいです。

祐志館 岡山店からの返信コメント

この度は祐志館の御利用ありがとうございました!
    大分身体がお疲れのようでしたね。
    早めに来て頂いてよかったと思います。
    御身体を拝見させていただいたところ、安定するまでは定期的に来られたほうが御身体にとってもいいと思いますのでよろしければご検討下さい。
    これからも祐志館をよろしくお願いします。

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:26:54.0

肩の痛みや疲れが溜まっていましたが、丁寧に施術をしていただき、とてもスッキリしました。肩をほぐしていただき痛気持ちよく、私にはちょうど良い圧に感じました。

【お仕事終わりに◎17時から/ベーシック】全身+眼精疲労コース/70分/¥4200

ぽむ様
    祐志館へお越し頂きありがとうございました。
    私ども祐志館の施術をご理解いただけてとても嬉しいです!
    最近は暑さが激しいので体調にお気をつけ下さい。
    これからも祐志館をよろしくお願いします。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:50:33.0

全身をしっかりとほぐしてくれて、肩こりや脚が楽になりました。また、顔もむくみが取れてすごく良かったです。
    正しい姿勢も教えていただけたのでこれから気をつけていきたいです。

かほ様
    いつも祐志館のご利用有難うございます!
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    エアコンの効いた部屋の中での座り仕事は大変だと思います。
    お疲れ気味のときはお気軽に祐志館へお越し下さい!
    これからも祐志館をよろしくお願いします。

• こぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:27:25.0

筋肉の懲りが酷く、施術中は痛かったけど、後はスッキリしました。少し位痛い方が好きなので私好みでよかったです。
    気さくな方で楽しい話をしながら緊張すること無くマッサージしてもらいました。
    眼精疲労のツボ押し気持ちよかったです!

こぐま様
    この度は祐志館を選んでお越し頂きありがとうございました。
    その様に言って頂けるととても嬉しいです。これからも御身体に合うよう施術を一生懸命、またお話も楽しくやらせて頂きたいと思います!
    これからも祐志館をよろしくお願いします!
    祐志館のご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-26 20:34:45.0

今回も全身をしてもらい
    とても身体が楽になりました。
    明日からまた頑張れます。

まゆばーば様
    いつも祐志館を御利用して頂きありがとうございます!
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    指先を使う仕事なので肩にも負担が来ると思いますので今回は指先から施術させていただきました。
    これからも祐志館をよろしくお願いします!

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:32:01.0

今日は仕事で腰と肩が痛くなり施術していただきました。もちろんそれ以外の所もしっかりケアして頂きました。以前は階段を降りる時膝に痛みを感じていたのですが、最近はあまり気にする事なく降りれるようになりました。これからも宜しくお願いします。

そう言っていただけるととても嬉しいです。
    歩き方も最初の頃と比べたら凄く良くなってるように見受けられますし、姿勢が良くなっているので身長も伸びたように見えます。施術をさせてもらってその様な変化を見えるのがとても嬉しいです。これもがんちゃん様が定期的に来て頂いて普段から御身体の事を気にしておられる結果だと思います。

• ビーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:17:02.0

2回目の利用です。
    今回も90分の全身コースにでした。あっという間に時間はすぎてリフレッシュすることができました!
    定期的に通いたいと思います。

ビーちゃん様
    お忙しい中来て頂きありがとうございました。
    今後も予約を取りやすいように土日祝は予約ができるように務めてまいりますのでお時間が合う時に是非お越し下さい。
    楽しみにお待ちしております。
    これからも祐志館をよろしくお願いします。

• りょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 20:31:58.0

前回もフェイシャルをしていただいたのですが、大満足だった為、今回も利用させていただきました。
    今回も前後で顔が全然違い、顎ラインがすごく綺麗になりました!学生なので、値段的にもリーズナブルで、この満足感はすごくありがたいです!
    また、白を基調とした空間ですごく綺麗で落ち着けます!
    またぜひお願いします!

【医学博士監修】2番人気◎マスク生活からの卒業に備えて◎小顔矯正20分¥2000

りょん様
    祐志館の御利用有難うございます。
    そう言っていただけると施術させていただいたものとしては大変ありがたいです。
    是非またお越し下さい。
    その時を楽しみにお待ちしております。
    これからも祐志館をよろしくお願い致します。

• じぇいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:22:35.0

今回も直前の予約になってしまいましたが、快く迎えてくださいました。
    全身をしっかり入念にほぐして下さり、施術後はとてもすっきりしました。
    フェイシャルをやっていただいている時は眠ってしまいそうでした。

じぇい様
    祐志館ご来店有難うございます。
    70分というじっくり出来る時間で施術させてもらい有難うございます。またフェイシャルをその様に感じてもらい有難うございます。
    施術の最後に気持ち良くなってもらって嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、これからも祐志館をよろしくお願い致します。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:56:48.0

腰の痛みと、仕事の疲れが溜まっておりましたが、丁寧にほぐしていただき、全身スッキリしました。
    施術後1週間ほど経ちますが、腰の痛みもなく過ごせています。色々アドバイスもくださりありがとうございます!
    当日予約OKなので、行きたい時にすぐに行けるのも良いと思いました!

りさ様
    祐志館を御利用して頂きありがとうございました。
    そう言っていただけると施術者としてとても嬉しいです。
    お仕事などなかなかバランスよく御身体を使うことが難しいと思います。またお疲れのときはいつでも気軽にお越し下さい。
    これからも祐志館をよろしくお願い致します。

• なあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:47:26.0

疲れが取れず体がどうしてもしんどかったので
    ホットペッパーで探し、こちらを予約しました。
    店内がとても広々していて、清潔感もあり
    とても印象が良かったです。
    日々の疲れを根本から解消してくださり
    体がとても軽くなりました。
    また時間があったら行きたいと思います。

なあ様
    日々のお忙しい中、祐志館へご来店有難う御座います。
    そう言っていただけるととても嬉しいです。
    セルフケアだけでは難しい時もありますので気になった時は是非またお越しください。
    これからも祐志館をよろしくお願い致します。

• さぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 17:40:46.0

初めての施術で緊張しましたが、とても気持ちよかったです。時間があればまた来店したいとおもいます。

【皆様のお陰様です!11周年記念キャンペーン】全身+眼精疲労/40分/¥2000

さぁちゃん様
    暑い中祐志館ご来店有難うございました。
    そう言っていただけるととても嬉しいです。
    お気軽にいつでもお越し下さい。
    これからも祐志館をよろしくお願い致します。

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:48:04.0

今日は腰と肩をメインに施術していただきました。
    さらに膝の方も可動域を広げられるようにしていただきました。最後の頭や顔のマッサージの時には気持ち良くて寝てしまいそうでした。また次回も宜しくお願いします。

【医学博士監修◎1番人気】お悩み特定+徹底集中◎全身+眼精疲労70分¥4500

いつも祐志館を御利用して頂きありがとうございます。
    今回は肩、腰を気にされてたのでじっくり施術させていただきました。
    お話をさせてもらってると仕事場はとても暑そうですのでしっかり水分をとって休憩をとれる様にして御身体気をつけて下さい。

祐志館 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー