5. レヴィア(REVIA)   >

REVIA【レヴィア】

レヴィア

• 群馬県邑楽郡明和町梅原504-6
  • 川俣駅東口から徒歩8分 館林駅から2駅目です
  • ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:43.0

満足な仕上がりで大変嬉しいです。
    施術中も楽しくあっという間に終わり、今後もお世話になろうと思っていますので宜しくお願いします。

【新規のお客様限定◎】フラットラッシュ140本/他店オフ無料◎ ¥6000 60分

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

また口コミの投稿もありがとうございます♪

満足頂ける施術が出来てよかったです。

今後もお世話になろうと思っています…とても嬉しいです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:28:32.0

楽しい話しながらの施術だったので、あっという間に終わりました。
    また予約して行こうと思います。

【HPB限定☆】フラットラッシュ140本 コーティング/オフ込み ¥6500 60分

口コミの投稿もありがとうございました♪

こちらこそ、楽しいお話しが出来てあっという間の時間でした~
    ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 19:10:54.0

先日もお世話になりました!新年度は行事が多いのですがマツエクバッチリなので お化粧も時短で助かっています!今回も丁寧な仕上がりでとても満足しています!

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

遠いとこらからお越し頂き本当にありがとうございます。

施術も満足頂けて嬉しいです♪

マツエクお化粧の時短になりますよね~♪

是非またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• れぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:13.0

接客も仕上がりももとても丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです!

口コミの投稿もありがとうございました♪

めちゃくちゃ嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:02:08.0

初めて行かせてもらいました。
     説明も丁寧でわかりやすく、仕上げもとても良く話も楽しかったです。

口コミの投稿もありがとうございます♪

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪

是非またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• いよちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:00:13.0

またお願いします^_^

【新規のお客様限定◎】パリジェンヌ ¥5500 90分/カウンセリング込み

REVIA【レヴィア】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪♪

口コミの投稿もありがとうございました。

【またお願いします】何よりも嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね~

• ミワコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:19:45.0

最新まつげパーマパリジェンヌをやっていただきました。とても早いのにすごく丁寧で目に入ることもなく、自まつは短いのですが、すごく仕上がりが綺麗でとても満足です。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 17:22:41.0

先日はお世話になりました! 今回の仕上がりもとても満足しています! 早くて丁寧で持ちが本当にいいです!

REVIA【レヴィア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

そして口コミの投稿もありがとうございました♪

遠い中のご来店心より嬉しく思っております。
    仕上がりも満足頂けて、とても嬉しいです♪

またのお越しを心からお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 22:59:54.0

今回初めての来店でした。
    こちらのデザインの説明が曖昧にも関わらず
    メニューについて細かく説明して
    くださったのがすごく丁寧で
    よかったです。
    仕上がりも満足でした。

口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて、とても嬉しいです。

ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ひめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 06:34:43.0

部屋の雰囲気も可愛いし、気温が丁度よすぎて居心地がよかった。クリスマスの曲も流れてて楽しかった。
    なりたいイメージに合わせてどんなメニューかもしっかり説明して頂けるのでとても分かりやすかったです^^

パリエク120本【パリジェンヌラッシュリフトとマツエクの同時施術です】

REVIA【レヴィア】からの返信コメント

この度は当サロンを選んでいただき、そして、ご利用ありがとうございます♪

パリエクで少し長い時間お付き合い頂き本当にありがとうございます。

気温も曲もお客様に気に入っていただけて、良かったです♪

そして、なにより!お目元がパッチリ美しかったです。

口コミの投稿誠にありがとうございます♪

又のお越しを心よりお待ちしております。

• nicoleさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:01:57.0

一番重視していることは持ちの良さです。こちらのサロンはとにかく持ちが良く、前回は1ヶ月半経っても半分以上は残ってました。記録更新中です。わがままなリクエストにも答えていただき、仕上がりも気に入ってます。

REVIA【レヴィア】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き本当にありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございます。

何度かご利用頂きとても嬉しく思っています。

持ちの良さを実感していただき、嬉しいです♪

引き続きお客さまに満足頂ける様、頑張ります!

又のお越しを心よりお待ちしておりますね♪

• おけたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:33:04.0

まつ毛はカール強めが好きなのでLカールにして頂きました。
    色々なサロンに行きましたが初めて
    納得の行くカールになりました。

左側が取れやすい事などヒアリングもしっかりしてくれて、
    初めて会った感じがしない話しやすさと、サロンの雰囲気もよく、これからも通わせていただきたいと思いました。

口コミの投稿もありがとうございます♪

施術も気に入って頂きとても嬉しいです。

またのお越しをお待ちしておりますね♪

• たんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:30:55.0

良い仕上がりで大満足です。
    また行きたいと思います!
    宜しくお願いします

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

お客様がまた喜んでいただけるよう頑張ります。

寒くなってきましたので、体調に気をつけて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• さやりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 09:14:59.0

2回目の利用です!本当にもちが良くて綺麗につけて下さいます。
    まつ毛の状態を見て選んでくださるのでとても有難いです。
    これからもリピートしたいと思います。

REVIA【レヴィア】からの返信コメント

この度は、当店の2回目のご来店誠にありがとうございます♪

そして、口コミの投稿もありがとうございました♪

とても嬉しいです。

引き続きお客様に喜んでいただけるよう
    頑張ります♪

次回も是非心よりお待ちしておりますね♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:29:22.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよくオシャレだなと思いました。
    担当の方もとても面白くて綺麗な方でした。

今まで10年以上マツエクをしていますが、とにかく持ちが良くてビックリしました。

リピート確実です!

仕上がりも綺麗で満足です。
    また伺わせていただきます。

REVIA【レヴィア】からの返信コメント

この度は数ある多くのサロンより当店を選んでいただき本当にありがとうございましす♪

口コミの投稿もありがとうございました♪

持ちが良くてよかったです♪
    まつ毛の仕上がりに喜んでいただけて、大変光栄です♪

これからも、お客様に満足頂ける施術をしてまいります。

次回もご来店いただけるのを楽しみにしておりますね♪

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 11:50:12.0

つけ終わった直後から仕上がりがバラバラで色んな方向を向いていています。
    こんな仕上がりになったのは初めてでとても残念です。

REVIA【レヴィア】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

持ちを良くする為、お客様のまつ毛の形に沿って1本に1本付けております。
    クセや毛周期により、バラバラに見えてしまったのかもしれません。

また、コームなどでまつ毛をとかしていただけると、バラバラ具合も改善されるかと思います。

それでも気になるようでしたら、一度見せて頂き無料でお直し致しますのて、お気軽にお電話お待ちしておりますね。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ちびあす☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:40:51.0

初めてパリジェンヌやってもらいました。
    今までマツエクだったので自まつげが短くてちゃんとあがるか不安でしたが、思ってた以上にまつ毛あがって満足です!メイク落とすのも、マツエクより楽だしまたお願いしようと思います。

REVIA【レヴィア】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

口コミの投稿ありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂きとても嬉しいです!!!

是非またのご来店お待ちしてますね♪♪♪

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 04:18:58.0

この前はありがとうございました!
    いつもは違うところでやってもらってるんですが、
    仕事で頻繁に群馬に行くことが増えて、急遽
    マツエクが無くなってきたので
    はじめてこちらのお店に伺いました!

はじめてのところは不安でしたが、担当スタッフさんがとても優しくて話も面白くてあと、はやい施術時間もはやくて
    とても満足しました!!

しかも、マツエクが全然取れなくて持ちがめちゃくちゃ良かったのでまた行きたいと思っています!!

REVIA【レヴィア】からの返信コメント

そして、口コミ投稿も有難うございます♪
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お話が弾み、私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

マツエクの持ちも良くてとてもよかったです。

是非是非またのご来店お待ちしております♪

お会い出来るのを楽しみにしておりますね~♪

• mii6827さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:00:42.0

初めて伺わせてもらいました。
    少しバタバタしましたが、気になるまつ毛のクセも話し施術してもらいました。
    けど、割れてしまうところがありました、が、出来上がりは悪くなかったとは思います。
    何と言ったらいいか分かりませんが、ちゃんと話して施術してもらえば大丈夫な気がしたので、次回も行こうと思いました。
    あとは話しも弾み楽しくできました!(話しに付き合ってくれて笑)
    今度はゆっくり伺わせてもらいます!笑

REVIA【レヴィア】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

Openしたばかりでバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

とっても楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございました♪

またお話聞かせて下さい♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

レヴィア(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー