3. エステサロン中国トップ   >
  5. オレンジ(Orange)   >

private salon Orange

プライベートサロン オレンジ

• 広島県広島市東区光町2丁目12-15
  • 広島駅北口より450m(徒歩7分)

えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:30:17.0

最初のカウンセリングで、予約していたメニューから、より今の肌に合ったメニューに変えてもらいました。
    終わって鏡を見た瞬間、毛穴が目立たないつるつる肌になっていました!肌質も柔らかくなっていて、ずっと触ってしまうほど、、生コラーゲンとてもよかったです!
    翌日の化粧ノリも違い、ファンデーションが塗りやすく驚きました!肌質改善がんばろうと思えました!!!

秋冬オススメ☆【乾燥・シミケア・小じわ・くすみケア】複合的なお悩みに!

えりか様

先日はご来店いただぎ、ありがとうございます!
    プラズマ導入でご予約頂いておりましたが、毛穴とザラつきも気になるという点と、角質処理をしたことがないとの事でしたので、先にデトックスする毛穴・角質メニューをお勧めいたしました(^^)♪
    お悩みのザラつきがなくなり、ツルツルになって良かったです☆
    生コラーゲンの効果凄いですよね♪

一緒に肌質改善頑張りましょう(^^)♪
    結果が今から楽しみですね☆

えりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:04:54.0

素敵で丁寧なスタッフさんがお一人でやっておられるサロンです。
    ラジオ派をあてながらの吸引も、手技の筋膜リリースも、
    どちらもちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    とくに筋膜リリースは、やったあとの顔の色ツヤや触り心地の良さが増してて、効果を感じました!
    顔のコリのほぐし方なども教えて頂けました。
    アフタードリンクも4種類から選べて嬉しい(^^)

【小顔/むくみ改善】小顔SP(ラジオ波吸引マシン+小顔筋膜リリース) 140分

• ななんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:14:19.0

汚れが驚くくらい取れて、ツルツルになりました\(^o^)/
    くすみも気になってたけど肌に透明感がでて、化粧乗りも良くなりました!
    カウンセリングの時も今の肌の状態に合うものを提案してくれたので助かりました!

ホームケアも優先した方がいいものをピックアップしてくれたので有難かったです。
    使って2週間経つけど、勧めてくれたものが本当に良くて日々の変化が楽しいです(*^^*)

お店のケアも毎回満足だし、出会えて良かったです!!
    これからも末永くよろしくお願いしますm(_ _)m

NEW【詰まり/黒ずみ/開き!本気の毛穴・ざらつきケア】お掃除+美容液導入120

• くみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:46:44.0

古いビルの中でしたが、お部屋の雰囲気は温かみがあってリラックスできます(^^) スタッフさんは美しさと優しさを兼ね備えた素敵な方で、こちらの悩みや要望に丁寧に応える姿勢が伺えました。初日から物販をいくつか紹介されて時間がかかったのには少しドキッとしましたが、それも、お客さんにより良いものを提供したい!という表れなのかなと思いました。施術も丁寧にしっかりとして頂けました。 しばらく通ってみよう!と思いました。

眠れる痩身【脚背面/お尻/足裏集中】痩身マシン35分+筋膜&リンパ45分/計100分

くみぽん様

先日はご来店いただぎ、ありがとうございます!
    素敵なクチコミありがとうございます(^^)♪
    物販に関してご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    くみぽん様のお悩みと目標達成の部分がサロンケアに通う頻度が多くなる内容でしたので、
    サロンケアが難しい場合にはホームケアでの対策も一緒にご紹介させて頂いておりました。
    ですが高頻度が可能との事でしたので、ホームケアのご案内は必要なかったですね。
    くみぽんさんの理想のボディ状態に近づけるように、力を尽くしていきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

くみぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• さももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:02:49.0

事前のカウンセリングをじっくりしていただけたので、安心してお任せできました。
    途中でうとうとしてしまうくらい、リラックスして過ごすことができ、しかも終了後の肌ツヤにはびっくりしました。
    日頃のケアのポイント(力加減など)も教えていただき、学べる点もたくさんありました。
    年齢による悩みも少なくないですが、肌のお手入れの大切さにも改めて気づけました。ぜひまたお願いします。

イベント前にオススメ★【肌全般のお悩みに】プラズマ導入+マッサージ120分

さもも様

先日はご来店いただぎ、ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて、私も嬉しく思います(^^)
    日々のホームケア方法なども沢山お伝えさせて頂きました。
    毎日気をつけるのは難しい時もあるかと思いますが、
    気をつける回数を重ねるだけでもお肌は徐々に強くなっていくので
    公式LINEでまとめさせて頂いた方法を見返しながら日々のスキンケアや老廃物を流す方法も
    頑張ってみてください♪
    さもも様はプラズマ導入や剥離しないハーブピーリングが体質に合っていると思いますので、
    またそちらでもサロンケアして頂けると肌質改善の近道になります(^^)

さもも様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 07:08:55.0

完全個室で落ち着きのあるいい空間でした。指圧もこまめに聞いててくださったため、安心して施術が受けられました!

人気No.2~眠れる痩身~【背中集中】痩身マシン35分+筋膜&リンパ45分/計100分

さくら様

先日はご来店いただぎ、ありがとうございます!
    安心して施術を受けれたとのことで良かったです(^^)
    またお身体が腰痛が発生したり、疲れた際はいつでも身体をリフレッシュしにお越しください♪
    フェイシャルでもお悩みの面ございましたので、肌質改善やケアがしたい場合でもお気軽にご相談ください(^^)

さくら様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• うっちゃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:45:34.0

上半身のコリがひどく、希望通り強めにしてもらって体が軽くなりました!またすぐ行きたいです。ありがとうございました。

うっちゃる様

先日はご来店いただぎ、ありがとうございます!
    お好みの圧加減で施術できて良かったです(^^)
    とても凝られていたので、忙しいとは思いますが、
    身体の疲れが溜まりきる前に隙間時間でも定期的に解しにきて頂くことをお勧めいたします。
    ご自身でも湯船に浸かるなどできる時はしていただくと、解れやすくなるのでよければお試しください。

うっちゃる様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• 江ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:07:28.0

担当スタッフさんのハンドマッサージがとても良くて、前回と同じコースを選びました。とても凝り固まった自分の顔は、時間をかけてほぐして貰ったお陰で、むくみが減り、ワントーンアップになり、肌のツヤや調子も良くなりました。いつも丁寧に説明して頂いてありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

人気No1【オールハンド】1度でふわもち若肌に☆デコルテ~ヘッドまで!120分

江ちゃん様

先日はご来店いただぎ、ありがとうございます!
    いつも暖かい言葉をくださり嬉しいです(^^)
    普段お仕事など頑張られてる分、どうしても凝りやすくなりますよね。
    定期的に来てくださっているので、
    最初の頃よりも解しやすくなっております♪
    ご自宅でも気づかれた時に、お伝えしている方法で解していただけると変わってきますので、ぜひお試しください☆

江ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• いりさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:40:03.0

初めて訪問したサロンです。普段から身体がガチガチで、凝り固まった首から腰までを重点的にほぐして頂きました^ ^ まずラジオ波とキャピテーション?(間違えてたらごめんなさい)で老廃物を流してから丁寧なハンドマッサージ。首から肩がゴリゴリするのが徐々にほぐれていくのが分かりました^ ^ 施術後2時間は食事はNG、3日間は飲酒は避けた方がベストとのことでしたが、不思議なことに昼に施術が終わって夜まで全くお腹が空きませんでした。朝プチパンひとつ食べただけだったので、これにはびっくり(´∀`*) お酒も何とか飲まずに寝れそうです^ ^ 次回はフェイシャルの筋膜リリース楽しみにしております♪

~眠れる痩身~背中【疲れ/コリ】痩身マシン+マッサージ+姿勢ストレッチ100

いりさお様

先日はご来店いただぎ、ありがとうございます!
    肩首が特に凝っていたので、少しでも改善できて良かったです☆
    沢山老廃物を流したため、肝臓を働かせるので、アルコール分解も追加すると
    肝臓に負担がかかる為控えていただいていたのですが、
    アルコールなしでも眠れたと再度来店時に仰っていただけて安心しました(^^)
    睡眠の質を良くする部分もほぐしたので、眠りが浅い方にはオススメの施術です♪
    お腹が空かなかったんですね☆
    背中のラインもスッキリなり、ダイエット効果もあります(^^)
    またお疲れの際や眠りが浅くお悩みの時はこちらの施術を定期的にされると、慢性的なものも改善されていきます♪

いりさお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 18:23:29.0

施術ありがとうございました!
    こちらのサロンに行くまで2回別のサロンに行ってもみ返しと肩こりからの頭痛が酷くて伺いました。
    本当に丁寧にゆっくり力加減の確認など接客と技術がすごく丁寧で大満足しました!
    首と肩がすごく楽になって痛みも無くなって久しぶりに深い睡眠ができました。
    自分が求めてるサロンに出逢えて感謝してます!
    すごく嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします!

【背中・肩・腰】筋膜リリース(ノンF付)+アロマリンパマッサージ 70分

ゆり様

先日はご来店いただぎ、ありがとうございます!
    揉み返しが酷い状態での施術でしたので、
    連日でご負担ないか心配でしたが、
    揉み返しの痛みがなくなったとのご連絡を受けて安心しました(^^)
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪

次回はフェイシャルもしたいとのことでしたので、
    フェイシャルでも効果をご実感頂けたら嬉しいです(^^)

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• るってぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:11:15.0

今の私に合っているメニューや、その内容などとても丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    施術して頂き1日経ちましたがお肌の調子がとても良く、鏡を見るのが楽しいです^^
    お話するのも楽しくあっという間の時間でした!
    またぜひお願いしたいです。

【メニューでお悩みの方】カウンセリング後にメニュー決め☆

るってぃ様

先日はご来店いただぎ、ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    複合的なお肌のお悩みでしたので、
    今回プラズマ導入をさせていただきました♪
    ビフォーアフターのお写真比べた時に
    キメが整っていて、透明感もより出ており素敵でした!
    私もあっという間でお話楽しかったです♪
    また大切な日までにお越し頂けるタイミングがあれば
    改めて直前ケアさせていただけると嬉しいです☆
    るってぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:42:18.0

肌のごわつきが気になっていましたがとっても綺麗にしていただきました。
    見てすぐわかるほどピカピカお肌になったので、また伺えたらと思っています。

【複合的なお悩みに】6種の美容液プラズマ導入+プラセンタマッサージ120分

あか様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    複合的なお悩みでしたので、こちらの予約メニューが向いていて良かったです(^^)♪
    効果を実感していただき、嬉しいです♪
    ツルツルで透明感あふれるお肌になりましたね☆
    ぜひまた気になった時などにお越しいただけると嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:09:16.0

昨日はありがとうございました。
    背中がスッキリしました。
    施術中にたくさんお話しして下さり、とても楽しくあっという間の時間でした。
    色々アドバイスを頂けたり、
    結果を出すためのコース内容の組み方などスタッフさんの美容に対してのこだわりが伝わってきて、とてもためになりました。
    また次に行くのが楽しみです。

背中【疲れ/コリ/自律神経】痩身マシン+マッサージ+姿勢ストレッチ100分

mammy様

先日はご来店ありがとうございます!
    効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
    美容に詳しい方で私もとても楽しくお話させて頂きました♪
    働き方など色々尊敬する部分もあり、頑張られる所が素敵です。
    ただ、その分お身体に疲れが溜まっていたのでまた定期的に
    お身体のメンテナンスにお越しくださると安心しますし嬉しいです(^^)
    ご自身でも、お伝えしたストレッチを日常的にされると
    身体も楽になりますのでぜひ日常の合間に続けてみてください☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 01:38:21.0

今回はニキビと角質が気になってたのでこのコースにしました!(毎度のことながらしっかり肌悩みを聞いてくださりちゃんと自分に合ったコースを提案してくださるので安心してお任せできます!)悩みだった肌のざらつきは丁寧に施術してくださり角質たっくさん取れてつるつるになってめちゃくちゃ感動♪さらに感動したのが生コラーゲン!これ即効性がありまくりでした!!施術中鏡見せてもらったら明らかに顔が引き上がってました!!!すごすぎる!そのほかにも顔がトーンアップして透明感が出てたのも嬉しすぎました(^^)角質ケア自分でも頑張ってましたがやっぱり知識豊富なプロに任せると全然違うと本当に実感しました!ありがとうございました(^^)!

【期間限定!9月末まで】再来13600→11000【フェース】毛穴・角質集中ケア120

みーき様

効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
    みーき様ご自分でホームケアされていて偉いです☆
    角質や毛穴ケアはホームケアだけでは難しい面もあるので
    定期的にサロンケアと併用して安定したツルツル肌を目指しましょう♪
    ご相談やご質問もいつでも受け付けておりますので、
    お悩みや分からないことがあればお気軽にお問い合わせください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きょんしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:59:28.0

2回目でしたが、メニューを私に合うものに変えてくだりました。相談しやすい雰囲気なのでとてもうれしいです!知識も豊富で、担当スタッフさんのお肌もとても綺麗なので私も綺麗な肌を目指して頑張ろうと思います!質の良いものをこの値段で提供していただけるのはすごいと思います!これからもよろしくお願いします!

【角質&毛穴ケア/美白】毛穴掃除+導入&Wパックでツルツル潤い肌に 110分

きょんし様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    きょんし様美意識が高いので、こちらもついつい
    話してしまうのですが、実際に日々のスキンケアで
    アドバイスしたことを取り入れて下さったりしていて
    嬉しいです♪
    まだお若いですが、今からのケアが
    5年後、10年後の肌に影響されますので
    ぜひ肌育続けていただきたいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 江ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:14:07.0

とても丁寧に説明頂いてありがとうございます!
    マッサージ前と後で、肌が白くなり、ほうれい線も少し浅く、すぐに効果が見られて良かったです。また、お願いします!

【オールハンド小顔SP】デコルテ・顔・ヘッド筋膜リリース&カッサ120分

江ちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    元々お肌白い方でしたが、より透明感が出てましたね♪
    ご自分でホームケアでも、ほうれい線付近が固まってきたら
    マッサージして解したりすると薄くなった状態を維持できるので
    ぜひお家でも試してみてください☆

お顔全体はサロンケアの方が効果的なので
    また気になってきたり、リラックスしたい際には
    ご予約お待ちしております(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:43:40.0

お腹と二の腕セットをしました!
    直後より3日後がスッキリしやすいといわれて、確かに直後も良かったけど更にスッキリしました!
    便秘で悩んでたけど久しぶりに解消され、二の腕のむくみもとれました♪
    腸活サプリも凄く良かったです!
    定期的に通わせていただこうと思います(*^^*)

さっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    マシンも手技も併用した施術なので
    スッキリしやすいですよね♪

腸活サプリ本当に凄いですよね!笑
    私も飲んでいるのですが驚かされます。

またむくみなど気になられたら
    ホームケアとしてお伝えした方法で
    リンパを流していただいたり
    また本格的にスッキリしたい時は
    サロンケアでもしていきましょう(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• りなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:42:44.0

鼻の毛穴ケアをしていただきました。

痛みは全くなく、眠ってしまうほど心地よかったです。
    ケア方法なども教えていただいたので実践していこうと思います。

【鼻専用】いちご鼻撃退!毛穴・角質でお悩みの方に☆ 80分

りなこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    痛みを感じなくて良かったです♪
    お鼻も触り心地がツルツルになって
    毛穴汚れもその場でお見せ出来てなかったのですが
    角質や角栓が結構取れました☆

サロンケアも勿論大切ですが、
    毎日のスキンケアが1番大切なので
    継続的にお伝えした方法でケアして
    いただければと思います。

ホームケアで難しいものは
    サロンケアの方で緩和できたらと思います。

紫外線が強い季節なので
    紫外線対策もしっかり
    していただければと思います♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 23:30:12.0

ハーブピーリングをずっとしてみたいなと思ってて、インスタグラムで見つけて行ってきました。お店の雰囲気も良く、接客も凄く丁寧で心もお肌も満たされました!鼻周りの角質が気になってて、施術後鏡を見たらツルツルになっててびっくりしました。翌日の化粧ノリがよくて嬉しかったです!
    スキンケア、クレンジングのやり方を頑張ってやってみようと思います。

日本製剥離しないハーブピーリング(効果130%upのSPケア付き) 100分

みどり様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    全体的にツヤツヤでしたが、
    特に鼻がつるつるになっていましたね♪
    化粧ノリも良くなったとので良かったです(^^)
    スキンケア方法ぜひ試されてください。
    少しずつ良い変化が出てくると思います♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• みーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 11:49:35.0

施術前は頬が相当凝ってて硬かったのですがじっくり丁寧にほぐして下さいました!凝ってたので最初は痛みはもちろんあったのですがだんだんほぐれていき、最後はびっくりするくらいほぐれて痛みも無くなりました!自分で言うのもあれですが「ふわふわもちもち」って感じになり感動しました!自分の頬触ってたいくらい(笑)アゴの方のお肉もスッキリしました♪そして次の日の化粧ノリもすごく良くてとても嬉しかった!伺って数日経ちますが肌コンディションいまだに良いです♪スタッフさんの技術に感動!また機会があればぜひよろしくお願いします(^^)

みーき様

最初はかなり頬とフェイスラインが固く、リンパも滞っていましたが
    終わる頃には頬はフワフワもちもちでフェイスラインもスッキリ通りましたね(^^)
    最後は解れた分、痛みもなくなっていて良かったです♪
    肌のコンディションが続いていてこちらも嬉しいです(^^)
    お伝えさせていただいたホームケアでも
    フェイスラインをスッキリさせることが出来ますので
    ぜひ定期的には試してみてくださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 21:24:30.0

とても丁寧に対応していただきました。

事前に施術で使っているものがどのような成分なのかしっかり説明していただいたので、安心してお任せ出来ました。

施術中も「今から◯◯をします」などひとつずつ予告していただいたので驚くこともなくゆっくりお任せ出来ました。

施術後半になると、自分で肌に触れなくても変化が出てきているのが分かり驚きました。実際見てみるとツヤツヤモチモチ!

一番驚いたのが、施術の次の日の朝。
    私はいつも朝は乳液で洗顔しているのですが、その乳液を肌に乗せた瞬間するする~っと肌が飲み込んでいったのです!もちろん洗顔後はつるつるで、化粧水などもぐんぐん飲み込んでくれ、いつもなら面倒な朝の今朝タイムがとても楽しかったです。

この仕上がりは本当満足です。
    また寄らせていただきます。
    この度は本当にありがとうございました!

【あらゆる肌悩みに】6種の高濃度美容液最先端導入+プラセンタマッサージ110

けいこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    素敵なコメントをしてくださり嬉しいです(^^)

スキンケアの浸透率、本当に変わりますよね♪
    毎朝の面倒に感じやすいスキンケアの時間が
    楽しくなると嬉しいですね☆
    沢山効果を実感していただけて良かったです(^^)♪

こちらこそありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:51:32.0

フェイシャルを久しぶりに受けました、顔のむくみも取れ肌がつるつるに!
    今度はボディーもお願いしたいと思っています。
    仕事終わりの遅い時間まで対応ありがとうございました。

【ほぐし・リフトアップ】顔・肩・首・筋膜リリース+ヘッド+美白パック110分

ゆきちゃん様

顔のむくみが取れて良かったです(^^)
    お伝えしたホームケア方法でもむくみは取れやすくなるので
    ぜひ続けてみてください☆
    またボディもぜひお試しください♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:47:45.0

こちらのメニューは初めてでしたが、デコルテもしっかり流していただきとても気持ちよかったです!施術後はしっとりと潤い法令線も薄くなりました。また他のメニューも含めてお世話になりたいと思っております★

【口コミ受賞記念クーポン】顔・肩・首・筋膜リリース+ヘッド+美白パック100

m様

効果をご実感していただき嬉しいです(^^)
    保湿をご自宅でもしっかりしていただければと思います。
    また会える日を楽しみにしております♪

• ジョニーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 06:41:55.0

施術をしてくれる先生が 感じよく しっかり私の悩みを聞いてアドバイスをしてくれました。 久々のエステでしたが 本当にリラックスし 満足しました。次回の予約を 早めにしようと思っています。

ジョニー様

リラックスいただけて良かったです♪
    ご自分でもスキンケアの際にお顔を解していただいたりと、
    日常的にしてケアしていけば固まりにくくなります。
    ありがとうございます(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• みっちいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 14:03:51.0

大変お世話になりました。
     エステは初めてなので 躊躇していましたが やっていただき とても気持ちよく素敵な時間を過ごせました。頭が硬い、肩が凝っているなどそれに対しての対処法も教えて頂き有意義な時間でした。歳を取る毎に身体も降下するばかりです。少しずつでも改善できればと思います。色々と教えてくださりありがとうございました。

みっちい様

エステ初体験な中、当店を選んでいただきとても嬉しいです(^^)
    ホームケアでもできることが沢山あるので、
    ぜひ実践していただけたらと思います♪
    毎日の積み重ねが一番大切で、たまにサロンケアもするというのが
    お肌やお身体にとって理想的です。
    ケアすることに遅いなどはなく、気になってきた時、変わりたと思った時が
    一番のタイミングなので、お悩みが改善されてこれまで以上に笑顔が増えたら嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• カメチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 09:57:09.0

リラックス出来るプライベート空間のサロンさんで、とても丁寧な対応、施術をして頂きました。2時間しっかりと至れり尽くせりのメニュー内容で、至福の時間を過ごす事ができ、大満足です。
    施術後は顔が引き締まり、トーンが明るくなったのを実感しました。
    他のメニューも気になるので、また伺いたいと思います。

【口コミ受賞記念クーポン】あらゆる肌悩みに☆プラズマ導入+マッサージ120

カメチャン様

効果を実感して頂けて嬉しいです。
    リラックスもしていただけたようで良かったです(^^)♪
    プラズマを続けていけば、肌がどんどん生まれ変わっていきます。
    他メニューも、その時のカメチャン様に合ったものを相談しながら施術できたらと思います。
    またお肌が気になった時や、リラックスしたい時などはリラックス空間をご用意しておりますので、いつでもお越しください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 17:34:18.0

ニキビがなかなか治らず悩んでおり、ハーブピーリングがニキビケアに良いと聞いたため行ってみました。
    とても丁寧に施術してくださり、ニキビに効くホームケア商品もたくさん調べてくださいました。
    1回の施術でも、ニキビの赤みが落ちつき、肌のモチモチ感を実感しています。施術中も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、とても気持ち良かったです。
    人生初のエステでしたが、信頼できるサロンに出会えてよかったと思っています。

日本製剥離しないハーブピーリング(効果130%upのケア付き) 100分

かえで様

赤みが落ち着いてきましたね(^^)
    ニキビケアは原因が皮脂が詰まっていたり腸だったりと
    様々な要因が考えられる為、一人一人に合ったアプローチが必要です。
    かえで様のニキビに合ったアプローチをこれからも一緒にしていきたいと思います。
    毎回リラックスしていただけるので、こちらも嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たんちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 23:01:58.0

とても丁寧に説明してくださったので初めてでも安心して施術を受けることができました。
    顔の頬や首などのコリが取れてスッキリした気分とモチモチ感が2~3日経っても続いています。
    とにかく気持ち良かったです!

今までエステをしたいと思いながらも抵抗があったのですが、初めてのエステですごく良心的な方に出会えて良かったです。
    いろんな気になるメニューがあるので、また行きたいと思います。

たんち様

コリが取れてスッキリされて良かったです(^^)
    肌のキメも細かくなっていましたね♪
    私も素敵な出会いができて嬉しいです。
    また別メニューでもお会いできたらと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ほわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:16:50.0

化粧ノリがとてもよくなりました。
    ホームケアについても教えていただけたので、通うだけでなく、家でのケアも丁寧にしていきたいと思えました。
    before、afterの写真を見ると違いが一目瞭然で、嬉しくなりました。効果が分かりやすかったので行ってよかったなと思いました!
    リラックスできるひと時をありがとうございました。

【鼻専用】いちご鼻撃退!毛穴・角質でお悩みの方に☆ 80分

ほわ様

化粧ノリが良くなったとのことで良かったです♪
    鼻→顔全体に変更されたので、全体的に効果が分かりやすかったかと思います(^^)
    ホームケアも普段から正しいやり方でケアされたら、この先の肌も変わってくるので、ぜひ継続されてみてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• キンカンアメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:44:35.0

昨日、初めてお伺いしました。清潔感溢れる店内に
    静かに流れるBGMは お優しいスタッフ様の元
    大変癒やされました。全てが本物のサロンでビックリしました!! 幸運な出逢いで嬉しくなりました。高施術な上 何よりもお客様想いでお時間過ぎても一生懸命お顔の凝りをほぐして下さいました。
    お陰様でお肌は柔らかくなりモチモチ!目はパッチリ!かなりリフトアップして小顔になりました。
    頭首肩凝りも楽になりました。本物アロマ施術は
    効果抜群ですね!(私はラベンダーを選びました)
    翌朝は更にスッキリしてました!夜も熟睡出来て朝の目覚めが全く違いました。身体は正直ですね!
    次回も今から楽しみです。宜しくお願い致します。

キンカンアメ様

とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    before afterの変化楽しいですよね(^^)
    翌朝もスッキリされたとのことで本当に良かったです♪
    沢山水分も摂られて、流した老廃物がしっかり排出できてるんだと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

オレンジ(Orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー