3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. マルシアネイル(Marsia nail)   >

Marsia nail&i:Ne eye

マルシアネイル アンド アイネ アイ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-10-29 カメリアライジング1F hair make mahora(マホラ)内
  • 博多駅徒歩4分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:31:03.0

すごく丁寧な施術をしていただき、安心できました。仕上がりも私好みですごく気に入っています。次回もよろしくおねがいします!

【ご新規様】ハンド◇定額デザインジェル《持ち込み可》¥6600~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入っていただけた事とても嬉しく思います(*´-`)
    その後ジェルの持ちはいかがですか?
    次回もかな様に会える事楽しみにしております♪

• うーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 16:38:47.0

お願いした通りのデザインで、オフも早くありがたいです

【全員】ハンド◇定額デザインジェル《持ち込み可》¥7700~

• うーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 00:09:24.0

いつも大満足のしあがりです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:14:20.0

いつも理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもネイルの仕上がりを喜んで頂きありがとうございます!
    れーな様とのお時間楽しく過ごさせて頂いてます(*^^*)

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:47:55.0

理想通りの素敵なネイルにしてくださってありがとうございます!すごく満足です!!

【ご新規様】ハンド◇定額デザインジェル《持ち込み可》¥6900~

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ネイルの仕上がり満足して頂けたこと嬉しく思います(^^)
    カラーデザインいつでもご相談くださいませ!

• ゆやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:31:42.0

ジェルネイル、オフ共にお願いしてからの感想になります。色んなサロンに行ったことがある訳ではありませんが、これまで受けた施術の中で一番心地よく、仕上がりも満足しました。物腰、言葉遣い、仕上がり、すべて自分には合っていたなと感じました。またジェルネイルを始める際にはお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ネイルの仕上がりにご満足して頂けたこと、
    当サロンで心地よく過ごして頂けた事嬉しく思います(*^^*)

• 田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:54:26.0

画像を持参しながらも出来上がりをぼんやりとしかイメージしていなかったのに、想像以上にとても可愛くしていただきました。
    ネイリストさんのお人柄も丁寧で優しい方でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ネイルの仕上がりご満足して頂き嬉しく思います!
    画像からお任せでデザインさせていただき楽しいお時間でした(*´-`)

• waterさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 15:39:50.0

リピーターです!今回も丁寧なオフと一緒にカラー選びと施術として頂き、ありがとうございました!

【全員】ハンド◇シンプルジェル(ワンカラーorグラデーション)¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

次回は持ち込み希望ということで、
    water様に喜んで頂けるようなカラー、デザイン提案できたらなと思います☆

次回も会えること楽しみにしております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:37:34.0

間違えました。
    次回はマツエクで宜しくお願いします。

★平日限定/特別クーポン★パリジェンヌ(TR付き)¥5500→¥4000

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:35:00.0

すっごく丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    お客様の反応見て、デザインネイルもしてみたいです。
    またお願いします♪

【全員】ハンド◇クリアジェル¥3900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ネイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    デザインカラー等お気軽にご相談くださいませ☆

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:50:20.0

前回まつげパーマをしてもらって、仕上がりも良く、
    持ちもとてもよかったのでまた利用させてもらいました。
    前回どうだったか等もしっかり聞いてくださり、
    今回も大満足の仕上がりでした!
    施術中も優しく声かけしてくださったり、とても心地の良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

まつげメニューにお悩みの方はこちら☆【どなたでも】¥0~

• Makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:51:55.0

久々のまつ毛エクステでお願いしましたが、やはり気分が上がります!
    お店もオシャレで雰囲気がよくスタッフさんも丁寧に対応して頂きました。気になるところも相談にのってもらい提案して頂いたデザインで仕上がりには大満足です♪
    落ち着いてリラックスも出来たのでまた伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

まつげメニューにお悩みの方はこちら☆【どなたでも】¥0~

• waterさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:00:41.0

持ち込みデザインでして頂きました。
    カラーやパーツについても職場の規定があり、相談しながらでしたが
    全て丁寧に話を聞いてくださったり、カラーや膨らみ具合も考えて下さったりしてもらいました!
    仕上がりも想像以上のもので、とても可愛くて色々な人に自慢しました!!周りからもたくさん褒めてもらい、また行きたいなと思います!

クリスマスネイルのデザインご相談受けながらと
    楽しく施術させていただきました☆
    気に入って頂けたこと嬉しく思います(*´-`)

• うーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 20:43:49.0

丁寧でスピーディーでいつもお世話になってます

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後も、うー様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです☆

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:17:25.0

足裏がかたくなっており、痛みもあったため、初めてフットケアを利用しました。
    雰囲気もよく、スタッフさんも優しく、痛みの確認を都度してくださったり施術も丁寧でした。
    終わった後足裏がすこしスッキリした感じで、軽くなり痛みも軽減され感動しました。

【全員】フットバス付☆足裏角質除去¥3300

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのサロンという事で不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけたならば幸いに思います(*^^*)
    いつでも気軽にご相談下さいませ☆

• Manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:14:30.0

初めての利用でフットネイルをお願いしました。
    前回別のサロンでフットネイルをしてもらったデザインが自分のイメージと違いすぎてがっかりしてたので、今回サロンを探すのにすごく悩みました。
    今回、デザインを伝えながらカラーもこんな感じが好きで~とか伝えながらやってもらったのですが、全てにおいて丁寧で細かく確認しながらしてくれて、想像以上の仕上がりにとても嬉しくなりました!
    見るたびに気分が上がって、こちらのサロンを見つけられて本当に良かったと思いました!
    是非またお願いしたいです!

FOOTメニューにお悩みの方はこちら☆【どなたでも】¥0~

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    その後ジェルのもちはいかがですか?
    今回のカラー、デザインをとても満足していただけた事
    私もすごく嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:33:58.0

毎回色々お話出来て楽しいし、本当に丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    またお願いします~!!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

私もなほ様との会話すごく楽しく癒されております(*´-`)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:32:09.0

以前ネイルでお世話になり、まつげメニューも始まったということで利用させてもらいました。
    とても感じの良いアイリストさんで、丁寧にカウンセリングして頂き、悩みも色々と聞いて頂けたので、大満足の仕上がりでした。
    お部屋も個室でリラックスして過ごすことができました。
    これからはネイルもまつげもこちらでお世話になりたいなと思いますのでよろしくお願いします♪

《新規》フラットラッシュ~100本迄

にこ様

先日はご来店頂き、有難う御座いました♪
    ご来店後のまつげの状態いかがでしょうか??

お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います★彡

またのご利用お待ちしております♪

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-28 14:20:19.0

とても丁寧で値段以上で大満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足していただけた事大変嬉しく思います♪
    その後ジェルの持ちはいかがですか?
    いつでも気軽にご相談下さい☆

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:29:00.0

いつも想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!今回も大満足でした…!施術が本当に丁寧で信頼できます。ネイリストさんの雰囲気も落ち着いていて、お話もとっても楽しいのでリラックスして過ごせるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

【全員】ハンド◇シンプルフレンチジェル¥6600

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーからデザインまでもとても喜んで頂けるので私も凄く嬉しいです☆
    ゆみ様とのお時間すごく楽しくあっという間に過ぎてしまいます(*^^*)
    次回もご満足して頂けるよう頑張ります!!

またのご来店お待ち致しております♪

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 13:42:18.0

ネイルとても大満足です!!!雰囲気もとても良く、店員さんも穏やかな方で施術中も楽しかったです!久しぶりのネイルでこちらでして頂いてよかったです!またお願いいたします!

Marsia nail&i:Ne eyeからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ホワイトとブラックのニュアンスネイルとてもお似合いでした★
    すごく気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    私もなー様とのお時間すごく楽しかったです(´∀`)

またのご来店お待ち致しております♪

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 23:55:35.0

雰囲気がとても良くて、仕上がりも希望通りにしていただき大満足でした!
    色々なお話が出来て凄く楽しかったです!!
    またお願いします~!

Marsia nail&i:Ne eyeからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気から仕上がりまで満足して頂き嬉しく思います(*´-`)
    私もなほ様とのお時間楽しく過ごさせて頂きました☆

またのご来店お待ち致しております♪

• このさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 12:52:01.0

余り納得いかなかった
    想像とは全然ちがうものができた。

Marsia nail&i:Ne eyeからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術の際一つひとつ工程を確認させて頂きましたが、
    ご満足いただけなかった事大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• わさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 02:33:46.0

長さだしや亀裂補強も他店に比べて丁寧でした。また行きます

【ご新規様】ハンド◇シンプルジェル(ワンカラーorグラデーション)¥4800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

丁寧だったと嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
    お爪の形とても綺麗でピンクベージュのワンカラーがとても映えてお似合いでした♪

またのご来店お待ち致しております☆

• ビビビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:25:25.0

ご対応から施術までとても丁寧でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    デザインが決まってなかったのですがデザインも仕上がりも最高に好みで久々に気分が上がりました。
    これからもお世話になりたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのマットデザイン気に入って頂き嬉しいです♪
    ビビビー様との会話楽しくて時間もあっという間でした(*´-`)

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:30:42.0

とても丁寧で手際が良くてよかったです♪
    デザインもすごく可愛くて気に入りました。
    ぜひまた行きたいです!

Marsia nail&i:Ne eyeからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂きとても嬉しく思います(*´-`)
    ぜひまたお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 16:14:34.0

今回はありがとうございました(_ _)
    あまりデザインを決めずに行ったのですが、卒業式の袴に合わせてとても可愛いネイルをして頂けました♪♪
    仕上がりもとても綺麗で大満足です◎
    お話もすごく楽しかったです!
    次回もお願いしたいと思える素敵なサロンでした!
    ぜひまたよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    改めてご卒業おめでとうございます(^^)☆

お色選びから仕上がるまでもずっと喜んでいただき、
    na様との楽しいお時間あっという間でした(*´-`)
    またいつかお会いできる事楽しみにしております☆

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:55:48.0

半個室のようなおしゃれな空間でとても居心地が良かったです。
    ネイリストさんも落ち着いた雰囲気で、
    とても丁寧に施術してくださり、
    綺麗な仕上がりに大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

はな様にとってリラックスして頂ける空間になった事
    嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 11:50:09.0

オープン初日にお邪魔しました。
    初日にも関わらず、落ち着いた雰囲気のスタッフさんに経験を感じ、安心しておまかせできました!
    久々のネイルでかなり伸びていましたが、細かいところまでとても丁寧にして頂けて感激しました♪
    お店の内装もオシャレで半個室のようになっていたのでリラックスして癒されました。
    駅からも近いので通いやすく、またお願いしたいと思いました☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けたこと私も嬉しく思います♪
    サロンの雰囲気も気に入って頂きありがとうございます(*´-`)

またのご来店お待ちしております☆

マルシアネイル(Marsia nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー