5. ウニ(uni)   >

ヘッドスパ uni 【ウニ】

ヘッドスパウニ

• 鍼灸
  • 神奈川県川崎市中原区木月3丁目9-20
  • 元住吉駅から徒歩7分・日吉駅から車で6分(※建物は奥側にございます)

のんたん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:08:46.0

1周年おめでとうございます☆

今回、3度目の利用でした。

日頃の過労や、花粉症疲れでボロボロでしたが、施術をして頂いて一番、驚いたのが眉間の皺がとても気になっていたのですが、それが薄くなっていてとても、衝撃的でした☆

他にも視界が開けて、頭がスッキリして、夜は爆睡でした。

いつも通り、私にとっては、あっという間の90分の至福の一時でした。

又、次回も是非、宜しくお願い致します。

次回予約専用クーポン 90分コース ¥9500

のんたん☆様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    お祝いのお言葉までいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも頑張りすぎてしまうのんたん☆様
    爆睡できたようで安心しました。なかなかリラックスする時間も取れないかとは思いますが、少しでもお身体を休めるお手伝いができたらと思います。
    次回も頭皮をしっかり動かして、おでこもスッキリさせましょう!

のんたん☆様のまたの御来店をお待ちしております♪

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 07:43:18.0

寝ている時の食いしばりでたまに頭痛に悩まされてます。
    自分ではで気付けなかった顔周りの筋肉の硬いところをほぐしていただきました。
    担当スタッフさんの人柄も良く、リラックス出来たので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

マロン様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    その後頭痛はいかがでしょうか?

定期的にお越しいただくことで頭皮のベストな状態を維持しやすくなります。
    また食いしばりの関連筋など、頭皮や顔周りをほぐしていきましょう!

マロン様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:04:09.0

本日はありがとうございました!
    首肩こりや頭痛に悩んでおり、ヘッドスパをやってみたいと思い、色々探していたところ、口コミの内容が素敵だったのでご予約させていただきました。
    とても落ち着いた素敵な空間で、初めてのヘッドスパはとても気持ちよく癒しの時間でした。
    スタッフさんのお人柄もとても素敵で、力加減もちょうど良く終わった後はすごくスッキリし、気分までスッキリしました。また、よろしくお願いいたします!

★まずはお試し★ドライヘッドスパ 50分 ¥6500→¥5500

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    また是非お身体をゆるめにお越しください。
    まゆ様の御来店を心よりお待ちしております!

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:15:38.0

前回よりも肩のコリが強かったですが、それでもやっぱり揉み返しはなかったです!
    定期的に体をほぐすとスッキリします!また行きます!

【平日10~16時限定】ドライヘッドスパ 70分 10%OFF

ぐり様

この度も御来店いただき誠にありがとうございます。
    揉み返しがなく安心しました。
    今回首肩こりがなかなかしっかりでしたのでまた次回ゆっくりほぐさせていただければと思います。

ぐり様の御来店を心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:14:46.0

前回初めて行き、とてもよかったので2回目の利用です。毎回頭と首、肩回りがとてもスッキリできてとても良いです!今回は50分でしたが前回の70分の方がよりしっかり効くなと感じたので次は70分で予約したいです。カウンセリングも丁寧で色々アドバイスをくれるのでとても参考になります。部屋の中も癒される空間となっているので居心地もよいです。また時間を見つけて予約します。

みみ様

この度もヘッドスパ uniに御来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

70分コースの方が首肩によりアプローチできるのでオススメです。
    顔周りも50分コースより70分コースの方がよりしっかりと施術ができるので、食いしばりエリアにも効果的です♪
    またお越しの際は、お身体の調子を伺わせてください。

みみ様の次回の御来店を心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:21:21.0

ヘッドスパもお店も初めての利用でした。70分コースを受けましたが、あっとゆうま。気持ち良すぎて寝てしまいました。終わったら、すごく頭、首、肩、目がスッキリして
    体の力が抜けて楽になりました。担当スタッフさんのお話も優しくて癒されて、うっかり料金の支払いを忘てしまいそうでした。笑 次行く時は、施術前に会計済ませて、ゆっくり過ごします!また行きますねー

えみ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ!リラックスしていただけて良かったです。
    その後頭痛や肩コリなどいかがでしょうか!?
    お会計の件では失礼いたしました。お身体が緩んで嬉しくなってしまいました。
    またお時間の都合のつく時はぜひお越しください!

4月中はオープン1周年記念で、いつもより更にリピーター様がお得に続けやすくなっております♪
    えみ様の御来店を心よりお待ちしております!

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:00:52.0

とってもリラックスできて、体も軽くなりました。
    これまでアロマオイルを使った施術は数回受けたことがありましたが、ドライマッサージでこんなに気持ち良いんだ…!と驚きました。力加減も丁度良かったですし、体があたたかいようにと色々とお気遣いいただけたのも有り難かったです。
    効果を持たせられるように巡りを意識して過ごします!
    またお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

★食いしばり・アゴ周りの疲れにも◎★ドライヘッドスパ60分 ¥7500→¥6500

marie様

この度はヘッドスパuniに御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お体が軽くなったとの嬉しい口コミもありがとうございます!
    また是非リラックスしにお越しください。
    春になりましたが、気温の変化に負けないようにお身体を暖かくして下さい。
    marie様の御来店を心よりお待ちしております!

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:28:18.0

初めてヘッドスパの施術を受けたのですが、終わった後のスッキリ感が本当に最高でした!
    いつもマッサージなどで揉み返しがあることをお伝えして、出ないように調整しておこなってくださり、時間が経っても揉み返しがなく体が軽いです!

また行きたいと思いました!

★人気No.1メニュー★ドライヘッドスパ 70分 ¥8500→¥7500

ぐり様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    初ヘッドスパに当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
    もみ返しがなかったようで安心しました。
    夏頃までに肩周りもスッキリできたらいいですね。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用ください。
    ぐり様の御来店を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:50.0

近所に、体も心も癒される素晴らしいお店を見つけて感激です!店内の雰囲気も落ち着き、リクライニング椅子も快適で着替えをしなくていいのも面倒くさがりの私には有り難くて何よりでした。他でヘッドスパやマッサージ類は数多く受けてきましたが、これぞ神の手だ!と思いました。何もかもが気持ちよくて、もう他のお店を探して行く必要がなくなりました。自宅でのセルフケアのアドバイスも親切かつ的確で毎日続けてたら、首周りや顔がスッキリし体も楽になり、友人達からも顔痩せた?スッキリしたねと言われました。睡眠の深さも変わりました!次回は75分で予約します。今後とも宜しくお願いします。

まゆ様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
    その後セルフケアも続けて頂いて、お身体にも嬉しい変化があったご様子で嬉しく思います♪
    なかなかセルフケアは続けるのが大変ですが、少しづつが確実に変化につながるので無理のない範囲で是非続けてくださいね!

お着替えですが、当店では基本的にはお着替え不要です。パーカーのフード部分はヘッドスパの際に脱いでいただく必要が出てきてしまうので、その点だけお気をつけ下さい。

嬉しすぎる口コミもありがとうございます!今後もご期待にそえるよう、精進してまいります。
    まゆ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:06:53.0

首肩頭が疲れていたので、久々にヘッドスパへ…!
    お店も担当の方の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、施術自体も最高でした。また行きたいです!

ERI様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    頭から首肩周りにかけて、かなりお疲れのご様子でしたので、リラックスできたとのことでうれしく思います。
    またヘッドスパでお疲れをとりのぞいていきましょう。

ERI様の御来店を心よりお待ちしております♪

• とこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:10:46.0

施術誠に有難うございました。
    とてもスッキリしよく眠れました!
    またお願いいたします。

とこ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    毎日忙しくされているかと思いますが、また是非リフレッシュにお越しください♪
    とこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• ジェイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:40:46.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。
    施術中に眠ってしまうほど気持ちが良く、贅沢な時間でした。これからも月イチの自分へのご褒美として利用したいなと思います。

次回予約専用クーポン 70分コース ¥7500

ジェイコ様

この度も御来店いただき誠にありがとうございました。
    忙しく毎日を過ごしていると知らず知らずのうちに疲れも溜まりますよね。
    是非、御自身へのご褒美にお越しください。
    頭皮から緩めていきましょう♪

ジェイコ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• なかむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 21:40:29.0

前回時間が合わず別のヘッドスパに行ったところ、
    なんか違うツボばかり押されて、
    そこじゃないんだよなー違うんだよなーと悶々としてしまいましたが、
    またuniさんへ伺ったところ、完全燃焼で解れました。
    時間も下手に短くせず、多めの時間でたくさん解して貰った方が良いようです。
    uniさんは聞き上手の優しいスタッフさんです。
    また伺います!

☆口コミ投稿クーポン☆

なかむ様

先日も御来店いただきありがとうございました。
    完全燃焼していただけたようで嬉しく思います。
    今回もかなりお疲れのご様子でしたので長めのコースをオススメしました。

なかむ様の場合ですと、いつも肩こりの症状が気になるので、
    肩甲骨周りの施術も含まれる70分以上のコースが合っていると思います。
    ヘッドもカッサの施術が含まれますので、より血流が良くなりリフレッシュできます。
    ヘトヘトの時は90分コースも御検討下さい。

なかむ様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• 広美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:43:30.0

初めてお邪魔しました。
    場所はブレーメン通りから少し外れた静かなお宅です。案内通りに進めば到着します。到着すると可愛らしい女性が迎えて下さり、中も落ち着いていて終始安心して施術を受けられました。
    仕事の疲れか、頭痛が続いているのと肩や首が重く辛かったのですが、丁寧に施術してくださいました。もみほぐし等には時々行きますが、効果は短期的で、あまり改善は感じていませんでした。
    頭皮はもちろん、耳と顔周り、デコルテをほぐしてもらい、体が熱くなる感じがしました。それはそれは感動です。施術後は美味しいハーブティーも頂きました。次はもっと長いコースにしようかな。皆さん是非行ってみて!担当スタッフさん、ありがとうございました。

★迷ったらこちら★ドライヘッドスパ深眠タッチセラピー 50分 ¥6500→¥5500

広美様

先日はヘッドスパウニに御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    首肩こりや頭痛はその後いかがでしょうか?

最近は寒暖差もあり、身体の不調も出やすい季節です。
    ご利用いただいた50分コースですとオールハンドの施術になりますが、
    70分コースですとカッサの工程もございます。顔周りや肩等、全体的にゆったりとお休みいただけます。是非ご利用下さい。

広美様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• Ellyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 16:11:35.0

リラックス&リフレッシュ出来ました!住宅街にあって隠れ家のようなお店です。店内は一軒家を改装された可愛い日本家屋で、お邪魔するだけでホッと出来ました。施術ももちろん最高でした!定員さんの柔らかい物腰の接客、ツボにフィットするヘッドマッサージは痛みはなく心地よくて寝てしまいました!笑
    またお邪魔します!この度はありがとうございました!

★食いしばり・アゴ周りの疲れにも◎★小顔リフト整顔 60分 ¥7500→¥6500

Elly様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    住宅街にあるので隠れ家過ぎたかもしれませんが、ブレーメン通りからは意外と近いので、また是非リラックス&リフレッシュしにお越し下さい。

徐々に涼しくなってきて、今度は冷え対策も必要になってくる季節。
    お身体冷やさぬ様お過ごし下さい。
    Elly様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• みほほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:09:54.0

生理前で不調でしたが、すっきりしました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです☆

みほほん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    女性はホルモンバランスが乱れやすいので、少しでも楽に過ごせるようケアが大切ですよね。
    その後睡眠はいかがでしょうか?お話も聞かせてください。
    またお身体のケアのお手伝いができたら幸いです。

みほほん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:08:02.0

施術ルームが古民家な雰囲気でとても落ち着きます。
    コリや頭皮の固い部分を重点的にほぐしていただいたので、とても気持ちよくスッキリしました!
    ゆったり過ごせて、次の日も揉み返しがなかったので、周りの人にもおすすめしようと思います!
    また伺います(^^)

なお様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    疲れをスッキリとほぐしてまたお仕事も頑張ってくださいね。
    次回もリラックスしていただけるよう努めて参りますので、是非お越し下さい。
    なお様のまたの御来店をお待ちしております♪

• ちいママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:00:24.0

夏の疲れがピークをむかえ、
    施技術はもちろん
    (気持ち良すぎて前回同様寝てしまいました)
    落ち着いた部屋の雰囲気と
    なによりスタッフのお人柄の良さに惹かれ
    【ウニ】さんに
    迷うことなく再来店しました。
    心身共にリラックス♪

次回も宜しくお願い致します。

【平日10~16時限定】ドライヘッドスパ深眠タッチセラピー 70分 10%OFF

ちいママ様

この度もヘッドスパuniに御来店頂きありがとうございます!
    頭皮が緩むと眠くなりますよね。
    季節の変わり目、夏の疲れを残さず過ごせるよう全力で施術させていただきました。

温かい口コミもいただき誠にありがとうございます。
    次回もまたリラックスしていただけるよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    ちいママ様の御来店を心よりお待ちしております♪

• あゆころさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 16:55:01.0

デスクワークでコリ固まった頭皮と肩周りをほぐしに訪問しました。
    施術をしながら特に固まっているところを見極めて重点的に施術してくださり、ツボを押されると血流が良くなっていくのを感じました。
    力加減などもその都度気にしてくださり、気持ちよく気づいたら寝てしまっていました。
    たった一回の施術で肩周りのスッキリ感が得られて満足でした。
    最後に凝りやすい場所のセルフケアも教えていただいたので、この体の軽さを維持していきたいと思います^^

★人気No.1メニュー★ドライヘッドスパ深眠タッチセラピー70分 ¥8500→¥7500

あゆころ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び御来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    今回は肩周りがかなりお疲れのご様子でしたので、重点的に施術させていただきました。
    あゆころ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• のんたん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 14:53:58.0

2回目の利用でした。
    90分コースでしたが、終わった後、目がスッキリとして視界がとても開けていて感激しました☆

途中、気持ちが良いので寝落ちしてしまいましたが…
    あっという間の至福の時間でした。

又、次回も宜しくお願い致します。
    どうも有難うございました<(_ _)>

のんたん☆様

先日は、お忙しい中再度お越しいただきありがとうございました。
    至福の時間とおっしゃって頂きありがとうございます。のんたん☆様の疲れをリフレッシュするお手伝いができ、嬉しい限りです♪
    今後も精一杯施術してまいります。
    のんたん☆様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• トメちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:32:07.0

頭をガッツリとやってもらったのは初めてでしたがとても気持ちよかったです。途中途中いびきかいてたと思います(笑)
    色々とアドバイスもいただき、鎖骨のリンパは意識して自分でもマッサージしてみようと思います。
    また次回お世話になろうと思っているのでよろしくお願い致します(^o^)

トメちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後睡眠はいかがでしょうか?
    次回御来店時に、お話伺わせてください。
    頭部、デコルテ、顔周りと全体的にお疲れの状態でしたので、次回もしっかりとほぐしていきましょう♪

トメちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• なかむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 21:13:49.0

力加減も聞いてくださり、色々と気遣いもして頂けて、大満足でした!鍼灸院も併設しているそうなので、今度はそちらも試したいです。頭も解れましたが、くだらない話をめちゃくちゃ聞いてくださり、心もスッキリしました!
    また絶対伺います!ありがとうございました!

なかむ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    頭も心もスッキリしたと嬉しい口コミまでありがとうございます。
    なかむ様のお話が楽しすぎて私も癒されました♪
    また次回もお話楽しみにしています。

なかむ様の御来店を心よりお待ちしております☆

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:24:04.0

とても丁寧な施術で、すっきりしました。
    空間も落ち着いていたので心も癒されました。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

れいな様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お忙しく過ごされていると、御自身の心が休まる時間も大切ですよね。
    また是非、日頃の疲れをリセットしにお越しください!
    れいな様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• 香織さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:32:21.0

食いしばりが気になっていたのですが『頭が硬くなっているから、ここからほぐしていきますね』と、私の身体の様子を見ながら施術していただき、それがまた意外に凝っている部分ばかりでビックリでした!終わった後はすごくスッキリ!辛かった首や肩までラクになりました。知識も豊富で色々な事を教えていただき、今後のアドバイスもいただいて、大満足でした!また伺いたいです。

香織様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    御来店時は、首肩こり食いしばりのエリアに症状が出ていたのでしっかり施術させて頂きました。
    どうしても日々忙しくされているのでお身体に力が入ってしまいがちですが、時々リラックスしてゆるめてあげてくださいね。

また是非お身体や頭皮を緩めにお越しください♪
    香織様の御来店をお待ちしております。

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 02:29:45.0

近所にヘッドスパのサロンがある!ということで訪問しました。

肩凝りが気になっていたので念入りにほぐしてもらい、かなり強めにマッサージしていただいたのでとても気持ちよく寝落ちしてしまいました。

次の日も揉み返しもなくて驚きです!

またちかいうちに予約しますのでよろしくお願いします。

あむ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    日々お忙しくされているだけあって、肩のコリもしっかりめでしたので重点的に施術させて頂きました。
    またお身体にあわせて施術させて頂きますので、是非お越しください!
    あむ様の御来店を心よりお待ちしております♪

• まくたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 01:12:04.0

3回目。かなり目が疲れていたため再来。
    あいかわらずヘッドスパは心地よく
    途中寝てしまいました。
    目、頭、首が軽くなり、午後から仕事がはかどりました。
    月に一回行くだけで、
    心身ともにラクになれます。おすすめです。

次回予約専用クーポン 70分コース ¥7500

まくた様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    今回もかなりお疲れのご様子でしたが、心身ともに楽になったとのことで安心致しました。
    PC作業の多い方はどうしても眼精疲労になりやすいので、また疲れが溜まる前に是非お越しください。
    また定期的メンテナンス、リラックスのお手伝いができればと思います。
    まくた様のまたの御来店をお待ちしております。

• ぼたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 09:50:25.0

ヘッドスパを利用しました。圧が弱いかな?と思う箇所もありましたが、施術後にほぐれて楽になっていることに驚きました。店内は落ち着いた照明と色遣いでリラックスできます。施術後のアドバンスもとても参考になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【迷ったらこちら】ドライヘッドスパ深眠タッチセラピー 50分 ¥6500→¥5500

ぼたん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

圧が弱い箇所があったとのこと、大変失礼致しました。ご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回も力加減のお好みを遠慮なくおっしゃってください。
    またお疲れ時や、リラックスしたい際は是非お越し下さい。

ぼたん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:56:19.0

ホットアイマスクとお腹も温めながら、頭から首、背中と丁寧にマッサージしてもらい、とてもリラックスできました。マッサージ後は頭がすっきりしました

☆OPEN記念☆【平日限定】30分体験コース♪

がんちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。

アイマスクもその日の気分で香りを楽しんでいただけます。
    次回も目元やお腹からしっかり温めていきましょう♪
    またお身体の調子等をご相談ください。

がんちゃん様の御来店を心よりお待ちしております。

• nicottobiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 12:09:32.0

どのコースがいいのか…と迷っていたところ「メニューに迷った方!カウンセリング」というメニューを見つけたので、こちらでお願いしました。
    担当スタッフさんが気さくな方で、今の私の状態をていねいに聞いてくださって嬉しかったです。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、すぐ夢の中へ…。(うっかり寝言を言ってしまってごめんなさいw)
    ここしばらく悩まされていた肩の凝りと頭痛が解消され、施術直後だけでなく翌日のスッキリ感がすごかったです!
    ありがとうございました!また伺います!

口コミご投稿クーポン

nicottobi様

この度は数あるお店の中から選んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

メニュー迷いますよね。
    迷った場合は、お時間で選んでいただき、御来店時にご相談頂ければ大丈夫です♪
    カウンセリングをしてからコースを決めていただくことが可能です。

肩こりと頭痛が解消されたとのことで安心しました。
    お仕事に育児とお忙しいかとは思いますが、無理しすぎず、またこちらでお身体休めにいらしてください。

nicottobi様のまたの御来店をお待ちしております☆

• でぶねこにゃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 22:15:56.0

首と肩もしっかりやって頂けてかなりほぐれました。
    女性の割に手が大きくしっかりしていて凄く良かったです。
    クチコミを拝見して伺いましたが、
    皆さん仰っている通り安心感のあるスタッフさんです。
    他のお客さんが居ないので、気兼ねなく喋れるところもすごく気に入りました。また伺いたいです!!

でぶねこにゃー様

この度は御来店頂きありがとうございます!
    首肩がほぐれたとのことで、嬉しく思います。

手がガッチリしている方だとおもいます!!
    メニューは優しい圧でとありますが、もちろんご希望の圧で施術することも可能ですので、また次回も色々お話を伺わせてください☆

でぶねこにゃー様の御来店を楽しみにお待ちしております♪

ウニ(uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー