とても凝っていたので、終わった後のスッキリ感にびっくりしました!あっという間の時間でとても気持ちよかったです!
。様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
お時間本当にあっという間でしたね。
頭皮やお身体、その他のお話もまた聞かせてくださいね。
お疲れ溜まりすぎないうちに是非お越しください。
。様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
美容室以外でのヘッドスパは初めてだったのでドキドキしていましたが、お出迎えの対応ですぐに安心できました。
痛気持ちいい感じで自分ではできないところがたくさんほぐされ、気持ちよく、すっきりして帰ることができました。カッサブラシも購入し、毎日地道にほぐしています。また伺います!
★人気No.1メニュー★ドライヘッドスパ 70分 ¥8500→¥7500
はじめてのヘッドスパです。鎧を着ているかのように首・肩ががちがちでどうにかなるなら、と伺いました。ずっとハンドマッサージを丁寧にしてくださりました。施術後はふわふわして肩周りは軽くなりました。好転反応もすぐにでましたが気持ち悪くはならずに良かったです。時間がとれたらまた伺いたいです。
★とにかく疲れが溜まっている方★ドライヘッドスパ 90分 ¥11000→¥9500
ふね様
この度ははじめてのヘッドスパに、uniをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
全体的にかなりお疲れの様子でしたので、しっかりと水分摂りつつリラックスタイムを作ってくださいね。
また是非、ヘッドスパで頭皮から緩めさせていただければと思います。
ふね様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
落ち着ける空間で、肩周りと頭がすっきりとほぐれて首の可動域が広がりました。とてもリラックスできてよかったです。またお願いします。
ちー様
この度はヘッドスパuniに御来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またお忙しくなると徐々にお身体も戻りやすくなります。
頭皮を触ってご自宅でもリラックスタイムを作ってみてくださいね。
ちー様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
毎回丁寧な施術でとても気持ちがいいです。終わった後の体の硬い所など、適切なアドバイスを頂き、自分でも時々ストレッチをするようになりました。
また伺います。宜しくお願いします。
【平日12~16時限定】ドライヘッドスパ70分¥8,500→¥7,650
かかさま様
いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
またお店でリフレッシュしていただきつつ、ストレッチも是非続けていきましょう♪
またいろいろなお話も聞かせてください。
かかさま様の次回の御来店を心よりお待ちしております!
先日、上半身の凝りが気になって伺いました。
凝っていた箇所すべて丁寧にアプローチして頂いた感じで、とても満足です。
力加減も絶妙で、ホットアイマスクのおかげもあって、リラックスしながら施術を受けられました。
施術後には、体の状態に合わせたアドバイスもいただけて、自分でもケアを意識しようと思えました。
またお願いしたいです!
★まずはお試し★ドライヘッドスパ 50分 ¥6500→¥5500
ととろ様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ホットアイマスクもいろいろな香りをお楽しみいただけますので、また是非ご利用ください。
ととろ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
初回の心地よさが忘れられず、再訪しました。
引き続き、凝りやら張りやら満載の身体をでしたが、じっくりほぐしてもらって心身ともに癒されました。
自宅ストレッチがなかなか習慣にできずにいたのですが、まずは一つずつ…とアドバイスをいただいたので、自分でも頑張ろうと思います。
coco様
先日も御来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
頭皮はもちろん、お身体もじっくりほぐしてリラックスしていただけたらと思います。
coco様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
施術はとても気持ちが良かったです。
帰宅時に首から上が軽く感じました。
心地良い時間をありがとうございました。
是非また伺いたいと思います。
N様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
お身体も軽くなったとのことで安心しました。
またリラックスしていただけるよう努めてまいります。
N様の次回の御来店を心よりお待ちしております♪
リフレッシュとリラックスを兼ねてヘッドスパをしたいなぁと思っていたところ、偶然見つけ、初めて伺いました。
一言、とても良かったです。
施術していただく空間も、スタッフさんの施術自体も心地よく、癒しのひとときとなりました。
自分が感じていた以上に身体に負担がかかっていたようで、ちょっと反省というか自分の姿勢や生活習慣を省みました。
手遅れにならないうちにまた是非伺いたいですし、機会があれば鍼もしてみたいなぁと思っています。
coco様
この度はヘッドスパuniをご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
次回も頭皮を緩めながら、coco様のお身体の負担を軽減のお手伝いができたらと思います。
またリフレッシュ&リラックスしていただけたら嬉しいです。
次回の御来店を心よりお待ちしております♪
首から肩、肩甲骨にかけてのコリや、頭痛に悩まされ、どうにもならなくて駆け込みました。
相当ガチガチだったとのこと・・・
「頭も浮腫んでいましたよ!」と言われ、その時はわからなかったのですが、翌朝頭を触ってみてびっくり!
スッキリしているのがよくわかりました。
また伺いますね( ´ ▽ ` )
nicottobi様
いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
今回はいつもよりお疲れのご様子でしたね。
しっかりと首肩を緩めつつ、頭皮の浮腫を流すように施術をしました。
水分もしっかりと摂りつつ、ご自身のためにゆっくりとした時間を是非作ってあげてください。
nicottobi様にまたの御来店を心よりお待ちしております♪
2回目の来店です。
お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごすことができます。
こちらの状態を丁寧にカウンセリングして施術をしてくださいます。施術内容も詳しくご説明してくださり、初めての鍼でしたが、安心してお任せすることができました。痛みもほとんどありませんでした。今後も通いたいです。
い様
この度も御来店いただきありがとうございました。
その後調子はいかがでしょうか。
嬉しい口コミもありがとうございます。
頭の付け根の辺りなど、お仕事の合間にも少し触ってみてくださいね。
い様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
2周年おめでとうございます☆
今回も、花粉疲れでボロボロでしたが、終わった瞬間から視界がスッキリ開けて、凝りも酷かったですが、体が全体的に軽くなりました。
今後も、頑張って下さいね★
又、次回も宜しくお願い致します。
のんたん☆様
いつも御来店いただきありがとうございます!
おかげさまで元住吉で2周年を迎えることができました。
これからもしっかりと健康のお手伝いができるよう努めてまいります!
また次回ものんたん☆様のお身体が軽くなるよう頭皮から緩めていきましょう♪
またの御来店を心よりお待ちしております!
初めてのヘッドスパでしたがとても心地よく過ごすことができました。終わったあとは特に眼がすっきりして視界が広くなったような感じがしました。強さなどきめ細かく対応くださり、リラックスできました。家でのケア方法も教えてくださり、ありがとうございました!
ogitaro様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後調子はいかがでしょうか?
目は毎日どうしても酷使しがちなのでお家でもケアしてくださいね。
またリラックスしに是非お越しください。
ogitaro様の次回の御来店を心よりお待ちしております♪
力加減がちょうど良く、癒されます!
ゆ様
いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
毎日お忙しいかと思いますが、是非ご自身のお身体を労ってあげてくださいね。
また御来店時にゆっくりほぐさせてください。
ゆ様の次回の御来店を心よりお待ちしております★
凝り固まってしまった首肩周りを徹底的にほぐしていただきました!首肩周りが軽くなり、よく眠れました。
いつもありがとうございます!担当スタッフさんのお人柄にも
毎度癒されております~
まーりん様
いつも御来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
今回はかなりお疲れが溜まっていたので、また是非疲れがひどくなる前にお越しいただけたらと思います。
まーりん様の次回の御来店を心よりお待ちしております♪
ヘッドスパでお伺いしました。
お店の雰囲気がとてもよく、リラックスして過ごすことができました。
施術はもちろん、身体の状態や日頃のケアの方法までご丁寧に説明をいただき、通いたくなるお店でした。
い様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
目の疲れや頭痛はいかがでしょうか?
デスクワークでお疲れでしたので、また頭皮はもちろん腕までしっかり緩めてリラックスしていただけたらと思います。
い様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
終わった瞬間から頭が軽くなってスッキリしました!とても気持ちよかったです。
。様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
その後頭や首肩の状態はいかがでしょうか。
お忙しいと首肩もまた疲れが溜まってしまうかと思いますが、また是非頭皮をスッキリとリフレッシュしにお越しください。
。様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
若干揉み返しが出ましたが、しっかりとほぐしていただいてありがとうございました。
期間をあけすぎずに通えたらなーと思います。
tsubushio様
先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
もみ返しの件申し訳ございません。また力加減もご相談させてください。
しっかりと水分補給してくださいね。
またマッサージ等お久しぶりでも起きやすくなってしまうため、是非お疲れが溜まりきる前にお越しいただけるといいかと思います。
tsubushio様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
頭のコリを丁寧にほぐしていただきました。力加減も絶妙でとてもスッキリしました。定期的に通いたいと思っています。
【お年玉クーポン】ドライヘッドスパ50分¥6500→¥5000
えりこ様
この度は御来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後頭の重い感じなどはいかがでしょうか?
また是非、頭皮からじっくりほぐしていきましょう。
えりこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
とってもくつろいで施術をうけられました!巧みなマッサージですっかり寝落ちしました。施術後しょぼついていた目がぱきっとして、頭と首周りがスッキリしました。リラックスできてよかったです。リピートしたいと思います。
さおり様
先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!
お仕事等でお疲れかと思いますので、また是非お越しください。
次回もおくつろぎいただけるよう努めてまいります。
さおり様の御来店を心よりお待ちしております♪
肩の凝りが数週間酷くて当日予約しました。丁寧に凝りをほぐしていただき身体も軽くなりました。また伺いたいと思います。
ななこ様
先日は御来店いただきありがとうございました。
お身体軽くなったとのこと、嬉しく思います。
また肩のつらさがひどくなる前に是非お越しください。
先日お話しした70分の肩甲骨周りの施術も含まれるコースも、お時間のある時に是非お試しください。
ななこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
ずっと興味があった「かっさ」も経験でき、終始リラックスして施術を受けることができました。
施術後は頭が軽くなった感覚と、首周りの可動域が広がった感じがします。
ありがとうございました。また伺います!
Yagi様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
かっさの施術はいかがでしたでしょうか?次回お話しを伺わせてください。
また頭皮から緩めて血流改善、首も筋緊張を緩和していきましょう。
まだまだ寒いので、どうしてもガチガチになりやすいのでヘッドスパuniを是非ご利用ください。
Yagi様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
初めてのヘッドスパでしたが、偏頭痛持ちなどの相談も親身に乗ってくださり、ヘッドスパ後とってもほぐれて軽くなったと実感しました!隠れ家的雰囲気もとっても良かったです。またよろしくお願いします!
のりぴ様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
初ヘッドスパでほぐれた状態を実感していただけてよかったです。
また頭皮や首肩を軽くして軽い状態が継続できるようにしていきましょう!
のりぴ様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
店内の落ち着いた雰囲気にスタッフさんの素敵なお人柄に
も癒やされました。
凝りが酷かったですが、しっかりほぐしていただいたので
施術後は体が軽くすっきりしました。また伺いたいです。
mari様
先日は御来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
かなりお疲れのご様子でしたので、しっかりと施術させていただきました。
お体軽くなったようで安心しました。
またスッキリ・リフレッシュに是非お越しください。
mari様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
とてもリラックス出来たみたいで途中から寝てました。
頭皮の硬さは前から気になっていたので、定期的に通わせていただきたいと思います。
★食いしばり・アゴ周りの疲れにも◎★ドライヘッドスパ60分 ¥7500→¥6500
りえ様
先日は御来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようでなによりです。
最近は寒いので無意識に食いしばりなど力みやすくなるので、是非定期的に頭皮から緩ませていけたらと思います。
りえ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
今月もしっかりほぐしてもらいました。
鍼もやっていただきよく眠れました。
また頑張れそうです!
来月もよろしくお願いいたします。
★★11月限定クーポン★★ドライヘッドスパ70分コース定価より11%OFF→¥7565
まーりん様
この度も御来店いただきありがとうございました。
頭皮の様子から忙しさがうかがえました。
またよく寝られるように、次回も頭皮はもちろんデコルテや耳周りもしっかりと緩めていきましょう。
まーりん様の御来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたがリラックスして施術をお任せし、途中うとうとしてしまいました。
眼精疲労から来る首コリが辛かったのですが、色々な箇所の施術が気持ち良かったです。
また、頭皮の硬さも教えて頂いたので自分でもマッサージやストレッチを頑張ってみます。
またお伺いの際は宜しくお願い致します。
マロン様
先日は御来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
目はどうしても毎日酷使しがちなので、首の辛さも戻りやすいです。
気付いたときに、セルフケアを少しずつ試していただければと思います。
また是非リラックスしにお越しください。
マロン様の御来店を心よりお待ちしております。
頭のコリ感が気になり、首の痛み軽減やリフトアップも兼ねて伺いました。オールハンドではありましたが、かっさ使用もあり少し自分が思っていたマッサージとは違う感じでした。
かっさ使用は初めてで、問題ないかとは思いますが切れ毛が増えるのではないかとちょっと不安がありました。
対応はとても気を使われていらして、体の悪い部分の指摘もやんわりとお話ししてくださいました。
自分のメンテナンスの為に、月1でも伺える様にしたいと思います。
デイジー様
先日は御来店いただきありがとうございました。
70分以上のコースですと肩甲骨まわりをほぐす動きや、カッサを使用したコースになります。
カッサの使用については御来店時にご相談いただくことも可能です。
また、カッサを使用しない短いコースもご案内可能ですので
お越しの際は、是非ご相談ください。
デイジー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
自宅のような落ち着く雰囲気のお部屋でとってもリラックスできました。
力加減もばっちりでしっかりほぐしていただき、終了後は身体が軽かったです♪
また定期的にお伺いしたいです。
★★9月限定クーポン★★ドライヘッドスパ90分コース¥11000→¥9900
mmm様
この度は御来店頂き誠にありがとうございます!
お身体が軽くなったとのこと、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今後もリラックスできる空間を心がけていきます。
定期的なメンテナンスとして是非お越しください。
mmm様のまたの御来店を心よりおまちしております♪
施術後はすっきりして調子が良いです。
毎度癒されてます。
また来月もよろしくお願いいたします!
まーりん様
いつも御来店いただきありがとうございます!
調子が良いようで安心しました。
また来月も疲れを癒しに是非お越しください。
まーりん様の御来店を心よりお待ちしております♪
ウニ(uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー