5. ネイルマフィア 恵比寿(NAIL MAFIA)   >

ネイルマフィアエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション806
  • JR恵比寿駅徒歩3分
  • ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:24:07.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます。色々アイデアを提案いただけるので安心してお任せできます。気になるパーツが多く、新しいパーツも入荷されるので目移りしてしまいます。また次回もぜひよろしくお願いします!

ユキ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけて良かったです♪ネイルの時間も楽しんでいただけてたら嬉しいです。

パーツもシーズン毎に入荷したり、種類も数も常時豊富に取り揃えておりますので
    ユキ様の気分やご希望に合わせてご提案させていただければと思います!

担当 福地

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 20:23:30.0

2ヶ月ぶりでしたが浮きもなく過ごせられていたのがびっくりで丁寧な施術していただけたのが感じられました!

今回もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    施術中も楽しく過ごせれました♪

【Handやり放題90分】ボリュームAコース★

かのん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    ネイルのもちとっても良かったですね!ストレスなく生活できたようで安心いたしました。
    丁寧に大事に扱っていただいてありがとうございます!

今回のネイルも可愛くてお似合いでした♪新しいネイルも楽しんでくださいね!
    ご都合つく時にいつでもお待ちしております!

担当 福地

• xxxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:33:14.0

初めてでおまかせながらもグラデーションの色の組み合わせが素敵で周りに褒められました。
    また伺います。

【5月限定!】Handやり放題90分★【持ち込みOK※指名不可】8200→

xxx様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

お色の組み合わせも気に入って頂けたようで大変嬉しいく思います!
    今後も可愛いネイルを楽しんでいきましょう!

気になる事などございましたらお気軽にネイリストにご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 白井

• さとなみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:27:05.0

初めての訪問で、スズランモチーフにしたネイルのサンプル画像みせて、対応してもらいました。対応も丁寧で、こちらのリクエストにも気さくに対応いただき、仕上がりもよく、とても素敵にかつカワイく仕上げていただいたので、とても満足しています。

【5月ご新規様限定!!】Handやり放題120分★11300→

さとなみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます!

ネイルのお仕上がり気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    スズランモチーフもカラーもとってもお似合いでした♪

また、接客面もお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう接客、技術共に
    精進して参ります

担当 白井

• ジュリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 12:58:00.0

小さな爪付きのストーンの爪?の部分が飛び出して、引っかかりお直ししてもらいました。
    みなさん技術は比較的高いと思います。

色んなパーツがあり、娘を連れて行きましたが、喜んで見てました。

【全35色】キラキラマグワンホン★7700♪【トレンドデザイン】

ジュリア様

パーツの引っ掛かりが残っていたとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    パーツによっては生活の中で引っ掛かりが出やすいものもございます。
    施術後に必ず確認はしておりますが、気になる点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

今後はこのような事が無いようにスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

また技術やパーツについてお褒めの言葉ありがとうございます。
    お嬢様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 12:28:25.0

推しの生誕イメージでやって頂きました!
    めちゃくちゃ可愛くて、推しもたくさん褒めてくれました!
    爪が可愛くて眺めるのが楽しいです!

【5月限定!!※指名不可】Handやり放題120分★11300→

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!

推し生誕祭イメージネイルとってもお似合いでした!
    推し様にもお褒め頂け嬉しい限りです!!
    デザインお任せいただきありがとうございます!

今後も可愛いネイルたくさん楽しみましょう!

担当 白井

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 10:52:00.0

時間通りにぴったりおわる
    他のサロンより早くて、浮などもなくしっかり持つし、スキル高めです。

派手なネイル押しのお店ですが、シンプルネイルはリーズナブルにオーダー可能。

始めていってから2回利用しています。

mana様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

もちも良いようで安心いたしました。
    シンプルなネイルもフォルムやカラーにこだわって施術しております!
    お褒めの言葉までいただき本当にありがとうございます。

担当 福地

• もちもちおもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:18:27.0

自分では思いつかないようなデザインに仕上げてもらえるのがいつも楽しいです!
    涼しげな色味でとても可愛いです!
    おしゃべりも楽しかったです!またお願いします<(_ _)>

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    お任せいただいて可愛く仕上がって私も大満足でした♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    ご希望のパーツやイメージに合わせてデザインのご提案もたくさんさせていただきますので、
    ネイル楽しんでいただけたら嬉しいです!

担当 福地

• ひよこ豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:28:37.0

お2人に担当頂いたのですが、お2人ともお話しやすくとても楽しかったです!10日ほど経ちましたが浮きもなく有難いです。もっと派手なネイルをしたいので、またお願いしたいです♪

【OPEN記念限定!!】マグネットワンカラー★6900→

ひよこ豆様

先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました!

ネイルの仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
    もちも問題なさそうでよかったです。気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

ご予約の都合係上途中でスタッフが変わる場合がございますが、
    引き継ぎなどしっかりさせていただいておりますのでご安心いただければと思います。

パーツやカラーなど沢山ご用意しておりますので、いろんなネイル楽しんでいただきたいです♪

担当 福地・白井

[投稿日] 2023-04-28 13:17:54.0

やっぱりギラギラネオンネイルだと落ち着きます!
    暖かくなってきたのでどんどん派手ネイルしたいです!

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!

ネオンでギラギラやっぱり可愛いですよね♪
    とってもお似合いでした!デザインお任せいただきありがとうございます!

夏に向けて派手ネイルしたくなりますよね。たくさん楽しみましょう!

担当 福地

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:05:26.0

ライブグッズにあわせたネイルでとても楽しい思い出になりました!!!
    ありがとうございました!!!

【Handやり放題90分】ボリュームAコース★

みなみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    推しネイルでライブもより楽しんでいただけたなら嬉しいです♪

お任せもお持ち込みデザインもなんでも大歓迎です!
    公式ラインからご相談も承っておりますので、お気軽にご連絡ください。

担当 福地

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 01:34:35.0

すごく素敵なネイルに仕上げていただきました。こちらは初めてだったのですが、エジプトネイルという無茶振りに完璧に答えてくださいました。仕上がり元で目綺麗で浮いてくる様子もないです。パーツも豊富で次回も是非お願いしたいと思います。

【Handやり放題135分】ボリュームDコース

ユキ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    ネイル気に入ってくださり嬉しいです!お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

楽しいお題をありがとうございました!エジプトネイル楽しんでください♪
    もちも問題なさそうでしょうか?気になる点がありましたらいつでもご相談くださいね。

担当 福地

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 07:25:01.0

丁寧な接客ありがとうございます!色々話せて楽しかったで!また行きます^_^

【FOOT】うるうるオーロラワンカラー♪7700→6700【春夏限定!】

あい様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

接客お褒め頂き大変嬉しいです!!ネイルとってもあい様にお似合いでした!
    こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!
    次回もご利用いただけます事心よりお待ちしております!

AIL MAFIA 恵比寿

[投稿日] 2023-04-13 08:50:15.0

ありがとうございました!スヌーピーとっても可愛いです!
    グッズとおそろいなのでカバンを持つのが楽しくなりした!

ルイさん様

当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    スヌーピー気に入っていただけてよかったです^ ^
    グッズと合わせて、1ヶ月のネイル楽しんでください♪

ルイさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 笹部

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 16:26:24.0

今回も素敵なネイルにしてくれてありがとうございました!

【Handやり放題120分】ボリュームCコース

おと様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつも可愛いデザインをお持ちいただけて私も楽しませていただいてます!
    お話もデザインのご相談もいつもとっても楽しいです^^

担当 福地

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 08:10:23.0

久しぶりでしたが今回も希望通りにしていただき楽しい時間を過ごせました♪

友達にも好評でNailMafiaさん、担当スタッフさんのことたくさん紹介しておきました♪♪♪
    次回もお願いします!

【3月限定】ジェルスカルプ+105分セット☆16600→14500♪【OPEN記念】

かのん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    こちらこそお久しぶりにお会いできて、恵比寿まで足を運んでいただけてとても嬉しかったです!

ネイル気に入っていただけてよかったです♪
    可愛くてとってもお似合いでした^^ネイル生活たくさん楽しみましょう!

ご紹介までしていただけて光栄です、、これからもご期待に添えるよう精進いたします!

[投稿日] 2023-04-07 22:29:08.0

だいたいのイメージや付けたいパーツに合わせてデザインを考えていただけるのですごく助かります!
    今回もすごくお気に入りのデザインになりました!

もちもちおもち様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

今回のネイルもとっても可愛いです!
    いつも気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    パーツだけでなくカラーもお好みに合わせてたくさんご提案させていただきますので、
    なんでもお気軽にご相談くださいませ。

担当 福地

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 12:36:47.0

ネイルの技術が、とても高いです。
    薄めの凸凹しないジェルでとても綺麗にしてもらいました。
    立地、技術を考えると安いと思いました!

可愛いパーツがたくさんあったんで、夏は派手なものを付けに行きたいです♪

【26.27日限定!】マグネットワンカラー★6900→5500【OPEN記念】

mana様

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉までいただきとても嬉しいです。

デザインだけでなくフォルムやもちにもこだわっておりますので、
    気になる点など何かあればお気軽にご相談ください!
    お客様一人ひとりの生活やお好みに合うネイルを提供していけるよう今後も精進いたします。

パーツやカラーもたくさんご用意しておりますので、ぜひいろいろなネイル楽しんでください♪

担当 福地

• yuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:26:40.0

持ち込み画像で好きな色やパーツを相談しながらおまかせでやってもらいました。とても可愛くなって満足です。
    楽しく過ごすことができました。
    ネイルマフィアは恵比寿も渋谷もお気に入りです。
    フットは地元にある姉妹店のガッシュでやってもらって、系列店を活用させてもらってます♪

【3月限定!!】やり放題90分★8200→7200♪※指名不可【OPEN記念】

yuyu様

当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ネイルも気に入っていただけて嬉しい限りです^^

yuyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 笹部

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:44:40.0

恵比寿店オープンおめでとうございます!
    ざっくりとしたイメージしか伝えてないですが、いつも汲み取ってくれて可愛い提案していただいてありがとうございます!
    フォルムもキレイで持ちも良くて満足です!
    またお願いします~

【Handやり放題90分】ボリュームAコース ★

kn様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    ネイル気に入って通ってくださるのとても嬉しいです♪
    いろいろなデザインをお持ちいただくので、ご相談しながら施術するのがいつも楽しみです。

フォルム、モチもこだわってネイルしてますのでお褒めの言葉いただけて嬉しいです!
    今後もより可愛く綺麗なこだわりネイルをしていけるよう努めてまいります。

担当 福地

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 10:48:43.0

担当の方にいつもお任せしています。
    今回もかわいいネイルにしていただいてありがとうございました。
    カラーやデザイン等親身に相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。
    技術力も高く、テキパキやってくださるのでお話ししているとあっという間に終わってしまいます。
    爪がすぐに薄くなってしまうのでフィルもありがたいです。
    仕事柄よく手を洗うためいつも取れやすいのですが、すぐに浮いてしまうこともなく1ヶ月綺麗な状態をキープできるのでもう他のサロンに行くのは考えられません。
    次回もネイルをしていただくのが楽しみです。

【OPEN記念】全てのジェルメニュー500円引き★

ゆ様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    ネイル気に入ってくださって嬉しいです♪
    フォルム、モチにもこだわって施術しておりますので、
    ストレスなくお過ごしいただけてるようで安心しました。

ゆ様のお仕事上長さやもちなど季節や爪の状態によって気になる点も出てくるかと思いますので、
    都度しっかりご相談させていただければと思います。

お褒めの言葉、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。

担当 福地

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 22:34:45.0

オープンおめでとうございます!ネイルマフィア3店舗共お伺いさせていただいてますが、恵比寿店の雰囲気1番好きだなと思いました。今回も可愛く仕上げていただけて大満足です!混ぜて作っていただいたラメも可愛くて気に入ってます。またお願いします。

【Handやり放題120分】ボリュームCコース

かおり様

いつもNAIL MAFIAをご利用くださり、恵比寿にもご来店いただきありがとうございます!
    恵比寿店気に入ってくださってとても嬉しいです♪

今回も可愛く仕上がってよかったです!
    お持ち込みデザインいつも可愛いのでネイルするのもアレンジするのも楽しいです!
    デカパーツもいつでも大歓迎です★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 21:52:44.0

ほぼおまかせでネイルしていただきました!
    今回もとても可愛く仕上げていただきおしゃべりも楽しかったです!
    新しいお店の内装も綺麗で居心地がよかったです!

【OPEN記念】全てのジェルメニュー500円引き★

もちもちおもち様

いつもNAIL MAFIAをご利用くださり、恵比寿まで足を運んでいただきありがとうございます!

今回もとても楽しくネイルさせていただきました!
    めちゃ可愛く仕上がってよかったです!
    お任せいただきありがとうございました。イベント楽しんできてくださいね♪

恵比寿店の雰囲気も気に入ってくださったようで嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 福地

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 20:48:16.0

めちゃくちゃお上手で安心してお任せ出来ました。
    恵比寿にはまだない感じのお店で新しかったです^^

ありがとうございました。またお願いします。

【28日まで限定!OPEN記念】やり放題90分★8200→6900♪※指名不可

NAIL MAFIA 恵比寿からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!

ネイル気に入っていただけたようで安心いたしました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!今後もご期待に添えるよう精進してまいります。

ネイルもちなどはその後いかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-03-06 18:24:05.0

オープンおめでとうございます!
    安定してめっちゃ可愛いネイルにしていただけて、爪眺めるのが楽しいです!

ルイさん様

先日はご来店くださり、またお祝いのお言葉もありがとうございます!
    NAIL MAFIA全店ご利用いただけて嬉しいです♪

ネイルも気に入っていただけてよかったです!
    楽しいテーマをありがとうございました★

担当 福地

• ははちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:46:30.0

初めてでしたが、スタッフさんの接客も良く凄く丁寧な施術でした。色を選ぶ時も親身になってくださりありがとうございました。
    またお願いしたいです

【28日まで限定!OPEN記念】マグネットワンカラー★6900→5500

ははちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

カラーもたくさんご用意しておりますので、ぜひネイリストにご相談ください♪
    ネイルもちなど気になることがあればいつでもお気軽にお問合わせくださいませ。

担当 福地

ネイルマフィア 恵比寿(NAIL MAFIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー