5. ベルエタージュ(Belletage)   >

ハーブピーリングアンドケアナケアセンモンテン ベルエタージュ

• 東京都港区赤坂8-11-19 エクレール乃木坂関根ビル304
  • 乃木坂駅徒歩2分/六本木駅徒歩8分【肌質改善&オーダーメイドハーブピーリング専門店】

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:57:36.0

2ヶ月に1度、お世話になっております。
    ハーブピーリングはこれまでにいくつか種類を受けたことがありますが、こちらのハーブピーリングは刺激が少なく1番お肌にあっている気がします。
    ハーブの効果はもちろんですが、担当スタッフ様の手のタッチが絶妙でいつも癒されております...!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 13:47:47.0

ハーブピーリング 半日ほどすこし赤みが
    出ましたが、翌日から肌の調子がとても良かったです。
    ツルツルになりました。

【毛穴ケア】ブラックハーブピーリング+ヘッドスパ&首肩ほぐし¥24200→¥22000

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 03:58:06.0

とても心地良い時間を過ごさせていただきました。
    お肌の調子も良くなったように感じます。
    ぜひまた伺いたいです!

【平日14時-16時】生炭酸フェイシャル+顔/首肩アロマオイルマッサージ¥8800

• yuchanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:05:35.0

背中をキレイにしたかったので、今回は背中のハーブピーリングをお願いしました。
    1回でも背中がつるっと引き締まった感じになったので続けたらもっと効果が出るんだろうなと思いました!
    施術後のハーブのチクチク感が少しかゆいですが、1回でここまで効果が出るなら我慢しようと思います。

【背中全体の毛穴ケアに】ブラックハーブピーリング+背中ほぐし¥36,300

• うたたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 23:45:31.0

事前に首肩が疲れていると確認したはずなのに、少ししかしてもらえず、また、腕はやってもらえませんでした。
    ヘッドもサラッとして終わり。。
    顔パック中にガタゴトとキッチンの方で作業している物音が大きく気になりました。

【5th記念】CBDフェイシャル&CBDアロマボディ+背中カッピング¥30800→26000

• けろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 07:17:50.0

夏前なので肌見せも多くなる時期になるのでボディケアでハーブピーリングを施術したいただきました。
    くすみやしみなど気になりますがハーブピーリングを繰り返すとターンオーバーの促進になりお肌も綺麗になるのが早いです。いつもありがとうございます。毎月通ってケアしたいです。

【脇orヒップの肌荒れケアに】潤いハーブピーリング+脇orヒップほくじ¥16,500

• けろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:24:42.0

お店の雰囲気も過ごしやすくて好きです。
    本日はハーブピーリングやっていただきました。
    肌荒れで悩んでいるのでハーブピーリングをやってもらいました。鎮静効果も感じますし、お肌が早く綺麗になる感じがします。
    またお願いしたいと思っております。
    通いやすい大好きなサロンです。

【脇orヒップの黒ずみに】ブラックハーブピーリング+脇orヒップほくじ¥17,600

• ぴっころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 21:07:32.0

とてもよかったです。

• ひな鳥さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 09:09:51.0

こちらのサロンの雰囲気と担当スタッフさんの人柄に惹かれて通っています。
    今回初めてボディーの方をお願いしました。
    力加減がちょうど良く丁寧にしっかりと流してくれたおかげで身体の疲れが吹っ飛びました。
    翌日のスッキリ感も全然違います。
    今回花粉の影響で肌荒れが酷く敏感になっていた為フェイシャルはお休みしてボディーにしましたがボディーの施術もとても満足度が高くボディーとフェイシャルの組み合わせもいいなと思いました♪
    またよろしくお願いいたします(^^)☆

【全身すっきり】CBDアロマボディ+ホットストーン+デコルテ+ヘッドスパ

• yuchanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:01:59.0

自律神経の乱れや眠りが浅い事が悩みでCBDのサロンを探していて、こちらのサロンさんに辿り着きました。
    全身にCBDのジェルやホットストーンを使った施術をしていただきましたがマッサージもとても気持ちよくて、コリがほぐれ顔のむくみも取れて肌ツヤもよくなりました。
    施術を受けた日から数日間、家で熟睡する事も出来てびっくりしました。
    店内の雰囲気もよくて、お店の方も優しい方で癒されました。
    また伺いたいと思います。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 20:53:57.0

2回目のハーブピーリングです
    肌のくすみとシミが気になっていてので受けることにしました。
    ヘッドマッサージから顔のマッサージ、ピーリングで
    術後は血行が良くなり肌もトーンアップしました!
    2.3日後に少し皮向けしますが化粧すれば全然気にならない程度です。1週間後には化粧ノリがすごく良くなって毛穴も目立たなくなりました。毎月継続して通おうと思います。
    駅からも近いのでアクセスも良いですし、
    エステティシャンの方の技術と雰囲気もすごく良いのでオススメです。

ハーブピーリング&毛穴ケア専門店 Belletage -ベルエタージュ‐からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます^ ^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌のくすみが気になるとの事でしたので、血行をよくするためにマッサージも念入りにさせていただきました!
    その時のお悩みに合わせて対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできます事を楽しみにしています!

• y.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 20:30:15.0

不眠症と自律神経の乱れが気になり探していたところ、こちらのサロンさんを見つけました。
    まず施術に入る前にカウンセリングしてもらうのですが、とっても親身になって聞いてくれました。
    施術中もリラックスできるBGMと雰囲気、気持ちいいマッサージで、普段すぐに眠りにつけないのにすぐに寝てしまいました!
    施術後は体も楽になりましたし、何より視界が広がって目がパッチリになり顔がイキイキしてました笑笑
    サロンの方もとても良い人でしたので、またリピートしたいと思います!

【疲れ&不眠に】高濃度CBDフェイシャル+ヘッドスパ&首肩ほぐし¥16500→¥14800

この度は数多くのサロンの中からベルエタージュを見つけていただき誠にありがとうございます。
    CBDとマッサージのリラックス効果でお疲れは取れましたでしょうか。
    少しでもゆっくりお休みくださいね☆
    春は気温や環境の変化の緊張から眠りが浅くなりやすいので
    またゆっくりしにいらしてください^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:43:11.0

年度末の繁忙期前に整えておきたい…と思い、ハーブピーリングに毛穴洗浄、ヒト幹細胞美容液で仕上げていただきました。
    自宅でケアもしているので鼻の毛穴はキレイなほうだと思っていたのですが、プロの技は違いますね。。
    鏡を見るたびに鼻の毛穴がキレイになっていることに驚きます。
    また、乾燥が気になる&花粉の季節ですが、肌のざらつきや赤みが抑えられています。
    施術後のドリンクも美味しくて、5周年の記念品もすごくうれしかったです。
    肌の乾燥とシミをもっと改善させたいので、定期的に通わせていただきます!

【5th記念】ブラックハーブピーリング+毛穴洗浄+ヒト幹美容液¥39600→¥35000

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    あまり時間が取れないけれどしっかりケアして疲れを取りたい方に
    大変おすすめなメニューとなっております。
    毛穴の違いにも喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います♪
    春もまたお肌がゆらぎやすい季節となっておりますので、
    お時間あります時にまたしっかりケアさせていただけたらなと思います。
    またお会いできます事を楽しみにしています☆

ベルエタージュ(Belletage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー