3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラココ イオンモール豊川店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールトヨカワテン

• 愛知県豊川市白鳥町兎足1-16 イオンモール豊川2F
  • イオンモール豊川2F◆駐車場完備◆名鉄豊川線「八幡」駅徒歩5分

Rnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:57:38.0

脱毛サロンはここで3つ目になりますが、今までのサロンの中で1番良いです!私は体の肌荒れができやすく、少しの乾燥や赤くなっているだけでも、脱毛してもらえないサロンさんもありましたが、ラココさんは最初から肌荒れに対しても優しく相談にのってくれ、ここではしっかり当ててもらえます。もっと早くラココさんに出会えてればよかったなと思っています。顔も襟足もギリギリのところまで当ててもらえるのもすごく嬉しいです!スタッフさんも嫌味のない優しいスタッフさんばかりです。
    まだ、通い始めたばかりですがここで脱毛を卒業できたら良いなと思っています!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール豊川店【ラココ】からの返信コメント

Rna 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

Rna 様がこれから先、キレイになるお手伝いできましたら幸いです。
    効果をしっかり実感して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:07:47.0

効果めっちゃあるしスタッフさんはめっちゃ喋りやすいので1時間があっという間に終わります!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:32:52.0

いつも丁寧に施術してくれて、安心して通えます

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:51:10.0

リラックスできる雰囲気で安心して出来ました

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• Rnaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:40:32.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    最初に今気になっているところを聞いてくださり、言いやすい雰囲気を作ってくださるのですごく嬉しいです。
    いつも丁寧ですが、気になっているところはとくに重点的にやってくださっている気がして、ありがたかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:06:12.0

痛くなくてすぐ終わりました
    でも予約が取りやすいと言われていたけど全然空きがなくて予約しづらいと感じます

りの様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご予約の件につきましてご不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございません。
    なるべくりの様のご希望に沿ってご予約をお取りできますよう
    ご相談させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    これからもラココイオンモール豊川店を
    ご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

• おちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:19:23.0

前回の会話を覚えてて下さり、とっても会話が弾みました!
    楽しい会話をしているうちに施術も終わるので、またお願いしたいです♪

おちび様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    入らせていただいてたスタッフもとても楽しく施術のお時間があっという間でした。

また、入らせていただく際は短いお時間ですが沢山お話させていただきますね!
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ等億をしていただきましてありがとうございます。
    おちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同

• Yumaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:03:16.0

施術中のトークが楽しかったです!

Yuma様

先日はご来店していただきましてありがとうございます。
    担当も楽しく施術をさせていただきました。

新しいお仕事大変だと思いますが頑張ってください!
    また施術を担当させていただく際はよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。
    Yuma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同

• ぴょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:51:30.0

2ヶ月ぶりに利用しましたが、なるべく痛みが少なくなるよう、優しく時間をかけてやって頂きました。
    とても助かりました。ありがとうございました!

ぴょ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    スタッフもぴょ様の久しぶりのご来店お待ちしておりました。

これからも快適に過ごして頂けますように、心がけて参ります。
    お話ができて嬉しかったです!

ぴょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:56:02.0

効果かなり感じてて満足してます。

mina様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂けている様で
    とっても嬉しいです。
    これからももっとmina様にご満足して頂ける様に
    頑張って行きますね。
    次回mina様のご来店を心よりお待ちしております。

• かぐやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:16:15.0

今回で、ちょうど12回だったみたいです。
    やっぱり、最初に比べてメイクノリもよくなりました。
    他も全然気にならなくなりました。

また、お願いします。

かぐや様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    担当させていただいているスタッフも、目に見える効果を感じて頂けている様子でとても嬉しく思います。

残り、半分の回数ですがしっかりとお手入れに入らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    脱毛の効果もしっかりと感じて頂ける様に、丁寧に施術を行って参ります。

かぐや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:41:56.0

脱毛に通っています。
    施術も接客もとても丁寧なので安心できます。
    施術は数回受けました。
    毛も薄くなり、毛穴もふさがりつつあるように感じます。
    さらに肌もトーンアップしたように感じているので、
    今後も通うのが楽しみです。

M様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    施術のお時間安心して過ごしていただけた様子でとても嬉しく思います。
    これからも快適に過ごして頂けますよう、丁寧な施術を行ってまいります。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:57:27.0

くり様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    施術のお時間不快感なく過ごしていただけた様子でとても嬉しく思います。

くり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同

• yakkiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:45:52.0

施錠が丁寧で早くてあっという間でした!お話もとっても楽しくて雰囲気が良かったです!!これからもお願いしたいと思います!

yakki様

先日はご来店していただきありがとうございました。

yakki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:51:47.0

通ってから処理が楽になりました

わかな様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    効果を実感していただけてるご様子でとても嬉しく思います。

わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:52:56.0

丁寧に施術していただいて、お話も楽しかったです!!
    またおねがいします!

misa様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    施術のお時間楽しく過ごしていただけた様子でとても嬉しく思います。

misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:04:53.0

雰囲気もよく担当の方もとても優しく行ってくれるので安心して施術を受けることができました。

はな様

先日はご来店していただきありがとうございました。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:46:59.0

とても優しく対応して頂きました

のんちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とても優しく対応して頂きました。と仰って頂いてとっても嬉しいです。
    これからももっとのんちゃん様に
    脱毛効果を実感して頂いてご満足して頂ける様に
    頑張って行きますね!
    次回のんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:53.0

とても丁寧に施術してくださって大満足です。
    丁寧に加えてとてもスピーディーでありがたいです。

えな様

先日はご来店していただきありがとうございました。

えな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同

• いまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:06:53.0

今日はいつも丁寧に施術していただいたますが、さらに良い感じでしていただきました。
    フェイスをやった後、化粧水、乳液で整えていただいたのが初だった気が…
    私が忘れちゃってるかもですが…

いまちゃん様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    施術のお時間安心して過ごしていただけました様子でとても嬉しく思います。

お顔の脱毛が終わった後は必ず、お仕上げとして保湿をさせて頂いておりますが、そのように感じさせてしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。
    これからはお声がけをしっかりとさせていただき、安心して受けて頂ける施術を心がけて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

いまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同

• ちゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:56:52.0

お話しながら早く施術して頂き、大変満足です
    いつも丁寧にやって頂いてありがたいです

ちゅん様

先日はご来店していただきましてありがとうございます。
    担当スタッフも毎回施術のお時間楽しませて頂いております。

また、担当させていただく機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:19:51.0

今日はパックもして、より綺麗になれた気がします!
    いつもたくさんお話してくださるので楽しいです、ありがとございました!

はな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今日はパックもして、より綺麗になれた気がします!
    いつもたくさんお話してくださるので楽しいです
    ありがとございました!と仰って頂いてとっても嬉しいです。
    これからももっとはな様に
    脱毛効果を実感して頂いてご満足して頂ける様に
    頑張って行きますね!
    次回はな様のご来店を心よりお待ちしております。

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:11.0

丁寧に施術して貰えました!いつも1時間ピッタリで終わるので助かっています!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

H様                                          先日はお忙しい中、ご来店していていただきましてありがとうございます。

施術のお時間安心して過ごして頂けている様子でよかったです!
    これからも安心して過ごして頂ける空間作りを心がけて参ります。

H様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:06.0

とても丁寧に施術してくださって痛みも全く無いので、毎月頑張って通おうと思えます!いつもありがとうございます!

nana様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    と仰って頂いてとっても嬉しいです。
    これからももっとnana様に脱毛効果を実感して頂いてご満足して頂ける様に
    頑張って行きますね!
    次回nana様のご来店を心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:11:48.0

2人がかりで初めて施術していただきました。
    はじめは少し抵抗もありましたが楽しく会話もしていただき緊張が解けました。

るる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

最初はびっくりさせてしまい申し訳ございません。
    今後ともるる 様のキレイのお手伝いさせていただけたらと思います!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:59:31.0

丁寧な対応でとても良かったです^^

ありさ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    丁寧な対応でとても良かったですと仰って下さって
    とっても嬉しいです。
    これからももっとありさ様に脱毛効果を実感して頂いて
    ご満足して頂ける様に頑張って行きますね!
    次回ありさ様のご来店を心よりお待ちしています。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:00:27.0

効果もだんだんと出てきて、日々の処理が楽になってきました。
    悩みや気になる所を聞いていただける上に
    お話しながらできるのでとても気楽に施術できてます。

n様

効果を感じて頂けている様子でとても嬉しく思います。

施術のお時間も安心して過ごして頂けている様子でよかったです!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:54:25.0

お話ししながら楽しく施術してもらうことができました。
    次もよろしくお願いします^ ^

まこ様

先日はご来店していただきましてありがとうございます。
    施術のお時間沢山お話することができ、嬉しく思います。

これからも、施術のお時間を楽しんでいただけますよう心がけて参ります

まこ様のまたのご来店をお待ちしております。

脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:00:26.0

いつも気さくに話していただけるのであっという間に感じます。お声がけも丁寧でリラックスして過ごせます。ありがとうございます!

まゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今後ともまゆ 様にリラックスして施術を受けていただけるよう
    精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております。

• Rnaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:07:35.0

当て方が丁寧で、とくに今まで残りがちだった顔や肩周りもしっかり当ててくださるので嬉しいです。
    産毛にも対応されている機械を使っているということで効果を期待しています!

Rna様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    と仰って頂いてとっても嬉しいです。ありがとうございます!
    これからももっとRna様に脱毛効果を実感して頂いて
    ご満足して頂ける様に頑張って行きますね!
    次回Rna様のご来店を心よりお待ちしております。

ラココ イオンモール豊川店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー