エステや脱毛に関して無知ですが、丁寧に対応していただけるので安心して通うことができます。脱毛自体は痛みや熱さもほとんどなく、2回施術後ですでに効果を感じてます。施術してくれるスタッフさんによって多少照射範囲の差があるように感じました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール豊川店【ラココ】からの返信コメント
まゆ様
いつもラココ豊川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
まゆ様に快適に通っていただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。
まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
H様
ラココイオンモール豊川店でございます。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
とても嬉しいです。
これからももっとH様に脱毛の効果を実感して頂いて
ご満足して頂けるよう努めて参ります。
次回H様のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客と施術していただけるので、気持ちよく過ごせます。
河合様
ラココイオンモール豊川店でございます。
丁寧な接客と施術していただけるので、気持ちよく過ごせます。と
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
とても嬉しく思います。
これからももっと河合様に脱毛効果を実感して頂いて
ご満足して頂けるよう努めて参ります。
次回河合様のご来店を心よりお待ちしております。
少しずつにきびとか小さくなってきているのを実感して、これからもエステにちゃんと通い続けてはやく良くなりたいなって思いました!今日もたくさんお話できて楽しかったです。
ゆいこ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
フェイシャルエステの効果を実感してくださっているようで
とっても嬉しいです。
これからももっとゆいこ様に効果を実感して頂き
ご満足して頂けるよう努めて参ります。
次回ゆいこ様のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な対応頂きありがとうございます!またたくさんお話できるの楽しみにしてます!
み様
いつもラココ豊川店にご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
施術中何かご要望やご不安な点がございましたらお気軽にお声かけ下さい!
ラココ豊川店
フェイシャルにて肩こりをほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。
また、脱毛を初めてもうすぐ2年くらいになりますが、毛の処理をほとんどしなくなり、これも楽になりました。
ぴょ様
ラココ豊川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
今後もぴょ様に安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
ともも様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今後もともも様に安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
施術中何かご要望やご不安な事がありましたらお気軽にお声かけ下さい!
ラココ豊川店
とても丁寧な説明で安心して施術ができました。施術中も色々なお話ができて楽しかったです。おすすめの商品やケアの方法も聞けてとてもためになりました。
ゆい様
また、口コミ投稿ありがとうもございます!
今後もまたゆい様に安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
ラココ豊川店
今回もしっかりやっていただき大変満足です。
効果も実感していて嬉しいです!
mina様
いつもラココ豊川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今後もmina様に安心して通っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
施術中何かご要望やご不安な事がありましたらお気軽にお声かけください!
ラココ豊川店
いつもとっても丁寧に施術していただいてます。
長らく通ってますが、これからもずっとお世話になりたいです。
いつもありがとうございます^^
mzkkmy様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今後もmzkkmy様に安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
施術中何かご要望やご不安な事がありましたらございましたらお気軽にお声かけ下さい!
大満足です!
施術はしっかり確認もしてくれて分かりやすかったです。何よりも会話がとても良くてあっという間に終わってしまいました。
長く通えそうなのでこれからも通い続けたいと思います。
ひかる様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今後もひかる様も安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
施術中何かご要望やご不安な事がございましたらお気軽にお声かけ下さい!
ラココ豊川店
お店の雰囲気も和やかで良く、とても丁寧な対応で良かったです。
にの様
いつもラココ豊川店をご利用頂きまして誠にjありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今後もにの様に安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
ラココ豊川店
本日も施術ありがとうございました。毎回熱さが大丈夫か確認してくださるので 安心して施術を受けることが出来ます。今後もよろしくお願いします。
こにちゃん様
先日はご来店していただきましてありがとうございました。
安心して施術を受けていただけた様子でとても嬉しく思います。
これからも安心して施術を受けていただけますように、心がけて参ります。
こにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙し中、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました。
脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同
二人で施術さていただき、予定よりも早く終わったのでよかったです。
ちゃんママ様
脱毛サロンラココイオンモール豊川店でございます。
これからも手際のいい施術を心がけて参ります。
二人体制で入らせていただきましてありがとうございました。
ちゃんママ様の次回のご来店をお待ちしております。
脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同
いつも優しく声をかけながら施術をしてくれるので、安心して受けられます。
ピリピリと痛すぎと感じたこともないです。
少し施術を受ける期間が空いてしまいましたが、
気になってたところの毛が薄くなってきていると言われ、嬉しかったです。
M様
先日はご来店していただきましてありがとうございました。
これからも安心して施術を受けていただけますよう心がけてまいります。
薄くなってきていてスタッフも嬉しく思います。
残りの回数もしっかりとお手入れさせていただきます。
M様のまたのご来店をお待ちしております。
yakki様
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきましてありがとうござます。
担当させていただきましたスタッフも沢山お話ができ、とても楽しかったです!
また、担当させていただく際はよろしくお願いいたします。
これからも施術のお時間を安心して過ごしていただけますように心がけて参ります。
yakki様のまたのご来店をお待ちしております。
お忙しい中、ありがとうございました。
脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同
今日もありがとうございました!施術も丁寧で、当て残しなどもなくて満足です!また次回もよろしくお願いします!
nami様
先日はご来店していただきましてありがとうございました。
施術のお時間不快感なく過ごしていただけた様子でとても嬉しく思います。
これからも効果を感じていただけますように、丁寧な施術を心がけて参ります。
次回もよろしくお願いいたします。
nami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同
毎回本当に優しく対応していただきとても通いやすいです!!
あやの様
先日はご来店していていただきありがとうございました。
快適に通って頂けている様子でとても嬉しく思います。
これからも楽しく通って頂けますように、しっかりとお手入れをさせていただきます。
お忙しい中、口コミ等子をしていただきましてありがとうございます。
あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同
ひとつひとつ丁寧にしてくださって安心して施術を受けることが出来ました。優しく接客もしてくださったので良かったです。
Y.K様
先日はご来店していただきましてありがとうございます。
施術にお時間安心して受けていただけた様子でとても嬉しく思います。
担当スタッフも楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
Y.K様のまたのご来店をお待ちしております。
脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同
たくさんお話をしながらエステができて楽しかったです。エステが楽しみです。これからもよろしくお願いします!
ゆいこ様
先日はご来店していただきましてありがとうございます。
エステを楽しんでいただけている様子でとても嬉しく思います。
しっかり効果を実感していただけますように施術も工夫をして行なっていきますね。
これからもよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました。
ゆいこ様のまたのご来店をお待ちしております。
脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同
とても優しくて話しやすいです!
脱毛も痛くなくて安心してできます!!
りこ様
先日はご来店していただきましてありがとうございます。
担当スタッフのご来店を楽しみに毎回お待ちさせていただいております!
痛みもなく受けていただけているようで安心しております。
次回もよろしくお願いいたします。
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
脱毛サロンラココイオンモール豊川店 一同
短時間で痛みもなく良かったです。
2回目で効果も出てきてるので大満足です。
トモ様
先日はご来店していただきましてありがとうございます。
施術のお時間不快感なく過ごしていただけましたら様子で嬉しく思います。
これからも効果はもちろん、しっかりと安心して通っていただけますように心がけて参ります。
トモ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
431miki様
ラココイオンモール豊川店坂本でございます
いつもご来店頂きましてありがとうございます
これからももっと431miki様に
脱毛効果を実感して頂いてご満足して頂けるよう
頑張っていきますね!
次回431miki様のご来店を心よりお待ちしております。
リンチャン様
ラココ豊川店
いつも 丁寧な対応ありがとうございます!明るい雰囲気で 楽しく時間を過ごすことができました。うなじなど見えない箇所の効果も伝えてくださりありがたいです。また よろしくお願いします。
こにちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今後もこにちゃん様に安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
ゆり様
もち様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今後も、安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
ラココ豊川店
本日もご丁寧にありがとうございました。初めて通う脱毛サロンですが、痛みによって調節してくださったり、お話も楽しいので、安心して通うことができています。これからもよろしくお願いします。
かんな様
いつもラココ豊川店をご利用頂きまして誠にありがとうございす!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今後もかんな様に安心て通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
あーちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今後も安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
ラココ豊川店
今日もありがとうございました。
だんだんと脱毛の効果が実感できるようになって嬉しく思います。
いつも緊張するんですが丁寧にやっていただき、お話も楽しいので緊張がほぐれました!
みか様
ラココ豊川店
ラココ イオンモール豊川店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー