3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ヘアー ルカ(hair LUCA)   >

LUCA eyelash (旧:hair LUCA)

ルカ アイラッシュ

• 兵庫県揖保郡太子町矢田部24-3
  • 網干駅から車で7分/リサイクルマート太子店内
  • あずささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:04:45.0

色々注文が多く担当さんには申し訳なかったですが、こちらの願いを聞いて下さり本当に嬉しかったです、ありがとうございました。
    仕上がりが本当に美しく、大満足です!
    また次回もお世話になりたいと思ってます。

【おすすめ!人気の本数☆初回価格】フラットラッシュ 100本

LUCA eyelash (旧:hair LUCA)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです(^^)お時間枠の関係で所要時間内でのお仕上げになりますがリペアなど本数はまたご相談くださいませ☆嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:01.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。
    ていねいな説明とアドバイス
    もちろん仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います

【おすすめ☆】《人気の本数》フラットラッシュ 130本

マツエクご経験ある方にご満足頂けるのは本当に嬉しいです(^^)
    長さやカールなど変化を楽しまれる際はいつでもお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-14 08:38:31.0

今回は少しデザインを変えてみたのですが始めに丁寧に説明してくださりもちろん施術も丁寧に仕上げて頂きました!
    お友だちに新しいアディクトを頂き少しまつ毛も伸びたかな…と思っていたところということもありキレイに上げて頂きました!今回も大満足です!ありがとうございました!

【リピーター様☆当店人気】パリジェンヌ&デザインパーマ ¥6600→¥5800

定期ご来店いつもありがとうございます!毛周期はまつげパーマの仕上がりにモロ影響しますので美容液はお顔のスキンケアと同じで毎日塗布してあげてくださいね。育毛系と同じくらいコーティングもとても大事です(^^)嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪

• ベニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:11:13.0

前回のカールがしっかり残っていたので、普段より長く間を開けて予約しました。それでもまだカールが残っていて行くの迷ったくらいでしたが、パーマで上げてもらうと目のぱっちり感とか根元からの立ち上げ感に磨きがかかって目元の華やかさが増しました。こちらのスタッフさんのように、丁寧さと手早さと接客の良さが揃ってる方はあまりいないんじゃないかと思います。またお願いします。

リピートご来店ありがとうございました!落ちてきた頃に緩やかに落ちていくよう施術行程も意識しております。変えてみたいデザインなどありましたお聞かせくださいね、ロッドも数多く取り揃えております♪嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております☆

• まめまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:59:46.0

新規で紹介してもらって行ったお店でしたが、まさかまさか以前私が通っていた担当のスタッフさんがいらっしゃったのでびっくりでしたー!!
    技術、仕上がりが満足していただけにその通っていた店にいっても担当スタッフさんがいないので、行かなくなったのですが、こうしてまたお会いできた事にご縁を感じました。
    次回も予約したので、よろしくお願いします^_^
    今日は楽しくお話しもでき、大満足でした。ありがとうございました^_^

【おすすめ☆】《人気の本数》フラットラッシュ 130本

先日はありがとうございました!ご紹介繋がりでまたお会いできるなんてびっくり&嬉しかったです♪次回ご予約もありがとうございます!デザインなどまたご相談くださいね☆嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)

[投稿日] 2024-01-06 21:26:02.0

いつもお世話になっています。今回は自分でもまつ毛が短くなったなと実感していたのですがいろいろなアドバイスを頂きました!でも仕上がりは言うことなしで大満足しています。また宜しくお願いします。近いうちに娘もお邪魔すると思うので宜しくです!

いつもご利用ありがとうございます!色んな方のまつ毛やクレンジング方法、ライフスタイルなどヒアリングしてきましたので統計的にお伝えできることはシェアしていきたいのと、今月のお客様のまつ毛で気になることは共有したいと思ってます(^^)娘さん本日ご来店いただきました♪ありがとうございます!

• u-tanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:21:59.0

こちらの希望をしっかりと聞いてくださり思った通りに仕上げてくれます。一つ一つの作業がとても丁寧な上、仕上がりもバッチリ(^^)もう他の所へは行けないです(笑)

【12月限定☆初回価格】パリジェンヌ&デザインパーマ ¥6600→¥5500

いつもご利用ありがとうございます!仕上がりだけでなく丁寧さもセットでご満足いただけるのはとても嬉しいです☆お昼寝と美まつ毛がセットで叶うLUCAでまたお待ちしております!

• ベニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:12:11.0

友人が通っていて、紹介してもらい初めて伺いました。お店の方は話しやすく柔らかい雰囲気の方で、終始リラックスさせてもらいました。仕上がり綺麗でとても気に入ってます。年末ギリギリのタイミングで伺ったにも関わらず、最後少し急かしてしまい申し訳なかったです。LINE登録させて頂きました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆ご紹介だったのですね!ご紹介は本当に本当に本当に嬉しいです、口コミもありがとうございます!ぜひご紹介者様をお知らせくださいね♪お二人ともに謝礼ポイント押印させていただきます~☆またのご来店お待ちしております♪

• yamo329さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:28:06.0

今まで他店では3週間しか持たなかったけど、こちらのお店では一ヶ月以上持ちます。他店では80本や100本までしかつけれなかったけど、こちらのお店では130本付けてくださります。他店ではできないことをやってくれるお店です。細い少ないまつ毛に本当に上手につけてくださり、いつも感激しています。毎回30分以上かけて通わせてもらってます。30分以上かけて通う価値のあるお店です。次回もよろしくお願いします。

【おすすめ☆12月限定初回価格】《人気の本数》フラットラッシュ 130本

いつもご利用ありがとうございます(^^)時間かけてきてくださり、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!負担なく、末永く続けてもらえるマツエクを楽しんでいただけたら嬉しいです。道中だけお気をつけくださいね、またお待ちしております!☆

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:22:07.0

今回は80本のリペアをお願いしました。やっていただいている時はすごく丁寧で寝てしまいます。前回もでしたが本当に取れにくく、とても満足しています!
    デザインも要望を聞いてくださって上でアドバイスもくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【ちょい足し】フラットラッシュ 40本 ¥3500~/+10本増→900円

リピートご来店ありがとうございました!持ちがいい時はリペアの本数に迷われる方多いのでまたいつでもご相談ください(^^)丁寧に扱ってくださってありがとうございます!またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-29 17:39:11.0

毎月行かせてもらっていますが、本当に上手です!
    優しく柔らかい女性の方で、雰囲気もとても良いです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)たくさんのアイラッシュサロンのある中でご縁で担当させていただき、本当に感謝いたします。気になることはまた遠慮なくご相談ください、私も勉強になります☆嬉しい口コミありがとうございました!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:29:19.0

いつもぱっちりまつ毛になって気に入っているのですが今回はデザインを変えてみましたがこれもまたすごーく気に入っています!お友だちからも今日お褒めの言葉を頂き嬉しかったです。いつもありがとうございます!また娘がお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

定期的にご来店ありがとうございます(^^)まつげパーマもカールにしたり、ストレート立ち上げにしたり、気分でデザインも変えれるのでいいですよね♪プラス、ダメージフリーの行程を加えてますのでまつパLifeを楽しんでください。いつもありがとうございます!

• かおぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:56:17.0

マツエクをしてもらいました。
    いつも…すごーく親切丁寧で、
    癒されます。
    施術が早いし、仕上がりも毎回お気に入りです。
    リピ利用しています。

【付け足し◎オススメ】フラットラッシュ 100本

いつもご利用ありがとうございます☆マツエク付けるの大好きなので嬉しい口コミありがとうございます(^^)これからもリラックスしていただけるよう丁寧な施術を心がけますね、またのご来店お待ちしております!

• レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:56:38.0

今日もありがとうございました!
    いつも優しく接して下さいますし、時間内に綺麗に仕上げて頂いて満足しています(o^^o)
    毎回の事ですが、目の充血や違和感が全くありません!
    本当に技術をお持ちの方だなぁ~って素人ながら感激して施術して頂いてます^ ^
    お話もめちゃくちゃ楽しくて、毎回お邪魔するのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

【付け足し◎オススメ】フラットラッシュ 100本

今月もご来店ありがとうございました!共有の話題も多く、毎月のご来店、私も楽しみにしおります(^^)お話しつつも集中して安心安全にご満足いただけるよう頑張ります
    またのご来店お待ちしております☆ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-15 22:22:10.0

この度は娘とお世話になりありがとうございました!
    私も提案して下さったデザインにしましたが自分で言うのも変ですがスゴくかわいくして下さってテンション上がってしまいました。家に帰ってからも何度も鏡を見てニヤついていました。アディクトの効果も出ていたようで嬉しかったです。また次回もぜひお願いします!

娘様もご紹介いただいてご来店ありがとうございました!母娘世代でご利用いただけるのは本当に嬉しいです♪アディクト効果もしっかり出ましたね☆長さがあるとまつげパーマも映えてきますてメイクも楽しくなると思います、またのご来店お待ちしております!

• u-tanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:36:19.0

いつも丁寧で気持ち良い施術でついつい眠ってしまうほど心地よいです。仕上がりも文句無しでバッチリです。

定期的にご利用いただきありがとうございます!毎回終了後に嬉しいお言葉を掛けてくださり、そして口コミまでありがとうございます(^^)これからも安心してお任せいただけるよう頑張りますね☆またのご来店お待ちしております♪

• 明日香ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:19:48.0

色々とアドバイスくださり心地よくて眠ってしまいました!
    また施術お願いします!

【おすすめ☆ご新規様限定初回価格】《人気の本数》フラットラッシュ 130本

先日はご来店ありがとうございました☆序盤で眠ってしまわれる方がほとんどです(^^)リラックスしていただいてる、と私も安心します♪仮眠の間にまつげフサフサにさせていただきますね!またのご来店お待ちしております、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-09-03 23:51:50.0

3回目ですが、毎回本当に言うことなしです。
    本当に、毎回思った通りになるし
    左右対称にあがっているのが嬉しいです。
    今回はメーテルをすすめられそちらをしましたが
    マツゲの流れ方もすごくキレイです!
    今月も絶対行きますね!!

【8月限定☆初回価格おすすめ】パリジェンヌ&デザインパーマ ¥6600→¥5500

いつもご利用いただいてありがとうございます!ダメージを最小限に抑えたケアも込みでしてますので毎月でもまつげパーマを楽しんでいただけます♪気分でカール系、リフト系などご相談くださいね♪嬉しい口コミありがとうございました☆またお待ちしております!

• かほりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:19:28.0

初めてまつげパーマを施術して頂きました、
    ちょっと緊張していましたが担当の方の柔らかな雰囲気、
    そしてとてもお優しい方で癒されました。
    私自身のまつ毛の性質やタイプを見極めて、私の要望も踏まえた上で提案して下さいました。
    施術し終えてビックリ!!
    思い描いていたまつ毛になっていてとても満足です♪
    また利用させて頂きたいと思います、

先日はご来店ありがとうございました!大切なご予定を控えての初のまつげパーマでしたので喜んでいただけて嬉しい&ホッとしてます♪まつげアガるだけでメイクも楽しくなりますのでまた落ちてきた頃にぜひお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました^^!

• レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 09:49:14.0

今回もとても満足のいく丁寧で親切な施術ありがとうございました^ ^
    技術もさることながらスタッフさんのお人柄にもいつも癒されています^ ^
    もう他のサロンには行けない体になってしまいました笑
    本当に周りにオススメしたいお店です!

【8月限定☆初回価格】フラットラッシュ 100本

いつもご利用ありがとうございます♪通ってくださるだけでも嬉しいのに、皆さん優しくしてくださって私こそ励みになってます(^-^)当サロンの美まつげが毎日毎日忙しいお客様たちのモチベUPになりますよう私も頑張ります☆嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-20 18:36:01.0

美容液を使っているもののなかなか伸び悩んでいる私のまつ毛に対する悩みを親身になって聴いて下さり私に合った仕上がりにして頂きました!施術の次の日マスカラを塗ったらもう思い通りすぎて…こんなに短いまつ毛まで取りこぼすことなくきれいに上げて頂き感激しています。またお願いしたいサロンさんです。

先日はご来店ありがとうございました♪ラッシュアディクトもご購入いただき、これからの変化も楽しみですね☆感動いただける美容のお仕事は大変奥深くこれからも追求してまいります。嬉しいお言葉本当にありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 18:02:27.0

前回のマツパから1ヶ月以上経ち、少しばらつき始めたので今回もお願いしました。
    言うまでもなく、完璧!思った通りです!
    切れたり抜けたりしていたのですが、
    それもキレイにあげていただきました。
    もう言うことありません。満足です!
    次も必ず行きます!

先日はリピートご来店ありがとうございました!またまた嬉しいクチコミもありがとうございます☆まつげパーマも繊細な技術と経験値を伴いますのでご満足いただけて本当に嬉しいです。またのご来店お待ちしております^^♪

• rlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:45:24.0

今回初めて伺いました。
    他店では「ここの1本上がってないな~」とか
    「毛の向きがなぁ~」など
    少し妥協していた部分があったのですが
    終わって鏡を見てびっくりしました。
    こんなにも綺麗にまつ毛が上がるなんて…
    まるでエクステを付けたかの様で技術力に感動しました。
    またスタッフの方は物腰の柔らかい方で
    確認と提案をしっかりして下さる素敵な方でした。
    またお世話になります。

【ご新規様限定☆おすすめ】パリジェンヌ&デザインパーマ ¥6600→¥5500

先日はご来店ありがとうございました!とっても嬉しい口コミありがとうございます。まつげパーマが落ちていく経過もストレスがないようダメージケア込みの行程でさせていただいてます、気になることがありましたらまたお声かけください^ ^またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-29 18:38:40.0

いつも行っているマツパは、思った通りに上がらなくて
    違うところに行ってみようと思い、家から近いこちらに初めて行かせて頂きました。
    とても優しそうな方で、私の言っている事も理解してくださり
    完成を見たら、思った通りになっていて驚きました!
    こんなにキレイに上がるなんて感動です!!
    絶対に次も行きます!
    下まつげも出来るようになれば嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミに私の方こそ感動しております~そしてホッとしております!ダメージケアも行程に入っておりますのでストレスの無い、まつパLifeを楽しんでくださいね。コーティングのご購入もありがとうございました、すみません…ポイントつけ忘れておりますので次回押させてください!またのご来店お待ちしております、ありがとうございました☆

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:43:07.0

名前聞いてなかったので分かりませんが、すごく丁寧で優しくお任せでと言っても最後まで聞いて確認して下さり、本当は子供は見れないのでとの事でしたが大きいということもあり、私のわがままで子供も連れての来店でしたが、子供のことも気にかけてくれてすごく行きやすい所でした!また行かせてもらいたいと思っています。

【ご新規様初回限定】フラットラッシュ 100本

先日はご来店ありがとうございました!大切なご予定の為のご予約で事前にLINEでやり取りさせていただき、今回はラッシュリフト+まつエクでのご来店でした♪お子様もとっても大人しく待ってくれていてこちらこそ助かりました!これまでの経験でお伝えできる事や技術はフル稼働させますのでまたご相談くださいね。担当はmamiでした~笑 嬉しい口コミありがとうございました☆

• えりさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 10:54:25.0

今まで色んなアイラッシュサロンに行ってみたんですが、
    こちらのサロンはベストツーに入ります!
    とにかく技術力がとても高いですので、エクステは他のサロンより長持ちします!

【ご新規様初回限定】フラットラッシュ150本

ご来店ありがとうございました!オリジナル技法の持続性を実感いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます♪ダメージを最小限に考えた方法でリペアしていきますので、またのご来店お待ちしております☆ありがとうございました^^

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:32:13.0

初めてですごく緊張したのですが要望に答えて丁寧にしてくださって嬉しかったです。

【ご新規様初回限定】フラットラッシュ 100本

ご来店ありがとうございました!初めてのマツエクだったということで経過で気になることや次はこうしてみたい、など色々出てくると思います^^ご要望などLINEの方にでもいつでもご相談くださいね。マツエクデビューに選んでくださり、ありがとうございました☆またのご来店お待ちしております!

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 13:15:21.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました^ ^
    まつ毛シャンプーが、とても良い香りで気持ちいいです!
    こちらのサロンはオトナ女性でも品良くナチュラルに仕上げてもらえるので、本当にお気に入りのサロンです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【全員対象!】期間限定!特別クーポン☆100本→5000円

定期的にご来店いつもありがとうございます^^
    意外と落としきれてないアイメイクはまつ毛の成長を妨げますのでアイシャンプーは本当におすすめです♪当サロンではオプションではなく行程に含まれてますので皆さんに喜んでいただけてます!なのでアイシャンプーの口コミ嬉しいです(笑)ありがとうございました☆

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 18:21:47.0

いつもお世話になっています。
    連絡は入れさせてもらいましたが、時間に遅れたのにもかかわらず、時間内に出来る施術をして頂けました!
    とてもスピーディーで丁寧で仕上がりも満足です^ ^
    次回は時間に気をつけますので、またどうぞよろしくお願い致します!
    ありがとうございました^ ^

【全員対象!】期間限定!特別クーポン☆100本→5000円

いつもご利用ありがとうございます!こちらこそ事前にご連絡助かります^ ^もし、お店の電話繋がらないor出れない時などLINEもご利用くださいね♪またのご来店お待ちしております☆

• 美佳先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 18:11:08.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【付け足し◎オススメ】フラットラッシュ 100本

姉妹店の時から引き続きご来店いただきありがとうございます!ご紹介もいただけまして本当にありがとうございました(^-^)
    経過とともに気になる事はまたご相談ください。またのご来店お待ちしております!

ヘアー ルカ(hair LUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー