3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ごうだ整骨院

ゴウダセイコツイン

• 兵庫県高砂市中島1丁目2-11 103
  • 『イオン高砂』から徒歩1分
  • みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 19:53:25.0

肩こり頭痛眩暈などで悩んでいたところ親戚からとっても良い所があるよと紹介されて行ってきました
    施術方法が身体をゆらゆらと揺らすような優しいもので何か変わるのかな?と最初は思いましたが終わってみると身体が整って行く!と言う感じです
    丁寧に姿勢のチェックなどもしていただけます
    先生も優しく院内も清潔です
    しばらくお世話になろうと思います

ごうだ整骨院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。
    またクチコミを投稿していただきありがとうございます。

当院の施術方法は独特で今まで受けたことがないような感じだったと思います。
    最初は不思議な感じだったかもわかりませんが、しっかりと効果を実感していただくことができうれしく思います。

歪みを整えることでさまざまな不調が改善していきます。
    今後も一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院お待ちしております。

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:45:21.0

娘がお世話になっています。
    頭痛と背骨が曲がってしまっているのを改善してあげたくて先生にお願いしました。
    3回施術していただいたんですが、頭痛がほとんど無くなったようです。
    びっくりです。

背骨の方も少しずつ効果が出ていると思います。
    これからも先生にお世話になりたいと思います。

ごうだ整骨院からの返信コメント

当院にご来院いただきありがとうございます。
    またクチコミを投稿していただきありがとうございます。

頭痛が改善しているようで良かったです。
    側弯症の治療は難しいですが、少しずつ変化を感じていただけているようで安心しました。

今後も背骨の歪みを整えることができるよう頑張っていきます。

次回のご来院お待ちしております。

• マサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 19:59:13.0

先生は話しやすく親しみもあります。
    数ヶ月通い続けて楽になって来てますよ。
    普段の姿勢やストレッチなどの重要性も指導してもらってますが自分に甘い僕にはナカナカです…
    これからもお世話になります!

ごうだ整骨院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

腕の痺れ、腰痛などおつらいところがたくさんありましたが、楽になっているようで良かったです。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来院お待ちしております。

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:52:26.0

ユラユラして骨を整えているので痛くないです。
    バキバキさせる整体とは違い不思議な感覚です。
    お家でもできる事も教えていただけるので、続けて通ってみようと思います。

ごうだ整骨院からの返信コメント

クチコミを投稿していただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただくことができ良かったです。
    当院の整体は、非常にソフトですので子どもからご高齢の方まで受けていただくことができます。

セルフケアも是非やってみてください。

またのご来院をお待ちしております。

• さなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:04:25.0

マッサージ等に行って一時的に楽になっても2、3日で元に戻ってしまい、重くなる首方 背中。
    どうしようもないのかと諦めかけていましたが、先生の詐術を受け2週間程は楽が続きました。
    また、半月板損傷から9ヶ月もの間 痛くて曲げにくかった膝も嘘のように楽になっています。
    普通のマッサージとは違い身体(骨とか筋?)をゆらゆらするだけで、最初は物足りないかもしれませんが、嘘のように軽くなるのでお勧めです☆

ごうだ整骨院からの返信コメント

クチコミを投稿していただきありがとうございます。

当院の整体はマッサージとは全く違う施術になりますが、首や肩、膝の痛みが改善されているなど効果を実感していただけて良かったです。

いい状態を維持できるように姿勢にも気をつけて今後も頑張っていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

• らむねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 17:08:41.0

肩こりに悩んでいましたが、ここにきてから特に問題なく過ごすことができています!これからも続けていきたいです。

ごうだ整骨院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。
    またクチコミを投稿していただきありがとうございます。

肩こりが改善しているようで良かったです。

今後もいい状態が維持できるように継続していきましょう。

• ようさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 18:11:41.0

酸素カプセルのみなので
    実際に施術ではありませんが
    丁寧な話し方で
    雰囲気も良かったです!
    そのうちに酸素カプセル以外のメニューも受けてみたいと思います!

【初めての方】酸素ルーム 2000円→1000円

先日はご来院いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミを投稿していただきありがとうございます。

酸素ルームと合わせて整体でお身体を整えていただくと、より疲労回復に効果的ですのでぜひ一度試してみてください。

次回のご来院お待ちしております。

• まなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:30:48.0

産後骨盤矯正と育児の疲れで肩、首、腰が痛く通っています。出産前も別の整骨院に通っていましたが、正直あまり効果が実感できず続きませんでした。ごうだ整骨院の口コミがよく、数回施術をしただけで効果が得られた方が居たので少し半信半疑でしたが、背骨ゆらしをしている最中から体がポカポカ暖かくなりほぐれていく感じが実感できました。定期的に通うことで日々育児の疲れが癒され、良い息抜きになっています。今は出産前に履いていたズボンをまた履けるようになることが目標です!

ごうだ整骨院からの返信コメント

当院へご来院いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミありがとうございます。

初回から効果を実感していただくことができ良かったです。
    毎日の家事や育児でお身体お辛いですが当院で少しでもリフレッシュしていただけたらと思います。

ズボンがはけるように骨盤矯正も頑張っていきましょう。

またのご来院をお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:37:01.0

マッサージのようにその時だけではなく、根本的に身体を変えたいと思い、試しにこちらの整骨院に行ってみました。
    なんと初回の施術後から身体が軽くなってスッキリ!ガチガチな肩こりも楽になり、何度か通うと頭痛もなくなってきました。
    なにより朝の目覚めが良くなったのが嬉しいです。
    身体が少しずつ変わってきているのを実感しています!
    しばらく通わせていただきますので、これからもよろしくお願いします!

またクチコミを投稿していただきありがとうございます。

当院では肩が凝ったからマッサージしましょうというのではなく、
    肩こりが起こりにくい体に変えていきましょうと考えています。

お身体の変化を実感していただくことができうれしく思います。

日々元気に過ごせるお身体に変わっていけるよう、しっかりサポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• まいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:32:16.0

2回行かせていただきました。
    肩、首が痛くて行かせていただき、施術すると身体が楽になりました。色々教えていただき、普段から姿勢に気をつけながら、過ごすようになりました。ありがとうございました。

【2回目以降の方】全身整体◆口コミ投稿で1000円OFF¥6000→¥5000

ごうだ整骨院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!
    またうれしい口コミありがとうございます!

お身体楽になったようで良かったです。
    姿勢も意識していただきありがとうございます。

次回のご来院お待ちしておりますね。

• shinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:30:44.0

持病とストレスで腰や足に痺れや痛みがあり、熟睡できず悩んでいました。ゆらゆらと痛みを伴わない施術は効果があるのかと疑いましたが、改善されていて驚きました。
    理論を施術後に実感でき、その夜はよく寝れましたのでしばらく続けようと思います。
    悩まれている方は一度試されることをお勧めします。

【腰のつらさ改善コース】全身整体 ¥6000→¥2980

またクチコミを投稿していただきありがとうございます。

今まで受けたことのない施術法で
    初めは効果があるのかと不安もあった思います。

なかなか眠れないということでしたが、
    睡眠が改善され効果を感じていただくことができ良かったです。

腰の痛みや足の痺れもなくなるように今後もしっかりとお身体のケアをしていきましょう。

ごうだ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー