3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィックスラッシュ(fix lash)   >

アイサロンフィックスラッシュホンマチ マツゲパーマ マユゲ アイブロウ フラットラッシュ

• 大阪府大阪市中央区本町4丁目8-9 RE-022 201号室
  • 御堂筋本町駅8番出口 四ツ橋線本町駅17番出口 中央線26番出口より徒歩1分
  • あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:21:20.0

いつも楽しく雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧です!
    左右差に悩みがありましたがそれに合わせた施術をしていただきました!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。

Open記念8月限定!! パリジェンヌ上  ¥2990

eye salon fix lash honmachi【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

パーマ持ちの方はいかがでしょうか?
    またなんでもお気軽にご相談下さいませ!

お仕事帰りでお疲れの中、いつも楽しくお話しさせていただいて、
    こちらこそありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております★

morodomi

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 07:46:10.0

満足のいく仕上がりです。
    非常に丁寧な接客でした。まつ毛の傷んでるか所やメンテ方法などを説明してくださりました。

morodomi

• せつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:57:03.0

とても丁寧な対応でした。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今後も安心して任せていただける様、頑張ります!

morodomi

• まどーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 14:54:41.0

いい仕上がりでとても良かったです!ありがとうございました!

morodomi

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:12:45.0

初めて来店しましたが、店内が綺麗で落ち着く空間でした。施術中も染みることなく、リラックスできました。終わってからも説明をわかりやすく丁寧にしていただきました。しっかり美容液を塗りたいと思います!またお願いします^^

リナ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご記入
    ありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足いただけて
    大変嬉しく思います!♪♪

お仕上がりもとてもお似合いでした!

また何か気になることがあればいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 kiriki

• えリかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 16:23:35.0

丁寧にありがとうございました。
    お店も可愛くて素敵でした。

えりか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!

また何かご要望やご不明点があれば、
    いつでもご相談ください☆☆

kiriki

• ヤミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 12:40:47.0

初めてのパリジェンヌでした。施術前にデザインについてや、カールを長く持たせる方法等、説明をしていただいたので分かりやすかったです。
    スタッフの方は話しやすくて感じが良かったです◎
    仕上がりは根元からしっかり上がっていて、大満足でした!
    大阪に来る機会があれば、また行きたいと思います♪

ヤミー様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しいなか大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

初めてのパリジェンヌにご満足いただけて大変嬉しく思います^^☆
    また、大阪に来る機会があれば、是非当サロンにお越しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 kiriki

• むむむむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:34:01.0

パーマ液が固まったようなものがまつ毛の生え際にたくさん残っていて、そこだけが心残りです。
    仕上がりは大変満足しています。ありがとうございました。

むむむむ様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりの方ご満足頂けたのにもかかわらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に
    努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

fix lash  KAYO

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:18:08.0

とってもきれいなサロンでとっても居心地がよかったです。
    フランクにお話ししてくださり楽しく過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

おくつろぎいただけたようで良かったです^_^
    また根元が伸びてきましたら当て直ししていただくと綺麗な状態を保てますので
    是非ご来店下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ち致しております^_^

• くりーむぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:31:08.0

初めての施術で緊張していましたが、とても丁寧にご相談にのってくださいました。心地よくリラックスできる空間で、最後まで素敵な気分で過ごせました。鏡を見るたびに嬉しくなり大満足です。本当にありがとうございました!

8月限定!! パリジェンヌ上+アイブロウwax   6600円

くりーむぱん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりなど満足していただけたようで大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今後も安心してお任せいただけるよう接客技術に努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店お待ち致しております。

• ハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:01:05.0

めっちゃキレイにあげて頂きました(;_;)

morodomi

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:26:40.0

1時間でいつもきれいに仕上げてくださるのでとても気に入っています!
    今回だけ、次のお客さんが来ていて焦っていたのかまつげの薬剤がぜんぜん落ちていなくて施術後から右目が激痛でした。帰ってから確認したらまつげのキワにたくさん薬剤が残っていて少し残念でした。
    仕上がりはすごく良かったのでまた伺わせていただきます。

Open記念8月限定!! パリジェンヌ上  ¥2990

いつもご利用ありがとうございます。
    先日のご利用の際に、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。深く反省し、次回は満足いただけるように技術力の向上に努めていきます。

再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:47:08.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

Open記念8月限定!! パリジェンヌ上  ¥2990

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

なんでもお気軽にご相談下さい!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

morodomi

• ちょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:56:10.0

美眉アイブロウWaxとパリジェンヌを予約しました。
    当日契約書にサインをしている途中に、
    サロンの方から電話がありました。

眉毛ワックス担当の方からでした。
    体調が悪いか何かでドタキャンをされました。
    電話対応もすみませんでしたの平謝りで、
    寝坊なのか分かりませんが、こういったことは初めてだったので意味が分かりませんでした。
    結局まつ毛だけしてもらいましたが、もう二度と行くことはありません。

《ずっと同価格*》パリジェンヌ+似合わせ美眉アイブロウwax ¥8800

この度は当サロンにご予約頂きまして
    誠にありがとうございました。
    施術担当予定しておりました、花田と申します。
    せっかくご予約頂いたのにもかかわらず
    私の体調不良でお客様に不快なお気持ちにさせて
    しまった事、大変申し訳ございません。
    キャンセルの連絡を止むお得ずさせて頂く事は大変心苦しく思っておりました
    先日自身コロナ感染により、お客様スタッフの
    安全確保感染拡大を防止する事を考え、休職させて頂きました。
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    スタッフ一同安心してこれからもお客様に
    ご来店頂けます様取り組んでまいりますので
    よろしくお願いします。

• ys7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:46:13.0

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました。不明点も丁寧に回答いただき、お伺いしてよかったです。

ys7様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?(^^)

又是非お待ちしております!

fixlash  KAYO

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:23:17.0

施術も丁寧で出来上がりも美しくトークも楽しかったです

みと様

先日はご来店いただきありがとうございます。

楽しい時間を過ごさせていただき来て良かったーと言ってくださり嬉しかったです♪

マツゲも綺麗にぱっちり上がって素敵でした^_^
    またお忙しい中口コミ投稿にも感謝致します。
    他店出勤も多く中々お会い出来るのが少ないですが、またみと様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:43:01.0

当日の施術1時間前に予約しました。
    駅からも近くて価格もリーズナブルだったので、こちらのお店を選ばさせて頂きました。
    当日予約にも関わらず、とても親切に対応して下さいました。
    初めてのまつパで不安でしたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    本日はありがとうございました。

Open記念8月限定!! パリジェンヌ上  ¥2990

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また口コミもありがとうございます。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで、ご不安もあったかと
    思いますが、喜んでいただけて良かったです。

次回のご利用も心よりお待ちしてます。

• パティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:36:13.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって、似合うまつげパーマをしてくれました。
    大満足です!

《ずっと同価格*》人気No,1★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

パティ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後マツゲの状態はいかがですか?
    仕上がりに満足いただけたようでよかったです♪

お買い上げいただきました、ラッシュフィクサーは
    パーマのモチが良くなりマツゲを綺麗に整えてくれます。

ラッシュアディクトマツゲ美容液でのお手入れもこれから頑張ってくださいませ^_^
    変化が楽しみです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ち致しております。

• やっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:30:59.0

オシャレなビルの中にあって、落ち着いた空間でうとうとしているうちに完璧なデザインに仕上げてくれました!バッチリ上がったし、施術もとても丁寧だったのでこれから通います!!ありがとうございました(^O^)

やっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    又お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回もれみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

fixlash  KAYO

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:27:14.0

これまでいろんなサロンさんに行きましたが、今まで一番綺麗にまつ毛を仕上げてくださいました!
    カウンセリングも施術も丁寧でスピーディーでした。
    特に、「ここから10分ほどおきますね」と明確に時間を教えてくださるのがよかったです。
    モチをよくできるようがんばります!またお願いします。

りさ様

又大変嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

なんでもお気軽にご相談下さい!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

fixlash  KAYO

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:06:38.0

まつげパーマだけの予約で行きましたが前から気になっていた眉毛のメニューもオススメされたので興味本位で施術してもらいました。
    結果、とても良い仕上がりで大変満足しています。ビューラーを使っていたため傷んでいたまつ毛もありましたが、まつ毛パーマのもちもよいです。眉毛も形が整い、産毛も処理されてスッキリしました。痛みも少なくやってよかったです。

Open記念7月限定!! パリジェンヌ上  ¥2990

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

アイブロウも喜んで頂けて良かったです♪
    今後も、安心して任せていただける様に頑張っていきたいと思います!

また何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽お気軽にお申し付け下さいませ。
    次回も是非お待ちしております。

morodomi

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:27:32.0

パリジェンヌで予約しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりも綺麗に上がって大変満足です。
    オシャレなビルで店内も清潔感があり、よかったです。

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    お仕上がりの方もご満足頂けてよかったです!

これからもみさき様に喜んで頂けるよう精進して
    参ります!
    又のご来店心よりお待ちしております☆

fixlash  KAYO

• Rさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-30 23:14:18.0

店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    また利用したいです。

R様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

又お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

又次回もR様にお会いできる日を楽しみに
    おまちしております♪♪

fixlash  KAYO

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:08:13.0

施術も丁寧で雰囲気も良いし
    ばっちりまつげも上げていただきました。
    リピートします!

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また是非お待ちしております☆
    morodomi

• おでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:27:51.0

初めての来店でした。
    始める前にきちんと相談にのっていただき、仕上がりも満足です。

Open記念7月限定!! パリジェンヌ上  ¥2990

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき心より感謝申し上げます。

何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

morodomi

• きょうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:15:55.0

初めてのまつ毛パーマで自分に似合う施術を教えて頂きました(^∇^)
    まつ毛が上がって感動しました(笑)

またよろしくお願いします!!

Open記念♪パリジェンヌ上下  ¥5500

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

morodomi

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 14:11:06.0

眉毛の処理を我慢した甲斐がありました!
    とてもきれいに整えていただき嬉しいです!

まつげの方もぎゅんぎゅんに上げて頂けました。
    カウンセリングも素早く対応頂きとても丁寧な施術で嬉しかったです。

眉毛もまつげもまた施術に通いたいと思います。

7月限定!! パリジェンヌ上+アイブロウwax   6600円

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けて私も嬉しく思います♪
    今後も、喜んでいただける様に頑張っていきたいと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

morodomi

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:20:32.0

話しやすく、カールの相談も
    しやすかったです!

デザインなど相談乗って頂き、楽しく施術して
    頂けました!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

morodomi

• あかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:54:07.0

初めてのまつ毛パーマでしたが自分に向いている施術を丁寧に説明頂きました。お店も静かで居心地が良かったです。

Open記念7月限定!! パリジェンヌ上  ¥2990

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きましてありがとうございます!
    その後、パーマいかがでしょうか?

morodomi

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 01:25:27.0

今回も丁寧な施術で満足です。次回も宜しくお願い致します。

れみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    又お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回もれみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

fixlash  KAYO

フィックスラッシュ(fix lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー