遅い時間からにも関わらずお時間の変更にも快く対応いただき有難うございました><いつも通り癒される空間でした♪♪前回初めてお願いした脱毛も、たった一度で効果が顕著に現れていたことに驚きました!!また次回もよろしくお願いいたします^ ^
Masquerade 大井町【マスカレード】からの返信コメント
tsubk様
いつもご来店、並びに大変嬉しい口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
前回の脱毛箇所も効果をご実感いただけたようで何よりです◎
お手持ちの回数券で脱毛+フェイシャルなどアレンジ可能ですので、いつでもご相談ください^ ^
今回は久しぶりのビオフィートでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
代謝を促し、ビオフィート施術を取り入れることで、お肌の再生をサポートし、お悩みの改善がスムーズになります。
また経過をお聞かせくださいね。
お会いする度に赤みが少なくなり、お肌が美しく整っていくtsubk様!
またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
Maki
カスタマイズのプランを色々と考えてくださってて感激しました。すごく丁寧にカウンセリングもして頂き、肌のことを安心して任せられる方だと思いました。クリスティーナの製品も素晴らしいですが、それ以上に知識とホスピタリティのあるスタッフの方々に毎回感動します。ありがとうございました。また行きます。
おしょん様
また、ホームケア商品や施術内容のご感想も詳しくお聞かせくださり、沢山の気づきをいただいております。重ねて感謝申し上げます。
この度は大切なイベント前のケアをお任せいただきとても光栄でした。
おしょん様は仕上がりのお好みを明確に伝えてくださるので、絞り込んだご提案ができます。
施術直後からリフトアップ、トーンアップ(トーン均一化)効果が出ていらっしゃいましたね◎
イベント当日は最高の仕上がりだったのではないかと思います!
また経過をお聞かせくださいませ^ ^
おしょん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Maki
クリスティーナを受けました。
施術後は肌の状態が、前に受けた時よりもかなり良く、翌日以降も良い状態をキープしています。色々アドバイスもらいまして家でもケアをしてますが、問題なく効果が現れていると思います。
これからも宜しくお願いします!
joe様
いつもご来店、並びに口コミのご投稿をありがとうございます。
今回は初めてのビオフィート・ハーブピーリングでしたが、その後も好調な状態とのことで何よりでございます^ ^
代謝促進・デトックスと死細胞除去で即ツルツルになり、気にされていた浮腫にも効果が現れていたかと思います。
クリスティーナはコースによって仕上がりが全く変わり、理想のお肌に近づくための強力なトリートメント&ケアアイテムです。
メニューやアイテム選びが少々複雑ですが、これからもしっかりサポートさせていただきます。
次回は乾燥度合いをチェックしてメニューを決めていきましょう!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Maki
2回目のヒゲ脱毛に挑戦。かなりビビりながら始まりましたが、思ったよりも痛くなかったです。痛くない方法などを調べてくれたおかげです!
その後の毛穴洗浄でだいぶ鼻の黒ずみも改善しました。
とても雰囲気も良く、色々相談にのってくれるお勧めのサロンです。
joe様
いつもご来店、並びに嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
今回は2回目のヒゲ脱毛でしたが、「思ったよりも痛くなかった」とのこと、安心致しました。
お肌状態が安定しているようでしたら少しずつパワーを上げて効果を出していきましょう◎
施術途中での休憩やお冷やしなど、お痛みを軽減し少しでも快適に施術を受けていただけるよう、対策を考えますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
お鼻の毛穴は乾燥の季節もしっかりとケアを継続することで、良い状態をキープ、さらに目立たない毛穴に近づきます!
次回もカウンセリングのうえ、メニューやホームケアのご提案をさせていただきますので、生活習慣やクセなど、些細なことでもお聞かせください。
joe様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Maki
いつもお世話になってます。
普段毛穴はあまり気にならないので、最近は毛穴洗浄なしのコースをお願いしていました。
今回久しぶりに受けてみて改めて定期的に受けることの大切さを実感しました!
鼻周りはもちろん、頬も触った感じが違います。
マスクの種類もたくさんあって、それぞれの効果をわかりやすく説明していただきました。(選ぶのに時間かかってすみませんでした)
元々、大好きな光フォトに毛穴洗浄やマスク、小顔マッサージまで好みのオプションが付けられるのが嬉しいですね!
次はどのコースにしようか迷います。。。
チケット継続特典もありがとうございました。
また相談させてください。
次回も楽しみです!
トシキ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は久しぶりの毛穴洗浄+光フェイシャルでしたが、効果をご実感いただけたようで何よりです!
毛穴が小さく、汚れも詰まりにくいトシキ様ですが月に一度、毛穴洗浄をされるとすっきりツルツルになりますね◎
継続していただいております光フェイシャルでのトーンアップ効果がぐっと増したように感じました。
ご提案致しましたホームケアもトシキ様にとても効果的なアイテムですので、ぜひ続けてご使用ください^ ^
また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はは嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
Maki
前回かなり変化を感じたので2回目お世話になりました!
気になる部分をカウンセリングしてもらい、光フェイシャルにオプション追加してくれて今回も満足の仕上がりでした!
詐術前にかかる時間とオプションの料金もきちんと伝えてくれるので安心できます。
自分のペースで無理せず通わせてくれる雰囲気がとてもありがたいです。
色々やりたいコースがあるのでまたお願いします!
《シミシワたるみ改善・ツヤ美肌》光フェイシャル(高保湿パック付)¥8800
aya様
いつも貴重な時間を下さいまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお声をお聞かせ下さり重ねて御礼申し上げます。
1回目と今回も施術内容とその変化にご満足頂け、私も大変嬉しい思いです!!キュッと引き上がり明るい肌色とフェイスラインがとってもお綺麗でした^^
当店はご存知の通りフェイシャルだけでも勿論、ボディ、脱毛とメニューが多いのですが、ご予約状況にもよりますが当日に殆どのコースに変更もできますので、またゆっくりとお話しをお聞かせくださいませ^^
12/4から始まりましたクリスティーナ/イラストリアスは美白、シミシワケア、肝斑の改善もできる即効性の高い美白ピーリングでございます!
こちらも他店さんでも大変人気なコースですので、
マスカレードでも恐らく予約殺到が予想されます。
イベント等ご予定がお決まりの場合は、どうぞお早めのご予約をお勧めしております^^
次回のaya様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Masami
毛穴洗浄と光、マスクをお願いしました。
事前のカウンセリングとサービス説明はとても丁寧に行っていただきました。
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術に臨めます。
施術中もこまめにお声がけしてくださるのでコミュニケーションが非常にとりやすく、行き届いた気配りだと感じます。毛穴洗浄は継続してお願いしたいなと思います。
来月もまた伺います。よろしくお願いします。
《最高峰フェイシャル》シミシワたるみ改善&ごっそり毛穴洗浄¥18000→¥9900
ちえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
サロン内雰囲気やサービスにご満足いただき大変嬉しく存じます。
今回は毛穴洗浄+光フォトコースにお悩み別のクリスティーナマスクをプラスした当店オリジナルの人気メニューをお試しいただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お肌をクリアな状態にした後、光フォト、最後にマスクで鎮静と保湿をするので、それぞれの施術の足りない所を補った「時間がないけどあれもこれも気になる時」の一押しメニューです^ ^
これからは急激に湿度が下がり、お肌にトラブルが起きやすい季節となります。
次回は一度クリスティーナ・アンストレスでたっぷりと水分と栄養を入れてあげるのもお勧めです◎
メニュー選びに迷われた際はお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミのご投稿も有難うございました。
Maki
今回も丁寧に相談に乗っていただき、突然のリクエストにも関わらず脱毛も施術いただき有難うございました!いつも親身になって肌の悩みを聞いていただき、すごく明るい気持ちになれます!毎回伺うのが楽しみであっという間な時間です♪♪
tsubk様
いつもご来店、並びに大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
私の方こそ、tsubk様から明るさや元気を沢山いただいております!!
また、大切なご友人をご紹介いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
特典(脱毛)ご利用は事前にお申し出いただいておりましたので全く問題ございません^ ^
お気遣いいただき有難うございます。
今回はトラブル改善のためのクリスティーナ施術4回目でしたが、その後いかがでしょうか。
前回の赤みがかなり引いていらしたので、症状次第で次回はビオフィートかアンストレスをご提案したいと考えております。
お顔以外の脱毛でしたらフェイシャルと同日施術も可能ですので、気になるようでしたらご相談くださいね!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Maki
クリスティーナのチケット最終回でした。
少しずつ肌質が変わったのが実感し、また変化に気付いていただき嬉しかったです!
コースでも一回ごとでも、個人のお財布に合わせて無理なくご提案いただけるのでとても安心です!
月に一度のご褒美として、これからもよろしくお願いします(^ ^)
みさ様
今回は初めてのアンストレス施術でしたが、その後いかがでしょうか。
施術後はいつもの「さっぱりすっきり」とは違い、もっちり艶々に仕上がりましたね^ ^
ビオフィートやコモデックスでトラブル改善、症状が軽減してきたところで水分補給と保護、鎮静効果の高いアンストレスを受けていただくと、負担が少なくお肌質が向上していきます◎
施術のコンビネーションは季節や個人差が大きいところです。
次回もご希望をお聞かせくださいませ。
みさ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Maki
今回もありがとうございました^^
赤みが目立ちやすい肌なのですが、
仕上がりでは赤みが少し落ち着いて
効果を実感できました。
普段からもむやみに肌に摩擦を与えたり、
触ってしまう癖を辞めるよう意識していきます!
a2651s様
いつも貴重なお時間と、また大変嬉しい口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます!
その後お肌の状態は如何でしょうか?^^
今回もアンストレス後のお肌の状態大変艶やかでお綺麗でした!
回を追うごとにニキビも小さく落ち着いてこられましたね^^
仕上がりに赤みも落ち着かれ効果をご実感いただけ何よりで御座います^^
空気も大分乾燥して参りましたので、これからの季節クリスティーナアンストレスは大変人気且つその効果を存分に感じて頂ける施術で御座います!
お肌の炎症や潤いが少しでも失われたと感じた少し手前に、是非またサロンにいらしてくださいませ^^
次回のa2651s様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Masami
こちらのサロンはお肌に合わせたフェイシャルのメニューが沢山あり、どれを受けようかいつも迷いながら楽しくカウンセリングもしてくださいます。
毛穴の汚れやお化粧ノリを良くしてくれるハーブピーリングを受けましたが、すごく良かったです!
当日はほんの少し鼻周りが赤くはなりましたが、活性化され良い反応が出ているそうで、翌日には完全に引きお化粧のりが全然違いました!ありがとうございます。
店内もセンス良く洗礼されていて綺麗で、接客もマッサージもお心遣いも内容もいつも大満足!
毎回違うコースを受けていますがそれぞれの効果を感じられ、感動しています。
これからも通います、宜しくお願いします!
マスカレードSP10回券1回¥14000/購入者全員にクリスティーナ商品プレゼント
kimi様
その後お肌の状態は如何でしょうか?^^
今回は初めてのハーブピーリングでしたね!
翌日のお化粧ノリが大変良かったと伺え何よりで御座います^^
クリスティーナのハーブピーリングでは、毛穴の黒ずみや開きを改善し、ハーブ等のエキスで一気にお肌のデトックスをすることによりくすみが抜け、むき卵のようなツルってとした艶肌に導きます。
当サロンはその他にもたるみ、シミ、そばかす、小皺、小顔、美白、ニキビ、赤み…等様々なお悩みに対応したメニューのご用意が御座いますので、kimi様のお肌の状態やご気分に寄り添わせていただきます。
これからもどうぞ楽しみながら施術をお受け頂けましたら幸いです^^
次回のkimi様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Masami
初めてお伺いしました。店内はとてもきれいで洗練された印象を受けました。久しぶりのマッサージだったので身体全体が凝り固まっていましたが、施術後は全身ほぐれてスッキリしました!アロマの香りを選べるのも嬉しかったです。御丁寧な施術ありがとうございました。
《肩こり・むくみ》シグネチャーボディトリートメント(リンパマッサージ)90分
いよ*様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気も気に入ってくださり嬉しく存じます。
デスクワークなどにより肩周りにお疲れが出ていらっしゃるとのことでしたが、施術後はすっきりされた様で何よりでございます。
肩甲骨周りは動きも良く、強張りもございませんでしたので、習慣にされている肩回しは是非続けてくだい^ ^
繁忙となる年末に向け、お体やお肌にお疲れや不調が出てしまわれた際はお気軽にご相談くださいませ。
いよ*様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
Maki
その日の肌の状態にあわせて、施術していただきました。
施術後は肌の状態が、みちがえるくらい良くなり、翌日も同状態をキープしています。
また行かせていただきます。
マスカレードSP5回券 1回¥15500/購入者全員にクリスティーナ商品プレゼント
joe様
いつもご来店、並びに口コミのご投稿をありがとうございます。
今回は初のクリスティーナ・アンストレス施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます^ ^
おヒゲの自己処理による赤みが和らぎ、他のパーツも健康的な艶と明るさが出て美しく整った印象でした◎
お口周りはお髭の脱毛を重ねていくうちに自己処理によるダメージが減るので、サロンケアの効果がよりご実感いただけるかと思います。
次回、その後の状態などお聞かせてくださいませ。
joe様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Maki
ご近所でずっと気になっていたので、体験に伺いました。
スタッフの方は親切で、顔に触れられただけでとても気持ちの良い魔法の手をお持ちでした。
またお金を貯めて、タマのご褒美に伺えれば…と思います。
お悩み相談殺到中☆1【お肌/フェイシャルで迷ったらこちら☆】¥4980~
jima様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、「触れられただけでとても気持ちの良い魔法の手」とのお言葉大変嬉しく存じます^ ^
光フェイシャル施術後、すぐにフェイスラインがはっきりとしてお肌が明るくなりましたね!
その後はいかがでしょうか。
マスカレードでは時間がないときでも簡単に受けてていただけるメニューからマッサージを含めたリラックス効果の高いロングコースまで沢山のメニューをご用意しております。
また気になる施術がございましたら是非ご相談くださいませ。
jima様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Maki
今回初めて小顔の施術をしていただきました!
ずっとやってみたかった電気バリブラシをあててもらい、翌日すごく顔がすっきりして嬉しかったです。
次回またよろしくお願いいたします。
今回は初めての電気バリブラシも使ったMizushima 小顔フェイシャルでしたね!
施術翌日のお顔がすっきりされていたとお伺いできて私も何より嬉しいです!!^^
電気バリブラシは頭皮を刺激しながらリフトアップ、そして髪にも艶感や元気を与えてくれながらお顔むくみをEMSと当店独自のマッサージメソッドで表情筋にアプローチし、立体的に美しい小顔へ導きます。
次回もゆう様のお好きなメニューでご満足頂けますようスタッフ一同精進し、尽くさせていただきます!
いつもありがとうございます!^^
Masami
初めて伺いました。毛穴とニキビ跡が気になっていましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。ピーリング中は、ほてってる感じでしたが通常の反応のようでした。終わった後は少し赤みがありましたが、数時間で引きました。また、顔やデコルテのマッサージが大変気持ち良く半分寝てしまいました。翌日からは肌の調子が良かったです!またお願いできればと思います。
人気◎《毛穴ニキビケアDetox!》【BIOPHYTO】ハーブピーリング¥17000→¥9900
イトウ様
この度は、数あるサロンの中から当店へ足をお運び頂き誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
その後お肌の状態は如何でしょうか?^^
クリスティーナのハーブピーリングの効果をご実感頂け大変嬉しく思っております!
マッサージもお気に召して頂けて光栄です^^
今回のハーブピーリングは、天然ハーブや唐辛子エキスにより代謝を上げデトックス効果がございます。施術直後~翌朝位まではお肌は活性化されその反応として赤みが出ることも御座いますが、2回3回と重ねることで赤みや火照りも出にくく、ツルンとした艶感やくすみも抜けお化粧のりも抜群に良くなります^^
ベストタイミングは月2回のサロン施術で御座います!
お忙しいお客様へは、月1回のサロン施術と合わせてホームケアで毎日お肌に触れることのできるクレンジングやクリームをその方のお肌に合わせてご提案させて頂き、元々持っている綺麗な素肌へサポートさせて頂きます。
何かわからないことが御座いましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^
イトウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Masami
肌タイプに合わせて丁寧な対応いただきました。
Ei様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
短時間で施術が終わるのもメリットですが、お疲れを感じた時やリラックス効果も欲しい時はデコルテやヘッド、お顔のマッサージ付きのクリスティーナもおすすめです◎
乾燥、炎症、疲労による代謝低下、バリア機能低下などに対応した効果的なトリートメントですので、お時間ございましたらこちらもぜひお試しください^ ^
Ei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Maki
初のヒゲ脱毛に挑戦。多少ビビりながら行いましたが、とても丁寧な説明と施術で無事に終えることができました。
また次も行かせて頂きます!
joe様
いつもご来店、並びに口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
今回は初めてのヒゲ脱毛お疲れ様でございました。
その後赤みやひりつき、トラブルなどは出ておりませんでしょうか。
ヒゲは他のパーツと比べて痛みが強く、また回数もかかりますが、適切な周期、パワー、そして前後のお手入れで結果が大きく変わります。
ご自宅では保湿と紫外線対策を習慣にしてください^ ^
脱毛時は少しでも痛みが軽減されるよう、お声かけやスピードなど出来る限り配慮させていただきますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
出来るだけ早くご希望のお肌状態が叶うよう、サポートいたしますので頑張りましょう!!
Maki
今回もプル艶でパッと肌が明るく仕上がったと思います!
仕事終わりにリラックスできてとても贅沢な時間です^^
これからもっとお肌の調子が良くなるよう、通いたいと思います。引き続き宜しくお願い致します!
a2651s様
いつもご多忙の中、当店へ足をお運びくださいまひて誠にありがとうございます。
その後お肌の状態は如何でしょうか?^^
今回も、プル艶でお肌がパッと明るくなられたとのご感想、大変嬉しいです!!
お仕事帰りでお疲れのところ、当サロンへお立ち寄りいただきリラックスして頂け何よりで御座います^^
これからもa2651s様の美容と健康のために最善を尽くし、また心身共によりご満足いただけます様、精進して参ります。
次回のa2651s様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Masami
顔のニキビがひどくて、伺いました。
毛穴洗浄とクリスティーナを受けさせて頂き、
肌のトーンが明るくなりました。
ニキビにはあと数回施術が必要だと思いますので、
今後もよろしくお願いします。
《w毛穴×ニキビケア特化》【ハーブピーリング×毛穴洗浄】¥22000→¥15500
わたりな様
その後お肌の状態は如何でしょうか?^^
今回施術させて頂きましたのは、クリスティーナのコモデックスで、ニキビやニキビ跡の改善に特化したシリーズで御座います。^^
ニキビやニキビ跡の改善、解消には数回サロン施術と合わせて、毎日お肌に触れることのできるクレンジングやクリーム等のホームケアを併用してあげることが一番最短方法です!
このステップで、長年の肌悩みを改善し、お肌が綺麗になられた症例が沢山御座いますので、是非ご安心して施術をお受け頂きながら今後の経過も楽しみにサロンへいらしてくださいね^^
次回のわたりな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Masami
初めてお邪魔しました。ブログ記載の気になるプランを選択して予約させていただきましたが、実際にお伺いしてカウンセリングしていただきながら、より自分の好みに合うプランをご提案いただいて良かったです。日々のお手入れに合わせてのスペシャルケアという感じで肌の調子も整ったような気がしています。また肌の調子と相談しつつお邪魔できたらと思います。ありがとうございました。
T様
その後お肌の状態は如何でしょうか?^^
今回、T様のお肌状態となりたい理想等お伺いさせて頂き、クリスティーナのコモデックスをお受け頂きました。
コモデックスは現在あるニキビやニキビ跡を改善していく過程で、お肌が活性化され施術後は個人差も御座いますが一時的に反応し赤みが出ることがあります。
今回使用させて頂きましたクリスティーナ製品は、長年の実績と信頼のある化粧品でございます。
このステップで、長年の肌悩みを改善し、お肌が本当に綺麗になられた方も沢山居られますので、是非、今後の更に綺麗なお肌を目指してまた施術をお受けいただけましたら幸いです^^
次回のT様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Masami
とても丁寧な対応で、施術も素晴らしく、心身ともに癒やされました。
また行きたいと思います。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
特にお疲れが現れておりました首肩、そしてふくらはぎを重点的に施術いたしましたが、その後いかがでしょうか。
サロンケアを定期的に受けていただきながら、併せてストレッチや温め、軽い運動など、取り入れやすいことを小さな習慣にする事が疲労軽減の近道です◎
マスカレードでは効果的なセルフケアもお伝えいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
Maki
今回もお悩みに合わせて一緒に考えていただきました!少しずつ悩みが良くなっているのがとっても嬉しいです。顔だけでなくその他脱毛などのご相談に乗っていただき有難うございます!!毎回本当に楽しみな時間です(^^)有難うございました!
tsubk様
いつもご来店、並びに大変嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
お会いするたびにお悩み箇所がどんどん改善されていて、私もとても嬉しいです!
サロン施術やホームケア、そして気持ちの面も大きいかと思います。
気になる箇所に集中しすぎす、良い状態のパーツに目を向けていらっしゃるtsubk様。
本当に素晴らしいです!
これからも全力でサポートいたしますのでお任せください^ ^
いつも前向きで明るいtsubk様と美容や趣味のお話をさせていただくことがとても楽しく、あっという間の時間です。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Maki
とても雰囲気が良くていつも通ってます!
接客も気遣いもとても素晴らしいです!
リッキー様
その後お肌の状態は如何でしょうか?^^
店内の雰囲気やサロンをお気に召して頂けまして光栄です^^
リッキー様は、健康やお肌のために日頃から食生活もお気をつけてらっしゃるところ、美容意識も非常に高く、私も大変感心しております。素晴らしいです!
これからも、リッキー様のお肌と健康のために全力で尽くさせてください^^
日頃のお肌のお手入れやスキンケア選びで何かわからないこと等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね^^
次回のリッキー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Masami
顔のニキビ、赤みが気になり、はじめてお伺いました。
完全個室のお部屋が綺麗で雰囲気も良かったです!顔のマッサージも頭皮、デコルテマッサージもとても気持ち良く寝てしまいそうでした笑
1番の感動は、ピーリング後ニキビの赤みが引いていてとっても感動しました!ここ最近の悩みだったので嬉しかったです!
美容知識も豊富で、使っている製品についても色々お聞きできてよかったです、また次回もよろしくお願いします!
れな様
その後お肌の状態は如何でしょうか?^^
サロンの雰囲気やフェイシャルマッサージをお気に召して頂け大変嬉しく思っております^^
施術後は一回でニキビの赤みがお色も炎症も引かれて、艶感あるお肌になられましたね!とってもお綺麗でした^^
今後共、れな様がご満足され益々輝かれます様、マスカレードは努力し続け尽くさせていただきます。
次回のれな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Masami
ハロウィン限定のメニューをお願いして、値段の割には…って感じですね
顔とデコルテのマッサージなくて、エステのマシンも使わずフェスマスクだけで7000円くらいしました。
エステはちゃんと顔やデコルテのマッサージとマシンを使って施術するもんだと思ってたけど、この店は施術内容は全然違います…
★ハロウィンまで限定★《毛穴・小顔・美肌》4種類から選べる特別コース★
新ちゃん様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。 カウンセリングにて「毛穴洗浄+マスク」のコースをご要望くださりましたが、クレンジングの途中でメニュー変更を申し出られたと記憶しております。
変更後、クリスティーナハーフを受けていただきましたがご期待に添えず申し訳ございませんでした。ハーフ施術ではスリスティーナが初めてのお客様にお気軽にお試しいただけるよう、効果的なステップを厳選し、マッサージもヘッドのみのサービスとなりますことを事前にご説明し、御了承いただいておりました。
再度のお伝えになりますがクリスティーナ施術ではマシーンは使用いたしません。フルコースではデコルテやヘッドのマッサージがございますので次回ご検討いただけましたら幸いでございます。また、限定メニューの1つにマシーン使用の「光フォト」もございましたが、お悩みに該当しない旨、お伺いいたしました。メニューが多くてわかりづらいかと存じますが、新ちゃん様にご満足いただけるようしっかりとご説明して参りますので、ご不明点はご納得されるまでご質問くださいますようお願いいたします。 Maki
肌のトーンを均一にしたくて光フォトとクリスティーナのマスクをお願いしました!マスクも顔部位ごとの悩みによって種類を変えていただき丁寧に施術していただきました!今後はフォトを月一で通っていきます!効果に期待です!
《シミシワたるみ改善・ツヤ美肌》光フェイシャル☆通常¥11000→¥4980
k.n様
その後お肌の状態は如何でしょうか?^^
今回は光フォトとクリスティーナのマスクを肌状態に合わせお受頂き、お肌がパーッと明るくなられましたね!大変お綺麗なk.n様がもっと輝かれます様、マスカレードは全力で尽くさせて頂きます。!
光フォトを数回施術させていきながら、経過も楽しみにしていきましょう^^
次回のk.n様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Masami
事前のカウンセリングがとても丁寧で、私に合ったものをいくつか提案していただき選択することができました。
施術もとても気持ちよく、仕上がりもお肌の透明感が上がった感じがしました。
shoko様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
shoko様に1番ぴったりな施術を受けていただきたかったので、カウンセリング時は沢山質問してしまいましたね^^;
ご要望をお聞かせくださり有難うございました。
ご相談の結果、今回は「お鼻の毛穴奥の皮脂除去、そしてアンストレスで炎症を取ってお肌質アップ」メニューにいたしました。
施術後は頬の赤みが大幅に軽減され、トーンが格段に上がりました◎
赤みは様々な要因で引き起こされてしまいますが、可能であれば月に2回程サロンケアを取り入れることで症状の出にくいお肌を育むことができます。
また気になるメニュー等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
shoko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
Maki
水素での洗浄は耳後ろや頭皮付近もやって頂きとてもスッキリしました。ありがとうございました。
ゆり様
その後お肌の状態は如何でしょうか?^^
毛穴洗浄で頭皮やお顔以外の箇所もスッキリされたとのこと、大変嬉しく思っております^^
今回は大切なイベント直前でのご来店でございましたね!
素晴らしい日になられたであろうと願っております^^
ご体験頂いた毛穴洗浄とビオフィートでは、くすみが抜けてトーンアップ、艶感をだしてくれます。
また、お持ち帰り頂きましたクレンザーは皮脂調整を行いながら殺菌し、繰り返すニキビが出来にくい肌作りに最適でございます。
また是非イベント前やお肌の調子を整えたい時など、いつでもマスカレードをご利用くださいませ。^^
次回のゆり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Masami
ずっと気になっていたサロンで、やっと伺うことができました。年齢的にシミやたるみが気になり始め、到着してから担当の方にこちらの小顔メソッドと光フェイシャルコースを提案してもらい、結果大満足です!
デコルテや顔のマッサージ技術が非常に高く、あまりに気持ちが良いので寝てしまいました。
施術後は肌が引き締まりワンサイズ顔が小さくなったようです!肌トーンも一気に明るくなり、見た目も気持ちも凄く上がりました!
これだけ効果を感じられ、細部まで行き届いた対応をしてくださるサロンを見つけられて本当に良かったです。
キャンペーンのプレゼントあったので回数券を購入し、
2週間後に行くのが今から楽しみです!
人気で予約が取りにくくなるのは少し嫌なのですが、全てにおいて満足できるサロンです。
次回は友人も連れて一緒に伺いますね。
【Mizshima小顔+光】《シミたるみ改善トーンアップ効果も☆贅沢コース75分》
kimi 様
その後お肌の状態は如何でしょうか?^^
当サロン新メニューである小顔&光フェイシャルの効果を一回でご実感頂け何よりでございます!^^
フェイスラインのリフトアップ、そして一気にくすみも取れお肌がもっちりハリ感が出ておられましたね!
シミに関しましては、少し回数を見て頂きたいので先ずは4~5回月に一度お当てさせて頂きながら効果をみていきましょう^^
また、次回は大切なご友人様とご来店頂けるとのこと誠にありがとうございます。
ご紹介特典には、ご紹介頂いたkimi様とご友人様へそれぞれ特典がございます^^
次回のkimi様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Masami
マスカレード(Masquerade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー