久々のボディートリートメント、とても大満足です。
担当スタッフさんの優しい接客、お店の雰囲気がとてもリラックスできました。施術中にもう体が軽くなっていく感覚がありました。
良いお店を見つけたなと思います。
また、よろしくお願いします。
【初めての方限定】120分極上のロミロミspaリッチコース 13200円→11000円
ももちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご紹介からのご来店をとてもうれしく思います♪
久しぶりのボディトリートメントでしたので、若干痛い部位もございましたが
お身体が軽くなられて本当に良かったです!
施術後のももちゃん様がとても笑顔になられていたのがとても嬉しかったです♪
ぜひまたお会いしたいですね。
たくさんお話しましょう。
とってもリラックスできました。お店の雰囲気も素敵でしたし、担当スタッフさんも真摯にお話を聞いてくださる素敵な方でした。
またお伺いさせていただきます。
【初めての方限定】90分極上のロミロミspaスタンダードコース9900円→8800円
mori様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉をいただき、私のパワーの源になります!
店名「ミルアカ」には、
ゆっくり「つくろい」でいただき
施術後は「笑顔」になっていただく
このふたつのハワイ語を合わせた想いを込めております。
普段の生活の中で感じている身体やココロを
私の施術を通してリラックスしていただけた事をとても嬉しく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
うさぎちゃんのお話も聞かせてくださいね(^^)
今回は肩甲骨や太腿が特に凝っていて、自分では対応できない箇所でもあるので、しっかりとほぐしていただきスッキリしました。毎回楽しくお話もさせていただき、身体以外もリフレッシュできています。
【1週間前予約で得得クーポン】120分極上のロミロミspaリッチ 13200円→
オリ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
いつも楽しいお話で、笑顔の時間を過ごすことができるのがとても嬉しいです♪
普段からよく歩いておられるオリ様ですから、下肢も疲れが溜まりますよね。
定期的にしっかり緩めて、リセット出来ると幸いです。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
笑いながらたくさんお喋りしましょうね(^^)
人生2度のリラクゼーションを経験しましたが、正直また行きたいなと想うことはなかったです。なんとなくリラクゼーション行こうかなって軽い気持ちで行かせて頂きました。そしたら、想像を超えるものでし
た。自分の悩み部分(下肢)を集中にロミロミマッサージして頂きました。いまいちロミロミが分からなかったですが…分かりやすく説明してもらいながらマッサージして頂きました。自分に合ったリラクゼーションが見つかりました。これぞ、個別性を活かしたリラクゼーションだと実感しました。すでに下肢が痩せた気がしますw
50分 気になる部分を集中ケア!まずはお試し極上のロミロミspa¥5500
るみ様
涙が出そうなくらい嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
私が大切にしていることは、お客様に寄り添い、おひとりおひとりに合った施術をさせていただき、身体の変化を感じていただくことです。
るみ様はご自身でも身体をケアされていらっしゃるので、交互にお手入れさせて頂くことで、効果実感も早まります。
今後もしっかりフォローさせていただきますね。
次回も楽しみにしていてください♪
ありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気もよく、エステも丁寧にして下さり、大満足です。とてもリラックスできました。また行きたいと思います。
【初めての方限定】150分極上のロミロミspaラグジュアリー 16500円→13200円
みみちゃん様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてのリラクゼーションということもあり、少々抵抗はありますよね。
施術後、さらに笑顔のみみちゃん様のお姿が見れて安心しました!
リラックスと大満足というお言葉は私の活力になります!
お身体の土台は素晴らしくゆるまりやすい良い土台です。
定期的にハリのある部分をゆるめ、冷え改善もできたら、美肌にも繋がります。
しっかりフォローさせていただきますね。
次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)
ミルアカ(Milu'aca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー