3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラビィ 名古屋店(Raviy)   >

Raviy名古屋店

ラビィナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目7-4 TOSHIN.SAKURAビル9F
  • 栄駅徒歩4分 / 矢場町駅徒歩9分
    4.2
    4.2
  • みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:57:33.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました。仕上がりも、もっと早くやっておけばよかったと思うほど綺麗に上がって嬉しいです。

☆OPEN記念☆【新規限定!】パリジェンヌラッシュリフト 5,900円→4,800円

みん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ぱっちりなお目元がとてもお似合いでした♪
    次回も、みん様が満足して頂けるデザインを提案させて頂きます。
    是非お待ちしております!

Raviy名古屋店 Eyelash IZUMI

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:29:39.0

ジュニアの方にやって頂きました(^^)
    とっても良い仕上がりで丁寧な施術でした!
    殆ど寝ていて起きたら完成してました笑
    また来月お願いいたします

【夏限定】オフ無料☆ジュニアボリュームラッシュ 3,300円

Raviy名古屋店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Raviy名古屋店 Eyelash RISA

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:23:15.0

ジュニアメニューがあったのでお試しさせていただきました。担当してくださった方はとても感じ良かったですし丁寧に綺麗な仕上がりだったので嬉しかったです。立地も良くお買い物ついでにも通いやすいのでまた伺いたいと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、接客にご満足いただき大変嬉しく思います!

またお買い物ついでにいらしてください♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Raviy名古屋店 Eyelash RISA

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 11:53:55.0

初回利用でした。
    店内は綺麗で雰囲気が良いです。お手洗いも綺麗で配慮がされています。
    カラーに迷っていると相談にのってくださり有り難かったのですが仕上がりはイマイチでした。帰ってから気づいたのですが、よく見ると小さな気泡が入っていました。爪先の形も揃っていないし根本のフチ取りもガタガタで伸びてきた時目立ちます。
    私の爪の状態が悪かったのかもしれませんが、3日後には4本根本の一部が浮きました。8日経ちましたが1本取れそうです。
    スタッフさんの技量によると思いますがリピは無いです。

☆OPEN記念☆ ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ 5,800円→5,200円

さえ様
    またお忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。

この度はお仕上がりについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご意見を参考に今後このようなことがないよう、技術面の見直しをさせて頂きます。

Raviy名古屋店 スタッフ一同

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:26:53.0

丁寧でとてもよかったです!また行きたいと思いました!

【学割U24】ジュニアパリジェンヌラッシュリフト 2,800円

かなえ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術内容について満足して頂き、とても嬉しいです♪
    また、かなえ様にご満足して頂けるような施術、接客対応を心掛けて参ります!
    次回のご来店是非お待ちしております!

Raviy名古屋店 Eyelash IZUMI

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:36:54.0

前回の仕上がり・接客が素敵だったのでリピートです!

今回もスタッフさんとお話を楽しみながら施術していただきました。
    夏らしいネイルができたので大満足です。
    時間がかかりすみませんと謝罪されましたが、沢山お話しできて楽しかったのであまり気になさらないでくださいね!

またお願いしたいです!ありがとうございました!!

☆OPEN記念☆ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額コース 7,300円→6,700円

のん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めますので、何かありましたらご相談ください♪のん様のまたのご来店お待ちしております。

Raviy名古屋店 Nail RIHO

• くまちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:53:11.0

時間も早く、仕上がりもキレイで、たくさん付けていただき、大満足です、ありがとうございました!

【夏限定】オフ無料☆ジュニアフラットラッシュ 3,300円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります♪

くまちゃん。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Raviy名古屋Eyelash

• バエナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:41:17.0

グラデーションが夏らしくてとても可愛いです。

【Jr.】 ジュニアネイル カラグラorフレンチ 3,300円

バエナ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けた事とても嬉しく思います。

これからもご満足していただけるよう努めさせて頂きます!
    バエナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Raviy名古屋店 Nail

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 13:46:52.0

とても丁寧で大満足です( ;  ; )
    わがままにも対応してくださって感謝してます!
    担当の方お名前わからなかったです、、

☆OPEN記念☆ソフトジェルオフ無料☆アート10本やり放題 10,800円→10,200円

みな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただきとても嬉しいです!これからもより一層ご満足頂けるよう努めてまいります!
    みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Raviy名古屋店 Nail MOKA

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:24:38.0

内装が可愛くて雰囲気が良かったです。丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで、仕上がりは綺麗で満足です!他のメニューの施術も受けてみようと思います。楽しみです。

【夏限定】ジュニア美眉スタイリング 2,800円

Raviy名古屋店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます♪

定期的にワックスをかけてあげることで
    綺麗な形を持続できますので是非メンテナンスしてあげてください!

またご相談、ご要望ございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

アヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Raviy名古屋店 Eyelash RISA

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 15:44:30.0

初めての眉毛サロンでとても綺麗に仕上げてもらいました!綺麗なお姉さんとヘラヘラのお話楽しかったです!また利用したいですありがとうございました^^

☆OPEN記念☆似合わせ美眉スタイリング 6,600円→4,800円

りんか様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    またお忙しい中口コミにご投稿有難うございます。

美眉スタイリングのお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    こちらこそ沢山の楽しいお話ができてとても楽しかったです♪

次回ご来店の際もお似合いになるデザイン提案させて頂きます!
    是非お待ちしております!

Raviy名古屋店 Eyelash IZUMI

• seeenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:46:58.0

初めて行ったが、リピートすると思う。予約が取りやすそうというのもあるが、何より、接客も丁寧でわかりやすい説明をしてくれるし、押し売りしないし、仕上がりのキレイさに驚かされた。大変満足で、技術の高さを実感した。

☆OPEN記念☆新規限定!オフ無料☆フラットラッシュ140本 6,400円→5,800円

また、お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    また、デザインの変更などありましたらいつでもご相談ください♪

seeena様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash MANA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:20:22.0

迷ってしまうくらい可愛いデザインがたくさんあって、いろんなの試したくなりました。丁寧にジェルオフからしてくれて爪の悩みに合わせて仕上げてくれて仕上がりも可愛くて満足です!また行きます

なな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!仕上がりなどご満足していただけてこちらも嬉しいです!
    今後もご満足していただけるように努めさせていただきます!
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Raviy名古屋店 Nail MOKA

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:03:28.0

ジュニアアイリストの方にして頂きましたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    10日程経ちましたが持ちも良くて満足です。
    またお願いいたします

【6月限定】オフ無料☆ジュニアボリュームラッシュ 3,300円

また、お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。

この度はお仕上がり、モチに関してご満足頂き大変嬉しく思います!
    一日でも早く通常メニュー入客できるよう技術向上に努めて参ります!

ま様のまたのご来店お待ちしております♪

Raviy名古屋店Eyelash

• あいねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 16:00:13.0

6月中旬に定額コースを選択でお願いしました。
    店員さんの態度は人によります。感じの悪い人もいれば丁寧な対応の人もいます。
    前回のネイルもこちらのサロンでしていただきましたが、2本爪が折れてしまっていて、他の2本の爪にヒビが入っていまっている状態でした。(2本チップ長さ出し、2本亀裂補正どちらも有料)
    定額コースで施術後1週間で補強してない爪にヒビが入り、予定が合わなかっためお直し無料期間以降に自腹でお直しをして頂きました。
    ですがそれからさらに1週間経った今、6月中旬に補強してもらった爪と、前回補強してもらった爪の4本ともまた亀裂が入りました。
    7月末にも予約してありますがキャンセルしてオフのみしていただくのにも3千円かかります。
    他の口コミにも書いてありますが、取れやすいと思います。
    雰囲気や丁寧な店員さんはとても感じがいいと思ったのに、技術や仕上がりが残念です。マツエクもお願いしようか考えてましたが別のサロンを探そうと思います。

あいね様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

しかしながら技術、お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

Raviy名古屋店 スタッフ一同

• のぞむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 10:37:10.0

良かったです

☆OPEN記念☆新規限定!パリジェンヌ×美眉スタイリング 12,500円→11,300円

のぞむ様

先日は数ある店舗の中からご来店頂きまして有難うございました!
    お忙しい中口コミにご投稿有難うございます。

施術内容や店内雰囲気について満足して頂けてとても嬉しいです!

次回ものぞむ様にお似合いになるデザイン提案させて頂きます!

Raviy名古屋店 Eyelash IZUMI

• のりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:19:08.0

パリジェンヌをお願いしましたが、まつげ一本一本すごく丁寧にキレイにしあげてくれました!かかりにくい右側の相談にも乗ってくれて、対応してくれたのが嬉しかったです。
    お店の雰囲気もいいし、イスが大きくてリラックスできて大変満足です。また行きます。

☆OPEN記念☆【新規限定!】パリジェンヌラッシュリフト 5,900円→5,300円

Raviy名古屋店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます♪

まつ毛がしっかり上がってとてもお似合いでした♪
    色んなデザインやご要望承りますのでいつでもご相談ください!

のりち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Raviy名古屋店 Eyelash RISA

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 20:17:24.0

私のわがままで時間が押してしまったにも関わらず丁寧に施術してくださってありがたかったです!また来月もお願いしたいです!

えむ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!揺れるパーツがとてもお似合いでした♪
    今後もご満足していただけるように努めさせていただきます!
    えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Raviy名古屋店 Nail MOKA

• ナナホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 19:20:37.0

今回も可愛くして頂いてありがとうございました!!

ナナホ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます♪

次回も一緒にかわいいネイルにしましょう^^♪
    ナナホ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Raviy名古屋店 Nail MOEKA

• 野村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:47:32.0

ジュニアネイルのカラグレで施術して貰いましたが、技術に全く問題は無くむしろプロ同然でした◎
    可愛くしてくださってありがとうございます◎
    また行きます!

野村様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けた事とても嬉しく思います。

これからもご満足していただけるよう努めさせて頂きます!
    野村様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Raviy名古屋店 Nail

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:11:55.0

急な予約で色々言ってしまったのにも関わらず、希望通りに仕上げて頂きとても満足しています。またお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

【6月限定】オフ無料☆ジュニアフラットラッシュ 3,300円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も満足頂ける様精進してまいります!

A様のまたのご来店心からお待ちしております!

Raviy名古屋店 Eyelash RISA

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:58:57.0

お気に入りのサロンさんが閉店したのでお邪魔しました。
    何も分からなかったので、ジュニアメニューがあったので、とりあえずそちらで…
    ジュニアとは思えない素晴らしい仕上がりに驚きを隠せず。
    また、先輩からの指導もコッソリ聞いちゃいましたが、すごーくお勉強されている方だなぁと思いました。
    サロンの雰囲気もとても良く、大繁盛されているなと感じました。
    ジュニアさんの成長と共にこのサロンさんでお世話になりたいと思いました。

また、お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。

この度はお仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!

まみ様のまたのご来店お待ちしております☆

Raviy名古屋店Eyelash

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:28:25.0

私は色んなお店に来店していて、初めてこちらのお店にお伺いしましたが、店内は綺麗でソファーもフカフカで良かった、ただ総合的に残念なお店。店内の雰囲気に合ってない曲と店員さんの黒ストッキングは電線している&ボサボサのエクステ毛で結んでない。清潔感なし。背術中おでこを机かのように使われた。
    背術日から3日目、エクステのみが両目から30本近く取れてしまい、今までjrさんの練習で半月で全て取れてしまったことはありますが、お直しはほぼしたことがなく、今回初めてお直しで電話したところ、申し訳なさそうにはしてましたが、謝罪の言葉はなく、湿気が多いとかグルーの相性とか色々言い訳を並べられましたが、生活環境は変わってないので、いくら梅雨で湿気がもし多かったとしても全くとれないところもあったので、やっぱり技術力も関係あるかと思いました。こちらのスタッフさんは歴が浅い方ばかりなので、そういった事もあり得るかと思いました。今後もまた同じように取れてしまうお店なのではないかと思ってしまいました。残念です。
    お直ししてもらった後もエクステは1週間で取れ始めました。

Raviy名古屋店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気、設備等お褒め頂き大変嬉しく思います。

しかしながらお仕上がりについてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    電話対応時謝罪がなくご不快な思いをさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

また店内の音楽、スタッフの清潔感などご指摘頂いたことを真摯に受け止め
    スタッフ一同、改善していけるよう今一度見直しさせていただきます。

まゆ様の意見をもとに技術面及び接客面ご満足いていただけるよう精進してまいります。
    この度は貴重な意見ありがとうございました。

Raviy名古屋店 スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:33:15.0

初めて利用させてもらいました!
    他のサロンよりも定額ネイルの種類が多く嬉しかったです。
    爪の形や長さ、ケア等も丁寧でとても満足しています。
    また利用させてください、ありがとうございました。

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!ケア等ご満足して頂き大変嬉しく思います!定額ネイルは毎月いくつかデザイン変わりますのでまたぜひご利用下さい♪
    のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Raviy名古屋店 Nail MOKA

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 10:54:57.0

お話がしやすく丁寧でまたお願いしたいです!
    ネイルデザインを迷っていたのですが、一緒に考えていただき夏に合う可愛くしていただきました!
    サンダルを履いて出かけるのが楽しみです!

☆OPEN記念☆ソフトジェルオフ無料★フットワンカラー 6,300円→5,700円

りんご様

この度はネイルサロンRaviy名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!白のカラーが夏らしくお似合いでした(^^)
    今後もご満足していただけるように努めさせていただきます!
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Raviy名古屋店 Nail MOKA

• さおりんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 18:37:41.0

・。・。・。・。・。・。・。・。
    とてもピカピカで、スタッフさんも
    施術前に「携帯の充電しときますか?」など
    心配りがあって、素敵なサロンでした!
    また絶対に行きます。
    今日はありがとうございました!
    ・。・。・。・。・。・。・。・。

さおりんちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    店内や対応について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さおりんちゃん様にお似合いになるデザイン提案させて頂きますので、またのご来店是非お待ちしております♪

Raviy名古屋店 Eyelash IZUMI

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:20:21.0

初めて伺いました。ネイルがお久しぶりで、カラーを悩んでいたら優しく相談にのっていただいて、とてもありがたかったです。仕上がりもとてもお上手で可愛くて大満足です。とてもあたたかいお人柄のネイリストさんでまたお願いしたいなと思いました。素敵な時間とネイルをありがとうございました。

yyy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を沢山いただき嬉しく思います♪
    カラー悩まれた際はまたご相談いただけたらと思います!

これからもご満足いただけるよう努めさせて頂きます!
    yyy様のまたのご来店お待ちしております!

Raviy名古屋店 Nail ASAKA

• カレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:48:35.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足でした。
    内装も綺麗でまた予約したいです。

【Jr.】ジュニアパリジェンヌラッシュリフト 3,800円

またお忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います(^ ^)/

なにかご不明な点ございましたらいつでもご相談下さい♪

カレン様のまたのご来店をお待ちしております!

Raviy名古屋店 Eyelash

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:48:09.0

夏っぽい可愛い水色のカラーにして頂きました!
    持ちも良くて次回もここで予約しますしようと思います♪

めい様

この度はネイルサロンRaviy名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    もちが良く満足していただけて大変嬉しく思います。

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Raviy名古屋店 Nail SHIORI

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 16:49:33.0

まつげカールをしてもらいました。
    kpopのBGMなどが爆音で流れてます!
    店内寒いです。
    まつげのときはリラックスして寝たいなぁと思っちゃいました。
    若い人向けだと思います。

ゆ様

またお忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。

施術中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ゆ様のご指摘を受け、心地の良い店内作りを改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Raviy名古屋店 スタッフ一同

ラビィ 名古屋店(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー