3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. リル(LIL)   >

LIL eye&brow

リル アイアンドブロウ

• 富山県高岡市石瀬281-13
  • 越中中川駅より車で6分・徒歩23分
  • るちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:51:56.0

良すぎてここ以外通えません!
    丁寧なカウンセリングに、お店の雰囲気も良くて、かわいいおねえさんで文句無しです!!
    控えめに言って星5じゃたりません。
    まつ毛もここまで綺麗に上げてもらえたことないです!
    まつ毛パーマ中は寝たい派なので、変に話しかけてこない気配りや、波の音で爆睡です、、!
    スカスカで短いまつ毛だったのですが、おすすめされた美容液でみんなにエクステと勘違いされるまでになりました( ;  ; )!!
    5店舗以上行きましたが、何もかもここが一番です。
    富山市に住んでいて少し遠いですが、お姉さんのファンなので通わせてもらいます!!

*一番人気*ケラチンラッシュリフトで長持ちまつ毛パーマ¥5500

るちゃん様

褒め殺しの口コミをありがとうございます^^

嬉しすぎて泣きそうです><

エクステのような仕上がりは本当に理想ですよね

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:11:54.0

ハリウッドブロウが気に入り、2度目もお願いしました^ ^

1度目のとき、ワックスが少しひりついたので言いづらいなと思いつつ勇気だして言ってみたらすごく優しく対応していただいてリピ確定しました!

次回はまつげパーマとハリウッドブロウセットでお願いしたいのですが、スタッフさんのお名前が分からなくて、、

5月7日の12時からハリウッドブロウを担当していただいたスタッフさんのお名前教えていただきたいです!

*骨格似合わせ*ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉WAX)¥6000

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりも満足していただけたようで良かったです★

前回のスタッフはmihoになります♪

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

早速次回のご予約もありがとうございます♪

ご来店お待ちしてます♪♪

LIL

• ともちゃんなーすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:30:28.0

初めていきましたがわかりやすく教えてくださり、施術中も声がけがありよかったです。皮膚が弱いんですがしみることもなく、細かな施術で剛毛なまつ毛もびっくりするくらいあがりました。ありがとうございます。来月もたのしみです。

*ご新規様限定*まつ毛パーマ!うるうるつやつやトリートメント付き♪¥5000

仕上がり気に入って頂けたようでとっても嬉しいです★

次回は総合評価が5を頂けるよう、精進して参ります!

LIL

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:39:28.0

想像以上のぱっちり束感のあるまつ毛にしていただけて嬉しかったです!友達にもまつ毛いいねと褒めらることが多くなりとても嬉しいです!また行きます!

*ご新規様限定*韓国アイドル風まつ毛パーマ!束感◎¥5500

仕上がり気に入って頂けたようでとっても嬉しいです★

他にもデザインたくさんありますのでまたご相談ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

LIL

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 08:58:32.0

今回もめっちゃまつげかわいいです^^
    またお願いしますー!

先日はご来店ありがとうございました^^

いつも遠いところからお越し下さり、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております★

LIL

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:53:33.0

ばっちり上がるまつ毛が似合わなくて流し目な感じにして欲しかったのでお姉さんに伝えたら、細かくニュアンスを一緒に考えてくれて最高のまつ毛になりました…!
    また行きます!!

先日はご来店ありがとうございます^^

目尻流したデザイン、とってもお似合いでした★

他にもデザインございますので、気になった際はご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております^^

LIL

• ころんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 00:12:29.0

カウンセリングもなく
    デザインも
    アーチか平行かの
    どちらかを選んでといわれ、
    似合う眉毛を教えてほしかったけど
    全然わからなかったのが残念。

最後のメイクが
    眉毛の下ラインを一本線でかかれてて
    途中なのかなと思ったら
    これで終わりでびっくりを通り越して
    怖かったです。

直してもらおうと思って
    スタッフさんの眉毛を見たら
    スタッフさんの眉毛も
    全く同じ一本線だけ描いてて、
    あ、これは、自分と同じ眉毛にされただけなんだと
    ほんとにびっくりしました。

しいていうなら
    早いのが良さ?
    でもこの仕上がりで早くできます
    と言われても、困る感じです。

私のなりたかった眉毛とは
    全く違う眉毛になってしまい、
    悲しいです。

骨格似合わせ眉毛スタイリング(眉WAX)¥4000

• 青空さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 12:21:41.0

久しぶりにまつパしたけど、親身になって話を聞いてくださって安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも満足でまた次も通いたいと思います!
    どんなマスカラを使ったらいいかなど、まつ毛の状態に合わせて教えてくださってありがたかったです!

先日はご来店ありがとうございました^^

その後はどうでしょうか?他にもデザインありますので、何か気になることがございましたら

またご相談ください★

自宅ケアも頑張るとまつ毛の状態も良くなって持ちや、見え方も変わるので

ぜひ頑張ってください!

嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

LIL

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:06:19.0

何回か利用させていただきました。いつも丁寧な施術で、目の形にあったデザインにして頂けるのでリピートしています。根本立ち上げデザインも丸みがあるデザインもどちらも満足できる仕上がりでした。お店もダークトーンで落ち着きがあり気に入っています。今後もお願いしたいです。

似合わせまつ毛パーマ【上下】¥10500

先日はご来店ありがとうございました^^

その後はどうでしょうか?

どちらのデザインも気に入って頂けてよかったです★

LIL

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:08:06.0

とても優しく、丁寧なカウンセリングで、
    イメージの画像をみせてくださったり…
    説明の仕方がわからないことも伝えやすかったです。

すごく落ち着いた空間で、施術中は爆睡だった気がします…

仕上がりも綺麗で大満足です。次回もまたお願いします♪

*ご新規様限定*まつ毛パーマ!贅沢スペシャルトリートメント付き♪¥5000

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりや、店内も気に入っていただけたようで

とっても嬉しいです★

LIL

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:00:09.0

めちゃくちゃまつげかわいくなりました~!
    お店もおしゃれやしおねーさんもかわいかったので
    家から遠いけど通いますまた行きますー!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

また、遠いところから来ていただき、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪

LIL

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 15:55:36.0

希望のデザインやおすすめデザインをしっかりカウンセリングしていただき、希望どおりの仕上がりになりました。
    まつ毛の状態やケアの仕方まで丁寧に教えてくださり、しっかりとケアをしていこうと思いました。ありがとうございました!
    明日からのメイクが楽しみです!

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです★

ケアの方も毎日続けるとまつ毛パーマの持ちや、まつ毛の状態が

とっても良くなるので頑張ってみてください^^♪

LIL

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:32:45.0

前回もしていだきましたが、もちがよく三ヶ月ぶりにきました。カウンセリングも施術もとても丁寧で理想の仕上がりになりました!全て大満足です^_^!

*学割*U24★似合わせまつ毛パーマ【上】¥4500

先日はご来店ありがとうございました^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!♪

LIL

• れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:25:25.0

この度は丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    今までに数店舗行っていますが、ここまで仕上がりが良く持ちが良いお店は初めてです。根元からしっかりあげて頂き大満足でした。ベットも心地よく座っていられて、BGMも良くぐっすり眠ることができました。またぜひお願いしたいです。

大変嬉しいクチコミありがとうございます^^♪

仕上がりや、持ちの良さは日々研究しておりますので

気に入って頂けてとっても嬉しいです★

またお悩みなどございましたら、ぜひご相談ください^^

またのご来店お待ちしております!♪

LIL

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 01:24:53.0

初めて行きました!

喋りやすくて要望も汲み取るのが上手なお姉さんが施術してくださったので安心でしたし、今までマツパをしたときは目頭の方がいつも立ち上がりにくい?のですが、ちゃんと左右とも目頭もぱっちり立ち上がってて、仕上がりが今までで確実に1番綺麗に上がっててすごく嬉しかったです!!また、snsで見て気になってたメーテルができて満足でした!

お店のお部屋に入るまでの階段からお店の中までかわいい外装でおしゃれでした!

次の施術も楽しみです~!ありがとうございました!

大変嬉しいクチコミありがとうございます^^♪

お客様それぞれまぶたの形も違うので、日々研究しておりますので

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです★

お話も沢山できて楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!♪

LIL

• スズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:20:12.0

初めてだったので少し不安な部分もありましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて、施術中に熟睡してしまう程でした。まつ毛の状態をしっかり見極めて、おススメの美容液を勧めて下さったりととても丁寧で安心できました!
    中々お気に入りのお店が見つから無かったのですが、やっと見つかった気がしてリピ確定です!大満足です!

大変嬉しいクチコミありがとうございます^^♪

リラックスできる空間作りに心がけておりますので、気に入っていただけて

とっても嬉しいです★

美容液でケアもしてあげると、まつ毛の状態がよくなりますので

次回も楽しみにしております♪

またのご来店お待ちしております!^^

LIL

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:28:45.0

こちらの要望を的確に汲み取って頂き、眉毛もまつげも綺麗に仕上げて頂きました。
    気に入りすぎて次回予約も入れさせていただきまいた。

*ご新規様限定*ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ【上】¥9000

先日はご来店ありがとうございました^^

大変嬉しいクチコミに、次回予約もありがとうございます^^♪

仕上がり気に入って頂けてよかったです★

美容液効果でまつ毛が伸びていると色々なデザインもお試しいただけますので

まつイクがんばりましょう♪

LIL

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:55:54.0

電気毛布の膝掛けや、水と森林のbgmが流れているなど小さな気配りが心地の良く、リラックスしながら受けることができました。束感がある理想のまつ毛に仕上げていただき満足しています。

*韓国アイドル風まつ毛パーマ*束感◎◎¥5500

s様

お褒め頂けてとても嬉しいです。

自然の効果音で、リラックスして、場合によってはお休み頂けるようなサロンを目指しています。

仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです(*^^*)

是非またご利用頂けると幸いです。

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:17:16.0

初めての眉のお手入れをお願いしました。
    途中でハリウッドブロウの方が良いのではないかという話になり、急遽ハリウッドブロウに変更して頂きました。

眉毛が比較的太いのがコンプレックスだったのですが、自分ではどうしたら良いのかわからずお願いしたのですが、左右のバランスや形を整えて頂けてとても満足です!
    仕上がりも要望通り、自然な感じで自己満足度がとても高くて嬉しくなりました。
    今度は、まつ毛とセットでお願いします。

骨格似合わせ眉毛スタイリング(眉WAX)¥4000

coco様

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

coco様は眉毛の長さがございましたのでハリウッドブロウリフトでのパーマがとても上手くかかりました。

眉毛のメイク時間の短縮に繋がれば嬉しいです。

是非またのご来店をお待ちしております。

• ぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:36:38.0

初めて来店しました。
    店内オシャレで、ひざ掛けが電気毛布であったかくてとっても気持ちよかったです!
    店員さんも、今のまつ毛の状態を写真に撮って見せて説明してくれたり、今使ってる美容液やマスカラの話をするとオススメの美容液やマスカラはお湯オフがいいとか沢山相談乗って教えてくれました!!

上がり方も綺麗で施術中目が痛くなったりも無く、満足なのでリピります~!!

ぴい様

この度はご来店ありがとうございました。

お店も対応も褒めて頂けて光栄です(*^^*)

お湯オフでまつ毛を労り、美容液でケア&まつ育頑張って下さい!

来週は照明も交換しさらにかわいい雰囲気の内装にしていくので宜しくお願いいたします!

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:11:26.0

リニューアルしたばかりとのことで、とても綺麗な店内でカウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりにも束感がでていて大満足です。

ゆー様

この度は数あるサロンの中からLIL eye&browをご利用頂き誠にありがとうございました。

接客や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後のカールのモチはいかがでしょうか?

また、美容液のご購入もありがとうございました。

ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂く事で綺麗な状態を長くキープできます!

まつ毛のことで、ご質問、ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

ゆー様のまたのご来店をお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 14:31:14.0

初めてのお店だったので不安と期待でお邪魔しましたが、
    スタッフさんの笑顔と丁寧なカウンセリングで安心できました。仕上がりのイメージを汲み取って頂けて仕上がりも良い感じです。フワフワのソファーでウトウトしてしまい、施術中はあまり覚えていませんが、
    それくらい上手だったんじゃないかなと思いました(笑)

*大バズり中*メーテルラッシュリフト

みぃ様

この度は数あるサロンの中からLIL eye&browにご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。

デザインを気に入って頂けて良かったです!

ご自宅でのケアなどでご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談ください^^

みぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もちもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 13:46:18.0

転勤で近所に引っ越してきました。以前から気づいてはいたのですが今回初めて利用させて頂きました。店内もオシャレでカウンセリングのアドバイスも良かったです。右目の産毛が多かったとのことなので、美容液で育毛したいと思います。またお願いします。

*韓国アイドル風まつ毛パーマ*束感

LIL eye&browからの返信コメント

先日はLIL eye&browにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

店内とカウンセリングについてもお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です(^o^)

次回は更にまつ毛も伸びて仕上がりもよくなると思います。

もちもち様のまたのご来店を心よりおまちしております!!

リル(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー