3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラチナムドール 天王寺店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュ マツゲパーマ ネイルセンモンテン プラチナムドールテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 地下2階 0207-3号
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】阿倍野駅徒歩1分

まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:37:49.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、細かい声掛けをしていただきとても嬉しかったです。
    眉毛をメイクで仕上げていただくのもとてもきれいで、また利用したいです。

【大人気!】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUM DOLL天王寺店【プラチナムドール】からの返信コメント

まい様
    施術や仕上がりなど、ご満足頂けて嬉しく思います。
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    まい様のご来店心よりお待ちしております!
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    担当 森

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:01:37.0

二度と行きません。
    お店の雰囲気はとてもよかったのですが、仕上がりがこんな酷いとこは初めてです。
    はじめ右だけまつ毛の存在が無くなるくらい強くカールがかかり、すぐやり直してもらいましたが、また強くカールがかかりました。
    さすがに酷かったので電話したところ違う方がやってくださったのでよかったのですが、さすがにこれに関しては酷いと思いました。
    正直どうやったらこんなに下手にできるのかがわかりません笑
    こんな口コミ普段は書かないけどさすがに酷すぎたので書きました。

【学割U24】まつげパーマ+高級コーティング 3000円[阿倍野駅/天王寺駅]

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:49:59.0

前回やってもらって持ちがいちばん良かったのでまた利用させて頂きました!丁寧にして貰えて満足です

【学割U24】 潤いまつげパーマ+高級コーティング3750円[阿倍野駅/天王寺駅]

はなちゃん様

気に入って頂き嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております♪

担当山本

• yur1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:13:04.0

あんまりネガティブな意見は書きたくないのですが、、
    3回目のアイブロウなんですけど
    1.2回目の方と違うからか仕上がりが左右差があって
    気になります。
    あと間引きもあまり上手くとは言えなくて
    バランスが、、という感じです。

接客は丁寧だと思います。
    技術がわたしの好みではないだけです。
    ただ大事な予定の前だったので残念な気持ちでいっぱいです。

【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3300 [阿倍野駅/天王寺駅]

yur1様
    まずせっかくご来店いただいたにも関わらず仕上がりにご満足いただくことが出来ず
    大変申し訳ございません。
    途中鏡で確認していたなきながらの施術でしたが、
    前回とは違う者が担当し、結果ご満足いただけず申し訳ございません。
    次回から別担当ご希望であれば、別途料金はかかってしまいますが
    ご指名という形でご案内可能です。
    ただ、誰が担当させていただいてもご満足いただけるように
    yur1様の貴重なご意見のもと技術向上に努めてまいります。
    ご来店、ご意見ありがとうございました。
    PLATINUM DOLL 天王寺店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:45:28.0

まつげパーマとアイブロウの施術で、カウンセリング時に見せた写真通りの理想の形にしていただけました!
    1週間経ってもパーマ全然取れてないので嬉しいです。

み様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また是非1ヶ月後、ご都合合いましたら
    よろしくお願い致します♪
    担当ソウ

• luvchocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:51.0

時間がたっても、左右綺麗に上がってます。

パリジェンヌ+高級コーティング  4600円 [阿倍野駅/天王寺駅]

luvchoco様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回も仕上がりや接客など、全体的にご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います^_^
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    luvchoco様のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 森

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:09:33.0

今までしてもらったサロンの中で一番まつ毛が綺麗に上がりました。
    店内も静かで落ち着きました。

上下潤いまつげパーマ 5500円 [阿倍野駅/天王寺駅]

りょう様

気に入って頂きよかったです!
    またお待ちしております!

担当山本

• はあこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:39:23.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足です。
    毎日のメイクがとても楽になりました。

【Sou限定】束感パリエク☆マツエク100本+コーティング剤プレゼント☆11000円

はあこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)♪
    ご満足頂けて嬉しく思います!!
    また是非機会がありましたらよろしくお願い致します♪
    担当そう

• おさるのジョージさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:00:37.0

良かったです^^

【Sou限定】韓国風マツエク120本/束感コーティング仕上げ♪ 5500円

おさるのジョージ様
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!!
    また是非機会がありましたらよろしくお願い致します^_^
    担当ソウ

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:34:48.0

二度と行きません。

定期的にまつ毛パーマを当てていますが、こんなに酷いサロンは初めてでびっくりしましたので口コミ投稿します。正直返金して欲しいレベルです。

お願いした施術はまつげパーマで左右差がひどく片目はストレート、片目は強いカールがかかっており二重幅にまつ毛が刺さっている状態です。施術前のカウンセリングは特になくアレルギーや理想の形も聞かれず、聞かれたのはカールかストレートのどちらがいいかのみ。用事があったので急いで店を出た後、目元が痒いので鏡にてまつ毛を確認するとピンク色の薬剤がまつ毛に残っていました。念の為当時の写真を残してあります。カールの持続も3日ほどで取れます。

もう一度言います、二度と行きません。

おはな様

この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術の見直し、カウンセリングの説明の徹底など
    1から見直し再発防止に努めてまいります。

PLATINUM DOLL天王寺

• いなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:16:27.0

ありがとうございました^ - ^

潤いまつげパーマ+高級コーティング 3600円 [阿倍野駅/天王寺駅]

いな様
    仕上がりや雰囲気などご満足いただけて嬉しく思います^_^
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    いな様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    担当 森

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:22:56.0

受付して下さった方がありえないくらい態度悪く帰ろうかと思うくらいでしたがして下さった方はきちんと対応して下さり良かったです。

【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥3000 [阿倍野駅/天王寺駅]

k様

この度は、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう
    努めてまいります。
    もし機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

PLATINUMDOLL天王寺

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:12:37.0

前回のスタッフさんはとてもお上手で、きれいにまつ毛が上がっていたのですが、今回はほぼなにも変わってないというくらい上がっていなくて、スタッフによる差が大きかったのが少し残念です。

ゆい様

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう
    技術の見直し再発防止に努めてまいります。

PLATINUM DOLL天王寺

• うっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:35:36.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    ここのマツパがダントツでモチがよかったので何度もリピートさせていただいてます、またよろしくお願いします!

上下潤いまつげパーマ 5940円 [阿倍野駅/天王寺駅]

うっか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次のメンテナンスもぜひよろしくおねがい致します!

担当山本

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:53:19.0

雰囲気は良かったけれど、まつ毛が全然上がらなかったです

仕上がりに関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりの際にご確認いただいておりましたが、
    お家に帰られて下がってきた・部分的に上がってない等状況お伺いしたく思います。
    お直し対応させていただきたい為、お手数ですがお電話いただければと思います。
    数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらず
    技術不足で申し訳ございません。
    s様のご意見のもと技術向上に努めて参ります。
    ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:24:38.0

数年ぶりにマツエクをしました
    カールの種類だとか長さだとかよくわからなかったけど
    良い感じにしてもらえました!

【Sou限定】韓国風マツエク100本/3ヶ月以内にパーマを当てられた方専用 ¥7700

ちひろ様
    ご満足頂けて嬉しいです^_^
    また是非機会がありましたらよろしくお願い致します!
    口コミもありがとうございます♪♪
    担当ソウ

• sさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 07:34:34.0

いつも可愛く仕上げていただいてます!
    丁寧な対応で安心して通えるサロンです!

s様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    4月からご不便をおかけしますが、また機会がありましたら
    是非よろしくお願い致します!^_^
    担当ソウ

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:44:39.0

とてもかわいく綺麗にしてもらいました!
    また行きたいです!

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6600円

まな様

気に入って頂き私も嬉しいです♪
    ぜひまたご来店お待ちしております^ ^

担当山本

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:37:47.0

いつもいい感じにしてもらえて助かってます。

マツエク上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 3300円

み様

ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しか思います
    ぜひまたご来店お待ちしております
    担当山本

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 08:00:23.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗にまつげをカールしていただけて嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします^ ^

あい様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    また是非次回もよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    担当ソウ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:16:54.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    眉毛のテープ剥がした後、手を添えてほしかったです。
    施術時間は、短くて良かったです。

り様
    ワックスを剥がした後、手を添えておらず申し訳ございません。
    剥がす際は手を添えておりますが、剥がした後も施術部位に添えるよう
    次回より改善してまいります。
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    り様のご来店お待ちしております!
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    担当 森

• ふうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:20:30.0

初めてマツエクをしてもらってとても可愛くしてもらえました♪
    いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    何回行っても友達にもおすすめできるくらいおすすめのお店です!

マツエク60分つけ放題10,000円→4950円 [阿倍野駅/天王寺駅]

ふうな様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    マツエクもお似合いでした♪
    またご紹介もありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願い致します(^^)
    担当ソウ

• 石ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:14:07.0

スタッフの対応も良く、落ち着いた空間でした。
    施術後にヘアアイロンの貸し出しもあって、良かったです。
    初来店ということもあり、予約時間の10分前に到着したのにも関わらず、施術時間が目安時間より20分程オーバーしてたので、目安時間の変更をお願いします。

石ちゃん様
    雰囲気や接客など、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

施術時間に関しまして、確認させていただきましたところ
    15:30~ご予約いただいており、少し早めにご来店いただいていたため早めに終わり、
    16:11にお会計いただいております。
    まつ毛パーマとアイブロウのメニューはアイブロウのメイク仕上げ込みで60分ほどの目安です。
    次回からも大体50~60分ほどで施術させていただきますので、ご不明点ございましたら
    事前にお電話いただくか、カウンセリングの際にお伺いします!!

また次回も石ちゃん様のご来店お待ちしております。
    担当 森

• yyyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:29:17.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    今月もよろしくお願いします!

yyy様
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎回楽しみにしております♪
    次回も是非よろしくお願い致します(^^)
    口コミありがとうございました♪
    担当ソウ

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:02:02.0

丁寧に施術していただけました。
    ありがとうございます

フラットラッシュ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円

りこぴん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入って頂き嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております^ ^

担当山本

• みやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:21:15.0

まつ毛の状態に合わせて部分的に液を置く時間を変えてくれたりとしっかりとまつ毛の状態を見てくださってありがたかったです!

【韓国風】束感まつげパーマ+高級コーティング 3850円[阿倍野駅/天王寺駅]

みやこ様
    ご満足いただけてなによりです!嬉しい口コミありがたく思います。
    また1ヶ月ほどでメンテナンスになりますので
    みやこ様のご来店心よりお待ちしております^_^
    担当 森

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:14:06.0

まつパで予約したのですがすごく目に染みるし下まつげのテープが痛くてヒリヒリします。したまつ毛にコーティング?か分からないけど透明の液体がついていてそのせいで染みたのかとも思いました。
    パッとみすごく綺麗に上がってるのですが毛先がうちに入りすぎてるのもあれば折れてるのもあって結構不満です。毛自体の方向性目頭側がバラバラになっていて汚いです。
    値段を考えれば仕方ないかもしれないですが少し残念です。

この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止め、1から見直しに努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• おさるのジョージさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:45:13.0

すごく良かったです満足です

【Sou限定】フラットラッシュ120本+束感コーティング剤プレゼント6930円

おさるのジョージ様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    1ヶ月程でメンテナンスになりますので、
    またご都合合いましたら是非よろしくお願い致します♪
    口コミありがとうございました^ ^
    担当ソウ

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:17:50.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    質問した事にも親切丁寧に答えて下さりありがとうございました。

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 7000円

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また次のメンテナンスもよろしくお願い致します!
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

担当山本

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:30:56.0

いつも満足いく仕上がりしていただいています!

れな様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また1ヶ月後のメンテナンスも楽しみにしております♪
    次回も是非よろしくお願い致します!!
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    担当ソウ

プラチナムドール 天王寺店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー