4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ソンネ(SONNE)   >

ヒーリングサロンSONNE

ヒーリングサロンソンネ

• 北海道札幌市中央区南8条西22丁目4-10 Finest08BLD 206
  • JR北海道バス【循環啓55】山鼻線南9条西22丁目公園通徒歩2分/目印サツドラさん徒歩1分

naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:55:13.0

前回に引き続き、180分コースをお願いしました。
    今回はそんなに凝ってないかな、と思っていたら、押されるところ全て、痛気持ちよかったです。
    さすが…!
    私は普段寝付きが悪いのですが、施術の日はいつも、早く深く眠れるので、今夜の睡眠が楽しみです。
    また伺います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

整体・リフレクソロジーセット180分 ¥19580→¥19080

naoko様^ ^

いつもご利用いただきましてありがとうございます! 今の時期は自律神経が乱れやすく、ご自身では気がつかないうちに疲れが溜まりやすい季節なので、押されて驚くパターンも多いんですよね。なので定期的のご利用がバッチリ○です♪♪  先日はゆっくり眠れたでしょうか。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします(*^o^*)

SONNEセラピスト yuu

• フェリックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:26.0

施術中だけでなく施術の前後にもしっかりと状況や注意事項を伝えていただき、安心して施術を受けることができました。
    ワックス脱毛は初めてだったこともあり、時折痛みを感じる場面もありましたが、随所にお声掛けいただくことができたので、想像していたほど大変ではありませんでした。
    その後の脱毛は正直なところほぼ痛みはなく、少々熱が伝わってくるのを感じる程度で済みました。
    仕上がりはとてもキレイにしていただき、キャンペーンの10分サービスで施術していただいた背中の脱毛も含め、大満足です! ありがとうございました!!

【クチコミaco限定】VIOワックス&光ダブル脱毛 5500円

• びびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:26.0

数年前から首から右腕にかけて痛みがあり、今までは 色々な病院のリハビリや治療院など行きましたが、なかなか良くなりませんでした。
    担当スタッフさんの施術を受けるととても楽になりました!
    これからは集中的に通い ほぐしてもらいたいと思ってます

【yuu限定】2回目ご来店で10分延長!ツボ押し整体100分¥10450

びび様^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪
    痛みが出てからだいぶ経っているので少し時間はかかりそうですが
    来られる毎に快方に向かうようにしっかり施術していきますね(`・∀・´)
    よろしくお願いします(^o^)

SONNEセラピスト yuu

• kanakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:25:24.0

一発目に私が気になっていた場所をピンポイントで当てていただきました。
    その後、自分では気が付かなかった凝りも見つかって大変満足しました!
    次回も楽しみです、またよろしくお願いします!

全身の疲労に☆ 経絡式ツボ整体90分¥10450→¥9405

kanako様^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    主訴含めお身体全体がとてもお疲れでしたね。
    とてもお辛い箇所があるとなかなか他に意識がいかないので、疲れが溜まってしまう前に
    またいつでもお待ちしております(´∀`)

SONNEセラピスト yuu

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:34:33.0

施術後は、疲れも取れて体が軽くなりました!!
    変わらず足の調子も良いです。
    またよろしくお願いします!!

再来の方◎全身の長引く疲労感に。経絡式ツボ整体120分¥13200→¥12700

エリカ様^ ^

こちらこそ♪いつも定期的にご利用くださりありがとうございます(^ ^)
    足の痛みが少しずつ和らいでいるようで安心しました。
    ストレッチも試してみてくださいね!
    ご予約日、お待ちしております♪

SONNEセラピスト yuu

• なぁ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:33:11.0

初めて来店しました。
    急なメニューの変更など、ありがとうございました☆
    とても話しやすくて、お店も綺麗でした。
    とても満足しています☆
    また宜しくお願いします!

なぁ様
    この度はsonneをお選び更にコースアップでの施術ありがとうございます!
    お仕上がりにご不安はございませんでしょうか?
    次回のご予約も頂戴しまして心より感謝ですm(_ _)m
    施術中、ホントに楽しく会話させて頂き次回お会い出来るのが楽しみです♪
    又のご来店お待ちしてます♪

• じゅりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:01:18.0

もう何回か通っておりますが、お部屋も個室でとてもきれいですし、香りも素敵です。身体はもちろん楽になりますが、香りも纏って帰るので、帰宅後も癒されております。
    ツボ押しをやってくださる方には、中々巡り会えませんでしたが、ガシガシやってくださるのに、翌日の揉み返しも驚くほどなく、毎回伺うのが楽しみです。
    しばらく通わせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

再来の方◎疲労の溜まった身体のケアに。経絡式ツボ整体60分¥7700→¥7200

じゅりあん様^ ^

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪  不快な揉み返しがないのは私の目指している施術のひとつなので良かったです(^-^) そして帰宅後も香っているとは!良いですね♪  これからもじゅりあん様にとって、SONNEが楽しみな場所であるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します^ ^

SONNEセラピスト yuu

• Kasa1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:26:29.0

緊張しながら行きましたが、ドア開けた瞬間とても優しいオーラの担当スタッフさんがいて一瞬にして緊張ほぐれました
    施術は文句なしの120分コース当日のダルさも辛いものでなく次の日もスッキリと目覚めることが出来ました。
    通える方が羨ましいです!!また近くに行くことがあれば絶対行きたいお店でした♪

自分にご褒美全身包み込む深層リンパドレナージュ120分!男性様 +¥5500◎

kasa1様
    この度はsonneを見つけてくださりご来店頂きありがとうございます
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    遠方との事、又来札の際には是非お越しください
    心よりお待ちしております^_^
    aco

[投稿日] 2024-03-07 19:50:28.0

初めての180分コース、途中で寝姿勢に疲れないかしらなどと思っていましたが、杞憂でした。
    アッという間に感じました。
    考え事をしながら施術を受けている途中、自分の寝息に驚き、知らぬ間にウトウトしていたことに気づく、というくだりの繰り返しでした。
    寝つきは良くないほうですが、施術当日はいつも、早く寝付けてぐっすりなので、ありがたいです。
    また予約します!

naoko様^ ^

いつも定期的にご来店くださり、ありがとうございます♪初めての180分コース、お喜びいただけて良かったです♪何度か起こしてしまい笑 失礼しました(//∇//)   3時間と聞けば長いですが、実際はあっという間ですよね!あれから雪かきされたのか少々気になる所ですが…    またお待ちしてますね^o^

SONNEセラピスト   yuu

• ヨチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:27:51.0

マンションの1室にある、隠れ家っぽいサロンでした。
    今まで数々の方のフェイシャルを受けてきましたが、
    ここまで満足した事はありませんでした。1度でモッチリツヤツヤになりました。

しかし特筆すべきはセラピストさんのゴッドハンド。
    特にデコルテラインのマッサージが、激!気持ちよすぎる!
    顔だけではなく、それに付随する頭や首を
    やや強めの、私好みの圧で、じっくり流してもらいました。
    『そうそう!そこそこ!そこがツラかったんですー!』と心の中で叫んでおりました。
    フェイシャルエステを受けて、なかなかここまで痒いところに手が届く事は今まで経験したことがなかったので、感動しました。

SONNEさんは、私にとっての『駆け込み寺』になりました。
    次回は、ゴッドハンド姉さんの全身トリートメントを受けたいです!また宜しくお願い致します(^^)

次世代肌育フェイシャル75分¥13200→¥7700

ヨチコ様
    この度は、sonneにご来店素敵な口コミをありがとうございます♪
    今後は、フェイシャルとオイルドレナージュsetのコースも作る予定でございます♪
    ヨチコ様の特別な時間となりますよう邁進していきます
    又のご来店お待ちしております
    m(_ _)m
    kojima

• グルマンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 10:20:30.0

前回の初めての脱毛処理から1カ月半ほど経過したので、改めて施術をしてもらいに訪問しました。
    前回は初体験だったので、要領がわからなくて少し不安でしたが、室内は清潔だし、雰囲気は堅苦しくないし、2回目なのでセラピストさんとも打ち解けて、今回も安心してお任せ出来ました。
    2時間以上処理の施術をしてもらい、お疲れさまでした。
    しっかりつるつるにしてもらいました。
    その後数日経過後も何の問題もなく、良い感じです。
    また、行くことにします。
    人気のセラピストさんみたいなので、次は早めに予約しようっと。

【クチコミaco限定】顔+全身光脱毛+VIOワックス&光ダブル脱毛 14500円

グルマン様
    この度二度目、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    今回は、全身脱毛をご体感頂いたご感想をいただきまして、感謝致します!
    次回もご来店予定との事、又楽しく会話を楽しみつつエステ脱毛をご満足頂けるよう努めます!
    寒さがまだまだ残るこの時期どうか、ご自愛ください
    又のご来店お待ちしております♪

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:47:40.0

90分時間をかけて丁寧に施術くださり、終わった後は体がスッキリしました。
    担当スタッフさんのお人柄もやわらかく癒されます。
    次回の予約も早速しました。

再来の方◎全身の疲労感、不調のケアに。経絡式ツボ整体90分¥10450→¥9950

aya様^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    少し間が空いたので心配でしたが、
    少しでもお身体がスッキリされて良かったです^o^
    早速のご予約ありがとうございます。お待ちしてますね!

[投稿日] 2024-02-25 19:30:50.0

先日はありがとうございました!!
    施術直後から、左膝の痛みが無くなり
    身体が楽になりました~!!

エリカ様^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まずは膝の痛みが消え、良かったです!
    おそらく立ち方なども関係があるので
    負担がかからない
    ストレッチなどもお勧めです。
    3月またお待ちしております♪

SONNEセラピスト yuu

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:49:17.0

こちらに通っているお陰で肩凝りや腰痛がかなり楽になりました!回数を重ねる毎に凝りが解消されるのが早くなっていて、施術が終わった後は全身が軽くなり、背中に羽が生えているみたく感じます♪
    また次回もよろしくお願い致します。

yuko様^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪    今回は少し間が空いたので心配でしたが、思ったより酷い状態ではなく安心しました^ ^ 羽が生えて良かった♪♪またお待ちしておりますo(^o^)o

SONNEセラピスト   yuu

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 13:14:50.0

とても丁寧でキレイな仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

ママ様
    この度は、sonneに初来店誠に有難うございます!
    脱毛箇所のお仕上がりもご満足頂けた様で何より幸いです
    次のご来店希望も頂けて光栄ですm(_ _)m
    又のご来店お待ちしております♪
    kojima

[投稿日] 2024-01-31 19:03:57.0

今日はうっかり寝てしまわず一瞬一瞬を味わおうと臨みましたが、終盤にイビキが…。
    私は、他所のマッサージで寝ることは殆どないのですが、素晴らしい技術とほんわかした雰囲気に、いつも抗えません。
    近いうちに、180分コースも試してみたいです。

整体・リフレクソロジーセット120分¥14080→¥13580

naoko様^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます♪  眠ってしまう件ですね笑 すっかり寝てしまうのは確かに勿体無いですよね。ウトウトがベストでしょうか。私としては安心して受けて下さっていると思い光栄ですがo(^o^)o   次回180分でのご予約ありがとうございます♪  足も整体もじっくりやっていきましょう♪お待ちしてますね!

SONNEセラピスト   yuu

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:53:18.0

いつも施術をありがとうございます。
    ついに施術中に少し眠る事ができました。
    おかげ様で、身体も軽くなりました~!!

エリカ様^ ^

いつも定期的にご利用下さり、ありがとうございます♪
    再来月までご予約いただいき大変光栄です!
    前回はついに寝れましたね(*´-`)   次回もゆったりまったりリラックスしてくださいませ♪
    来月お待ちしてますね^o^

SONNEセラピスト yuu

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:37:39.0

今回は180分コースでお願いしました。
    体感時間はあっという間ですが、120分だと物足りなく感じていた箇所も全体的にじっくりほぐしていただき満足感がすごいです!
    施術の前後で出していただくお茶や、お菓子もとっても美味しくて密かな楽しみです笑
    自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います!

りい様^ ^

先日は180分スペシャルコースo(^o^)oご堪能いただけたようで良かったです♪
    こちらもあっという間の3時間でした。お茶やお菓子までお楽しみいただけ何よりです(^^)
    りい様にとって最高の癒しの場になりますように。またのご予約お待ちしております!

SONNEセラピスト   yuu

• たーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:52:09.0

初めてお伺いしましたが、お店や担当の方の雰囲気が良く大変満足いたしました。
    施術もとても丁寧にやっていただき仕上がりにも満足でした。

たー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、
    次は、早速ドレナージュのご予約頂戴しまして感謝しきれません!
    次回ご来店の際は、しっかりとお疲れ部分を緩める事が出来るよう最善を尽くします!
    m(_ _)m

• グルマンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:35:20.0

たまたまスタッフさんと知り合いになったことから、
    前から興味のあった、脱毛をしてもらおうと思い、
    脱毛エステなるものを、生まれて初めて受けました。
    スタッフさんから事前に説明もきちんとしていただき、
    全く不安なく受けることが出来ました。
    ほかのお客さんと顔を合わせることも全くないし、
    お部屋の雰囲気もとても良く、
    しっかり施術していただきました。
    このスタッフさんの技術力がとても高いのが、
    施術を受けていてよくわかりました。

初回割引を適用していただいたせいか、
    とても割安に感じました。
    しばらく様子を見て、また行きます。

ヒーリングサロンSONNEからの返信コメント

グルマン様この度はご縁がありまして
    ご来店くださりありがとうございますm(_ _)m
    お痛みに、お強いご様子から素早く施術をさせて頂きました。
    施術をお褒め頂きありがとうございます
    少しでも不安のない様今後もしっかり施術させて頂きますので
    又のご来店を心よりお待ちしております

• ゆっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 11:51:13.0

腰痛が消えました!

担当スタッフさんのリンパマッサージ90分コースでお世話になりました。長年、たくさんのサロンに通いましたが担当スタッフさんのテクニックがピカイチです。
    好転反応があり眠くなったので、効いているんだなと。
    素敵な空間で清潔感があり安心して施術が受けれます。

お世話になりました。

【クチコミaco限定】全身を包み込む深層オイルリンパドレナージュ9900円

ゆっちゃん様
    この度は数あるサロンの中よりsonneを見つけくださりご来店頂きまして感謝しきれません
    ありがとうございますm(_ _)m
    腰のお辛さが改善されたとの事でワタシ自身とても嬉しい限りです!!
    そして更に
    ゆっちゃん様がご紹介してくださったお客様が次の日にご来店くださりました!!!
    こんなセラピストにとって有り難く嬉しい事はありません!
    より一層ゆっちゃん様のようなお客様が特別な時間を過ごして頂ける様今後も邁進して行きます!
    どうか寒く除雪等が大変なこの時期ご自愛くださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 18:25:25.0

丁寧な施術でいつも大満足です。経験豊富で確かな技術の担当スタッフさんの施術をこの値段で受けられるのが嬉しいです。また行きます!

ひろ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    この度は、お嬢様までご紹介頂けてとても嬉しく思っておりました。
    責任を持って、今後も施術させて頂きますので、又のご来店をお待ちしております
    m(__)m

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:25:50.0

今回はリフレと整体のコースで伺いました。
    120分があっという間すぎて180分コースにすればよかったと後悔しましたが、帰り道の体の軽さにはびっくりです!またがちがち固まらないうちにお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

りい様^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お身体が軽くなり良かったです!
    次は早速180分でご予約いただきありがとうございます♪次は足も整体ももっとお時間をかけられるので全身じっくり!みっちり!ほぐしましょうね^o^   お待ちしております♪

SONNEセラピスト  yuu

[投稿日] 2023-12-27 18:11:45.0

凍結路面と同じくらいカチコチの身体で行きましたが、いつもながら的確なツボ押しと手足オイルマッサージで、帰りはすっかり足取りも軽くなりました。
    毎回、全てのツボ押しを味わいたくて、寝まいとするのですが、あらがえず、今日もうっかり、少し寝てしまいました。
    今日もありがとうございました。
    今年の一番の収穫は、担当スタッフさんのマッサージに出会えたことです。
    また来年もよろしくお願いします。

naoko様^ ^

いつも定期的にご来店いただきまして、大変感謝しております。
    ツボ押し整体は寝てしまう事も含めてプラスに働くのでゆったりと自然に身を任せてお楽しみくださいませ♪
    また、昨年の一番の収穫にしていただき、とても光栄です*\(^o^)/*
    こちらこそm(_ _)m これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-27 00:22:20.0

前回に比べて身体がよりほぐれました^ ^
    股関節の痛みも気付けばなくなりました~!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    定期的にご来店下さっている賜物ですね(^^)v股関節も改善が見られて良かったです(^o^)
    早めのご予約もありがとうございます!年末年始は忙しく過ごされるかと思いますが、無理をせずお過ごしくださいね。また来年、お待ちしております♪

SONNEセラピスト  yuu

• 天才さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:31:21.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気もよく、リラックスしながら快適に過ごすことができました。
    VIO脱毛の技術力も高く、安心できるので、今後も定期的に通うつもりです。

天才様
    この度はご来店、お褒めの言葉ありがとうございました

• moさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 07:16:28.0

価格以上のサービスで大満足です!
    お肌の引き上がりは勿論ですが、デコルテや脇などのリンパマッサージのおかげで、むくみが取れ顔まわりがスッキリしました!店内も綺麗で安らげました!またお願い致します。

次世代体育会系フェイシャル75分¥13200→円7700

mo様
    この度は、数有るサロンの中よりsonneにお越しくださりありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    又店内もお褒めの言葉頂きありがとうございます♪
    これからもmo様の特別なお時間となります様努めてまいりますので又是非お待ちしております
    m(__)m

• きたのねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:29:52.0

今回が初回でしたがオイルマッサージをお願いしました。
    足浴~全身~ヘッドとしっかり痛気持ちいい具合で時間を忘れてリラックスできました!私は肩周りがゴリゴリしてたのでかなりほぐされました。
    室内はキレイでお洒落女子のお部屋な感じ。
    カッサカサな自分が入って大丈夫かと思いますが、スタッフさんがにこやかで親しみやすく、全く問題ありませんでした。
    あらゆる施術ができるサロンなので、別メニューでも伺ってみようと思います

きたのねこ様
    この度は数有るサロン様の中からsonneにお越しくださり誠にに有難う御座います!^_^
    施術中楽しくお話しもさせて頂き嬉しく、又次も来ますとの事で心から感謝しかありません!!
    きたのねこ様の大切なお時間を特別なお時間になる様今後も努めてまいりますので又お会い出来ますことお待ちしております♪m(__)m

[投稿日] 2023-12-03 00:48:10.0

この度は施術頂き、ありがとうございました。
    施術後、2日間は眠気が襲ってきました(笑)
    身体の調子も良いです!!
    アドバイス通りホッカイロもつけて身体を温めています!!
    そのおかげで、いつもポカポカです!!

重い全身の疲労・心労を流し癒す経絡式ツボ整体120分¥13200→¥11880

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    眠気に襲われましたか^ ^うまく筋肉が緩み、好転反応が出たようで良かったです(^^)
    さっそくのご予約、ありがとうございます☆
    次のご予約日まで、ホッカイロ活用して急激な気温差対策頑張りましょうね♪
    お待ちしています♪

SONNEセラピスト    yuu

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 15:45:02.0

続けて2回目の施術をして頂きました。
    前回はうなじだけで行きましたが、今回は全身の脱毛&ワックス。
    悩みのうなじも大分薄くなってきました。
    医療系のお店の脱毛も経験ありますが、お値段がバカ高くて…。
    施術も丁寧なので、しっかり綺麗になるまでお願いしていきたいです。

【クチコミaco限定】脱毛全身19800円→14500円

まりりん様
    この度二度目のご来店ありがとうございます!
    施術に実感がありますこと幸いに思います!^_^
    又のご来店心よりお待ちしております!

ソンネ(SONNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー