3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 藤が丘店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘141 藤が丘駅前ビル5F
  • 【過去にホワイトニング経験ある方を歓迎】藤が丘駅徒歩1分☆名東区ホワイトニング

しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:36:15.0

写真に映る自分が他の子よりも歯が黄ばんで見えるのが嫌でホワイトニングをしようと思い、口コミも良く雰囲気もいいこちらを選びました。
    今回は2回分の施術だったのですが、6トーンも上がってすごく嬉しかったです!
    回数券も購入してまた来週の予約も取ったので早く目標の8トーンまで白くしたいです!

緊張してましたが愛想のいいお姉さんが迎えて下さり、施術の話だけでなく世間話を交えて会話してくれたので緊張がほぐれました!
    椅子もリクライニングだったので気づけば寝てました(笑)
    また来週よろしくお願いします!

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★8分照射プレゼント♪

歯のホワイトニング WhiteningCafe 藤が丘店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

しぃ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    今回の施術でかなりトーンがあがり目標の色まで近づきましたね!
    歯磨き粉、トリートメントもご購入いただいたのでホームケアの方も頑張りましょうね☆

当店はカーテンで仕切りがありますので半個室状態での施術になりますので
    ぐっすり寝て頂いて大丈夫ですよ!笑

次回もお会いできる事楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ 藤が丘店  担当・柴田

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:55:43.0

毎月利用してるものです!

最初に比べると20トーンもアップしてて
    ほんとに嬉しいです。
    ホームケアセットもコンプリートしてるので
    それのおかげもあるのかな??

めちゃめちゃ周りの人にも褒められるし自分に自信もつきました!
    友達にも紹介します!

メンテナンスもお得に出来るので負担も少ないです

しぃ様

ご来店ありがとうございました!
    お色味、とても綺麗に維持されてますね☆
    ホームケアを毎日使っていただいてる証拠ですね!
    マウスウォッシュの味が好みなのは私も同じです。笑

歯が白くて綺麗だと、清潔感や若く見られる他にも
    何より自分に自信がつきますよね!
    口元を隠すことなく笑顔でいられるのでとても好印象ですよ!

次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・柴田

• ホワオナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:19:29.0

初回から白さを実感しましたが8回コースが終わって22トーン白くなり大満足です。友達からは白くて羨ましいって言われるようになりました。
    次から月1回のメンテナンスになるので白さを維持していきたいです!次回は友達も一緒に行きますね!

【回数券をお持ちの方こちら】16分×2回

ホワオナ様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

初回と比べると驚きでしたね!
    効果を実感していただいてこちらも大変嬉しく思います!
    来店ペースもとてもいい感じなのでホワオナ様の頑張りですね☆

ご紹介ありがとうございます!
    回数券購入でご紹介者様とされた方はホワイトニング1回無料ですので
    ぜひ!お友達とご来店くださいませ(^_^)/

またのお越しをお待ちしております。

名東区 藤が丘

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:33:37.0

初めてのホワイトニングです
    説明もわかりやすく、施術も驚くほど簡単でした
    着色が根深いので、明らかな白さは感じませんでしたが
    なんとなく薄くなった気はします
    何度か続けると満足な結果が出そうな期待があります

はるちゃん様

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました。

ホワイトニングが初めてですと色々不安なこともあるかと思いますが
    当サロンは毎回しっかりサポートもさせていただき一人一人に合った
    施術もさせていただきます(^_^)/

初めは色戻りも早いので1週間のご来店おすすめしております
    個人差はありますが繰り返し施術することでナチュラルな白さになります。

また気になりましたらいつでもご来店くださいませ!

ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・柴田

• ひとひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:45.0

白を基調とした綺麗なお店です。ソファーがフカフカで心地よくホワイトニングができます。月一で通っていますが、綺麗さが維持できているので、助かってます。

ひとひと様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    ソファー、フカフカでとっても心地いいですよね!
    私もお気に入りのソファーです。
    月に1回、必ず来ていただいてますので色味も維持されててお綺麗ですね☆

次回の来店も楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・柴田

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:11:29.0

用事で藤が丘に行くことがあり、そのついでに歯を白くて回数券買いました!

今回2回目ですが、コーヒー大好きな私でも結構白くなった!ってわかるぐらい効果出たのですごく満足してます!!

スタッフのお姉さんもすごく優しくて話しやすかったです!
    たくさん悩み聞いてくれました!

頑張って通います!!歯磨き粉とトリートメントもしっかり毎日やります!!

かえで様

口コミも大変嬉しく思います(^^)/

コーヒー飲むと着色が気になりますよね。。。
    でも、当サロンでホワイトニングしたことによって最初よりすごくトーンアップして
    歯もすごくキレイですね☆
    目標まであと少しです!
    これからもサポートさせていただきます。

ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・柴田

• ホワオナさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:22:22.0

回数券を買って今回でホワイトニング4回目の来店です。
    初めの頃に比べたらかなり白くなり大満足してます。
    いつも楽しく有意義な時間にしてくれるスタッフさんには感謝です。
    白くした歯を維持するためのサブスクサービスがあり、いつもの半額で通うことができるみたいなので契約してみました☆
    名東区のホワイトニングなら絶対ココです☆

ホワオナ様
    こちらも毎回すごく楽しいです☆
    一番初めの時より今は20トーンもアップしてますね!

ホームケアもしっかり使ってくださってるとの事でしたので色味もキープされほんとにお綺麗です。
    サブスクプラン、すごくお得ですよね!
    これからはメンテナンスで通ってホワイトニングしていきましょう!

名東区 藤が丘

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:17:52.0

いつもお世話になってます!!
    スタッフさんとのお喋りが好きで毎回すごく楽しいです^^
    一番初めよりも今は20トーンも上がって
    もう初めの色には戻りたくないです!
    毎回効果はバッチリ出てますし、
    家でのケア、ホームケアの使い方などしっかり
    教えてくれるのでとても参考になります!!
    次回も楽しみです!

しぃ様

毎回お話しできてこちらもすごく楽しく過ごさせていただいてます。
    一番初めの時の色味と比べたら驚きでしたね!
    定期的に通っていただいてますし、
    ホームケアも使っていただいてるので、しぃ様の頑張りですね☆
    こちらも嬉しいです(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングカフェ 藤が丘店 担当・柴田
    名東区 藤が丘

• ひとひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:22:46.0

静かな雰囲気です。店内が白を基調とした綺麗なお店です。
    照射の方法も毎回、検討してくださるので助かります。

ひとひと様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
    月一で来店していただいてますので色味もキープされ綺麗ですね(^_^)/

気になる箇所は集中して当てることが出来ますのでいつでもご相談ください!

また次回お待ちしております☆

ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・柴田

• ねっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:22:37.0

初めてのホワイトニングでドキドキでしたが、スタッフさんが明るく楽しく盛り上げてくれました!
    お店も綺麗で居心地がよく、何より一回で効果が感じられたのが大きいです!!(о´∀`о)
    絶対通います!!

平日時間限定クーポン◎8分×2回照射¥4980→¥2900

ねっち様
    先日は当サロンを選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングはドキドキですよね。
    そのような方でも安心してゆっくり過ごせるように常に心がけております。

今回は1回分の施術でしたが効果はバッチリでしたね★
    また次回の変化が私もすごく楽しみです(^^)/

周りの方に自慢できるくらいの綺麗な歯を一緒に目指しましょう♪

ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・柴田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:27:32.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフのお姉さんが優しく説明してくださったので安心して通えそうだと思いました。効果も、想像以上に目に見えて分かったので回数券を購入しました♪これからも通って白くしたいと思います!

平日時間限定クーポン◎8分×2回照射¥4980→¥2900

な 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    初めてご来店した時よりも今はかなりトーンアップしてますので
    これからが楽しみですね!

またのお越しをお待ちしております。

ホワイトニングカフェ藤が丘 担当・中西

• ziriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:40:51.0

丁寧な施術で分かりやすく
    毎日通うのが楽しみです◎
    ちゃんと効果が実感できるので日常でも
    ケアをしっかりしたいと思えました!

土日祝時間限定クーポン◎16分×2回照射¥9960→¥3500

ziri様
    先日は数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございました!

間隔を開けずにご来店していただいてるので
    色戻りもなくトーンも徐々にアップしております☆
    また分からないことがあればいつでもご相談ください。

次回も楽しみにしております。

ホワイトニングカフェ藤が丘 担当・柴田

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:47:26.0

初めてでわからない事だらけだったけど説明がすごく丁寧でわかりやすかったです!私は5トーンアップしてとても白さを実感できたのでよかったです!!

かえで様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

今月にご予定があるとの事でしたので
    5トーンも効果がでてこちらも大変うれしいです☆
    目標のトーンまでもう少しですね!

来週も楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・柴田

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 00:08:53.0

16分×2回の施術でしたが、想像以上の仕上がりで大変満足しています!

【回数券をお持ちの方こちら】16分×2回

けい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    初回来ていただいた時からトーンがかなり上がりましたね☆

回数券も残ってるのでお子様の入学式に向けて目標のトーンまで
    一緒にサポートさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております!

ホワイトニングカフェ藤が丘 担当・柴田

• hijikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:53:27.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応含めとても満足!即効性があるのがいいと思いました^^ 以前歯医者でのホワイトニングをしていましたが、キシキシするのが苦手で続けられず… ここは痛みがないので続けられそうです!

hijiki様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございました。
    以前に歯科医院でホワイトニングをして痛みがあったとの事でしたが
    当店は痛みもなく、しみたりもないところが人気の一つになります☆

ホームケア商品もご購入いただきありがとうございました!
    お家でもケアして目標の6トーンいくまでしっかりサポートもさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております☆

ホワイトニングカフェ藤が丘店 担当・中西

• ホワオナさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 11:26:33.0

名東区藤が丘でホワイトニングを探してたので駅チカだったので来てみました。最初は不安でしたが明るいスタッフさんが楽しく教えてくれたのですんなりできました☆
    歯も32番から26番まで白くなってビックリしました!痛みも無くて快適だったので次回もまたいきます!予約も入れました!

今後もよろしくお願いしまーす☆

ホワオナ様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました!
    今回は2回分の照射でしっかり6トーンアップしたので効果はばっちりでしたね!

当サロンのホワイトニングは痛みもしみたりもないので照射中はゆっくりと過ごすことができます。
    リクライニングの席なのでうたた寝しちゃいますね笑

目標のお色味まで近づけれるよう、通い方、ライトの当て方など
    しっかりサポートできればと思います☆

また1週間後、お待ちしております!!

ホワイトニングカフェ藤が丘 スタッフ一同

• ひょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:33:10.0

初めてのセルフホワイトニングで不安もありましたが、丁寧でわかりやすい説明で安心して施術することができました。効果も続けたら出てくるので満足いくまで、継続して行きたいと思いました。駅からのアクセスもいいのがよかったです。

【速攻性◎ブライダルに】16分×3回+4分照射延長!セルフ¥14940→¥11940

ひょん様♪
    安心して施術受けていただけて良かったです♪
    続けていくこと頑固な着色もしっかり落としていくことができると思いますので、継続して頑張っていきましょうね(^_^)/
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• のいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:59:42.0

ホワイトニングは初めてだったのですが最初に丁寧に説明して頂いたので安心してできました。
    2回の照射で白くなったのを実感できてびっくりしました。
    白くなれるように通い続けたいです。

のい様♪
    2回照射でかなりトーンアップしましたよね♪
    白くなったと実感していただけてとてもうれしいです(^^)
    今後もしっかりサポートさせていただきますので何かありましたいつでもお問い合わせくださいね!
    次回来店も楽しみにお待ちしておりま!(^^)!

• とっとこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:43:29.0

初めてホワイトニングをしたので、緊張していたのですが、柔らかい雰囲気で案内等をしていただき安心することができました。
    以前から歯の色について悩んでいたので、通うことで白くできると嬉しいです。

とっとこ様♪
    初めてのことに挑戦するの緊張しますよね(^_^)
    安心して施術受けていただけて良かったで♪
    とってもいいペースでご来店いただけているので、トーンもしっかり上がっていっていますよね!
    この調子で今後も一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
    何かありましたらいつでもお問合せくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいこはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:24:29.0

ホワイトニングで通っています。この値段だと完全なセルフが多いのですが、お店の方が液剤塗布やライトあててくれたり色々してくれます。また担当の方もとても感じが良く親切で丁寧な接客。ずっと通いたいと思いました。

【再来/白さ維持◎】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980

あいこはん様♪
    スタッフをほめていただきありがとうございます♪とてもうれしいです(^_^)
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:13:35.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に説明して頂き安心しました。
    今後白くなるのが楽しみです。

【迷ったらこれ!】8分×2回照射 セルフホワイトニング¥4,980→¥3,980

あゆ様♪
    初めてのホワイトニングは緊張しますよね♪
    少しでも安心していただけたなら私達スタッフの心がけていることがお客様に伝わっているのだと、嬉しい気持ちです♪
    今後もよりトーンアップするために全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• iさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:08:29.0

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して通うことができました。
    歯医者さんでは元々の色だから白くするのは難しいと言われていましたが、全体的に黄ばみがなくなりトーンアップできました。ありがとうございました。

i様♪
    しっかりトーンアップされていて、私たちスタッフも凄く嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、何かございましたら
    お問い合わせくださいね♪
    時間のご来店も楽しみに、お待ちしております!

• りりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:35:26.0

白くなりました!!

りりー様♪
    先日はご来店ありがとうございます!
    6回ほどの照射で14トーンもあがりましたよね!!
    今後はメンテナンスもしっかりしていきずっと白い歯でいられるように頑張っていきましょうね♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)/

• YUKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 22:05:38.0

スタッフさんは親切で短期間で白くしたいこちらの要望を聞いてくださり丁寧に話を聞いてくれます!

YUKI様♪
    スタッフをほめていただきありがとうございます♪
    今後もいろんな提案をさせていただき全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 22:24:05.0

最初は本当に白くなるのか不安の方が大きかったけど、回数重ねるごとに白くなっていって嬉しいです!
    お店の雰囲気も丁寧に接客して、わからない事も詳しく説明してくれるので行きますです。是非行って欲しいです!

とよ様♪
    回数券を購入後、着色を落とすためしっかり詰めて通って下さり、しっかりトーンアップしていますよね♪
    あと少し理想の白さ近づくため頑張りましょうね(^_^)/
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーちさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-08-12 21:48:04.0

思ったよりトーンアップして驚き!
    また行きます!!

夏の集中キャンペーン!16×2回照射セルフホワイトニング¥9,960→¥4,980

まーち様♪
    1度のご来店で2回分照射されて、6トーンアップしましたよね!
    毎度しっかりトーンアップしていくのでうれしくなっちゃいます♪
    トリートメントも自宅でしっかり塗っていただき今後は歯のケアも頑張っていきましょうね(^_^)/
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hijikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 12:56:39.0

以前他のサロンでホワイトニングをしていましたが日にちが経ち着色がついてきてしまったのでこちらに伺いました。
    前のお店より即効性があり思ったよりもすぐ白くなったのでびっくりです!!
    スタッフさんも感じが良くて安心しました( ´ ▽ ` )

hijiki様♪
    初めてのご来店の時に2回分照射でしっかり4トーンアップされていて、つい一緒に喜んでしまいました♪
    その後もしっかり通ってくださるので、初来店の時から合計8トーンアップです!!
    今後はトーン戻りを抑えるためにも、home歯磨き粉とhomeトリートメントで質の良いケアをしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:52:32.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    歯のトーンもかなり上がり、白さを維持する為にも電子タバコ辞めようと思います笑

新規【1DAY集中/人気NO1】16分×2回照射セルフホワイトニング¥9,960→¥7,960

かとう様♪
    だんだんトーンアップされて、最終的にはかなりトーンの高い白い歯になりましたね♪
    今後の歯の色のトーン維持のためにも電子タバコはやめていただき、ずっと白い歯を目指しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:29:07.0

初めてホワイトニングをするので緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれるので、不安なく出来ました。寝てるだけでだんだん白くなるので、負担なく通えそうです。今後の通い方も教えてくれるので初めての人にも優しくて相談しやすいなと思いました!もっと白くしたいのでしっかり通いたいと思っています。よろしくお願いします

ゆいじ様♪
    寝ている間に痛みもなくトーンアップできるので気軽に通いやすいですよね(^-^)
    今後もしっかりサポートさせていただきますので一緒に白い歯を目指して頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:46:52.0

初めてのホワイトニングでしたがきちんと説明もして下さり、安心してできました!痛みも不快感も全くありませんでした!
    スタッフさんもとても優しくてよかったです(*^^*)

【学割U24】8分×2回照射 セルフホワイトニング¥3,980→¥2,980

mm様♪
    痛みや不快感なく施術していただけて良かったです(^^)
    今後も安心して通えるようしっかりとサポートさせていただきますね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ 藤が丘店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー