5. リスブラン   >

アイラッシュ&アイブロウサロン リスブラン

アイラッシュアンドアイブロウサロン リスブラン

• 東京都中央区日本橋小伝馬町14-11日本橋桃林堂ビル3F
  • 馬喰町駅1分/小伝馬町駅2分/東日本橋駅6分/馬喰横山駅3分/どの駅からも歩いてすぐ♪

HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:49:55.0

開始早々眠ってしまうほどリラックスして受けられました!
    店内の暗さといい、雰囲気といい、心地よく…
    まつげもばっちりあがり、嬉しいです!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥7,490→¥4,990

アイラッシュ&アイブロウサロン リスブランからの返信コメント

HARU様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しいです!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

リラックスして施術を受けていただけたのことで、
    そのような空間を提供できたこと、まつ毛も仕上がりをご満足いただけたこと、
    とても嬉しく思います(^^♪

次回、まつ毛のことで気になることや、お悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

リスブラン MOMOKO

• 佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:21:29.0

すごく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    初めてのまつパで、瞼が厚くまつ毛が短いのでうまく上がるか不安でしたが、私の目の形に合ったカールを選んでくださり、綺麗に上がってとても嬉しいです。もう既に明日のお化粧の時間が楽しみです!

【人気No.2】まつげパーマ+トリートメント¥7,490→¥4,990

佳様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    併せて、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります!

その後、お化粧は楽しんでいただけましたでしょうか?

まつ毛パーマが初めてのとことで、不安もあったと思いますが
    きれいなお目元に仕上がり喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います(^^♪

パーマの扱い方、他にもお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^)

リスブラン MOMOKO

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:02:41.0

素敵に仕上げていただきました!

施術スピードも早くてうれしかったです
    またうかがいます!

まつげエクステ★140本★¥9,490→¥5,990

なな様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!

夜遅くのご来店でしたので疲れていると思い、早めに仕上げさせて頂きました

ぜひ今後もリラクと併せてご来店お待ちしております☆

リスブラン FUTABA

• Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:28.0

もっとお客様への配慮、心配りを見直すべきだと思う。
    ○お店のスタッフの欠勤により日時変更したがその点についての謝罪がない
    ○入店すぐに挨拶もなくカルテ記入を促され、記入後に「ご来店ありがとうございます」と言われた。基本の挨拶もできない?
    ○カウンセリングが雑。
    「長さ」「マツエクのカール」を聞かれただけで、いつも他店でやってるならわかりますよね?という雰囲気だった。
    帰宅後、予約内容を見直すとマツエクのカラーやフラットorセーブルで選べたようだが聞かれることはなかった。
    結局、私のまつ毛には何がついてるのか不明。
    ○店内がとても暑い。今日は気温28度にも関わらず、窓を開けてるのみ。外の方がまだ涼しかった。暑いというジェスチャーをしてもスルー。お客さんの様子をみて心配りができないのだなと思い、部屋を涼しくできますか?と聞くと「換気しますね」との返答。エアコンはないのか不明ですが、これからの季節に店内がこの環境であれば来たくないと感じた
    ○マツパ終了後、日程変更してもらったのでサービスでアイシャンプーしますねと言われたが、サービスよりも先に謝罪の言葉で心象は変わる。サービスよりも大切なこと

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ80本★¥13,990→¥9,490

G様

日程変更して頂いたにもかかわらず来店時の挨拶含め謝罪等がないとのご指摘大変申し訳ございません。

エクステに関してですが、普段からされてるとの事でしたので同じ長さやカールなどわかれば、そちらお付け出来ればと思い伺わせていただきましたが、こちらの配慮が足らずにカウンセリング不足で申し訳ございません。カウンセリング時にお伝えさせていただいただきましたが毛質はフラットラッシュでお付けさせていただいてます。

室温に関してですが、今回施術させていただいたお部屋は冷房が効きづらい為、換気での対応とさせて頂きましたが、それでも暑かったとのことで今後は別のエアコンの使用含め快適にご案内できるように改善させていただきます。

ご指摘いただいた内容をスタッフ一同、接客含め技術向上に努めてまいります。

リスブラン

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:16:29.0

数ヶ月ぶりの来店です!

今回も可愛くしてくださりありがとう
    ございます!
    買い物に行った時お店の店員さんにも
    まつげを褒められて嬉しかったです!

数ヶ月ぶりの来店だったからか以前と
    予約サイトの雰囲気がまつげサロンてより
    はホテルみたいな感じになってて個人的
    には前のほうがまつげサロンぽくて分かり
    やすかったと思います!

これからも通わせていただきます!

【得セット】まつげパーマ+美眉スタイリング¥11,490→¥9,490

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

数か月ぶりにお会いできまた担当させていただいたこと
    大変嬉しく思います♪
    またお仕上がりを気に入っていただき安心しました(*^^*)

フォトギャラリー等改めて改善させていただきましたので
    ご覧くださいませ!

デザインなどの参考にしていただけたら幸いです。

リスブラン AKARI

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:19:37.0

2回目の訪問です。

前回よりも上げて欲しい旨伝え、仕上がりを見ると理想通りの立ち上がりでした。
    2週間ほど経過しましたが、少しばらつきは出始めています。
    何店舗も伺ってきた経験上、周期や時期的なものもあるかと思いますが、少し早いかがします。仕上がり時は満足でした。
    また前回よりも少しとニュアンスを伝えただけで、汲み取ってくださりいい仕上がりにしていただいたことに感謝です。

一点気になったのが、表示されている料金より500円高くなっていたことです。予約時の支払い予定画面を提示し、金額が異なることを伝えてみたのですが、指名料が入ってますとのことで、そのような覚えはありませんでした。質問をしたので、2回目は自動で頂戴してますや説明が欲しかったなと思いました。でもスタッフの人柄が良いのでそれ以上は言いませんでした。次回も自動で上乗せされるのでしょうか、、。

あっちゃん様

季節の変わり目やまつげの生え変わりの時期と重なってしまうといつもよりパーマが落ちやすかったりまつげのダメージを受けやすい場合がございますので美容液・コーティング剤で保湿をしてあげてください(^^)

ご意見頂いた金額につきましてはご予約の際に担当者指名でご予約を承っておりましたため、担当料金が発生しております。
    次回も担当者の指名がある場合は指名料を頂くかたちとなってしまいます。
    メニュー表記、説明不足となってしまいご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回担当希望がない場合は担当者を選ばすご予約いただければと思います!

リスブラン

• まりちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:10:33.0

まつ毛パーマと美眉スタイリングで行きました!
    施術するのが初めてで緊張しましたが、
    丁寧に説明してあるくださって、眉毛の形も整って、まつ毛もきれいにカールしました。
    次回予約をLINEで入れられるのも便利だなと思いました。

【得セット】まつげパーマ+美眉スタイリング¥11,490→¥8,990

まりちゃん様

先日はご来店いただきあありがとうございました(^^♪

初めての施術でしたのでわからないこともあるかと思います。

まつ毛や眉毛の扱い方、お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

ぜひまた次回も担当させていただければと思います(^^)

リスブラン AKARI

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 08:27:37.0

希望通りの仕上がりでカウンセリングの際には、まつ毛の悩みなども聞いていただけて安心して任せられます。

ただ店内の写真よりまつげや眉毛の仕上がりの写真を載せていただくとよりデザインのイメージがしやすいので、ぜひ他のデザイン写真もたくさん載せていただけるとありがたいです。

【得セット】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング¥11,490→¥9,490

たか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

いつもお仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います♪

また貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただいたフォトギャラリーのお写真を
    よりデザインや仕上がりのイメージがしやすいよう改善させていただきました!

次回も一緒にカウンセリングをしながら決めさせていただければと思います(^^)

次回も楽しみにしております!

リスブラン AKARI

• よんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:36:59.0

2日前に施術したばかりですが、洗顔やスキンケアのたびにポロポロとれてきてしまい既にスカスカです。
    初めてのパリエクだったので、いつもより装着面が少なく外れやすいとの説明は受けていましたが、思った以上に早く取れてしまったので残念です。値段は相場よりとってもリーズナブルだと思います。
    お直しなどの技術保証は記載がなかったので、あったらいいなと思いました。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ100本★¥14,990→¥9,990

よん様

カウンセリング時にお伝えさせていただいた通り、パリエクは取れやすく妊婦さんということもありまつ毛が細く乾燥した状態で施術させて頂いたことで取れやすさが目立ってしまい誠に申し訳ございません。

リスブラン

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:31:39.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回も素敵に仕上げていただきました!
    次回もまた宜しくお願い致します!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥7,490→¥5,490

おはぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またお褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)!

いつも施術中のお話が楽しくてたくさん話してしまいます(*^^*)

また次回もデザイン等なんでもご相談くださいませ!

リスブラン AKARI

• あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:15:49.0

何度もお世話になってます。
    カウンセリングはすごく丁寧で、
    施術から仕上がりと全てが満足でした!!

店内も綺麗で雰囲気の良いお店でした。

アイリストさんとのお話も楽しかったです^_^
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    また、お願いします。

まつげエクステ★120本★¥8,490→¥5,990

あーりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

またお褒めのお言葉大変うれしく思います!

私もいつも楽しくお話をさせていただいているので
    毎回時間があっという間に過ぎてしまい物足りないくらいです!(*^^*)

次回もまたデザイン等ご相談くださいね!

お会いできるのを楽しみにしております♪

リスブラン AKARI

• Chyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:12:29.0

眉スタイリングはシールタイプでした。
    静かな個室で施錠いただけました。

Chy様

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

次回も眉毛の状態を見ながら

リスブラン

• リリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:09:11.0

接客、雰囲気、カウンセリングが丁寧で満足です。眉毛パーマは扱いがなかなか難しそうです。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ100本★¥14,990→¥10,490

リリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

久しぶりのエクステとのことでしたので
    コーティング剤や美容液で保湿をしっかりしてあげてください^^
    また今回はまつげのみご予約いただいておりましたので
    次回眉毛のメニューも気になりましたらそちらもご利用ください!
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪

またのご来店お待ちしております

リスブラン AKARI

• m!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:02:11.0

初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが、カウンセリングのときにおすすめのデザインなどを丁寧に説明していただきありがとうございます^^
    とても素敵に仕上げていただいたのでメイクが楽になり満足です!
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    次もまた宜しくお願いします!

m!様

リスブラン

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 08:03:05.0

再訪です♪今回、初めて担当していただくスタッフさんでしたが、とても丁寧で安心感のある接客でした。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足しております。
    いつもモチがいいので今回も期待できそうです(^^)!

来年も引き続きよろしくお願いします!

りんりんさま

リスブラン

• ようさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 16:51:27.0

こちらのお店では初めてマツエクをして頂きました。

今まで何度かマツエクを施術してもらいましたが、1番仕上がりがよく、大満足です。

アイブロウも丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上がりました。

また伺いますので、今後ともよろしくお願いします。

よう様

次回もまつげ、眉毛の状態を見ながら

リスブラン

• nzmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:02:38.0

初めて伺いました!
    まつエクかパーマかで悩んでたんですが担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングから、初めてまつエクに挑戦してみました。
    綺麗に仕上げて頂いて大満足な仕上がりです!
    周りの人からの評判も良いのでまたまつエクにしたいと思います。
    店内もホテルのような高級感のある雰囲気で寛げました。
    また宜しくお願いします!

nzm様

リスブラン

• なみへいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 13:00:38.0

丁寧にヒアリングと施術してくれようとしてて、嬉しかったです!
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

【Open記念】まつ毛エクステ★140本★¥9,490→¥5,990

なみへい様

リスブラン

• kanajjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:09:32.0

前のお店からずっとお世話になっております!
    モチがとても良いです。
    他のお店だと3週間経った頃には、バラけてスカスカになってますが、担当スタッフさんにお願いすると、1ヶ月後に来店してもまだこんなに毛が残ってるんですねと毎回お話しをするほどです。まつ毛の状態もよく見てくださってて、美容液でマツ育を頑張ってる時もすぐに気づいて下さりました。
    お人柄も本当に最高で、笑顔でお出迎えしてくださり、沢山お話をした後も、笑顔でお見送りしてくださり、また行きたくなります。
    お店に関しても、駅からとても近く、個室になってるのもとても良いです。リラックスできる音楽が流れてます。
    これからもずっとよろしくお願いします!!

【Open記念】まつ毛エクステ★80本★¥6,490→¥4,990

kanajjさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

kanajj様自身がホームケアを怠らずに美容液やコーティング剤できれいな状態を
    保っていただいてまつ毛も傷みにくくなっているおかげですよ!♪

会うたび話が尽きないので60分あっという間に過ぎてしまうので少し寂しいです!(笑)

次回もたくさんお話ししましょう♪

お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

リスブラン AKARI

• おはぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:48:10.0

前回初めてマツエクをして、今回も同じメニューで施術していただきました!カウンセリングもしっかりして頂けて、まつ毛の状態にあった施術をして貰えて良かったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回も担当させていただきありがとうございます(^^)

喜んでいただき私も大変嬉しく思います!♪

また次回エクステのお色のミックスも可能ですので
    そちらも踏まえてカウンセリングさせていただきますね(*^^*)

次回も心よりお待ちしております!

リスブラン AKARI

• みみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 00:16:10.0

まつ毛の状態を見てから太さ、長さ、量など決めたかったのですが、カウンセリングなどもなく、最初に予約したメニューでの施術でした。どういった雰囲気が合うとか今のまつ毛の状況からアドバイスなどカウンセリングして欲しかったです。
    あと術後もまつ毛の状況やお手入れ法などこちらから聞かないと教えてくれなかったりと、残念な気持ちになりました。
    施術中は何度もまつ毛を引っ張られるような感じがあってチクチクしてウトウトする度目が覚めてしまいました。

【Open記念】まつ毛エクステ★160本★¥10,490→¥6,490

みみこ様

先日はご来店ありがとうございました

決まったデザインがあるとお伺いして同じように付けさせて頂きましたが、こちらの配慮不足によりご希望に添えず申し訳ございません。

リスブラン

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:19:35.0

凄く可愛くして貰えたのですが、クレンジングミルクならなんでも大丈夫だろうと確認せず使ったらダメなやつだったのか1週間経たず全部取れてしまって儚い命でした…

【Open記念】まつげエクステ★80本★¥6,490→¥4,490

なみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

クレンジングミルクは油分より水分が多く含まれているため
    洗顔後まつ毛もしっかり乾かして保湿をしてあげるともちが良くなります(^^)
    また物によってマツエクNGの商品もございますのでお気をつけください!

自まつ毛の状態を見ながらなみ様に合ったお仕上がりが提供出来ますよう
    スタッフ一同努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

リスブラン AKARI

• おはぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:22:40.0

いつも素敵に仕上げて頂いて有難うございます!
    次回もまた宜しくお願いします!

おはぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回もデザイン等一緒に決めながら担当させていただければと思います(^^)

リスブラン AKARI

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:28:52.0

前のお店からお願いしています。
    いつもまつ毛を可愛く仕上げてくれて、安心してお任せできます(^^)
    持ちもとても良く助かっております!
    またよろしくお願いいたします♪

ひな様

いつも担当させていただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)!

毎回デザインも任せていただき喜んでいただけて良かったです♪

またなにより私自身ひな様にお会いできるのがとても嬉しく、楽しみにしております(*^^*)

次回のご来店もお会いできること楽しみにしております!

リスブラン AKARI

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 15:43:28.0

先日はありがとうございました。とても綺麗な仕上がりに大変満足しています♪♪カウンセリングもしっかりして下さいますし、 施術中は毎回心地よく寝てしまいます。いつも本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

【Open記念】つけ放題100分/180本保証/選べる毛質 ★¥11,990→¥7,490

はな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザイン等またご相談しながら担当させていただければと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リスブラン AKARI

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:29:40.0

前回すごくよかったのでリピートで予約しました。
    お店の雰囲気が良く、スタッフの方の対応も素晴らしいので、また伺いたいと思えるサロンです。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています!
    次回もよろしくお願いします(^^)

りんりんさま

リスブラン

• りんぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 08:18:16.0

普段はパーマですが久しぶりにマツエクをしてみました!

カウンセリングの時も知識がない私にもわかりやすく説明と
    アドバイスもいただけてマツエクの仕上がりもとても綺麗で痛みもなく大満足です!

次回もお願いします!(^^)

【Open記念】まつ毛エクステ★100本★¥7,490→¥5,490

りんぐ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!♪
    久しぶりのマツエクでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    また次回もデザイン等ご相談しながら担当させて頂ければと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

リスブラン AKARI

• 友クンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:19:58.0

ずっと気になっていたお店で、やっとお伺いする事が出来ました。

男性なので偏見を持たれるだろうなと思っていましたが、細かいところまで、入念にカウンセリングして頂き、丁寧な接客で技術も高く、今まで通ったサロンは数多くありますが、最高の仕上がりで大満足です。

安価で提供されているのに店内も清潔感あって静かで個室。
    最後は暖かいお茶まで出して頂き、少しサービスしすぎな感もありました(笑)

ずっとコンプレックスだった目元がぱっちりして鏡を見るのが楽しくなりました。

今まで悪かったモチも良く、大変ありがたいです。

何年もマツエクをしていて、色んなサロンに伺いましたが、値段、仕上がり、接客等、今まで1番良いサロンでした。

次回以降はお得な付け足しのメニューもあるとの事なので近くお伺いしたいと思います。

友クン様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リスブラン

• ようさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 20:40:57.0

いつも利用させて頂いてます。
    毎回、丁寧に仕上げて頂き満足しています。

お店も新しくて綺麗で清潔感があり、個室なのでプライベート感もあって心地よく、安心できます。

安価でここまでのサービスをされてるお店は無いので、都内でもトップクラスだと思います。

【人気No.3】美眉スタイリングwax脱毛+仕上げ眉メイク込¥6,490→¥4,990

よう様

次回もまつげ、眉毛の状態を見ながら

リスブラン

• たいやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 01:58:41.0

来店してから10日程でほとんど取れてしまいました。
    自まつげはそのままでエクステだけ取れる事が多かったので毛周期というよりは接着が全体的に甘い印象です。
    数本巻き込みがあり引っ張られるような感覚があったのと、根元の粘膜にグルーが付いているところが何ヶ所かあり痒みや違和感がありました。
    接客も流れ作業のような感じでとても残念でした。
    個室でお値段もリーズナブルだったのでその点は良いと思います。

【Open記念】まつ毛エクステ★120本★¥8,490→¥5,490

たいやき様

また、技術不足とのことでご来店頂いたにもかかわらず満足頂けなく申し訳ございません。

今後は接客含め技術向上に努めさせて頂きます。

リスブランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー