初めてお邪魔しましたが、こちらの希望をさっと把握してくださりイメージ近く可愛く綺麗に仕上げていただきました。二色お試しさせて頂けるのもすごく良かったです。このお値段だと毎月気楽につけられると思いましたので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
アイ&ネイルサロン リスブラン 日本橋小伝馬町店からの返信コメント
Tomo様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミもご投稿いただき、大変嬉しく拝読いたしました♪
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも毎月のネイル時間が楽しみになるようなデザインをご提案いたしますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)
2度目です。
前回、綺麗で日持ちも良かったのでまた来たいと思いました。
お店の雰囲気はゆったりとして居心地良く、担当していただいたスタッフさんのお人柄も良く楽しい時間を過ごせました。
2色試し塗りして貰いながらアドバイスいただきました。
今回も素敵に仕上げていただきました。色も良かった!
【HAND】「マグネットネイルワンカラー」¥5,490
サロンもアイリストさんもとても雰囲気がよく、癒されました。まつ毛もかなりいい感じです。また利用したいです。
【マスカラパーマ(ブラックティント)】+パリジェンヌラッシュリフト
まっこり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!
また、当店の雰囲気を居心地良く感じていただけて幸いです(^^)
お褒めのお言葉励みになります。
職場がお近くとのことでしたので、
是非お仕事の気分転換にいらしてください。
リスブラン MOMOKO
先週初めて伺いましたが、とても良かったです!
オフの際に熱く感じやすい事を伝えたところ、こまめに声を掛けていただき、丁寧に対応していただけました。
おかげで、熱く感じる事はほぼなかったです。
料金についても各パートごとに明確に説明があり、安心出来ます。
仕上がりもすごく綺麗で、また次回も伺いたいです!
どさんこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
施術中も快適にお過ごしいただけたとのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
今後も丁寧な対応と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
RYOKO
施術前の説明も分かり易く、施術も対応も丁寧で、店内も静かでとてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
以前、パニック障害だったこともありそのことも告げて施術して頂きました。
そんな心配は無用でした。寝てしまっておりました(笑)
ネイルとまつエクが一つのサロンでできたのはとても良かったです。
また、利用させていただきます。
マツエク100本★【超軽量♪ふわふわ】+美容液コーティング ¥4,990
なまみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
またお褒めのお言葉大変うれしく思います!
リラックスした時間をお過ごしいただけて私も安心しました♪
次回またデザイン本数など試してみたいものがご希望ございましたら
お気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
リスブラン AKARI
施術も対応も丁寧で、店内も清潔感があってとてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
また、利用させていただきます。
2【HAND】15種類から選択「定額デザインコース」¥5990
パリジェンヌでお願いしました。
いつも通っているサロンの予約が取れなかったため初めて来店しました。当日は混み合っていたようで、施術開始は予約から15分過ぎた後でした。
それで焦りがあったのかは分かりませんが、仕上がりはまつげがバラバラといろんな方向に向いており、右目に立っては半分程度しか立ち上がっていませんでした。
施術してくださった方に「パリジェンヌってもう少し根元から立ち上がるものですよね…?」とお尋ねしたところ「そうですね…」と言われただけでご本人から想定より上がらなかった等のコメントはありませんでした。
そのためこのクオリティがこちらのサロンのスタンダードなのだと思い、かけ直しもご提案頂きましたが辞退しました。
まりな様
この度はリスブランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度はご満足いただけるお仕上がりにできなず、まりな様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、お忙しい中お待たせしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
リスブラン
いつもありがとうございます(^^)
パリジェンヌと迷いましたが今回はまつげパーマ(ラッシュリフト)でお願いしました!
まつ毛の状態に合わせてデザインを提案してくれるので
安心して任せられます。
スタッフさんとのお話も月1の楽しみなので
今後も引き続きよろしくお願いします!
ゆーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
毛周期の関係もあり不安なところもございましたが
いつも丁寧にまつげを扱っていただいてありがとうございます(^^)
次回も状態に合わせて施術させていただければと思います。
リスブラン AKARI
リーズナブルなのにとても可愛いデザインで気分が上がりました!お話も楽しくて次回もぜひ利用したいです。ありがとうございました!
●FOOT●12種類から選択「定額デザインコース1」¥5,490
khrn様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
デザインも気に入っていただけて、とても励みになります!
私も楽しいお時間をご一緒できて嬉しかったです♪
RYOKO
初めて伺いましたが、こんなに上がらなかったのは初めてです。あと、左右で違いすぎます。
左側をやり直してくださりましたが、変わらないままでした。
右側もいつもより上がっていないです。ラッシュリフトでお願いしていたのですが、ゆるいまつげパーマのようです。
液をぬって時間を置いてから施術するさい、何の声かけもなく急にはじまるのも気になりました。
パリジェンヌラッシュリフト+高濃度トリートメント ¥4,990
ごんたろう様
先日はご来店いただいたにもかかわらず
ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ありません。
毛先が瞼に当たらないようなお仕上がりご希望とのことで調整しながら
施術をさせていただきましたがごんたろう様の
ご希望のお仕上がりが提供できず大変申し訳ありませんでした。
今後接客含め改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
リスブラン
今日初めて伺わせて頂きました。
仕上がりも良く、色の種類も豊富でした。
そして、とても感じが良いネイリストに施術して頂きまして本当にありがとうございます。
そしてとても迷惑をかけたのに優しく対応して下さり、感激しました。
すごく施術しづらかったはずなのに仕上がりは完璧です。
流石でした。
まきこきまき様
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
お褒めの言葉を頂戴し嬉しいです♪
是非またのご来店をお待ちしております☆
なかた様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
次回のご来店時にはより一層ご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIYU
ハンド&フット、同時にしていただきました。
カラー選びに迷ってしまいましたが、丁寧にカウセリングしていただき安心してお任せ出来ました。
色も形も大満足です。ありがとうございました。
●FOOT●「フラッシュネイルワンカラー」¥4,990
はな様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^
お色も気に入っていただき良かったです☆
またご来店お待ちしております^ ^
M様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます☆
いろんなサロン行きましたが、技術もよく、手際も良いです!!
育児の合間で通ってますが、お喋りも付き合ってくれて、毎回楽しく行ってます。
今後ともよろしくお願いします☆
マツエク100本★【超軽量♪ふわふわ】+美容液コーティング ¥5,490
ともちん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)!
私も毎回お会いできるのが楽しみで
お会いするたび夢中になりつい話すぎてしまいます(*^^*)
次回もまつげの状態を見ながら一生懸命担当させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
数ヶ月ぶりになってしまいましたが、今回も自然な仕上がりで大満足です!
蒸し暑い日でしたが、涼しいお部屋でおしゃべりしながらリラックスできたひと時でした。
マツエク80本★【超軽量♪ふわふわ】+美容液コーティング ¥4,990
NOB様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回もお仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!
久しぶりにお目元の印象も華やかになり、
喜んでいただけたお姿とても励みになりました^_^
是非またリラックスしたい時には気分転換にいらしてください◎
2度目です。
ハンド、フットお願いしました!
丁寧だし、早いし、楽しいし、とても満足です~!
またお願いいたします
ネイルもアイラッシュも今後も通います~
蓮様
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^
お話も沢山させていただきこちらまで楽しくなってしまいます♪
是非、またのご来店をお待ちしております☆
リスブラン AYUMI
まつげパーマとトリートメントのメニューを探しており、こちらのサロンのメニューの価格が試しやすかったので利用しました。
細かなサービスに関して気になる点はありましたが、施術から3週間経過してカールが持続しているので、実際の仕上がりに対して価格設定がリーズナブルであったと感じています。
気になった部分について、カウンセリングはその内容を施術にいかに反映するか、サロンとしてのガイドラインのようなものが統一されているのか少し疑問に思いました。他店にてまつげパーマの経験ありとしていたのでオーダーの仕方はわかると判断されたのかもしれませんが、いつも施術者にお任せしてしているのでよくわかっていないこと、まぶたの開き具合に左右差があるため適宜調整していただきたい旨をお伝えしたところ状態見ながらやっていくとおっしゃっていただきましたが、目を開けた状態の確認なく閉じたままの状態で施術が開始となりました。本当に確認していただけたのか不安に思いましたし、カウンセリング時に仕上がりイメージの写真などを提示いただけると齟齬なく進められるのではないかと思いました。
@さま
パーマ3週間ほどお日にちが過ぎてもが持続しているようで安心しました。
またカウンセリングに関しましてご不快なお思いをさせてしまい申し訳ありません。
まつげパーマはお客様それぞれの目の形やまつ毛の生え方により仕上がりが異なるため
イメージ写真のご用意をさせていただいておりませんでした。
ご指摘いただいた内容をスタッフと共有し改善に努めてまいります。
ゆりか様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
フットネイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
翠色がとてもお似合いで私も挑戦したいと思いました!
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
RYOKO
急遽でしたが丁寧に施術していただきました!
気になるメニューもあったので次回も是非伺います!
【HAND】スカルプオフのみ+ドライケア強化剤仕上げ(EORAパック付)コース¥4990
まこちん様
先日は御来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいご評価は、私たちスタッフ一同の励みとなり、今後のサービス向上に繋がります。
次回のご来店時には、より一層ご満足いただける施術をご提案できるよう努めてまいります。
RYOKO
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
3階と4階があり、3階は個室になっていてとても雰囲気がよくリラックスした時間を過ごせます。当日行かないとどちらの階かがわからないのは少し残念ですが、4階もオープンではあるものの清潔感があるので、気に入ってリピートさせていただいています。
仕上がりも綺麗で価格も適正だと思います。
初めてブラックティントをしたのですが、持ちが良ければリピートしたいです。
【マスカラパーマ(ブラックティント)】+まつげパーマ
もった様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
お仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います!
ブラックティントは色持ちに個人差がございますので色持ち具合をみていただき
次回も必要でしたらその都度対応させていただきます!(^^)!
また現在まつげ・ネイルでのフロアが別になり3階まつげ、4階ネイルと分けております!
当店入り口にてフロア案内図を掲載させていただいておりますのでそちらに掲載しているフロアに
そのままご来店ください♪
またのご来店をお待ちしております!
リスブラン AKARI
初めてのネイルでしたが、
色々な事を丁寧に教えてくださいました。
サンプルも多く、また、自分好みのカラーへ変更もでき、
仕上がりは大満足でした。
また伺いたいと思います!
1【HAND】15種類から選択「定額デザインコース」¥5,490
ちー様
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです!
是非、またのご来店お待ちしております。
AYUMI
とても綺麗なお店でした。
担当してくださった方もとても気さくな方で、丁寧に仕上げてくださり大満足です。
【HAND】「マグネットネイルワンカラー」¥4,990
えす様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
ご満足いただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
リスブラン AYUMI
フットで来店しました。
丁寧で早くて大満足です。次はハンドで行こうかなと思ってます
●FOOT● 12種類から選択「定額デザインコース2」 ¥5,990
るぱこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
ご満足いただけて嬉しいです♪
是非、ハンドでもご来店お待ちしております☆
リスブラン AYUMI
ここ数ヶ月お世話になっています。割と家から近く、安いしカラーも豊富で気に入ってます。しいて言えばもう少し早いといいなぁと思いますが、仕上がりは悪くないのでトータルで言うと星5です。
まるちゃる様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです☆
お時間も含めてこれからも技術向上に努めてまいります。
リスブラン AYUMI
場所も接客も仕上がりも全て満足です。
マツエクつけ放題180本保証【超軽量♪ふわふわ】+美容液コーティング ¥7,490
ばあば様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
次回またデザイン等ご変更、試してみたいものなどございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)
リスブラン AKARI
丁寧に対応してくれて、仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです!
美眉スタイリングwax脱毛+仕上げ眉メイク込 ¥4,490
みさ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり等ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
次回もデザイン等気になるものがございましたらご相談ください(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております!
リスブラン YUMU
まつパをお願いしたのですが希望通りにして頂きました。
むちゃ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです!
お褒めのお言葉励みになります(^^)
パーマは半年ぶりとのことでしたので、久しぶりにかわいく上がったまつ毛を楽しんでいただければ幸いです♪
リスブラン MOMOKO
大満足の仕上がりでした。
マツエクのモチも良いです。
雰囲気もとても良く、個室なところもありがたいです。
またぜひよろしくお願いします!
マツエク120本★【超軽量♪ふわふわ】+美容液コーティング ¥5,990
ま様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またお褒めの言葉大変うれしく思います!
デザインなど気になるものがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リスブラン AKARI
眉毛と、まつパ 綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【得セット】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥8,990
しの様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです!
お褒めのお言葉励みになります(^^)
パーマも久しぶりとのことでしたので、
きれいに上がったまつ毛と整えた眉毛を楽しんでいただければ幸いです。
リスブランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー