5. ビュータナル 池袋店(Beauternal)   >

ビュータナル イケブクロテン ハダシツカイゼン フェイシャル ソウシン リンパマッサージ センモン

• 東京都豊島区池袋2-51-8 シルバープラザ303
  • 池袋駅西口徒歩5分・完全予約制.当日予約可能.口コミキャンペーンあり

リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:43:04.0

背面アロマリンパマッサージとヘッドスパの60分コースを受けさせて頂きました。ビルは古いですが、室内はとても清潔です!説明は丁寧で前払いでした。施術前にお茶かお水を出してくれます。
    完全個室でクローゼットがあるのが良かったです!アロマリンパマッサージだけれど、アロマ使用の説明はないです。
    ベッドの温度も聞いてくれ痛みなど、丁寧に声かけして下さり施術してもらいました。
    肩を重点的にして貰っているときに腰にタオルがなく少し寒かったのと、エアコンも少し温度控えめでした(施術はポカポカなので調度良い) ヘッドスパももう少し圧が強いと◎
    丁寧にほぐして頂いたので、揉み返しはなさそうです!
    終わりにお茶かお水用意して頂きました!
    トイレットペーパーが無かったので勝手に補充させて頂いたのと、手洗い場所がないので、トイレのところで済ませペーパータオルがゴミ箱の上にある状態なので、改善された方がよいかなと思いました。
    コスパと施術には大満足なので、またご利用させて頂きたいです(*^^*)
    帰りは本当にポカポカで喉も乾いたので、デトックス出来たかなーと思いました(*^^*)

【免疫力UP・疲れ解消】全身痩身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分

Beauternal 池袋店 【肌質改善・フェイシャル・痩身・リンパマッサージ専門】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

また、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

効果を実感いただけて大変嬉しく思います!!トイレットペーパー入れ替えいただきありがとうございま

す。ペーパータオル件もご提案頂きまして誠にありがとうございます。改めて改善させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 01:01:36.0

体がスッキリ、次回もよろしく

【脂肪撃退&冷え解消】キャビ+ラジオ波痩身+リンパ90分

ビュータナル池袋店 りな

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:14:45.0

2ヶ月通いました。久々に会う人に肌綺麗になったねと言われて本当に嬉しかったです。通い続けてよかったです。これからも同じメニューで通います。

肌質改善【人気No.1☆】毛穴洗浄+セラミド導入+OHLハーブピーリング60分

いつもご来店いただきありがとうございます

[投稿日] 2024-04-22 08:18:31.0

私は週に一度のキャビテーションとラジオ波を受けています。今日は3回目です。食事制限と週に2回の運動を並用した結果、69kgが64kgまで落ちました。
    キャビテーションの効果は胴囲を減らしてスリムになることかなと思います。確かにいくら痩せてもなかなか変わらなかった脚が細くなった。
    ありがとうございます♪引き続きよろしくね~

【脂肪撃退&冷え解消】キャビ+ラジオ波痩身+リンパ120分

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミを投稿していただきとても嬉しいです!

ご満足いただけて本当に光栄です!

定期的に通っていただきありがとうございます(^^)

身体の効果実感して頂けてとても嬉しいです♪

これからも精一杯お手入れさせていただきます。

旅行も楽しんでください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 20:11:17.0

2回目だ。いつも自分のヒップの大きさに悩んできた。もう110cmから107cmになったんです。よかった~
    今後もよろしくお願いします。

【3月・4月限定★肌荒れ・乾燥肌】毛穴洗浄+セラミド導入+小顔マッサージ60分

[投稿日] 2024-04-10 19:30:54.0

技術や接客、雰囲気何もかもが良くて、今回三度目でした!今回も丁寧な施術に満足しています!またお話出来るのを楽しみにしてます!ありがとうございました。

【女性特有な悩み解消】下半身集中全身痩身リンパマッサージ×ヘッドスパ90分

ビュータナル池袋店 りな

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:32:03.0

良かったです!

【神技痩身】ラジオ波痩身+真空吸引+LED痩身120分

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ビュータナル池袋店 りな

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:47:53.0

ピーリングの効果が3回目で分かってきました。
    チャージすると毎回初回料金で受けることが出来ます。
    これからも続けていきます。りんごの紅茶がとても美味しいです。

[投稿日] 2024-03-22 22:27:51.0

90分たっぷりとマッサージしていただきました。
    ガチガチの硬い身体をほぐしていただきとても手が大変だったと思います。とても気持ちよくスッキリしました。
    継続的にまたエステやりたいと思ってます。

【脂肪撃退&冷え解消】キャビ+ラジオ波痩身+リンパ90分

ビュータナル池袋店 りな

• ゴトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:14:31.0

エステもマッサージも気持ちよかったです。施術後のお肌もちもちで綺麗になりました。店内もすごく清潔感があって、絶対また行きたいと思います!!

【シミ・くすみ改善】毛穴洗浄+ビタミンC導入60分

ビュータナル池袋店 りな

• くさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:32:40.0

マンションの一室にあるサロンです。
    内装も綺麗で落ち着く雰囲気で、施術してくださる方も丁寧ですがとても気さくで癒されます。
    メニューも豊富なので、色々と試してみたいです。
    強引な営業などもなく、これからも通いたいです。

【美白・たるみ改善】毛穴洗浄+ビタミンC導入+ハイパー小顔フェイシャル90分

ビュータナル池袋店 りな

• りりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 09:09:25.0

とても気持ちよかったです
    施術後の肌がもちもちで滑らかになっていてびっくりしました!お化粧のノリも良かったです、ありがとうございます!

ビュータナル池袋店 りな

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:34:11.0

肌荒れが酷かったので、オススメのピーリングをやりに再来店しました。メニュー以外の肩もみや頭皮マッサージのサービス素晴らしいです。日本人だと休憩に行ったり離れる時でも、時間まで休まずサービスしてくれます。とても満足で肌状況が良くなってきたのでまた予約します。

ビュータナル池袋店 りな

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:45:25.0

翌日から肌が綺麗になりました!顔の毛穴洗浄で伺いましたが、全身マッサージもありとても嬉しかったです!
    施術前と後で飲み物もだしてくださり、大満足です!

【乾燥しらずの肌へ】毛穴洗浄+セラミド導入+マッサージ(首元ケア付)60分

[投稿日] 2024-03-06 22:38:35.0

しっかり施術していただき、おかげさまでリラックスできました。
    ご丁寧に対応していただき、また、店内にも清潔感があって安心して過ごすことができたので大満足です。

【究極な肩こり改善】全身痩身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

ビュータナル池袋店 りな

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:34:22.0

立ち仕事や運動で足の疲れが気になったのでお伺いしました。
    やはりふくらはぎのむくみがすごくあったらしく、施術前後は痛みがありましたが、次の日には無くなりすごく足もすっきりしました。
    お店も中が綺麗で良かったです。また伺いたいと思います。

ビュータナル池袋店 りな

• ととろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:04:16.0

今回もとてもスッキリしました!
    ありがとうございます♪

【2月限定】疲労回復☆リンパマッサージ+ヘッドスパ60分3980円

[投稿日] 2024-03-03 16:55:35.0

前回とは違うメニューで来店させていただきました。前回同様、今回も丁寧な施術にとても感動しました。またご厚意で自分の気になる部位を重点的にマッサージして頂きました。心も体もリラックスできました。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【冷え解消・激疲れ回復】全身まんぺんなく痩身リンパマッサージ+ヘッド120分

ビュータナル池袋店 りな

• ヤマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 08:56:21.0

素晴らしいエステを受けさせて頂きました!大量に発汗できましたし、何より次の日には、気になっていた腰周りが細くなってました!
    強さの加減も丁寧に聞いてくれますし、優しいセラピストさんでとても安心して受けられました。
    今後も通わせて頂くことにします!

新規【痩身・肌質改善】ハイパーRF痩身+ハイパーRFフェイシャル120分

ビュータナル池袋店 りな

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:24:10.0

小顔マッサージ等してもらいました。顔がすっきりして満足です。2回目の予約だと高額になる為、何度でも初回予約値段で利用出来る回数券がありました。

【2月・3月限定★肌荒れ・乾燥肌】毛穴洗浄+セラミド導入+小顔マッサージ60分

ビュータナル池袋店 りな

• ととろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:02:16.0

初めて伺った際にとても体がすっきりしたので2度目の来店です。
    今回も足のリンパがとても詰まっていたようで終わった後はスッキリして帰ることができました。

ビュータナル池袋店 りな

• しろねこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:30:25.0

1シーズン終わりかけると、
    くすみや毛穴が気になり エステ行きたくなります。
    たまたますぐ希望時間予約取れましたし、
    くすみがきれいに取れて、顔色も明るくなってて大満足です
    ヽ(* 'ー')ノ
    マッサージもすごくていねいで気持ち良かったです。
    またぜひ行きます。ありがとうございました。

ビュータナル池袋店 りな

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 02:25:51.0

リンパマッサージとヘッドスパを受けさせていたいたのですが、どちらもとても気持ちよくて体が軽くなりました!!

リンパがめちゃくちゃ溜まってたみたいでちゃんと流して頂きました!
    本日はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

☆2月来店限定☆ リンパマッサージ+ヘッドスパ60分3980円

[投稿日] 2024-02-07 19:35:22.0

カウンセリングから施術まで落ち着いて受けることができました。
    また病み上がりにも関わらず、的確な対応をされて、より気持ち良く施術を受けることができました。
    これから定期的に通えること、とても楽しみです♪

Xmasキャンペーン【神技痩身】ハイパーRF冷え改善×真空吸引×LED痩身90分

[投稿日] 2024-02-07 19:34:22.0

スタッフさんのがお肌の悩みに合わせていろんなアドバイスをくださいました。とても丁寧な接客で施術も気持ちよくお肌プルプルになれました。続けたら効果あると思います^ ^

【2月3月花粉荒れ・頑固乾燥肌さん】季節の変わり肌改善☆60分

[投稿日] 2024-02-06 22:11:19.0

丁寧なカウンセリングと施術にとても満足しています。また違うメニューもお願いしたいと思います。

「ニキビケア・肌質改善」毛穴洗浄×水光導入×ハーブピーリング×小顔90分

ビュータナル池袋店 りな

• mochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:04:19.0

とても綺麗な内装で雰囲気の良いお店でした。スタッフの方の接客も丁寧で終始安心して施術を受けられました。
    施術後もスッキリして気持ちよかったのでまたお伺いしたいと思います。

新規【乾燥しらず】セラミド導入・たるみ改善フェイシャル(首元ケア付)60分

ビュータナル池袋店 りな

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-27 21:49:56.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【人気No.1☆】毛穴洗浄+VC・CE導入+ハーブピーリング+ハイパーRF90分

ビュータナル池袋店 りな

• yurinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:56:02.0

OHLハーブピーリングでお伺いしました。とっても丁寧で素晴らしいホスピタリティの接客サービスに感動!エステもマッサージも気持ちよく、ゴワゴワしていた肌が滑らかになり潤いが宿りました。プロフェッショナルって凄いと改めて思わされた日でした。また絶対来店したいです。

ビュータナル池袋店 りな

• 藤田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:24:43.0

2度目の利用です
    お客さん第一で丁寧な対応が
    とても好きなので通っています
    マッサージも気持ちいいです!
    また行きます!!

Xmasキャンペーン【疲れた肌・体サヨナラ】アロマ+導入フェイシャル90分

ビュータナル池袋店 りな

ビュータナル 池袋店(Beauternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー