3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リキュア(ReCure)   >

ReCure

リキュア

• 宮城県大崎市古川大奥防34 NANIWABASE
  • 古川ICから車で5分【宮城県/大崎市/リラクゼーション】
  • あーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:30:05.0

痛気持ち良い具合いが癖になり
    今回も、とてもリラックスした気分になりました。
    次回も、よろしくお願いします(*^^)

肩も腰もどちらも★【上半身集中】タイ古式60分 6,600円

あーち様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お話もとても楽しく、あっという間のお時間でした。
    次回もリラックスしてお身体も楽になるよう丁寧に施術させていただきます。

(施術担当 まう)

• アリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:27:01.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気が良くて特に香りに
    癒されました。
    鋼鉄の身体をマッサージして頂き
    大変ご苦労だったと思います。
    大分楽になりましたし、少し血液循環が良くなったように感じますが、まだ通わないといけませんね。
    また次回よろしくお願いいたします。

首/肩こりの方必見♪【首肩集中】タイ古式60分 6,600円→4,950円

アリ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもリラックスできたようで、大変嬉しく思います。
    今後も日々、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またお疲れになる前に立ち寄っていただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ソラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:42:35.0

初めて利用しました。
    身体が楽になりとても良かったです。

慢性的な全身の疲れに★【全身】タイ古式60分 6,600円→4,950円

ソラ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、定期的に受けていただくとどんどん調子がよくなります。

次回来店の際もお身体が楽になり、満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    (施術担当 まう)

• あーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:20:56.0

痛気持ち良く、身体が軽くなり、とても良かったです。次回も楽しみにしています(*^^)

あーち様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

タイ古式マッサージの良さを実感していただけたようで、とても嬉しいです!

(施術担当 まう)

• モグロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 13:26:34.0

前回初めて利用しとても身体が軽くなりました。辛かった生理痛もなくこれはきっとマッサージのおかげだ!と思いまたリピートさせていただきました。スタッフの方のちょうどいい声のトーンと話しやすさもリラックスできます。また利用したいです(^^)

慢性的な全身の疲れに◎【全身】タイ古式60分 500円引き★

モグロ様
    先日はリピート来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

タイ古式マッサージの良さを実感していただけたようで、とても嬉しいです。
    モグロ様との会話は楽しく、勉強にもなるので、ぜひまたお話出来たらなと思います。

血流が良くなると不調も減ってきます。
    次回の施術でもお身体が楽になり、満足していただけるように丁寧に施術させていただきます。
    (施術担当 まう)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:40:47.0

心地よい時間でした。所々痛みがありましたが、イタ気持ち良い程度。ストレッチは絶対一人でやったら筋を伸ばしそうな体勢でしたが、こんなに気持ち良いかと思うほどでした。腰痛も軽減されもみ返しなどもなくタイ古式マッサージのトリコになりそうです。

【頑固な腰に】頭の疲れ・腰のつらさに♪《タイ式+ヘッドスパ》90分 ¥6,600

ゆき様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    タイ古式マッサージの良さを実感できたようでとても嬉しく思います。
    またのご利用をお待ち致しております。
    (担当スタッフもも)

• ひろぼーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:07:40.0

口コミしないといいながらしちゃいました笑
    施術は一流でした!
    体も軽くなったのでリスペクトします!
    施術以外もコミニュケーション能力がすごかったです笑笑
    会話も弾んで1時間があっという間でした!
    来月また絶対行きます!
    その時よろしくお願いします!

慢性的な全身の疲れに★【全身】タイ古式60分 ¥6,600→¥4,950

ReCureからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。施術内容、技術共に評価していただきとても嬉しく思います。口コミもお忙しい中お時間を作って下さり、ご記入いただきましてありがとうございました。私も楽しくお話させていただき、お時間があっという間でした。次回のご予約も確認致しました。楽しみにしております。今後とも定期的なメンテナンスに是非ご利用下さい。      スタッフ あや

• 44さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:24:30.0

身体が軽くなりました。

【メンテナンス】全身疲労!集中回復コース《タイ式+ヘッドスパ》90分 ¥6,600

また、口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけるように丁寧に施術させていただきます。

(施術担当 りみあ)

• fmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:51:27.0

強行日程で旅行に行ってたからか、重いスーツケースを伴わせての移動が長かったからか肩甲骨の間がやたら痛いので少しでも楽になればと思い伺いました。

行って良かったです!!!
    施術中から体が楽になっていくのが感じられました。
    途中途中で詳しくでもわかりやすく、施術の説明はもちろん、なぜ自分のこの体の部分がこんなに固いのか等をお話ししてくださったのも本当にありがたいと思いました。(そして、今後は少しでも気を付けようと。足を組まないようにするとかトイレに立った時にでも少しストレッチするとか)
    ヘッドマッサージはまさに至福の時でしたが、最後の首・肩周辺の施術が一番痛かった肩甲骨付近に聞いたようで、夜も痛いということがなくなりました。

本当にありがとうございました!!
    今、カレンダーとにらめっこしています。
    休み取れそうになったらまたお伺いします、その際は宜しくお願いいたします。

【当店人気No1】頭の疲れ・首肩のコリに♪《タイ式+ヘッドスパ》90分 ¥6,600

ReCureからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、とても丁寧にコメントしていただきましてありがとうございます。
    旅行のお話も聴かせていただきましてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    普段の姿勢や習慣が素直に身体に表れていましたので気を遣うことでより良い方に進むこともあるかと思います。合わせて定期的なご自身の身体を見つめる時間として是非本店をご利用下さい。
                                      スタッフ あや

• あべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:17:10.0

マッサージがうまく、会話も上手で(話しは噛み合わないが)身も心もリフレッシュできました。
    次回はダイヤモンドコースで利用したいと思います。

あべ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    面白いほど会話が噛み合わず、それが面白すぎて総じて楽しかったですよね。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    身も心もリフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います。
    是非是非ダイヤモンドコースお待ちしておりますね。
    セラピスト あや

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 23:41:52.0

初めて、タイ古式マッサージを体験しました!
    施術後の体の軽さにびっくりです!!
    肩、首のコリが嘘かのように柔らかくなっていました。

あゆ様

(施術担当 まう)

• ウミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:10:08.0

初めてタイ古式マッサージ体験しました。
    苦しい箇所だけではなく全身をゆっくりほぐしてもらいました。大変心地よかったです!
    揉み返しもなく、体が軽くなりました。
    施術中も痛みがある所や流れを教えてもらえて、とても良かったです。ご担当していただいた方もとても話しやすいかたで良かったです。またお伺いしたいと思います。

ウミ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    施術後にいただいた感想や投稿の内容もとても嬉しいです!

お時間を作るのは大変だとは思いますが、ぜひまたお身体の調子が悪くなる前にお越しください。
    次回も丁寧に施術させていただきます。

(施術担当 まう)

• Hosakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:04:13.0

50代男性です。普通のマッサージは何度か経験がありましたが、タイ式は初めてでした。物凄く体が軽くなり、ポカポカする感覚になりました。セラピストの方にも優しく、丁寧な対応していただき、また、利用したいと思います。

ReCureからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもしていただきましてありがとうございます。初めてのタイ古式マッサージで不安もあったとのことでしたが、タイ古式マッサージの良さを早速実感して喜んでいただけて光栄です。タイ古式マッサージについてやお身体についてもご興味いただきあっという間のお時間でしたね。定期的な施術がよりお身体にとっても良いメンテナンスになります。またのご来店お待ちしております。

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:16:20.0

はじめてのタイ古式でした。
    お話しした感じとかもよく、空いている日見つけたらまた来たいです。

ReCureからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!

肩こりが大分お辛いようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回も少しでもお身体が楽になり、満足していただけるように努力してまいります。

(施術担当 りみあ)

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 08:55:30.0

タイ古式マッサージを初めて受けたのですが本当に気持ちよかったです!!まさに癒しでした。
    痛気持ちいい丁度いい力加減が良かったです!またよろしくお願いします(*^^*)

ReCureからの返信コメント

とてもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

(施術担当 りみあ)

• みきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:02:55.0

施術についての説明や次にする事などを丁寧に教えてくださいました。肩凝りが辛かったのですが、足の裏やふくらはぎなども思っていたよりも張っていて、施術前と後の違いがよくわかりました。肩凝りで頭がもやもやした感じでしたが、帰る時には視界も明るくなったような感じがありました。体がとてもスッキリとしました

首/肩こりの方必見♪【首肩集中】タイ古式60分 ¥6,600→¥4,950

ReCureからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。

肩凝りが少しでも楽になるお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。次回も満足いただけるよう努力してまいります。

先日、お帰り際にお話させて頂いた時、脱毛も気になるとお伺いしましたが、脱毛に関しての新たなキャンペーンが開催中です。ご検討いただけますと幸いです。

(施術担当 りみあ)

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:37:10.0

初めての利用だったのですが痛気持ちよくてヘッドマッサージ中は寝てしまっていました

エリカ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

とてもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

(施術担当 りみあ)

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:29:59.0

夜勤明けにて体が疲れてるところに初で行ってきてとてもリラックスした上に身体も全体的にほぐれて気持ちよかったです。また都合つく際行きたいです。

みみ様

とてもお疲れのようでしたが、リラックスでき体もほぐれたようでとても嬉しいです!
    次回も、みみ様の不調を取り除くお手伝いが出来たらと思っております。

(施術担当 まう)

• めるろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 18:07:36.0

タイ古式マッサージを初めて受けたので何も分からなかったが、いろいろと説明を受けながら全身をマッサージされ、とても良かったです。雰囲気も落ち着いていてリラックスできる快適な時間を過ごせました。

めるろ様

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術についての説明、雰囲気など気に入って頂けたとの事嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

(スタッフ あや)

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 10:35:17.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    初めはマッサージされて痛かった部分も揉みほぐすうちに痛気持ち良くなる感じに。
    施術中も痛みのある場所はどこが悪いとか説明してもらい納得できるものでした。
    心配していた翌朝の揉み返しもなく、肩凝りも腰痛も楽になっていました。
    長年肩凝り腰痛に苦しんでいたので、これが一番の驚きです。
    次回の予約をしてきて正解でした。
    また施術していただくのを楽しみにしています^ ^

そら様
    先日はご来店、次回の予約ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    タイ古式はもみ返しが少ない施術となっておりますが、全くないと言い切れないので私もドキドキしていましたが、無かったとのことで安心しました。
    肩こり・腰痛も楽になったようで、とても嬉しく思います!
    次回もお身体が楽になるよう丁寧に施術させていただきます。

タイ古式マッサージはタイの伝統医学のひとつとして受け継がれているものなので、ぜひ定期的に受けていただきたきたい施術です
    今後も喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

(施術担当 まう)

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:08:23.0

リンパ集中で初めて伺いました。
    とても気持ち良くて眠ってしまいましたが終わったあとに脚が引き締まり身体も軽くなったように感じました!
    ローズヒップティーも美味しかったです。タイ古式も気になるので、またよろしくお願いします。

かず様
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます。
    リンパ集中のコースは、下半身に溜まった冷えた血液や老廃物を流すコースですので、スッキリした感じを体感していただけたのはとても嬉しいです!
    タイ古式はリンパ集中のコースとは違う気持ちよさがあるので、次回はぜひ体験していただきたいです。

• ssrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 22:07:42.0

初めてのタイ古式でした。
    痛いのかなーと勝手に思っていたけど気持ちよかったのでまた行きます。
    担当の方の名前がわからなかったので最初に名乗って欲しかった!それか名札とか…
    次回も同じ方に指名したいと思ったので。
    某マッサージ店は次の日揉み返しがきたがタイ古式はそれがなかったので良かった!
    施術後に飲み物がいただけてローズヒップティーがとても美味しかったです!

ssr様
    名前を名乗らずに施術に入ってしまい申し訳ございません。
    担当させていただいたスタッフは「まう」になります。
    タイ古式マッサージは指圧とストレッチを組み合わせた施術で、もみ返しが少ないといわれています。
    タイ古式を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。ぜひまた、肩等辛くなる前にお越しください。

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 23:03:06.0

気になっていたタイ古式マッサージ。全身くまなくケアして頂いてとても癒されました。この辺では珍しいのでまた来店させて頂こうと思います。

あやや様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    タイ古式マッサージをお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。
    続けて通っていただくことで健康維持のお手伝いができると思いますので、ぜひまたのご来店をおまちしております。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:20:17.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    イメージしていたものと全然違くてとても気持ち良かったです。
    普段はなかなか起きれなかったりするのですが、施術中に聞いていた通り翌朝スッキリと起きることが出来ました!

【当店人気No2】頭の疲れ・上半身疲労に♪《タイ式+ヘッドスパ》90分 ¥6,600

ひろこ様
    ご来店誠にありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます!
    タイ古式マッサージの良さを体感できたようでとても嬉しいです!
    肩こりも酷いとのことでしたので、しっかりと施術させていただきました。
    これからも技術力等の向上に努めてまいりますので、お体がつらくなる前にぜひお越しください。

• サトウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:26:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    身体全体の不調が長く続いていて辛い状態でしたが、一度の施術で身体の軽さを実感
    その日のうちに次回の予約をしました。
    またよろしくお願い致します

サトウ様
    先日はご来店、次回のご予約ありがとうございました。
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。
    一度の施術でも身体の軽さを実感できたとのこと、とても嬉しいです。
    施術中にもお話いたしましたが、定期的に施術を受けることで、健康維持にも繋がります。
    末長いお付き合いが出来るようスタッフ一同、より一層努力を重ねてまいりますので宜しくお願い致します。

• ももちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 16:12:51.0

タイ古式を初めて受けましたが担当してくれた方が丁寧に色々教えてくださり大変満足できました
    終わったら身体が軽くて腰も随分楽になってました
    また利用したいと思います

ももち様
    当店施術を大変満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    次回はぜひ腰や体がつらくなる前にお越しください。
    今後も満足いただけるよう努力してまいります。

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:22:08.0

初めてタイ古式マッサージをうけましたが、ストレッチも混じえながらの施術でとても気持ち良かったです。ヘッドスパも気持ち良く寝ちゃいました。

ゆめ様
    とてもリラックスできたようで、大変嬉しく思います。
    担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
    またお疲れになる前に立ち寄っていただければと思います。

リキュア(ReCure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー