3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

blink【ブリンク】

ブリンク

• 秋田県横手市平鹿町浅舞字鷹野25-2
  • 横手駅から車で20分 駐車場あり
  • ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:02:49.0

初めてのアイブロウWAXでドキドでしたが、お店の雰囲気もとてもよく施術して下さった担当の方もとても親切で安心してお願いする事が出来ました(*^^*)痛みも思っていた程なくて、その都度痛みはないか確認して下さいました。また予約します!ありがとうございました★

《まゆ毛》眉癖改善ハリウッドブロウリフト+マップブロウ初回¥6400

ゆいさま

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました!
    初めてのアイブロウをお任せ頂きとても嬉しく思います(^o^)
    そして嬉しい口コミ!ありがとうございます♪

Waxのお痛みも想像されていたより少なかったようで安心いたしました(^.^)Waxは産毛だけでなく古い角質も一緒に除去してくれるのでお肌がツルツルになるうえ、化粧水や美容液の浸透がとてもよくなります♪化粧のりも全然違うので定期的なお手入れがおススメです(^^)/
    是非またゆいさま理想の美眉へのお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    次回のご来店を心待ちにしております(*^^*)

担当:杉山

• かりゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:46:08.0

初めて伺うお店なので、お試しと思い30分のコースをお願いしました。ゆっくり深呼吸しながら施術を受けていましたが、いつの間にかスーっと眠りについており、自分のいびきで目が覚めました。笑
    とても気持ちよくリラックスできましたので、時間が合えば長いコースもお願いしたいなと思いました。
    支払いが現金のみなので、今後キャッシュレスに対応いただけるとうれしいです。

かりゆさま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます((^.^

リラックスしていただけたとの事で嬉しく思います!
    日々ストレスや疲労は蓄積されていきますが
    上手にリセットしていくと生活のスパイスにもなるものです^^

キャッシュレスに関しましては近日中にご案内できるかと思います!
    ご不便をお掛けしますが、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

かりゆさまにまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ&オール5評価誠にありがとうございました(^^♪

担当:杉山

• nekoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 13:29:11.0

肩こり首こり、疲れ、ストレスからくる慢性的な不調を改善したく、継続利用させていただいております。リラックスした雰囲気のなかで呼吸法から始まり、気がつくと毎回深い眠りへ。施術後は頭も身体もとてもスッキリしています。

《ヘッドマッサージ》Yurikago式まどろみ頭ほぐし+目、額ケア再来90分¥8980

nekoさま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

身体の不調があると日々の生活に支障をきたしてしまいますよね・・
    深い眠りへ・・ということは心地よくリラックスしていただけているのかなと思っております(^^♪
    「まどろみ」も感じて頂けているようで嬉しい限りです。
    頭を空っぽにして呼吸に集中するとすーっと心が落ち着いてきますよね^^
    深呼吸はリラックスへの準備体操♪

繊細で敏感な方はゆっくりする自分時間がとっても大切です。
    blinkで自分を労わる時間をゆったりお過ごしください。

また近いうちにnekoさまにお会いできることを楽しみにしています(^_-)-☆

担当:杉山

• メリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 13:20:43.0

初めての来店で、初めての施術でした。まつ毛がきれいに上がっていて感動でした。極め細やかな技術です。気さくに話してくれて、楽しい時間でした。ありがとうございました。

【人気!】似合わせラッシュリフト◎束感仕上げ

メリーさま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    初めてのまつ毛パーマをお任せして頂けたこと、とても嬉しいです!

そしてオール5の高評価を頂けて大変嬉しいです!ありがとうございました♪

また楽しくお話しながら施術させていただければと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

この度は嬉しい口コミを投稿頂き有難うございました^^

担当:織田

• みそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 14:20:59.0

とっても気持ちよくて思わず寝てしまいました!
    約半年ぶりなのに覚えてくださっててすごく嬉しかったです(*´∀`*)
    あったかいけど暑過ぎずちょうどいい空間でした。またお願いします!

《ヘッドマッサージ》Yurikago式まどろみ頭ほぐし 再来60分 ¥7040

みそさま

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^♪
    そして口コミ投稿もいつも本当にありがとうございます!!

まったくお久しぶりの気がしませんでしたww
    いつも明るい笑顔でお話ししてくださって癒されます(*´з`)

これからますます寒くなってきます。
    無理をなさらずお疲れが溢れてしまう前に
    是非またゆっくりしにお越しくださいね(^^)

担当:杉山

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:19:53.0

まゆマスカラのみで済む楽さがとても良いです。
    こーしたい、あーしたいに応えてくれます。

【2回目以降の方】ハリウッドブロウリフト☆¥6900

ナツコさま

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    そして口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます(*^-^*)

毛が言うことを聞いてくれるってすごく画期的ですよね!
    忙しい毎朝、左右均等に描けずにイライラすることもなく
    綺麗に描けて時短にもなるHBL♪
    気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)

定期的なメンテナンスが理想の美眉への近道です。
    ナツコさまの綺麗をこれからもお手伝いさせてください(*´з`)

担当:杉山

• りょんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:08:01.0

とても丁寧な対応で、安心してお任せできました。
    お部屋の雰囲気もゆっくり過ごせる照明、音楽でした。
    着替えの素材がコットンのような感じで、とても好みの素材でそれもまた安心できました。

頭のほかに、脇、首、耳も丁寧にマッサージする内容で
    終わった直後はボーッとしましたが、少しすると目がよく開き、お顔が引き締まって整形級の変化でした!!
    オイルも購入し、さっそく塗ってマッサージしてます。

またよろしくお願いいたします♪

【初回】Yurikago式まどろみ頭ほぐし 60分 ¥6600

りょんこさま

この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます(*^^*)

店内の雰囲気から施術の内容まで詳しく口コミ頂き、とても有難いです(^^♪
    そして何よりゆっくりリラックスしていただけて嬉しく思います(*'ω'*)
    施術後の嬉しい変化も・・・^^

ご自分では気が付かない内に疲労は蓄積し、不調となって体に表れてきます。
    オイルの香りをかぐ事も手軽なリラックスや気持ちの切り替えになります。是非ご活用ください^^

りょんこさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:杉山

• まめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 13:33:10.0

店内の雰囲気も良く、
    仕上がりも希望通りに良くしていただき感謝です。
    また利用させていただきたいと思います。

【初回】眉癖改善人気アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥5900

まめさま

この度は当サロンにお越しくださり誠に有難うございます(^^♪
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    お店の雰囲気までお褒め頂き有難うございます(#^^#)

HBLは回数を重ねる事で毛流れがどんどん美しく
    更にメイクが簡単で、シーンやお洋服に合わせて色んな眉を楽しめるようになります♪

また楽しくお話しながら施術させていただければ嬉しいです(*^^)v
    まめさまにお会いできるのを楽しみにしております!!

この度は嬉しい口コミを投稿頂き有難うございました^^

担当 : 杉山

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 06:13:00.0

クイックアイリフレをお願いしました。

店内がとてもいい香りで癒されました!
    また仕事終わりにお願いしようと思います。

★口コミ投稿してくださる方★<当日利用>マッサージお時間延長+5分♪

みぃさま

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    みぃさまとのご縁に感謝です(*^^*)

満点の評価!ありがとうございます!!スタッフ一同励みになります(*^^*)

漢方オイルの香りを感じて頂けて大変嬉しく思います^^
    マッサージの心地よさはもちろんのこと、お肌に触れるものや香りにもこだわって
    より深くリラックスしていただける空間づくりを心がけております。

お疲れがあふれてしまう前に是非またお気軽にお立ち寄りください(^O^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当:杉山

• かこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 20:55:36.0

クイックアイリフレ20分をお願いしましたが、お時間たっぷり施術していただきました。初めての利用でどきどきしていましたが、施術が始まってすぐ「深呼吸をしましょう」のお声がけをしていただいたお蔭で、その後はリラックスしてお任せすることができました。ほかの方の口コミでスタッフの方々の雰囲気がよさそうだと思っていましたが、私はお話が苦手なので大丈夫かなと不安でしたが施術中は私にとっては落ち着ける静かなよいお時間でしたので、お話が苦手な方も安心して利用できるサロンだと思います。とても気に入ったのでお会計の際にいくつかご質問をしたのですが、ご丁寧にお答えいただき、今回はクイックコースでしたが次回以降はご紹介いただいたことを役立ててコースを選びたいと思います。帰ってきてから鏡を見たら、ここ1年くらい気になっている眉間のしわが薄くなっているように感じて、凝り固まりすぎていたアイ周りをほぐしていただいたからかなと嬉しくなりました。アイ周りをしっかりほぐしますので、コンタクトレンズを利用している方は当日はコンタクトレンズの着用は控えた方がよいと思います。最後になりましたが、ありがとうございました。

★口コミ投稿してくださる方★<当日利用>お時間延長+5分♪

かこさま

この度は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました! 口コミも詳しく沢山書き込んでいただき感謝です(о´∀`о) ありがとうございます。

クイックアイリフレはパソコンやスマホの使用で凝り固まった目周りや額を重点的にケアするコースとなっております。
    日頃のクセで寄ってしまった目元のシワも周りの筋肉をほぐす事で軽減する方も多いです!!
    効果が目に見えて実感していただけて嬉しいです♪

お話しが苦手な方もお好きな方もblinkでのリラックスタイムに没入していただけるよう、対応や雰囲気までトータルして良いお店作りを今後も目指していきます(*^^*)

かこさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

担当:杉山

• みそさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 00:28:27.0

久しぶりに眉毛をサロンでお手入れして頂きました。
    私に似合う、素敵な眉毛に仕上がって満足です!!

ハリウッドブロウリフト☆モニター♪好評につき期間延長¥3900!

みそさま

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてスタッフ一同嬉しい限りです(*^^*)
    「眉はお顔の額縁」今後も更に美眉を目指していきましょう!精一杯お手伝いさせていただきます(^O^)

みそさまにまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度は満点評価&とても嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

担当:杉山

• ずみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:25:53.0

いつも、丁寧にありがとうございます!
    希望通りにかわいいしてもらいました!
    また、お願いします!

ずみちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからも喜んでいただけるように努力してまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当 : 織田

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:06:24.0

初めての頭ほぐし。なんでも初めては緊張しますが、接客も雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。施術後はスッキリした感じがします。劇的に身体の改善を感じるというわけではありませんが、月一ペースで継続していけば実感できるのかな?という感じです。
    まずは、月一の自分へのご褒美として、また利用したいと思います。ありがとうございました!

【初めての方♪】Yurikago式まどろみ頭ほぐし+目額ケア+足浴付¥13200→¥8800

みかさま

この度はみかさま初めてのヘッドマッサージを当店にお任せ頂き誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気や接客までお褒めいただきとても嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいです!!

リラックスして頂けてとても安心致しましたが
    次回はもっとみかさまにご満足頂けるよう努力して参ります!
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

担当:杉山

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 18:47:38.0

ハリウッドブロウリフト、初めて施術して頂いたのですがもう感動の嵐でした!!!仕上がりがどういう感じが良いなどあまりなく左右対称になって普段扱いやすくなればいいな~位しか思ってなかったのですが、担当者さんが丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心しました^^
    通う予定は正直なかったのですが、仕上がりが綺麗で凄すぎてこれは通いたい!!と思いました。新たな自分を発見できた気分で嬉しくて何回も眉毛を見てしまいます(笑)
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします^^

ハリウッドブロウリフト☆練習モニター募集☆期間限定¥2900!

mikaさま

この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    その上このようにお褒め頂きとても感激です^^

「新たな自分を発見できた、嬉しくて何回も眉毛をみてしまう」のコメントから、mikaさまの笑顔が思い浮かび、私達も本当に嬉しく、mikaさまの綺麗のお手伝いができたこと心より感謝いたします(*^^*)ありがとうございます!

次回もご満足いただけるようこれからも頑張って参ります。
    また楽しいお話し聞かせてくださいね^^ mikaさまにお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当:杉山

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:15:21.0

初めてブロウリストをやって、眉毛でこんなに印象が変わり感激です。担当スタッフさんもとても話易く色々相談しながら行えました。リピートしたいお店でした。またよろしくお願いいたします

なおさま

この度は当サロンにご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    オール5評価!!大変光栄です!
    HBLの仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    また色々お話を伺いながら、なおさまの美眉のお手伝いをさせていただければと思います(^^♪
    これからもご満足頂けるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。この度はありがとうございました。

担当:杉山

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:06:40.0

痛みのため緊急に頭のマッサージが必要でしたが、彼らは私を非常に助けてくれました。彼らはとてもプロフェッショナルで親切で、おいしい山の野菜を家まで送ってくれました。ヘッドマッサージは本当に素晴らしく、行って本当によかったです。

レイさま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しく励みになります!!ありがとうございます^^
    山菜のお味はいかがでしたか?ww
    痛みやお疲れが改善されたとのことで安心致しました!!これからも喜んで頂けるように努力致します。お疲れの際は是非またゆっくりしにいらしてください。お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当:杉山

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:13:19.0

いつも化粧の時眉毛が決まらなかったのですが、HBLで自分に似合う眉毛にして貰ったので化粧が楽になり自信もっておでこ全開に出来ました(*´∀`*)
    担当してくれた方も話しやすく楽しい時間でした!!

なっちゃんさま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂き、お化粧も楽になったとのことで大変嬉しく思います(^^♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。
    次回おでこ全開でご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:杉山

• だまこもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:36:37.0

日々眠りが浅く、頭痛や難聴、肩こり、首こりと不調がマックスな中初めて行かせてもらいました。不眠だったのに施術中に眠れたことにまず感動、しかもすごく良い眠りでスッキリとした目覚め、目の周りもむくみや凝りが取れたせいか目が大きくなったような肌が若返ったような感覚がありました。おかげ様で夜も久しぶりにぐっすり眠ることができてました。お値段は安いとは言えませんがお店の雰囲気もよく、対応も親切、語り口も柔らかくて、効果も実感できたので大満足でした。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【初めての方】Yurikago式まどろみ頭ほぐし+足浴付 60分 ¥9300→¥7100

だまこもちさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や効果をはじめ、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感激しております!
    不眠ぎみと伺っておりましたので、夜ぐっすり眠ることができたとのことで安心致しました(*^-^*)
    これからも喜んでいただけるように努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

担当:杉山

ブリンク(blink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー