3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

Aesthetic salon Luana

エステティックサロンルアナ

• リフレッシュ
  • 三重県松阪市松ヶ島町22-1
  • 近鉄松ヶ崎駅より徒歩5分 エステ/脱毛/痩身/毛穴/美肌/ボディ/筋膜リリース/よもぎ

あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 07:40:18.0

あまりクチコミは書かないタイプなのですが、久しぶりに新規開拓して感動したので書かせていただきます。

担当してくださった方がとてもお綺麗で、歳も同じ事もあってとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。

お店で見るよりも家に帰って時間が経ってから鏡を見るとウエストがとても細くなってクビレが綺麗に出てました。
    流れやすい体質で結果は出やすい方ではあるのですが、それでも結果が出るサロンは少なく、短時間でここまで目に見える結果になるとは思ってなかったので嬉しかったです。

都度払い派の事を伝えると強引な勧誘などもなく、最後まで心地よくいれるサロンでした。

また定期的に伺わせていただきます(*^^*)

【人気No.1】オールハンド全身筋膜リリース★体の根本改善 90分体験1回¥9,240

Aesthetic salon Luanaからの返信コメント

あみ様

この度はご来店、そして嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    お話しが弾み施術をしながらもとても楽しいお時間でした!
    お身体も楽になっていただけた様で、結果も体感いただけて私もとても嬉しいです♪
    遠方までエステに行かれてるとの事でしたので、少しでも当サロンで満足していただける様に
    サポートさせて下さいね!
    次回お会い出来るのを心待ちにしております。
    今後共よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2025-11-27 08:54:41.0

炭酸ガスパックをしてもらいました。ターンオーバー促進効果があるのでホームケア用にも購入しました!MTクレンジングも使い始めてから肌アレ・シミが薄くなってきたみたいで毎日の手入れが楽しみです!

【憧れ陶器肌】ハイドラ毛穴洗浄♪黒ずみ・角栓除去※メンズも必見 ¥5,720

[投稿日] 2025-11-25 12:22:56.0

親身になって接客していただき、施術中も楽しくお話しながらであっという間の時間に感じます!脱毛でお世話になってますが気持ちまでもスッキリ出来て感謝してます♪

• りょうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:45:58.0

いつも髭脱毛でお世話になっていますが、最近肌トラブルに悩まされていて毛穴の掃除をしてもらいました。ビタミン導入もしてもらい最後は炭酸ガスパックでターンオーバー促進に効果絶大な施術をしてもらい大満足です!またお願いします。

【陶器肌】毛穴洗浄+お悩み別選べるオプションケア♪ ¥8,580

りょうへいさま
    いつも髭脱毛に通っていただきありがとうございます♪
    今回はお毛穴の洗浄にお越しいただき、ご満足いただけたようで嬉しく思っております(^-^)
    ビタミン導入、グローパックでキレイになった毛穴に栄養を与えてお肌もツヤツヤになりましたね!
    髭脱毛とダブルでお顔がどんどんキレイになっていくのが楽しみですね(^-^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 10:06:37.0

今まで肌のメンテナンスは特にしたこともなく、無料カウンセリングで以前相談させてもらいMTの商品サンプルをいくつか貰い試してみたところ肌荒れ・質が明らかに変わりました。今回MT品購入と毛穴のケアもお願いしました。2週間経ちましたが凄く状態がいいので友達にも紹介させてもらいました!また宜しくお願いします

ryo様

この度はご来店そしてお口コミありがとうございました
    2週間のお化粧品のお試しありがとうございました(^^)
    MT気に入っていただけて良かったです!
    結果の出る化粧品なので安心してご使用いただけると思います
    エステメニューとの組み合わせはより結果も期待できるので、これからの変化が楽しみですね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-11-04 12:40:52.0

全身筋膜リリースをお願いしました。
    体のコリがあるところをしっかりやっていただけて、一人一人向き合いながら施術してくれてるように感じました。
    デスクワークのため、上半身のこりもひどかったんですが、1回で軽くなった感じがあり肩甲骨やデコルテも少し骨が見えるようになり嬉しかったです!
    是非他の知人にも紹介して一緒に通いたいです。

【人気No.1】オールハンド全身筋膜リリース&リンパ&痩身  90分1回¥9,240

toya様

この度はご来店そして励みになるコメントありがとうございます(^^)

慢性的な肩こりに悩んでみえるという事でしたので、全身整える事でお悩み改善のお手伝いが
    出来ればと思います!同じように肩こりや腰痛でお悩みの方多くみえますが、筋膜リリースにお通い
    いただいてから、改善に向かってみえる方も沢山みえます!
    メンテナンス&ご褒美も兼ねてしっかりサポートさせて下さい♪

次回のご来店も心待ちにしております。

[投稿日] 2025-11-01 15:29:40.0

毛穴洗浄してもらいました。
    2回目ですが明らかに毛穴の黒ずみも取れて施術後もツルツルで気持ち良かったです。何よりホームケア、アフターケアのアドバイスもしてもらえて無知過ぎる自分には助かります笑 何より会話も楽しいので定期的に通わせてもらいます。

Takuさま
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も角栓が沢山出てきて、施術後はツルツルになったのをご実感いただけたようで良かったです(^-^)お肌の調子も良さそうで安心しました。
    いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• たーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:45:19.0

毛穴がずっと気になっていてこれからの乾燥にも備えて色々アドバイス頂きました!デコルテのマッサージもすごく気持ちよくて最後は寝てしまいそうになりました。凄く親切で頼りになる方でまた定期的にお願いしたいです。色々話も聞いてくださりありがとうございました♪

たーちゃん様

お肌のお悩みの改善だけで無く、お気持ちの面でも安心して通っていただける様
    サポートさせて下さいね(^^)

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ミチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 11:42:04.0

フェイシャルエステは初めてで、1回でどれくらい効果があるのかと思ってましたが、気になる小鼻・眉間の毛穴が気になってましたが、ほぼ分からなくなり小鼻の黒ズミも分からなくなりました!こんなに変化が見られるなら早く行けばよかったと思いました。

私の肌にあったアフターケアの方法も分かりやすく教えていただき説明してもらえるので今後もお願いしようと思います!

ミチ様

この度は初めてのご来店そしてエステのご感想ありがとうございます(^^)
    コンプレックス改善のお手伝いを任せていただけて嬉しいです!

ホームケアで分からない事がございましたらいつでも相談下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 16:51:49.0

毛穴を綺麗にしてもらい炭酸パックもしてもらいました!肌の引き締めの効果もありターンオーバー促進効果もあるみたいなので自宅用も購入しました。3週間近く使ってみましたが口角が上がり肌ツヤが全然違うと娘にビックリされました!これからも続けて使わせてもらいます!

mai様

この度はご来店そしてお口コミありがとうございます(^^)
    お肌ご実感いただけて良かったです!
    ホームケアでよりエステの効果も上がりますのでご自宅でも
    お手入れ頑張って下さいね♪

又ご不明な事がございましたらいつでもお問合せ下さい
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• Eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 16:18:49.0

前から気にしていたルアナさんで人気の筋膜リリースのお話も伺えて、次回施術が楽しみです!

【レディ】VIO◇LED脱毛 デリケートゾーンのお悩み解消 体験1回¥4,900

Eri様

いつもご来店誠にありがとうございます
    今回は初めての筋膜リリースを受けていただきました
    定期的に受けていただく事でお身体どんどん変わって行くと思います!
    しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします♪

次回のご来店も心待ちにしております(^^)

[投稿日] 2025-09-26 10:47:41.0

初めてLED脱毛施術受けました。全く痛くなくてビックリしました。2週間経過して所々ムラはあるけど抜け始めてこれからが楽しみです♪

yada様

この度はご来店そしてお口コミありがとうございました
    痛みが苦手とお伺いしてたので、安心していただけて良かったです(^^)
    毎回の変化も楽しみに今後ともよろしくお願いいたします

来月もyada様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-16 09:44:17.0

毛穴洗浄で予約させてもらいました。前回サンプルで頂いたクレンジングなどを試したら肌荒れが治まりビックリしました。男性のお客さんが凄く多いサロンなの緊張もせず安心してなんでも聞けて助かります!これからも宜しくお願いします。

Kei様

いつもご来店そしてお口コミありがとうございます(^^)

MTコスメ気に入っていただけて良かったです!
    お肌改善したい方には、大人気のおすすめ化粧品です♪
    自宅でのホームケアもとても大事ですので、月1回のエステの効果をより高める為にも
    ホームケアのアドバイスが出来ればと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• りょうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 11:56:41.0

髭脱毛お願いしました。2回目でしたが所々生えるスピードに変化が出てきて今後楽しみです。次回もお願いします。

【メンズ】髭(目の下~首含む)◇LED脱毛 体験1回¥5,500

りょうへい様

初めてのご来店そしてお口コミありがとうございました(^^)
    長年悩んでみえたとのお話しでしたので、勇気を出して来ていただきありがとうございました。

毎日の処理も楽になると思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-09-08 10:14:07.0

2回目の筋膜リリースの施術でした。
    丁寧に全身ほぐしてもらい身体もラクになりました。
    あまり自覚してませんでしたが、少し反り腰になってると教えてもらい、自分でも分かるくらい症状も改善していて驚きました!
    また是非宜しくお願いします。

toya様

励みになる嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    1度目より痛みが軽減した!とおっしゃっていただいてましたが、癒着が剥がれて来てる証です♪
    体重も減ったとの事で嬉しいです!

また次回も宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております(^^)

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 19:26:42.0

初めて毛穴洗浄というメニューを施術していただきました。
    肌のザラつきが気になってスクラブを試したり、クレンジングを試したり、色々してみましたがダメで、今回利用させていただきました。
    とてもよかったです!
    肌に触った瞬間から違いが分かり、ツルツルになりました。
    もっと早くに施術してもらえばよかったと後悔したほどです。
    化粧ノリもよくなったように感じました。
    また、マッサージも心地よく、リラックスできました。
    何より、施術してくださった方のお肌が綺麗だったので、安心してお願いすることができました。
    また是非利用したいです。

まこ様

この度はお忙しい中時間を見つけてご来店いただき誠にありがとうございました。

お毛穴の汚れがお悩みだという事で、当店の毛穴洗浄の施術をお受けいただきましたがご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです(^^)
    施術後はざらつきも改善されちゅるちゅるの仕上がりになったのではないでしょうか♪

お忙しいようでお身体もお疲れのご様子でしたので、またお時間が出来ましたら是非癒されにいらして下さいね(^^)

[投稿日] 2025-09-01 12:46:08.0

無理言って日程調整ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

Taku様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ちょうどご予約頂けて良かったです(^^)
    気にされていた鼻の毛穴詰まりもスッキリされて良かったです!

また定期的にお毛穴の洗浄をされに来てくださいね♪

• たーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 13:10:30.0

毛穴の詰まりがずっと気になっていたので、凄くスッキリしました!正直一回ではそこまで変わらないと思っていましたが、終わってからかなり肌触りが良くなっていて驚きました。毎日のスキンケアもすごく大事だということで、色々と教えていただきました♪通いながら肌質改善もしていきたいと思います!

たーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ブライダルエステにと、今回は毛穴洗浄をしていただきまいたが仕上がりも良く、お肌がちゅるちゅるになられて良かったです!
    毛穴の汚れは毎日のスキンケアでは落としきれない部分もありますので、定期的に洗浄していただく事をオススメ致します♪

次回お会い出来ますのを楽しみにしております(^^)

• ミチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:02:35.0

2週間ぶりの筋膜リリースの施術を受けてきました。
    担当者は違いましたが、身体を触りながらコリがあるところをしっかりやっていただけて、一人一人向き合いながら、施術してくれているように感じました(^^)また宜しくお願いします♪

ミチ様
    この度はご来店ありあとうございしました。

かなりお身体がお疲れのご様子で、やはり今回も首、肩回りがガチガチで特に集中して施術させていただきましたがスッキリされましたでしょうか?

ご自分へのご褒美、大切ですね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Youさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 10:18:05.0

丁寧に施術していただき、知識も豊富で私にあったスキンケアなど、とても丁寧に教えていただきました、施術後はもちろん、翌朝風呂上がりの、すっぴんの状態でも、お肌がトーンアップしていて、テンションが上がりました。またお話を聞きたいのでお願いします。

YOU様

この度はご来店そしてお口コミありがとうございました(^^)
    お肌のお悩み改善のお手伝いできればと思います!
    一緒に頑張りましょう(^^)

またご不安な事があれば何でも聞いて下さいね
    次回のご来店もお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:35:34.0

気になっていた毛穴の黒ずみがなくなり、お肌がモチモチで全体的にトーンアップしました。取れた汚れを見せてもらい、汚さにビックリしました。日々のケアだけでは、汚れが落としきれないということを実感しました♪

さき様

この度はご来店そしてお口コミいただき誠にありがとうございました
    施術後お肌つるつるになり、ご満足いただけて良かったです(^^)

首や肩もお疲れでしたので、お悩みでもある「くすみ」の原因にも繋がっていると思います!
    次回もしっかりマッサージさせていただきますね(^^)

今後ともよろしくお願いいたします♪

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 00:13:08.0

去年から気になっててやっと通うことが出来ました(^^)肌の悩みを親身に聞いていただき肌質改善を目標に頑張っみようと思いました♪私に合うと思える美容品や市販のものまで教えてくださり凄く助かりました!また来週もお願いします!

まい様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご予約取りづらくご迷惑おかけしました。サロンの雰囲気もお褒めいだたきすごく嬉しく思います。
    当サロン取り扱い商品サンプルいかがでしたでしょうか?また感想お聞かせくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-31 10:34:26.0

全身脱毛でカウンセリングお願いしました。とても感じのいい女性スタッフで色々お話も分かりやすく説明してもらい安心しました。時間の都合で半分だけ施術お願いしましたが、とても丁寧で細かいところまでやって頂き大満足でした♪また気配りも素晴らしく、次回からお世話になります!ありがとうございました。

【脱毛相談】無料カウンセリング+お試し脱毛☆最新理論のLED脱毛器導入店♪

yada様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました。
    来年1月に向けて綺麗にしたいという思いでしっかりカウンセリングさせていただきました♪
    脱毛だけでなく痩身もご検討頂き精いっぱい結果を求めた施術をさせて頂きます。
    今後も効果をばっちり出しつつサービスも大満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-28 12:18:50.0

長年鼻と頬の毛穴の詰まりや黒ずみが気になっていましたが、毛穴洗浄で汚れがたくさんとれて驚きました!自宅でできるホームケアなども丁寧に教えてくださり、定期的に通いたいです。スタッフの方も優しく質問に答えてくださるので、不安なく施術を受けることができました。

Kei様

この度は数あるサロンの中からルアナにお越しいただきありがとうございました。
    また、高評価と嬉しいお口コミありがとうございます(^^)

ホームケアもさっそく実践して頂いているということで、次回お会いできるのを楽しみにしております!またお話聞かせてください♪
    今後もお肌改善に繋がるようにお力添えさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• りょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 10:28:22.0

ヒゲ脱毛を施術してもらいました!今まで1年通っていたサロンで効果も少なく諦めてましたが、ルアナさんでヒゲがなくなった知り合いからの紹介で伺いました。説明が分かりやすく理論もしっかり説明もらいました!施術はチクチクしますが光とは全然違い我慢できるほどでした。これからもお世話になります(^^)

【メンズ】髭(目の下~首含む)◇LED脱毛 体験1回¥6,600

りょうへい様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご友人の方からお話を伺っておりましてお会いできてよかったです♪
    しっかり施術させてもらいますので早くツルツルお肌を目指しましょう♪

りょうへい様の隙間時間でも対応できるようでしたら当日施術も可能ですので、
    ご連絡くださいね!
    またお肌管理のサポートをさせていただけると嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

またのご来店をお待ちしております!

• ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:24:04.0

無料カウンセリングで予約しました。
    担当スタッフさんの接客が素敵で、男性のお客も増えてきていることや男性の脱毛に対する配慮、また美容・医療の脱毛の違いもしっかり説明してくださり、安心してチャレンジしようと思いました。
    初めての脱毛ですが、これからの変化が楽しみです!

ryo様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪

不安のあるとお聞きし、しっかり説明させていただき安心してもらえたことこちらも嬉しく思います!

今後もryo様のキレイをお手伝いさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-16 11:51:35.0

初めての痩身で分からないことばかりでしたが、丁寧に説明もしてもらい、不安なくできました。
    一回で効果を実感できたので、これからも通いたいと思います!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

toya様

カウンセリングや施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ハンドマッサージの技術についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります!
    今後もお客様のお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるご提案と施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:27:37.0

半年後に挙式を控えておりブライダルプランを考えてもらいました。まずはハンドで全身の筋膜リリースを受けました。
    体を触りながら、コリがあるところをしっかりやっていただけでマニュアル通りではなく一人一人向き合いながら施術してくれているように感じました。

デスクワークが多いため、上半身のコリもひどかったのですが一回で軽くなった感じがあり肩甲骨・デコルテも少し骨が見えるようになって嬉しかったです。

たーちゃん様

この度はご来店そしてお口コミありがとうございました(^^)
    毎日ご多忙との事でお身体かなりお疲れでしたのでその後体調はいかがですか?

一生に一度の大切な結婚式!
    ブライダルエステをお任せいただけて嬉しいです♪

理想の自分に近づける様にしっかりお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-14 10:34:04.0

知り合いの紹介で脱毛カウンセリングに行きました。
    他店で何度か光脱毛で全身脱毛通いましたが、なかなか抜けきらずで。今回初めてLED脱毛器を体験しましたが痛みはほぼなく、どちらかと言うと冷たさに耐える感じでした。説明もとても丁寧で分かりやすく、価格もかなり安かったのでビックリしました。これから宜しくお願いします。

Taku様

この度はご来店、お口コミありがとうございました。
    他店様からの乗り換えということでしっかりケアさせて頂きますね♪今後の変化が楽しみです!
    気にされておりましたお肌の皮脂汚れ・お肌の乾燥も今後サポートさせていただきます。
    次回もお会い出来る事楽しみにしています。
    又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:29:06.0

知り合いがルアナさんでローマピンクの施術を受けたとの事で無料カウンセリングに行きました。高価な施術だけに不安もありましたがアフターフォローもしっかりしていると聞き予約しました。
    施術後のケアの大切さもしっかり分かりやすく説明いただきました。当日の施術が楽しみです(^^)

【話題のローマピンク】無料カウンセリング☆黒ずみ徹底除去!肌本来の色へ♪

Youさま

お友達がローマピンクの施術を受けられたという事で、今回Youさまもカウンセリングにお越しいただきありがとうございました。
    なかなか高価な施術となりますのでご心配事も多かったと思いますが、ご説明させていただきご理解いただけたようで良かったです。
    次回施術となりますが、リラックスしてお越しくださいね(^^)
    では次回お会いできるのを楽しみにしております!

ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー