3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リエン(Leen.)   >

Leen.

リエン

• 岡山県岡山市中区【住所の詳細は予約完了時にお伝えさせていただきます。】
  • 高島駅から徒歩10分【住所の詳細は予約完了時にお伝えさせていただきます。】
  • おはよーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 15:30:21.0

今回は土曜日の当日予約でしたが、仕事帰りや家の事が終わってからの夜でも行けるネイルサロンを探していました。
    デザインも職場にしていけるような感じのものが多く大変私の好みに刺さりました。
    肌なじみのいい色に仕上げて頂き、友人からも好評でした。
    10日ぐらい経ちますが浮きなどなく、もちも良さそうです
    手元を見る度にテンション上がり、やって良かったです

お任せニュアンスネイル ¥6300

先日はご来店いただきありがとうございました♪

オフィス系でも選びやすいキレイめシンプルデザインをたくさんご用意しているので、私のデザインを気に入って下さり嬉しいです(^^)
    また新しいデザインも増やしていきますので、楽しみにしていてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 20:55:18.0

初めて伺いましたが持ちが良くとても満足しています。
    これから通いたいと思います。

Leen.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

持ちがいいと言ってくださるお客様が多いので、実感いただけて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております♪

• (^-^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 05:48:10.0

初めてお邪魔しました。場所が少し分かりにくかったですが連絡するとすぐに外に出てきてくださり助かりました。

お値段がとても安く時間もすごく早かったので今後も通いたいなと思います(^^)
    スタッフさんもすごく話しやすくてあっという間に時間がたちました。素敵なお店を見つけました。次はフットにも行かせていただきますね。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

サロン場所がなかなか分かりづらく申し訳ありません。

素敵なお店だなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    そう言っていただけて嬉しいばかりです(涙)
    これからも心地よい空間づくりが出来るよう努めてまいります♪

ありがとうございました(^^)

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:44:08.0

良い雰囲気でとても素早くネイルしてくださいます。
    細かい部分が気になりお直しをお願いしまいましたが、快く受け入れてくださり本当に優しい方です。

ワンカラー ¥4400

• おいもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:16:52.0

めちゃめちゃ丁寧にしてくださって要望通りの理想のデザインにしてくれました!
    めちゃめちゃ持ちがいいしまた行きたい!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

1週間で取れてしまったっておっしゃっていたので、もちが気になっていました。
    もちの良さを実感していただいて安心しました(^^)

施術中も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!!

ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ねこむすめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 16:31:31.0

2回目の来店です
    今回は1色塗りでオーダーしました。
    ミラーにしようか悩んだ結果マグネットネイルにしました。
    初めてのマグネットでしたが好きなグリーンをチョイス。
    ギラギラ感があるかなって思ってたけど思ってたよりちょっとイメージが違ってたかなぁ

時間はオフありで75分ぐらいでした。
    ありがとうございました(^o^)

Leen.からの返信コメント

マグネットのギラギラ感がご希望通りにならず申し訳ありませんでした。今後、もっとギラギラ感が出せるものも揃えていけたらと思います!!

ねこむすめ様に教えていただいて、イベントのお祭りにも行って来ました!!
    またグルメやイベントのお話などあれば教えていただきたいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!!

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 13:51:55.0

迷子になりましたが、外まで出てくださったので助かりました!
    気さくなお姉さんで話しやすくて楽しい時間を過ごせました☆
    また行かせていただきたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

ワンカラー ¥4400

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 20:41:59.0

ネイルサロン初体験でしたが、どんな質問にも親切丁寧に答えていただき色々と知ることができました。デザインも施術しながら一緒に考えてくださり、楽しくお話ししながら変更にも気持ちよく対応してくださいました。初めてのネイルサロンをこちらで予約して本当に良かったです!
    理想通りのステキな仕上がりしていただき、家族にも好評でとても幸せな気持ちになりました。また次回お願いするのが楽しみです。ありがとうございました☆

5月定額デザイン

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、初めてのネイルに当店をお選びいただき、本当に嬉しかったです(^^)
    お子様のお話も、私まで感動しちゃいそうなお話ばかりで、あっという間のお時間を過ごさせていただきありがとうございました!!
    とても楽しいお時間でした♪

ぜひまたお会いできることを楽しみにしてます(^^)

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:04:28.0

今回初めて行かせていただきました。場所が分からなかったのですが電話したら外まで出てきていただき、とてもありがたかったです。
    ネイルもノープランで行きましたがとても可愛い仕上がりで大満足でした。時間もとても早く感動しました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

住宅街で分かりづらく、ご迷惑をおかけいたしました。
    私がしていたデザインとおそろいにしてくださって嬉しい気持ちでいっぱいでした(^^)
    居酒屋トーク楽しすぎたので、ぜひまた美味しいお店があれば教えてください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:43:54.0

今回も施術をしていただきありがとうございました!

素敵すぎてネイルを見るたびにテンションがあがります!この1ヶ月も楽しく過ごせそうです♪また来月もよろしくお願いします!

持ち込みニュアンスやり放題 ¥7,700

Leen.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

個性派好きな、ゆ様へ込めたデザインをひっそりご用意させていただいておりました!!笑
    そのデザインを選んでくださったときには嬉しすぎました!!
    また個性派デザイン増やしてお待ちしてますね♪

ありがとうございました(^^)

• さっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:24:25.0

定額ネイルのサンプルが毎回どれもとってもかわいいです!仕上がりもキレイで大満足です!
    楽しくお話もしてくださって時間があっという間に感じます。次回も楽しみです♪

Leen.からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

サンプルもいつも気に入ってくださって嬉しいばかりです♪嬉涙
    サンプル作りに気合いが入ります!!笑

いつも楽しい時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いいたします!

• みっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:51:25.0

デザインがどれも可愛く迷いましたが、珍しいチューリップのデザインにしていただきました。色合いを好みに沿ってたくさん提案してくださり、毎回とても可愛く仕上げていただけるので、毎月の楽しみです♪いつもありがとうございます!

4月定額デザイン

Leen.からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

サンプルもいつも可愛い~と言ってくださり、私もすごく嬉しいです(^^)
    毎月新しいデザインも変えていきますので、またぜひサンプルからお選びいただけたらと思います(^^)♪

次回もよろしくお願いいたします!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 10:17:14.0

子連れで伺いましたが
    細やかな配慮もしてくださって
    有り難かったです。
    モチもデザインも大満足です♪

ワンカラー ¥4,400

Leen.からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

小さいお子様に癒されるばかりでした♪
    癒しをありがとうございました(^^)
    お子様がいらっしゃるとなかなか時間も取りづらいかと思いますので、お気になさらず一緒にご来店いただけたらと思います(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:14:05.0

初めて予約して来店しました!場所はナビと少しずれていて分からなかったけど外まで出てきてくれて応対して貰えてよかったです。
    スタッフの方もお話ししやすくて楽しい時間あっという間に過ぎました。仕事も早くて丁寧で仕上がりも満足してます!
    あと遅くまでされてるので仕事終わりに行けるのもポイント高いです!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

自宅サロンということもあり、場所を少し離れたところに設定させていただいております為、分かりづらくなってしまい申し訳ありません。

当店1番人気のデザインを気に入っていただき、私も嬉しかったです(^^)
    楽しいお話をたくさん聞かせていただきあっという間の2時間でした♪
    キティ様のパワフルさ本当に尊敬するばかりでした!!
    また楽しいお話、聞かせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:14:55.0

初めてのネイルでドキドキしていたのですが、可愛く仕上げてもらって大満足です!
    駐車場もあるので通いやすくて有難いです!
    次のデザインも楽しみです。またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのネイルを担当させていただくことができて私も嬉しかったです(^^)
    ネイルのご相談も乗らせていただきますので、ぜひお気軽にお申し付けください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• suzuranさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:14:18.0

いつも、5週に1度ほどのペースで伺っているのですが、今回は7週ほど空いてしまいました、、。ですが剥がれる事なく、過ごすことが出来たので本当に持ちが良いと感じます^^デザインの相談も親身にして下さったり、いつも楽しいお話しをしてくださります。また、夜の遅い時間も対応下さるので子供を寝かせた後に行ったりととっても助かっています★また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

7週間ぶりで、あんなに綺麗に残っていた事に私も感動しました!!笑
    丁寧に扱ってくださりありがとうございます♪

家事や育児が忙しい中、毎月来店下さり近況報告会が出来る事がいつも楽しみです☆

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 04:54:38.0

私自身久しぶりのネイルで、緊張と不安があったのですが、色のご相談も親切で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
    施術中もたのしく過ごせたので、次回もお願いしたいと思います(^^)

Leen.からの返信コメント

カラーのお色味もちゅるちゅるで可愛くてお似合いでした(^^)
    爪が伸びたらデザインもしたい!!とおっしゃってくださり、私もなっちゃん様に似合う可愛いサンプルをご用意しておきますね♪

楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• なま茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:13:53.0

駐車場もあり通いやすいサロンです。デザインや色など細かい所も一緒に考えてくださり、とても丁寧に施術してくれました!可愛くてよく友人からも褒めてもらいます♪ネイリストさんが明るく、毎回楽しい会話をさせていただいていつも楽しみです!また来月もよろしくお願いします。

お任せニュアンスネイル ¥6300

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕事上、制限がある中でいつも持ち込みいただくデザインが可愛すぎて、センスの良さをいつも学ばせていただいてますm(._.)m

私のプライベートなお話にも相談を乗っていただきありがとうございます♪
    新婚旅行楽しんできてください!!またお土産話楽しみにしてます(^^)

また次回もお会いできるの楽しみにしてます!!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:16:33.0

初めて伺ったのですが、お姉さんが話しやすくて
    たくさんお話ができて楽しかったです。
    クリアネイルもとても綺麗にしていただけて
    形もすごく気に入っています。
    次回もお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕事上シンプルなネイルという事で、今回はクリアネイルでさせていただきました♪
    クリアネイルだけでもお爪が綺麗にみえる!!と喜んでいただきありがとうございました(^^)

手が綺麗に見えるカラーなどもご用意ありますので、またお気軽にご相談頂けたらと思います♪

楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:46:25.0

ご近所に新しくネイルサロンができているのをホットペッパーで見つけて伺いました。綺麗めなネイルが得意なお店なのかなと思いつつ、持ち込みネイルで個性派ニュアンスデザインをお願いしてしまったのですが、持ち込み画像以上にとっても素敵に仕上げていただきました!感動しました!
    これでまた1ヶ月、爪先をみて楽しく過ごせそうです!また伺います!

ニュアンスネイルやり放題 ¥7700

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    持ち込みデザインも気に入っていただき私も嬉しいです(^^)
    個性派ニュアンスデザインのサンプルもご用意出来るよう、準備しておきますね♪

お話も盛り上がり楽しい2時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:07:05.0

可愛い色味がとても気に入ってます。
    また来月もお話できるの楽しみにしています。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルのお話も沢山ご興味を持っていただき、話が盛り上がって私も楽しく施術させていただきありがとうございました(^^)

また来月をお会いできるのを楽しみにしております♪

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 15:13:32.0

相談もしやすく、センスも良いので
    大満足の仕上がりです!
    浮いたりすることもなく
    モチも良さそうです♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご要望も、出来る限り満足のいく仕上がりになるよう心がけておりますので、デザインも気に入っていただけて、私も嬉しいです(^^)

楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:43:46.0

駅近な立地で(駐車場もあり)通いやすいサロンです。爪の悩みなど真摯に聞いて下さり丁寧に施術してくださいます!初めてで緊張していましたが、ネイリストさんがとっても楽しい方でお喋りも楽しみながらリラックスして受けることができました!

Leen.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございした(^^)

お仕事柄あまりネイルができないという事で、クリアで施術させて頂きましたが、その後お仕事に支障が出てないでしょうか?

お話も楽しくあっという間の1時間で楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)

また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

ps.手荒れも良くなってると嬉しいです♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:15:15.0

初めてこちらのサロンに行きました。
    自宅の近くで、仕事帰りに通えるサロンを探していたので、夜遅くまで営業しているサロンが見つかって嬉しいです。

いつも浮きやすいのが悩みでしたが、その悩みも丁寧に相談に乗っていただきました!
    今回はワンカラーでしたが、定額デザインも豊富だったので、次回は定額デザインをお願いしたいです!
    来月もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今のところの浮きはないでしょうか?
    もし気になる事があれば、お気軽にご連絡頂けたらと思います(^^)

共通の話題もたくさんあり、とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    また恋バナしましょうね♪笑

新しいサンプルもご用意しておりますので、楽しみにご来店いただけたら嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします♪

• さっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:38:07.0

今回初めてお願いしました。
    とっても綺麗な仕上がりで可愛くて大満足です!
    サンプルも定額ネイルもドストライクに可愛いものばかりで、次回も楽しみです♪

シンプルデザイン【マグネット・フラッシュ】 ¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

共通のお話も多く、とても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!!
    新しいサンプルもご用意しておりますので、またぜひご覧になってください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ねこむすめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 10:47:39.0

場所はわかりづらいので初めての方は余裕を持って行くのがおすすめです。
    仕事帰りに行きたい派なので遅い時間まで予約が取れるのはありがたいです。
    オフありで施術時間は1:30程です。ゆっくりした時間過ごせました。ありがとうございました(^o^)

【フット】定額デザイン ¥6600

Leen.からの返信コメント

サロンの場所が分かりづらく、大変申し訳ありません。

グルメのお話もたくさん出来て、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:01:17.0

ネイルをしてもすぐ浮いてしまうのが悩みでしたが、
    浮きにくいようにしていただきありがとうございました!デザインも可愛くて大満足です!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!

Leen.からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    ネイルが浮いてしまうというお悩みを一緒に解決出来たらと思いベースを選ばせていただきました!来月までにまた浮いてしまうなどの事がありましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います(^^)デザインも気にいっていただけて嬉しいです♪
    楽しい2時間を過ごさせていただきありがとうございました☆

またお会いできる事を楽しみにしております♪

リエン(Leen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー