5. エミニー バイ エルズ(Eminy by L★s)   >

Eminy by L★s

エミニーバイエルズ

• 千葉県木更津市清見台2-6-19 清見台店舗1号室
  • JR木更津駅東口より車8分、久留里線祇園駅より車2分。駐車場4台あり。

あちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:20:51.0

初めてお伺いしたお店で、カウンセリングからしっかりと耳を傾けて下さりました☆
    施術中はとても気持ちよくて、施術して頂いてるそばから首や肩が軽くなってほぐれてくるのが分かったりました。
    半顔ずつフェイシャルマッサージをして、ビフォーアフターの写真も撮って見せて頂き、キュッと輪郭が上がっているのが一目瞭然でした☆
    終わったあとも肌がツルツルしていて嬉しかったです!
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです(^^)
    ありがとうございました☆

【11/17、29、30日特別クーポン!】顔筋小顔フェイシャル 7,700円→5,500円

Eminy by L★sからの返信コメント

あちゃん様、先日はEminy by Lsにご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から選んで頂き嬉しいです。
    施術中にも首肩の凝りの変化を実感して頂けて良かったです!
    首肩デコルテの凝りや詰まりを取ることによってお顔のむくみやくすみ解消にも繋がりますので、
    また凝り固まる前に定期的にリンパを流す事がオススメです☆
    ビフォーアフターのお顔の変化とても喜んで頂き嬉しいです!!
    この度は大変嬉しい口コミも誠にありがとうございました(^^)
    あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:04:09.0

今回は2回目の施術を受けました。
    毎回丁寧で癒しの時間をありがとうございます!

【平日限定】ALLメニュー5%OFF!

• あっかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 06:32:07.0

体重増加と浮腫が悩みで伺いました。店内の雰囲気も落ち着いておりとても綺麗で、スタッフの方も優しく丁寧な対応で、私の話を真摯に聞いてくださりました。施術前後で写真を撮るのですが、浮腫もスッキリしていたので、継続してさらによくなることに期待したいです。

人気NO.2【美姿勢&見た目体重を変える】筋膜+リンパ120分¥33,000→¥16,500

• ひさえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 12:12:45.0

定期的に通わせて頂いています。
    丁寧な施術をしてくれるので、いつも楽しみに通っています。
    だんだん肌の調子が良くなっているのを実感しています。またよろしくお願いします!

Eminy by L★sからの返信コメント

ひさえ様  いつもご来店ありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!ひさえ様は定期的にフェイシャル通って下さっているのと、ホームケア化粧品もしっかり使って下さっているのでどんどんお肌が綺麗になられてて本当に嬉しいです!!ひさえ様とお話し出来る時間もとても楽しく、またご来店お待ちしております♪水盛

• ポムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:30:07.0

雰囲気もスタッフさんもいつも明るくて、また来たいと思えるすごく素敵なサロンだなと思います。施術も毎回終わるたびに変化を感じれるのが楽しくて嬉しいです!

【小顔特化★顔コリ/老け顔/リフトアップ】顔筋小顔フェイシャル60分¥ 7,700

Eminy by L★sからの返信コメント

ポム様、いつもEminy by Lsにご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつもポム様が施術効果をとっても実感して喜んで下さるので
    私も大変嬉しいです!施術を受ける度に、更に綺麗になっていくポム様。
    旦那さんやお子様から褒められたと聞いて私まで幸せな気持ちになりました!
    これもポム様がしっかりワコナルでインナーケアして定期的に顔筋をちゃんと受けて下さっているからだと思います★
    今後もポム様の美と健康は私にお任せください♪
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^)

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:07:27.0

脱毛に関しての丁寧な説明、施術中も楽しい時間をすごさせていただきました!
    スタッフの皆さんも
    いつも笑顔で出迎えていただき
    とてもなごやかなサロン全体の雰囲気も
    好きです!

Eminy by L★sからの返信コメント

えり様  先日は脱毛でのご来店ありがとうございました(*^^*)また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(>_<)痛みを気にされていましたがご安心して頂けて良かったです♪回数を重ねるごとに効果も実感して頂けると思います☆またのご来店心よりお待ちしております☆水盛

[投稿日] 2024-03-30 18:59:53.0

いつ受けても納得の技術で、施術後はとても身体が軽く呼吸が深くできるようになるので大満足です!定期的に受けたい施術です(^^)
    またお願いします!!

【3/29限定クーポン】筋膜リリース75分 ¥8,800→¥6,600

Eminy by L★sからの返信コメント

LN様、いつもEminy by Lsにご来店頂きありがとうございます!
    筋膜リリースの効果をとても実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    施術後は肩が開き正しい位置に戻るので、呼吸もしやすくなり代謝も上がります♪
    お仕事柄、下を向く姿勢や同じ体勢で首肩が固まりやすいと思うので、
    是非また定期的にお身体メンテナンスさせて頂ければと思います☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    LN様にまた会える日を楽しみにしております(^^)

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:32:12.0

初めてフェイシャルでダイヤモンドピーリング
    を受けさせていただきました!
    顔半分やったところで
    やってない方の半分のツルッとした感じが違って
    びっくりしました!

翌朝の洗顔後、肌のなめらかさと
    気持ち、毛穴の開きがキュッとなった感じがあります。
    回数を重ねればもっときれいになりそうで
    楽しみです!

化粧のノリも全然違ってびっくりです!
    ありがとうございました(^^)

体型を整えて痩せやすい身体づくり♪【無料ボディメイクフィッティング】

えり様
    先日はフェイシャルコースでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのフェイシャルに当店をお選び頂き大変嬉しいです☆
    お肌のツルツル感や翌日の化粧ノリもご実感頂けたようで良かったです☆
    お悩みの毛穴の開きもきゅっとちいさくなられましたね(*^^*)
    回数重ねていくと更に綺麗になっていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆水盛

• ニッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:38:21.0

前々から気になっていてやっと今回伺うことができました!
    下半身が太いのが悩みでセルゼロをトライしました。
    やっぱり内側は多少痛いけど、その分効果は絶大でした!!
    余裕ができたらまた伺いたいと思います。
    ありがとございました。

お正月太り!本気ダイエット!【全身セル退治!】30,800→9,900【68%OFF】

ニッキー様
    先日はEminybyL'sにご来店頂きありがとうございました!
    回数を重ねるごとに痛みの感じ方にも変化がでてきます!またお手入れ受けてみてくださいね(^ ^)ニッキー様のお悩みが少しでも減るようお手伝いさせて頂きます(^ ^)
    水分こまめに摂取して、量を意識してみてくださいね♪

• まりあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 16:31:21.0

昔やった痩身エステは、とても激痛だったので今回も痛いのを覚悟していたのですが全く痛くなくスタッフの対応もよくリラックスできました。感激です笑 またお時間あれば伺います。

☆2月限定【全身フルケア痩身】新MENUセルゼロ150分30,800→9,900【68%OFF】

まりあ様
    先日は貴重なお時間の中ご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    激痛な痩身のイメージを変える事が出来、リラックスして頂けて良かったです(*^^*)ものすごく知識豊富で健康美意識が高いまりあさん☆なかなかお時間作るのが難しいとは思いますが是非またお身体を温め、流しにいらして下さい(*^^*)メリハリbodyのお手伝いもさせて頂けたら嬉しいです☆またのご来店心よりお待ちしております。水盛

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 09:48:44.0

セルゼロずっとしてみたくて、やっもできた。
    暖かくて気持ちよくて、少しだ細くなった。
    回数こなさないとなんだと思うけど、お値段がきつい。

筋膜リリースもやりました。筋膜6回目
    コリコリだった身体をリセット。
    はじめは少し怖かった筋膜リリースも
    いまでは、ほんとやみつき。ゴッドハンドなスタッフさん。

やっちゃん様

セルゼロ体感して頂き、喜んで頂けて嬉しく思います(^ ^)
    痩せやすい身体作りで、維持をしていくには回数は必要になりますが、しっかり結果をださせて頂きます♪
    ぜひ、また受けてみてくださいね(^ ^)
    いつもご来店ありがとうございます♪

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:42:11.0

筋膜もうやみつきです。
    とっても丁寧に身体整えていただき

【12/27.28限定クーポン!ドリンク付き☆】筋膜リリース75分 ¥8,800→¥6,600

Eminy by L★sからの返信コメント

やっちゃん様、いつもEminy by Lsにご来店頂き誠にありがとうございます!
    筋膜やみつき!とお言葉いただけて大変嬉しいです!!
    いつも筋膜楽しみにしてくださっていてありがとうございます(^^)
    周りの方から痩せたね!って言われたと喜んで頂けて私も嬉しいです。
    今後もやっちゃん様のお身体変化楽しみです!
    次回もやっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:40:54.0

ほんとに気持ちよくて、やればやるほど
    変わっていく体型や、身体に感動。

【12/20~22日3日間限定クーポン!】筋膜リリース75分 ¥8,800→¥6,600

Eminy by L★sからの返信コメント

やっちゃん様 いつもEminy by Lsにご来店頂きありがとうございます!
    施術をさせていただくたびに、どんどん変わって行くお身体と体型の変化私もとても嬉しいです(^^)いつも施術に感動して頂きありがとうございます!
    やっちゃん様のお身体、更に結果が出せる様に施術させて頂きますので今後ともお任せください♪
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:19:41.0

とても話しやすくて、リラックスできました。
    筋膜リリースは今まで知らなかったのですが、ソフトすぎず、強すぎず、ちょうどいい感じですごくよかったです。
    力を抜いた自然な姿勢が猫背気味なのですが、終わった後は正しい姿勢に近づいたと思います。
    普段子供を抱っこしているので、肩や首や背中が凝っていたので、ガンガンやってもらって、軽くなって、嬉しいです。

Eminy by L★sからの返信コメント

なっちゃん様、先日はEminy by Lsにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またご来店していただけて嬉しいです☆
    こちらこそ、色々お話できて楽しいお時間をありがとうございました♪
    施術後、正しい姿勢になったと効果実感していただけて良かったです。
    いつも頑張っているお身体、是非またリセットしに来て下さい(^^)
    またなっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-27 18:25:49.0

施術前は感想していましたが施術後はしっとりくすみもなくなりモチモチしてます。

【12/26限定】高濃度炭酸パックフェイシャル¥8,800→¥4,400

ヒロ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいご感想もありがとうございます!
    炭酸パックフェイシャルでしっとり感とお肌のもちもち感を感じて頂けて良かったです(*^^*)
    2週間~1ヶ月に1回ピーリングをかけてあげるとよりお肌の変化が感じて頂けると思います☆

沢山楽しいお話しもして頂きありがとうございました♪
    またご来店お待ちしております☆ 水盛

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:35:10.0

疲れがリセットできて良かったです。

Eminy by L★sからの返信コメント

さくら様 先日はEminy by Lsにご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    肩凝りとてもお辛そうでしたね。施術後は身体が楽になったとおっしゃって頂き良かったです。
    またお疲れが溜まる前に、気になると仰っていた筋膜ヘッドマッサージも是非受けてみて下さい♪
    さくら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-12 20:44:29.0

半年ぶりの筋膜リリースでしたが施術してくれた担当スタッフさんは力加減抜群で施術技術も最高。またお願いしたくなります。絶対おすすめです。

【12/11限定クーポン!】筋膜リリース75分 ¥8,800→¥6,600

Eminy by L★sからの返信コメント

ヒロ様 先日はEminy by Lsにご来店いただき誠にありがとうございました!
    半年ぶりに筋膜リリースを受けて頂けて嬉しかったです♪
    いつも施術に感動していただける事、お時間を掛けて通って頂ける事、心から感謝いたします。
    ヒロ様の嬉しい口コミが励みになります!
    お身体メンテナンスはいつでもお任せ下さい(^^)
    この度は満点評価ありがとうございます!
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• たえこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 10:17:00.0

いつも丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごしています。肌ツヤも出てきて満足です。またよろしくお願いします。

たえこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私もたえこ様のお話を聞きながらお肌のメンテナンスをさせて頂く時間がすごく楽しく、考え方や行動力に本当に学ばせて頂いております!
    たえこ様は1ヶ月に1回通って頂いているのと、ご自宅でも幹細胞美容液や炭酸パックを使われているのでお肌もざらつきもなく、最初にこられた時よりもトーンアップされ、とても良い状態になられてます!これからもたえこ様の若さをキープするお手伝いをさせて頂ければと思います☆また来月お待ちしております☆水盛亜衣里

• きょうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:17:15.0

美容は欠かさずやることでとても肌が綺麗になりましたし自分のモチベーションも上がりました!

きょうか様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    きょうか様のようにフェイシャルを定期的にやられる事で、ターンオーバーを整えたり古い角質ケアになるのでお肌にはとても変化が出て参ります♪

小鼻のざらつきもいつも凄く改善されるので私も嬉しいです(*^^*)
    定期的にお肌のケアをして更に綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪水盛亜衣里

• momokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 19:48:20.0

ずっと気になっていたハリウッドアイブロウをしていただきました。
    初めてなので大丈夫かなとドキドキしてましたが、担当の方がきちんと説明してくださり、とても丁寧だったので安心して受けることができました。

途中のお話も楽しかったです♪
    次はもっと眉毛を伸ばしてからまた伺いたいと思います!

眉毛は印象を変える!話題!ハリウッドブロウリフト◎ ¥6,600→¥6,000

momoka さん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのメニューはドキドキしますよね!
    でも、気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    私もお話し、とても楽しかったです!

またお待ちしております(^^)

• きょうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:28:58.0

体が浮腫んでいたのでとてもリラックス出来ました!
    施術も丁寧でとても良かったです!
    また行きたいです!

【本日7/6限定クーポン】オールハンドリラックス¥6,600→¥3,300

きょうか様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    特に足の浮腫みと疲れがあったようなので足元を少し長めにマッサージさせて頂きました☆お身体のスッキリ感を感じて頂けたようで良かったです☆
    暑い中でのお仕事乗り切れるようにまた是非いらして下さい(*^^*)
    またフェイシャルでのご来店も心よりお待ちしております(^_^*)

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:20:13.0

梅雨時期だからなのか、なんとなく怠いと感じる日が続いていたので、以前他店にて筋膜リリースの施術をしてとても気持ちがよかったので、今回こちらでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術へ。ただただマッサージするだけとは少し違うので、完了後は姿勢の矯正がされ、足の重心が正しい位置になっていることをしっかり自覚できました。
    また次回、よろしくお願いします。

【首肩凝り・歪み・産後ケア】根本改善!筋膜リリース60分¥13,200→¥8,800

Eminy by L★sからの返信コメント

みどり様 先日はEminy byLsにご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からEminyを選んで頂けてとても光栄です。
    施術後には正しい姿勢の感覚を実感して頂けて嬉しかったです!
    その場しのぎのマッサージではなく、回数を重ねてお身体に正しい姿勢を覚えさせる事で
    凝りにくい、疲れにくいお身体へと変わっていきます。
    みどり様のご要望の肩甲骨を開きたい!をしっかり叶えさせていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• NAOMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 12:16:48.0

初めてのエステで少し不安もありましたが
    日々の疲れがとれました!行ってよかったです!
    すごく親切なスタッフさんで話しやすかったです
    またよろしくお願いします

リラクゼーションオールハンドリラックスコース¥6,600→¥3,300

NAOMI様
    先日は貴重なお休みの日にご来店ありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)初めてのエステで当店を選んで頂いた事嬉しく思います。ハイソックスで足の疲れも軽減されると嬉しいです(>_<)お忙しい毎日だと思いますがまた日々の疲れをリセットしに来て頂けたらと思います♪またNAOMI様とお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)水盛亜衣里

[投稿日] 2023-06-03 21:53:44.0

顔筋小顔フェイシャルが痛気持ちよくてスッキリして病みつきです(o^^o)定期的に通いたいメニューです!!またお願い致します☆

【顔コリほぐして小顔・リフトアップ】顔筋小顔フェイシャル ¥7,700

Eminy by L★sからの返信コメント

LN様 先日もEminy by Lsにご来店頂き誠にありがとうございました!
    顔筋小顔フェイシャル、病みつきになると気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
    前回よりも首肩の凝りが柔らかくなり、お顔もトーンアップしましたね♪
    今後の変化も楽しみです(^^)
    これからも結果を出せる様に努めさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆篠原

[投稿日] 2023-05-30 05:12:30.0

2回目です。前回と同じ筋膜やりたかったのですが予約取れず別メニューとなりまはさたがほぐれてスッキリしました

ヒロ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    筋膜がご予約が埋まっておりまして申し訳ございません。
    オールハンドコースでスッキリできてよかったです♪
    炭酸パックもご体感して頂けて良かったです♪
    またのご来店おまちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-21 18:51:35.0

初めての筋膜リリースの施術でした。普段から姿勢が悪く歪みまくりの身体でしたが、しっかり整えて頂き気持ちよかったです☆ビフォーアフターの変化も驚きでした!ここのスタッフさんは皆さん明るくて気持ちの良い接客をしてくれるので行くのが楽しみです!またお願い致します(^^)

【美姿勢&見た目体重を変える!】筋膜+リンパ100分¥24,200→¥16,500

Eminy by L★sからの返信コメント

LN様 先日はEminy by Lsにご来店頂き誠にありがとうございました!
    以前から筋膜リリース+リンパの施術を受けたいと仰って下さっていたので、
    受けて頂けて嬉しかったです♪
    初めての筋膜リリース、ビフォーアフターの変化実感して頂けて良かったです(^^)
    定期的にお身体の正しい位置を覚えさせる事で、お悩みのヒップや太もものサイズダウン
    浮腫みにくいお身体へと変わっていくので、是非またお身体お任せ下さい♪
    スタッフの接客も褒めて下さりありがとうございます!大変励みになります。
    こちらこそ、またLN様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました! 篠原由香利

[投稿日] 2023-05-21 12:32:42.0

力加減とか絶妙で良かったです 身体軽くなりました。また、行きたいと思います。

【首肩凝り・歪み・根本改善!】歪み改善!筋膜リリース60分¥13,200→¥8,800

Eminy by L★sからの返信コメント

ヒロ様 先日はEminy by Lsにご来店頂き誠にありがとうございました!
    サロンのInstagramも以前から見て下さったと聞き嬉しかったです!
    初めての筋膜リリース当サロンを選んでいただきありがとうございます(^_^)
    絶妙な力加減と仰っていただけて良かったです!
    重心も整いお腹周りもスッキリしましたね☆
    筋膜リリースでお身体の正しい位置を覚えさせる事により、
    肩凝りや脚の疲れも出にくいお身体へと変わります。
    月1ペースでもゆっくり変化していきますので、是非またお身体お任せ下さい♪
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!篠原由香利

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 10:34:50.0

毎月お世話になってます。
    メイクも楽に時短になるのが嬉しいです!

本当にオススメです♪

まりえさん

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またお待ちしております!

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:36:11.0

美容微細針初めてでしたが、カウンセリングも丁寧に行なっていただきとても良かったです。しっかりマッサージもしてもらったので顔のバランスも整ったような気がします。また利用したいと思います

特許取得!天然の美容微細針で生き生きとした肌へ。¥13,200→¥6,600

Eminy by L★sからの返信コメント

きなこ様 先日はフェイシャルメニューにてご来店ありがとうございました(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    フェイシャルエステはどこ行ったらいいかわからないと迷われながら選んで頂いた事嬉しく思います(*^^*)デコルテからお顔までマッサージさせて頂いた事で浮腫みがスッキリしバランスが整った事ご実感して頂けて良かったです☆
    大切なご友人様のご紹介もありがとうございました!喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)きなこさんも癒し時間としてもまた是非いらして下さい(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております☆ 水盛

• こたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:47:54.0

カウンセリングでの説明も丁寧で、施術も大変気持ちよく、とてもリラックスして受けることができました!
    仕上がりも顔のむくみが取れ、スッキリした感じになりました。ハリの影響でチクッとする感覚が残るとの説明でしたが、施術直後はなんとなく感じましたたが、その後はまったく痛みはありません。
    エステといえば料金も気になるところではありますが、クーポンを利用させてもらい、初回はお安くやってもらえて嬉しいです。また利用させていただきたいと思います。

こたつ様

ご来店ありがとうごさいました!
    ピーリングと美容微細針でスッキリ感実感して頂けて嬉しく思います♪
    素敵なお時間共有させて頂きありがとうございました、
    またご来店お待ちしております♪

エミニー バイ エルズ(Eminy by L★s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー