3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デトックス足湯サロンR   >

デトックス足湯サロンR ゴッドクリーナー大阪

デトックスアシユサロンアール ゴッドクリーナーオオサカ

• 大阪府大阪市天王寺区小宮町1番28号
  • 上本町駅徒歩8分・桃谷駅徒歩8分・四天王寺前夕陽ヶ丘駅・シェアサロンちっちとくっく

• あきともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 09:38:03.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも楽しく明るい方でとてもよかったです。
    足湯はもっと熱いのかと予想していましたが、そんなに熱くなく、ちょうどいい温度でしたし、汚いものがいっぱい出てきてデトックス効果もしっかり体感できて、とても満足しました。
    お話も興味深く楽しくて、時間があっという間に過ぎました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:38:41.0

初めてでしたが、しっかりと毒素が出たみたいで嬉しかったです。  何よりスタッフさんの大ファンになりました。いろいろと教えてくださり、感謝です。
    心身ともに健やかになり、大満足で帰宅しました。
    これから定期的に通わせていただきます。
    素敵な時間をありがとうございました!!

デトックス足湯サロンR ゴッドクリーナー大阪からの返信コメント

遠くからご来店頂き,誠に有難うございます
    私自身もお客様とお話し出来て,とても楽しかったです。
    不定期営業でご迷惑おかけしますが、またぜひご都合あいましたら、お立ち寄り下さい。
    有難うございました。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:29:29.0

ごっそりでました。
    コロナ罹患後の味覚障害にずっと悩んでいましたが、こちらを体験して感じるようになりました。2年くらい続いていたのでびっくりしました。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 14:26:15.0

ここはおすすめです!

ずーっとしたかったゴッドクリーナーを受けれてうれしかったのはもちろん、話してても楽しかったし、パワーをいただけたし、惜しみなく情報もくださるし、ほんと素晴らしい時間でした。

こちらのことを自然と親身になって考えてくださるステキなお人柄で、みんなに無意識に幸せをお配りする人なんだなぁと思いました。目指したい人でもあります。

足から毒素が抜け、ステキなものをいっぱい吸収して帰らせてくれるステキな空間です。

ゴッドクリーナーとヒートテックプロで体内汚れを更にデトックス♪30分¥5000

• ぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 15:04:45.0

はじめてでしたが、汚れがたくさん出てびっくりしました!
    足を入れるだけでできるので、簡単に有害金属や汚れを足裏からデトックスできて嬉しいです!毎月通ってみます!

【徹底デトックス♪】ゴッドクリーナーで老廃物の排出を促進♪30分¥4000

この度は,暑い中,ご来店頂きありがとうございました。
    初回からデトックス出来てよかったです
    不定期の営業で,大変ご迷惑おかけしますが、ご都合、あいましたら、また是非お越し下さい
    2回目は更にデトックス出来ますよ

• saltさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 21:18:51.0

初めてヒートテックゴールドを体験してゴッドクリーナーのデトックスが気持ちいいほどできました。次の日手のひらがつるつるになっていてこのおかげだと思いました。スタッフ さんとのおしゃべりも楽しかったです。また、行きたいです。

【ぽかぽか温活♪】ヒートテックプロで免疫効果活性化♪20分¥2000

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:48:27.0

気になっていたゴッドクリーナー、水の色が変わらなかったらどうしようという心配をよそに、たっぷりと老廃物が出ました。
    ヒートテックプロは体の芯から温まるという感じで、お腹の冷えや首肩周りのコリも楽になりました。
    セットでお願いして良かったと思います。
    かなりの冷え性なのですが、時間がたっても足だけでなく体全体がポカポカして、効いてるなという感じでした。

お店はまだ新しく綺麗で、スタッフの方は気さくで話しやすく、とてもリラックスして過ごせました。
    女性専門というのも安心です。
    また是非伺いたいと思います。

この度は、遠くからご来店頂きまして,誠に有難うごさいます。
    お会計時も手際が悪くて申し訳ございませんでした。
    私もお客様と色んなお話しが出来てとても楽しかったです。
    有難うございました。
    またこちらにお越しの際は,お立ち寄り下さい

• ytyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:00:33.0

ずっと気になっててどこでできるか、探してたところ、タイミングよく見つかって、さっそく行ってみることに。
    たった30分足をつけてるだけなのに
    みるみる茶色に変わるお湯。-w
    重金属、鉛、添加物など出せないものを
    足裏から出してくれてとてもスッキリしました!!
    スタッフさんもとても気さくな方で
    とても良かったです!!
    またすぐ予約したいとおもいます!!

先日は有難うございました
    お近くの方で、それも、口コミまで書いていただいて、嬉しいです!
    不定期の営業で申し訳ないのですが、ご都合会う時に、またぜひデトックスしに来てください
    心からお待ちしております。ありがとうございます

デトックス足湯サロンRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー