3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. マシェリ(Ma cherie)   >

Nail salon Ma cherie

ネイルサロン マシェリ

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 群馬県前橋市上小出町1丁目22-4 ポムドゥパン1ーC
  • 前橋駅より車で15分
  • なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:39:10.0

先日はネイルの施術をありがとうございました。
    理想通りのネイルに仕上げていただき、とても満足しています。

特に、パーツが沢山ありアートのデザインがとても気に入っています。

また、スタッフさんがとても可愛くて丁寧な接客もとても心地よかったです。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。
    次回はデコレーションの商品を購入したいなとおもっています。ありがとうございました♪

選べるプレミアムコース

Nail salon Ma cherieからの返信コメント

なっち様こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

薄紫のツイードネイルとてもお似合いでした!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります(*^^*)
    パーツは追加でお付けすることも出来るのでお気軽にお声掛けください^^♪

デコ商品はどれもハンドメイドの一点物になってます。
    その時によってあるデザインが違うと思うので
    気に入って頂けるデザインがあれば是非お願いします(*^^*)

Macherie

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 22:02:22.0

いつもデザインの写真を持っていきます!

マシェリさんに通い始めてから、肌の色に合う色をおすすめしてくれたりするので、手が綺麗に見えるようにりました♪
    パーツの種類も豊富で可愛いパーツがたくさんあります。
    ゆったりしていて美味しいお茶をご馳走になり
    月イチのご褒美タイムです♪

ゆい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
    スキンカラーを多く取りそろえておりますのでこれからもお楽しみ頂けると思います♪
    またご来店心よりお待ちしております。
    Macherie

• ヌマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 12:08:05.0

施術は丁寧で、とても感じの良い方でした。
    また、よろしくお願い致します。

ヌマ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

秋らしテラコッタ系のピンクが色白のヌマ様にとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Macherie

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:48:02.0

はじめて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もとても可愛く、ネイリストさんの対応も良く癒されました!
    ネイルも素敵に仕上げてくれ感謝です。
    また宜しくお願いします!

フットネイル☆乗せ放題コース¥8800

たえ様

また大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    励みにこれからも精進しますのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)!
    ボルドーにゴールドフレンチとても素敵でした♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    Macherie

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:25:23.0

迷ってしまい電話したら外まで迎えに来てくれて
    案内してくれました、ありがとうございました。

店内もお店の方の作ったハンドメイド品も
    とっても可愛かったです!!

お化粧品なども売ってて気になりました。
    次は色々聞いてみようと思います。

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    アパートにつき分かりずらくてご不便お掛けしました(><)。
    秋めいたピンク色のニュアンスネイルとても素敵でした♪
    化粧品も気になるものがあればぜひお声かけください^^!
    Macherie

• ケンモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:11:20.0

可愛くて素敵な店内でした!
    また行きたいなと、思えるサロンです!

ケンモ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    何かあればいつでもご連絡ください。

Macherie

• puuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:27:39.0

カラーなどを決めてないまま行きましたが秋らしいネイルをご提案してくださりありがとうございました。なかなか自分では決められないので助かりました☆
    指先が可愛くて毎日眺めています持ちも良さそうなので是非またお願いします♪

hand☆ラメグラ ¥5500

puu様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    秋色のテラコッタにミラーアートとてもお似合いでした♪
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    次はぜひべっ甲ネイルもやりましょう^^!

Macherie

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 21:48:52.0

いつも丁寧でイメージ通りに仕上げて頂いています!オフも時間をかけて痛みもなく、綺麗にやって頂きました。施術中も楽しく会話をして下さるので一瞬に感じました!!
    これからも是非よろしくお願いします!

あおい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

またネイル出来るようになったら是非遊びに来てくださいね♪

Macherie

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 14:32:57.0

初めての来店でした。

丁寧な施術の上に綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    次はアートを入れてみたいです。定額ネイルもとっても
    可愛い買ったです。
    また伺います。

なおさま

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

ボルドーのワンカラーとても素敵でした♪

Macherie

• おださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 23:16:47.0

急な予約にも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました!
    綺麗にオフしてもらえました!

Nail salon Ma cherieからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました^^!
    またネイルがしたくなったら是非来てくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしています。
    Macherie

• nakajiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 23:00:43.0

いつも楽しくネイルしてもらってます!
    定額もかわいいです
    以前行っていたネイルサロンではケアも痛かったり、すぐに爪が折れてしまっていましたが、こちらにお願いしてからは痛みもないし、全然折れず…憧れの長さまで伸ばすことができました
    今回のマグネットもとっても綺麗です

hand☆定額15種類 ¥8800→¥7700

nakaji様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^!

パープルとネイビーのマグネットとてもお似合いでした♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)
    Macherie

• あんぱんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 05:31:56.0

予約時間に少し遅くなっての到着でしたが、笑顔で外まで案内してくださり、とても親切なご対応でした。ありがとうございます♪
    お部屋の中は、写真のとおり、可愛い感じがすてきでお姫様気分になるくらいでしたー^_^

先生も穏やかで可愛い印象を受け、色んなお話をしながらあっという間の時間でした…

ネイルは…ひまわりとスイカをイメージして持参した画像を見ながら仕上げてくださり、感動して、さらに大満足をし帰宅することができました^_^
    オススメな場所見つけましたよー
    ぜひ、みなさんも先生に相談してみたらいかがですか??

あんぱんまん様

その後ご不便なくお過ごしできていますでしょうか?
    手書きのひまわりとスイカのキラキラアート喜んで頂けて良かったです。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)。

Macherie

• ちょびこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 20:55:40.0

オフをしてもらう時、痛かったです。仕上がった後、車でみると3本艶がなく、お店に戻って見てもらうと硬化不良と言われました。親指、人差し指、中指だったので、トップコートの塗り忘れでは?また、1週間後、1本剥がれてしまいました。ちょっと残念です。

ちょびこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

オフの際お痛みがあったとの事、1週間で剥がれてしまったとの事で
    ご迷惑おかけしました。

ご来店後メッセージを送信させて頂いていますが、1週間以内無料で
    お直しを受けたまわっていますので、ご不便ございましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-08-03 17:07:43.0

再来です。
    今回用事の関係で30日以内に行けなかったのですが、爪先がかけることもなく、満足なまま付け替えに行けました。
    フィルインの一層残しで爪に負担をかけずに付け替えしてくれるネイルサロン自体があまりないのですが、ここだとフィルインしてくれるのでいつも爪も痛む様子もなく、爪の際っきわまでグッと綺麗にネイルを塗ってくれて、フォルム形成も横から見てもぷっくり美爪フォルム、上から見ても歪みのない光の筋がスッと通るのでいつまでも光にかざして見てられる綺麗さです。
    爪のながさも左右揃うように見比べてカウンセリングしてくれるので今回もとても満足の仕上がりでした。
    また30日以内に行ければと思います。

Nail salon Ma cherieからの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

今回の淡いピンクもアヤカ様にとってもお似合いでした!
    またお褒めの言葉いつとありがとうございます(><)!

日々技術向上に精進して参りますのでこれからも
    よろしくお願いします(*^^*)

Macherie

• ますますさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 10:21:28.0

いつものサロンで急遽キャンセルとなり、その日にどうしても付け替えをしてもらいたく、慌ててすぐに施術してもらえるサロンを探して、初めて伺いました。
    まず、オフをして頂く時に、痛みを感じました。また、前回のオフが綺麗に取れてない状態で次のジェルを乗せられました。ライトに当てるのも、すごく熱さを感じました。爪の整えも、アンバランスで綺麗ではないです。また、フレンチネイルの部分も、左右のバランスが悪いです。
    料金が安ければ、仕方ないかと思いますが、いつものサロンよりも4000円近く高いです。1人で始めたばかりであれば、料金設定を低くして、技術を磨いた方がいいと思います。技術と料金設定が合ってないです。
    そして、その日にガラスフレンチは、ガラスの部分が取れたり、当たったりして、お直しお願いしました。
    どうしても、その日に付け替えをしたかったために伺いましたが、もう行きたいと思いません。いつもは、新しいネイルになると気持ちが上がるのですが、全く気持ちが上がらないです。

ますます様

先日はご来店後前職場やスクールにお電話頂いた用で
    お話聞かせて頂きました。

ご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 06:33:54.0

2回目です。
    30日以内の再来ですが、それまでにネイルのカケが出ることもなく浮きもなくずっときれいな状態で過ごせました。
    今回はスキンカラーシアー系にしましたが、シアー系でも白い爪の部分があまり目立たず、可愛く仕上げていただきました。今回も上から見ても横から見ても、ぷっくり、フォルムが綺麗で大満足です。次回予約も早めに入れたいのでよろしくお願いします。

アヤカ様

この度は暑い中御来店頂来まして
    ありがとうございました(*^^*)!

ナチュラルなスキンカラーもとてもお似合いでした。
    気に入って頂けて嬉しいです^^!!
    仕上がりもネイルのもちも良かったとのお言葉、励みになります!!
    何かあればいつでもご連絡ください♪

Macherie

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:37:58.0

先日はありがとうございました♪結婚式の前撮りがあった為、初めてベビーブーマーネイルをしていただきました。思っていた以上に可愛くてお任せして本当に良かったなとおもいました♪施術中もお話に盛り上がりあっという間に終わりました定期的にネイルが出来るようになった際にはまた伺わせていただきたいですありがとうございました♪!

御新規様・リピーター様30日以内 オフ無料 ベービーブーマー

ちー様

この度は御来店頂来ましてありがとうございます。

ブライダルにも合うベービーブーマーネイル
    とってもお似合いでした!

ちー様の大切な時のネイルを任せて頂けて
    とても嬉しかったです♪

何かあればいつでもご連絡ください^^
    またのお越しをお待ちしております!

Macherie

• もちままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:24:45.0

先日は突然の連絡やメニュー変更でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。電話対応が冷たく感じました。電話に出たらお店の名前くらい言ってもらいたかったです。ネットの電話をかけるから連絡していても少し不安になりました。お店の雰囲気は可愛らしかったです。ハンドオフのみを急遽付け替えに変更してしまったせいか少し出血してしまったり思っていたグラデーションにならず残念でした。出血した指のネイルは一週間くらいで浮いて取れてしまい補強した指のネイルも浮いてしまいすぐにオフしました。フットも気にいるサンプルデザインがなく急遽変更していただきキラキラで可愛らしく仕上げていただきありがとうございました。

【ご新規様・リピーター様45日以内オフ無料】フット定額9900円→8800円

Nail salon Ma cherieからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-05 09:00:20.0

爪の形からフォルムから、写真載せられる仕様なら載せたいくらいにとても綺麗で、久しぶりにすごく今後も通いたいと思えるネイリストさんに出会えてよかったです。
    上から見ても、横からみても、とても綺麗で、光に当てた時も光の線が歪まずにスゥーっと通ってるので何度もキラキラさせたくなる仕上がりでした。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ご新規様オフ代無料☆ワンカラー ¥6600→¥5500

あやか様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

また大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
    励みになります。
    ナチュラルカラーとてもお似合いでした^^
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:34:49.0

時間直前の予約にも関わらず、事前にご連絡を頂きこころよく出迎えてもらいました。とても丁寧な施術で一つ一つの工程を確認してくれ安心して受けることが出来ました。仕上がりも艶々で大満足です!施術中も趣味の話しで盛り上がり楽しかったです。
    早速、次回のフットネイルの予約をいれました。

かよ様

先日はハンドフット共にご来店頂きましてありがとうございます^^*
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    私も楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Macherie

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:01:22.0

初めて行かせていただきました。
    何年も色々な場所のネイルに通っていますが、今までて1番良かったです。ネイルの内容など、爪と悩み、少し聞けばとても丁寧にどうするか教えてくださったりアドバイスしていただいたりとてもありがたかったです。とっても可愛いネイルになりました。
    人柄、とても雰囲気が良く人見知りな私でも楽しく話せてとてもいい時間が過ごせました。これからもよろしくお願いします。

ご新規様オフ代無料☆ワンカラー ¥6600→¥5500

しい様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きましてありがとうございます^^*

ホワイトにブルーのリボンのネイルとてもお似合いでした♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

Macherie

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 16:27:35.0

サロン内もスッキリしていて落ち着いた雰囲気です!

オフ中も痛いと感じたことがなく
    丁寧な仕上がりにも満足いたしました!
    何よりも、最近肌が~等美容の事など相談すると
    ためになるアドバイスをしてくださり、また行きたいなと思えるお人柄にも好感が持てます♪♪
    ケア方法も時間いっぱいに丁寧に教えてくださいました
    これからもお世話になりたいと思います♪♪

[ご新規様・リピーター様30日以内オフ代無料]hand☆お持ち込み画像¥8800

なつき様

今月も御来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

また大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    私も美容は大好きなのでとても楽しいお時間を過ごさせて頂いています^^
    今回のピンクのキラキラにかわいい子を載せてとても可愛かったですね♪
    気になる事があればいつでも言ってください^^

またのご来店心よりお待ちしています。

Macherie

• 萩原さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:22:34.0

かわいいきれいなお部屋で、静かな雰囲気で丁寧に施術してもらえます。施術後にはお茶をご馳走になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ご新規様・リピーター様30日以内オフ代無料hand☆ラメグラ ¥5500

Nail salon Ma cherieからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

暑かったり寒かったりする日が続きますが
    お身体お大事にしてください(*^^*)

Macherie

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:22:00.0

サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、担当してくれた方も話しやすく可愛くて面白くてあっという間に時間が過ぎました。1週間経った今もキラキラ可愛くてつい指先をながめてしまいます。飲み物やお菓子も出してくださって感謝しています。またお願いします!

ももち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私もお話夢中になってしまいあっという間のお時間でした^^

Macherie

• ぷーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 00:16:12.0

サンダルを履く機会が増えたためフットネイルを久々にして頂きました。私の爪の形はあまり良くないのですが嫌な顔せず、一生懸命施術をして頂けて嬉しかったです。サンダルを履くたびに気分が上がりますまた是非おねがいします(^^)

[ご新規様・リピーター様45日以内オフ代無料]フットワンカラー¥7700→6600

ぷーさま

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お履き物に合わせやすいキラキラシェルネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。Macherie

• おださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 12:42:25.0

今年初めてフットネイルに行きました。
    乗せ放題コースだったのでキラキラを沢山乗せてもらいました。
    足元が綺麗だと気分が上がります!
    また行きたいと思います!

ご新規様・リピーター様次回来店45日以内オフ代無料フット乗せ放題¥8800

おだ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

ハンドシェルに引き続きフットネイルにもご来店頂きとても嬉しく思います。

これからの季節はサンダル多くなると思うので
    キラキラネイルがとても映えますな♪

またのご来店心よりお待ちしています♪

Macherie

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:13:07.0

細かい要望に丁寧に対応していただけたので、とても満足です!!
    お話も沢山していただいたので、雰囲気もよく、またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

さおり様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ミルクティーベージュに金箔のラメとても上品で素敵でしたね(*^^*)

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています♪

Macherie

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 02:53:42.0

折れてしまった爪に合わせてショートネイルにしていただきました。
    補強について等細かく教えてもらって、丁寧に施術していただけてとても満足です!
    施術中の会話も楽しいです。
    次回もまたお願いしますo(^_^)o

さほ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ショートネイル×デイジーネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    また来月お待ちしています^^*♪
    Macherie

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:11:39.0

いつも行ってるネイルサロンが空いていなくてここを見つけていきました。場所がわからなくて5分前くらいにお電話しましたがすごく電話で場所を聞いただけなのに親切じゃない人だなと思いました。スリッパがあるのにスリッパも用意されていなくて施術前にお手洗いに行きたかったのに聞いてくれなくて
    我慢をして施術を受けました。ケアもとても痛かったです。
    施術を始めてからほとんど会話をせずに終わりました。
    せめてお仕上がりはいかがですか?くらい聞けないでしょうか?フットネイル今年初ネイルでしたのですごく嫌な思いを
    しました。部屋もすごく寒かったです。そういう気遣いも
    必要だと思います。リピなしです。

【オフ無し限定】春色10色限定フットネイルワンカラー ¥6600→¥5500

かこ様

至らない点があったようでご指摘ありがとうございます。
    御手洗やお部屋の温度などスタッフからも確認させて頂いていますが、
    何かありましたらお申し付けください。
    お仕上がりはジェルネイルを塗る前と、最終のお仕上がりのオイルを塗らせて頂く前に
    全てのお客さまに確認させて頂いています。

Macherie

マシェリ(Ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー