3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セレーノ(Sereno)   >

Beauty&Spa Sereno

ビューティーアンドスパセレーノ

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通3丁目11
  • 地下鉄桜通線 瑞穂区役所駅から徒歩1分【ハリウッドブロウリフト/小顔/毛穴/眉WAX】

ゆりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 14:03:31.0

今回は、フェイシャルワックスをしていただきました。
    2日程経ちましたが、ツヤツヤとして毛穴も引き締まって大満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、スタッフの方もとても気さくで楽しく過ごせました。もちろん、技術やサービスも素晴らしかったです。次は眉毛を整えていただこう思います。楽しみです。

☆年内限定価格☆【ツヤ肌】フェイシャルワックス★最高級パックプレゼント

ゆりか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて、
    口コミ投稿までしていただき大変うれしいです。

フェイシャルワックス後の経過、効果を感じていただけて良かったです!

眉の施術、ぜひお任せください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

店長 舩戸

• ちゃそさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:30:16.0

毎月受けているフェイシャルwax。
    今日もお肌がツルツル、ピカピカになりました。

毎日日焼け止めだけでファンデーションがいりません。
    つけない方が艶感がでます!
    これからもずっと続けていきたいと思ってます!
    またよろしくお願いしまーす。

♪2回目以降の方♪フェイシャルワックス(アフターケア+プレミアムパック付)

• ktさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:09:23.0

初めてお店で眉毛を整えていただいたのですが、とっても綺麗な仕上がりです。個人差があるのかもしれないですが、Waxもそんなに痛くなかったです。ケアも丁寧に教えてくださりました。お姉さんとお話しできたのが楽しかったです。

【予約数No.1★】ハリウッドブロウリフト(毛流れ矯正、眉癖改善)+眉WAX

kt様、

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めての眉のお手入れをお任せ下さり、
    ハリウッドブロウリフトを気に入っていただけて大変うれしいです。

私もお話できて楽しかったです♪

担当 船戸

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:46:40.0

フェイシャルワックス超オススメです!翌朝からお肌のツルツルさが全然違います。顔あまり触らない方がいいと分かりつつも、ついつい触ってしまうくらいお肌がツルツルになります!また施術以外でも、私のお肌に合わせたスキンケアのアドバイスなども教えてくださるのでとても助かっています。実際アドバイス通り過ごしてみると、お肌の調子も良くなります。とても信用できるサロンさんです♪

み様、

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店こだわりのマリムーブフェイシャルワックスを気に入っていただけて、大変うれしく思います。
    翌日の赤ちゃん肌、つい触りたくなりますよね!

回数を重ねるほどに痛みも減っていきますし、お肌がどんどん中から整っていき、効果もより感じようになるかと思います。

季節の変わり目は調子が悪くなりやすいので、引き続きお手入れを継続してください。

とても励みになる口コミを投稿してくださり、ありがとうございました♪

• ひぐらしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:55:36.0

ブライダル美容で通わせていただいてました。
    フェイシャルワックスでトーンUPしたお顔が当日は化粧ノリがよく、写真写りも良かったです。感謝です!一度詰めて通うと病みつきです。今後も月一、お顔のお掃除に通いたいと思います!
    本当にありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:14:35.0

初めて行きましたが、丁寧に説明や対応してくださり安心できました。施術中も楽しくお話し出来て、楽しかったです。このフェイスwaxを扱っているサロン様がなかなかないので近場で嬉しい。お肌がツルツルになります。
    駐車場があるのもありがたいです。

☆期間限定☆【ツヤ肌】フェイシャルワックス★最高級パックプレゼント

ゆみ様、
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

わざわざ口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

当店一押しのマリムーブフェイシャルワックス取り扱いサロンを探してご来店いただき、効果を感じていただけて施術者として大変うれしく思います。

楽しくお話ししてくださって、わたしもとてもたのしかったです♪

店長 船戸

• ひぐらしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 17:42:43.0

顔色もトーンアップし、
    お風呂上がりのもちもち感が最高です!!
    周りの人にも肌が綺麗になったねと言われ、毎日スキンケアが楽しいです!!
    良いことしかないので、男性も女性もおススメしたい程です!ありがとうございました^_^

• ほーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:35:12.0

友人の紹介で初めて利用しました。
    ヘッドスパ自体も初めての体験でしたが、とっても気持ち良かったです。
    いつもパソコンに向かって仕事しているせいか、頭皮も固まっていたようですが、優しく揉みほぐして頂いて、なんだかスッキリしました。首から肩もマッサージして頂き、日頃の疲れがすっかり取れました。
    ヘッドスパにはまってしまいそうです。
    次回は90分コースで背中や足のマッサージもお願いしたいと思います。

【ドライヘッドスパ60分】デコルテ・肩・腕♪ ¥6600→¥5500

ほーさん様

スッキリされたようで良かったです。(^^♪
    是非、ヘットスパはまってください!

次回予約もいただき嬉しい限りです。

ではまたのご来店お待ちしております!!

スパニスト 西森美華

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:50:45.0

お店の雰囲気も、接客も仕上がりも最高です!
    またよろしくお願いします♪

かすみん様、

この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気から接客、技術までお褒めいただき、大変うれしく思います。

お話、とても楽しかったです♪

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

船戸

• ちゃそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 21:16:10.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました!
    ハリウッドブロウをしました。
    定期的に通っているからか、持ちが良くなってきたようにおもいます!美容液を塗ってくれてるおかげで毛も増えましたメイクもとても楽になり良い感じに仕上がります

♪2回目以降の方【ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+眉ワックス】¥6900

ちゃそ様

ちゃそ様の眉の状態がよくなり、嬉しいです!

これからも理想のの眉毛に育てでいけるよう、頑張ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ 船戸

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:14:36.0

フェイシャルワックスは今回で3回目です。
    毎回肌が柔らかくなったように感じて、ツヤツヤになります。
    最近、友人からも透明感がでた!と褒められて効果を感じます!!
    ノーファンデめざしてこれからも月に一度、お肌のお掃除に伺います。

ともちゃん様

3回目のフェイシャルワックス

月に1度のお手入れをしっかりとされているので、
    1回目よりもさらに効果を感じていただけて私も嬉しいです!

定期的に続けていただけると、ますますお肌が綺麗になられると思います。

脱ノーファンデ!のお手伝いをさせてくださり、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• nekotaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 11:27:44.0

気になっていたマリムーブワックスを体験しに初訪問。新しいお店で店内は明るく清潔感がありました。ワックス初体験なので少し不安でしたが、スタッフの女性がとても感じが良く丁寧に説明しながら施術してくださったので安心できたのと、一生懸命やってくれる姿勢にとても好感が持てました。施術後も家でのお手入れを丁寧に教えてくださったので、その通りにやっています。肌も柔らかくなって大満足です。続けてみようと思いました。

【肌質改善】マリムーブフェイシャルワックス(高濃度パックアフターケア込)

nekota様
    この度はマリムーブフェイシャルワックスをお探しで、当店を見つけてくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき、大変うれしく思います。

サロンできれいになるのはもちろん、お家に帰られた後も効果を持続していただけるよう心がけていますので分からない事などありましたらお気軽にお声がけください♪

施術後のお肌、病みつきですよね!
    ぜひ、またお会いできる日をお待ちしております。

船戸

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 16:24:38.0

こちらの都合で当日それも遅い時間の予約になってしまったのに 丁寧に対応して頂きました
    はじめての眉パーマとWaxでしたが 説明しながらすすめてくれ不安もなかったです
    何だかまだ見慣れませんが、日々の眉のお手入れが楽になりそうです

新規様【清潔感UP!眉ワックス】¥5500→¥4,900   60分

ちぃ様、
    この度はご来店ありがとうございました。

初めての眉サロンに当店を選んでいただけたこと、大変うれしく思います。

パーマお似合いでした♪
    まだ見慣れないとのことですが、もしなりたいデザイン、雰囲気等ございましたらいつでもご相談ください。
    眉メイクの方法などもまたご相談お待ちしております

担当スタッフ 船戸

• ゴウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 17:59:36.0

店内は静かで落ちrついていて、細かく確認や気遣いがステキでした。
    笑顔もステキで好印象です。頑張ってください。ありがとうございました。

【大人気!ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+眉ワックス】¥6900→¥5500 90分

ゴウ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    そのようなお言葉をいただけてとても励みになりました!

これからも喜んでいただけるよう、ますます努力してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

店長 船戸

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:39:31.0

ヘッドスパをしたくて色々探してたところ、お友達の紹介もあって利用しました。同時にフェイシャルもお願いしましたが、とってもリラックスできました。肌が白くなっただけでなく、柔らかくなった気がします♪また利用したいです。

人気NO1【ドライヘッドスパ+デコルテ、肩、腕】60分 ¥6600→¥4900

りさ様

先日はご来店ありがとうございました!!

リラックスしていただいた様で良かったです。

お肌白くなりました? 柔らかくなりました?
    効果感じていただけて嬉しいです。(*^^)v

マリムーブフェイシャルワックス、
    続けていただくと更に肌質改善していきますよ。

ヘットスパも是非、ご利用ください♪

mika

• かずにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:01:18.0

ヘッドマッサージ、とても気持ちよく、途中心地良さに眠ってしまいました。合わせて初めてフェイスワックスもしていただきました。施術中、痛みは大丈夫か細やかに気遣いもしていただき安心して施術をうけることができ、仕上がりは、気持ち色白になった気がしました。肌も柔らかな感じで化粧のりも良いです。チャレンジしてよかったです。

かずにゃん様

ヘットスパもフェイシャルもご満足いただけたようで
    良かったです!!

フェイシャルワックスは続けていただくと 《肌質改善》
    更に効果がでますよ、
    またチャレンジしてみてください。!(^^)!

これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

mika

• うぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:24:40.0

ありがとうございました!施術中会話も楽しみつつ、リラックスしてやってもらうことができました!
    仕上がりも満足しているので、またよろしくお願いいたします。

うぃ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    またお知らせください。(*^^)v

お肌のターンオーバーは28日周期、
    2度目のマリムーブフェイシャルワックスお試し下さい。

どんどん綺麗になってください~~

お待ちしております。

mika

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:22:16.0

朝から考えが落ち着かないような感覚があったので、少しリラックスしたいと思って検索して見つけました。
    とろけるような感覚で、とてもリラックスできました!

rei様

ご来店ありがとうございました!

とろけるような感覚… とても嬉しいお言葉です!
    また頭がざわざわされたら、是非お越しください。

お仕事、頑張ってください (^-^)♪

スパニスト 西森美華

• ズラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 07:21:04.0

初めて伺わせて頂きましたが大変心地良く途中から眠ってしまい、あっと言う間の60分でした。大変リラックスでき血行が良くなった感じがして大満足です。
    次回は90分コースをお願いしたいと思っております。

ズラ様

先日は遠い所、ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです。

是非、次回は90分コースお試しください。
    90分コースでは後半、うつ伏せになっていただき
    肩、足、足裏の施術を致します。
    足も気持ちいいですよー (^o^)♪

スパニスト 西森美華

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 09:30:38.0

素敵なサロンの雰囲気と初めての眉毛脱毛で少し緊張しましたが、やってみて本当に良かったです。
    せっかくきれいに整えていただいたので、少しでも維持できるように頑張ろうと思います。冬ぐらいにまた行こかな。

うどんがお好きなようで。
    中村区の「手打うどん かとう」はおすすめですよ。有名なのですでにご存知かもしれませんが^_^

かず様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    「やってみて本当によかった」とのお言葉、大変うれしく思います♪

“かとうさん”しりませんでした!!ぜひ、今度行ってみたいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

アイブロウ担当 舩戸

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:22:29.0

店内の雰囲気もとても良く、マッサージもとてもリラックス出来て気持ち良かったです。

期間限定!お試しキャンペーン【爆睡ヘッドスパ♪】45分 ¥6430→¥2000

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!嬉しいです!!

とてもお疲れのようでしたので、当店でほぐしていただけてとても良かったと思います♪
    体験いただいた45分のコースでは頭とデコルテ、腕の施術になりますが、ロングコースではお身体の気になる場所もほぐせるのでまたお疲れが溜まってきたら是非60分以上のコースもご検討ください♪

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでご期待ください♪

sereno戸田

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 13:53:48.0

とてもよかったです。
    また時間あるときに利用したいです。

Beauty&Spa Serenoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!口コミまでしていただけて嬉しいです!!
    たくさんお話が聞けて楽しかったです♪頭がスッキリして考えもまとまりやすくなる事と思います♪
    今度のご活躍を楽しみにしております!!

またお話聞かせてください♪ご来店お待ちしています^^

sereno戸田

• さーりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 12:33:21.0

人生で初めてヘッドスパの体験をしました!
    お店の雰囲気もよくスタッフの施術も最高でした!
    45分の体験でしたがあっという間に時間がたってしまいました。

さーりん様

この度は初めてのヘッドスパに当店を見つけていただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもしていただき感激です☆

当日はとても楽しみに来ていただき少し緊張しましたが、ご期待通りの施術が出来た自信があります!
    満足していただけてこちらも嬉しいです♪

頭や首肩のお疲れが気になってきたらまた来てください!♪
    お待ちしております^^

seneno戸田

• かやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 09:35:53.0

不眠続きでしたが、気持ちが良すぎて、コロっと寝てしていました。こうやって自分と向き合う時間って凄く大事なんだな、と改めて知る事が出来ました。
    スタッフさんもすごく姿勢も綺麗ですし、全てが丁寧で素敵です。心地よく過ごせました。また是非お伺いしたいです!

かやの様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

そして本日2度目のご来店、ありがとうございました!
    とっても嬉しかったです!!(*^^)v

また施術内容ご相談しながら、よりかやの様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

スパニスト 西森美華

• Ponkuraさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 19:18:57.0

男性もOKというところが多いのか少ないのか分かりませんが初めてヘッドスパ体験しました。お試しで首、肩、足も少しずつやってもらいましたが、とても気持ちよかったです。普通のマッサージだと強過ぎて翌日の揉み返しがあったりしますが、施術翌日はそれもなく適度な施術でした。
    職業柄手脚を使うのでいつもストレッチはしてますが、頭のストレッチは自分ではなかなかできないので
    次回はヘッドスパ中心にやってもらいたいと思います。
    担当の方がヨガもされてるとのことで色々アドバイスや身体のことにも相談にのってくれて良かったです。

新人セラピストデビュー価格!(ヘッド+肩・腕)¥8580→4200

Ponkura様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのヘッドスパ体験!
    当店でおこなっていたき嬉しいです。(*^^)v
    翌日の揉み返しもなかったようで良かったです。
    次回はヘット中心に施術いたします!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

スパニスト 西森美華

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 12:44:09.0

美容院のトリートメントしながらのヘッドスパのが数段良いです
    髪の毛引っ張られます

肩や首のそこ!って所の近くは押すのに【ツボ】は一度も押されず

2000円でも高く感じました

帰りに眉毛ワックスの話を…とカウンセリングしたのに次のお客様が来たからかドアを開けて見送られました。

じゅんこ様

この度はbeauty&spa Serenoをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。

また、カウンセリング内容のご対応不足ついて、
    スタッフ一同ご意見を参考にさせていただき精進に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    じゅんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

beauty&spa Sereno

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 22:23:37.0

お店の雰囲気もよく静かで、リラックスして施術を受けることができ、途中で眠ってしまいそうでした。
    力加減もちょうどよく、施術後は頭のコリがほぐれて、すっきりした感じでした。

ちぃ様

お友達もお誘いいただき、大変嬉しかったです。

施術後はスッキリされたようで、良かったです♪(*^^)v

スパニスト 西森美華

• たかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 20:04:38.0

施術は充分時間をかけて丁寧に行っていただきましたよ。毎日毎日の仕事で蓄積した身体の疲れやストレスを解放していただけますよ。ちなみに静かなお店なので大声での来店は注意ですよ。

たかちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪

日頃の疲れ、ストレスを解放していただけたようで
    良かったです。(*^^)v

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを、癒しの空間でお待ちしております。

スパニスト 西森美華

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:46:31.0

人生初のヘッドスパとマッサージで緊張しましたが、丁寧に接客していただいたおかげで眠ってしまうほどリラックスして施術を受けることができました!
    おしゃれな店内で気分もあがりました。

つ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただいたようで、良かったです。
    人生初のヘットスパ! 施術させていただき、
    光栄です。(*^^)v

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スパニスト 西森美華

• izさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 13:25:55.0

とっても気持ちよくて、いつの間にか寝てしまいました♪  夜もよく眠れて、翌日の目覚めも良かったです。
    新しくてキレイなお店でした!

人気NO1【ドライヘッドスパ+デコルテ、肩、腕】60分 ¥8,580→¥6,800

iz様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

よく眠っていただけたようで、嬉しいです。

ヘッドマッサージで頭皮のコリをほぐすことによって血行が良くなり、睡眠にも良い影響を与えることも可能です。

今後とも日々、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

セレーノ(Sereno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー