※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
施術前の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。今までしたことのあるハイフとの違いも詳しく説明していただけたので、不安なく施術してもらうことができました。顔周りのエラ部分がスッキリしてすぐ効果を感じられました。またよろしくお願いします!
【6月~♪初めてのハイフ☆★9,800⇒1,000円★☆】6月末まで!15名限定
幹細胞サロン・ハイフェイシャル 新川店からの返信コメント
この度は、数多くのサロンからお選びいただき、ありがとうございます☆
フェイスラインでの効果実感があって、なによりです!
当サロンでは、患者様のお顔をみて頬がこけないようお顔をみて照射しております。
効果実感は2週間後から徐々に現れますが、タイプによっては即効性を感じられる場合もございます。
照射後は保湿や日焼け止めに十分気を付けて、お過ごしくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆
ハイフの施術をして頂きました。丁寧に説明をしてくださり、とても安心できました。施術後、効果が目に見えて分かりとても驚きました。ありがとうございました!
【9.10月~♪初めてのハイフ☆9,800⇒1,000円★】10月末まで!15名限定
幹細胞サロン・ハイフェイシャル 新川店からの返信コメント
さっこ様、この度はご来院いただきありがとうございました(*^-^*)
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。また効果実感があり、何よりでございます!
今後のわくわくするお話を聞けて、とても楽しかったです!
しばらくお忙しいと思いますが、体調に気を付けて頑張ってくださいね☆彡
またお時間ありがましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
顔が引き締まりました。
幹細胞サロン・ハイフェイシャル 新川店からの返信コメント
ユズ様、この度はご来院いただきありがとうございました(*^-^*)
効果を実感されて、何よりでございます!
効果の持続目安は、だいたい2~3カ月です☆照射後1週間は日焼けと保湿に十分お気をつけください。
次回のご来院、お待ちしております!
初めてハイフをやりました。
施術前と後では頬のたるみが違っていました。
【7月~♪初めてのハイフ☆★9,800⇒1,000円★☆】7月末まで!10名限定
幹細胞サロン・ハイフェイシャル 新川店からの返信コメント
頬の効果実感があって、なによりです!
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆
丁寧に説明をして下さった後、気になる点などをしっかり聞いてくださいました。
強い勧誘などもありません。
終始丁寧に施術してくださいました。
痛みもあまりなく、赤みも特に出ませんでした。
まだ一日経っていませんが、鏡を見るたびに輪郭がシュッとしたなー!と嬉しくなってます
幹細胞サロン・ハイフェイシャル 新川店からの返信コメント
またスタッフへの嬉しいお言葉、励みになります。
当サロンでは、患者様のお顔をみて頬がこけないようしております。
来院頻度や体験メニューなどもご用意しておりますが、ご案内程度の内容ですので
ご安心いただけて何よりです(*^-^*)
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆
カウンセリングも丁寧にやって頂きビフォーアフターの写真まで撮っていただきました。ハイフは初めてやりましたが痛みはほとんどありませんでした。効果を実感するには少し時間がかかるようですが楽しみにしてます。
幹細胞サロン・ハイフェイシャル 新川店からの返信コメント
施術中、話が盛り上がり楽しく施術させていただきました(*^-^*)
当サロンでは、患者様のお顔をみて頬がこけないよう照射しております。
効果実感は2週間後から徐々に現れます。
変化を楽しみにお待ちくださいませ☆彡
またのご利用お待ちしております。
ハイフェイシャル 新川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー