3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リシェル 浜松店(Richelle)   >

リシェル アイラッシュ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町321-8 仲屋鍛冶町ビル1F
  • 浜松駅 北口から徒歩6分 第一通り駅・新浜松駅から徒歩5分/クレジット可
  • あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:31:38.0

コメントがまだ少ないのと、料金の安さから
    不安でした。
    ですがキチンとした施術で、
    仕上がりもとても満足です!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 18:29:28.0

初めて行ったのですが、すごく丁寧にやって下さって大満足の仕上がりです。また利用したいなと思います。ありがとうございました。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6100

Richelle eyelash 浜松店  [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

あい様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様のご希望にお応えでき、嬉しく思います!

その後、エクステのご様子いかがでしょうか?

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております

杉山

• キツネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:20:27.0

アバウトにイメージを伝えただけで
    思い通りのデザインにしていただきました。
    施術中の気配りや料金も大満足です!
    またお伺いしますありがとうございました(^^)

キツネ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりや接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

キツネ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 19:40:14.0

椅子がふかふかで気持ちよかったです!
    仕上がりもキレイで大満足です^ ^

なぎさ様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なぎさ様またのご来店を心よりお待ちしております。

杉山

• ちゃんくれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 18:18:54.0

マツパをしていただきましたが思っていた通りの仕上がりにしていただきすごく満足です!

染みたり痛いというのも全く無く、テープや薬剤をつける時に毎回声をかけてくれていたので、今何をしているのかが分かって安心しました。

早くて完璧な仕上がりだったのでこれからも通いたいです!ありがとうございました!

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

ちゃんくれ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

仕上がりや接客に対してのお褒めの言葉頂き、とても光栄です
    さらに満足していただけるよう努めて参ります。

ちゃんくれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

杉山

• 桃奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 16:32:33.0

この前行ったところが凄く染みちゃって満足しなくてここに来てみました!すごく上手でリピしたいです

桃奈様

先日はご来店頂きありがとうございました。また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

お客様のご希望にお応えでき、嬉しく思います!

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです!

桃奈様の股のご来店、お待ちしております。

杉山

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:38:14.0

楽しいお話をしながら施術してくださいました^^
    まつ毛あがってテンションも最高です!
    仕上がりも大満足で次もお願いしたいです!!

^^様

先日はご来店いただきありがとうございました★

色々なお話ができとても楽しかったです!またお仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!今回ストレートデザインでおかけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅でまつ毛美容液やコーティング剤を塗って保湿してあげてくださいね!

下まつ毛のパーマも気になっておりましたので、気になることやご質問ございましたらいつでもご相談ください!

^^様のまたのご来店お待ちしております!

大城

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:21:52.0

施術前に丁寧に説明してくれて安心しました!

全員 プレミアムセーブル120本¥4500

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます♪

安心してお過ごしいただけたようでよかったです^_^
    これからも快適な施術を提供できるよう心がけていきます。
    何かご不明点や気になることがございましたらいつでもご相談ください!

M様のまたのご来店お待ちしております

大城

• ヨンボクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 14:39:27.0

今まで通っていたところが予約取りにくくなったので思い切って新しいお店に挑戦してみたらとてもおしゃれで対応も丁寧、仕上がりもとても満足しています!

ヨンボク様

数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います♪

今回キュートのデザインでお付けしましたが、デザインやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗に生えそろっておりましたので維持できるようご自宅でのホームケアを欠かさずお願いいたします!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

大城

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 10:14:12.0

丁寧に説明して行ってくださりました。駅から近く行きやすかったです。

しーちゃん様

先日はご来店いただいたきありがとうございました!

デザインの方悩まれていて、今回カールでおかけしましたがご様子いかがでしょうか?
    様々な種類のロッドのご用意がありデザイン変更も可能ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございました

大城

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 15:54:05.0

上下とても綺麗に立ち上げていただきました!
    目の左右差がありまつ毛の生える角度が違うのが悩みでしたが、両目バランス良くしていただきありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュ上下SET¥7900

m様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

上下パーマでお目元ぱっちりして、とてもお似合いでした^^
    お悩みも解決できたようで嬉しく思います!

また気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください

大城

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:40:19.0

価格、デザイン、接客すべて良かったです。ありがとうございました^_^

全員 プレミアムセーブル160本¥5600

ぽ様

接客からデザイン、価格まで満足していただけて嬉しく思います!
    今回キュートのデザインでお付けしましたが、デザインの変更も可能ですのでご様子見てみてください!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております

大城

• hapさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 14:42:17.0

数年ぶりだったので不安でしたが、しっかりカウンセリングして頂きました。施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6600

hap様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます

かなり久しぶりのエクステでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!

気になることなどございましたらご相談ください

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 13:02:22.0

可愛くしていただき有難うございました(*^^*)デザインも気に入りました!

ぴー様

先日はご来店していただきありがとうございます。

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてうれしく思います!

杉山

• ムンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 11:42:38.0

施術が丁寧で、目に薬剤染みてないかなどその都度声かけがあって安心できました。また行こうと思いました!

ムンちゃん様

またお忙しい中,素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

接客に対してのお褒めの言葉をいただき、とても光栄です!

1ヶ月~1ヶ月半周期でかけて頂くことで上りも持ちもよくなりますので、参考にしてみてください!

またぜひ、まつ毛の状態をみせていただけると幸いです。

ムンちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

杉山

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 16:24:29.0

お店の雰囲気も接客も丁寧でめちゃ良かったです!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です( ; ; )

るる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりや接客に対してのお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。

また、ぜひまつ毛の状態を見させていただけると幸いです!

杉山

• うとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:01:21.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    すごくかわいい仕上がりになりました!
    次はナチュラルに挑戦したいですー!

全員 プレミアムセーブル100本¥3800

うと様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/

デザインの相談または、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

ぜひまたの御来店お待ちしております!

杉山

• バッドバツ丸さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:22:21.0

毛の向きに合わせてバランスよくデザインしてくれました。手ごろな価格で上下のまつエクをつけていただきましたが、毛質が悪かったり、すぐ取れてしまったりすることもなく満足です。ありがとうございました。

全員 上下◆プレミアムセーブル上160本+下30本¥7100

バットバツ丸様

お客様のご希望にお応えでき、とても嬉しく思います!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

杉山

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 21:13:42.0

綺麗にまつ毛が上がって束感もイメージ通りでした!
    色々なサロンに行きましたが、仕上がりは1番満足でした。また行きたいと思います。

くるみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です! 気に入っていただけてとても嬉しく思います!

杉山

• いっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 20:33:05.0

まつげパーマをお願いしました。
    事前カウンセリングも丁寧で施術後にまつ毛の状態も報告してくださりました。
    また伺いたいです!

いっしー様

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

またの御来店ぜひお待ちしております!

杉山

• ねるさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:10:30.0

椅子がふわふわでとっても癒されました!
    定員さんもとっても美人さんで接しやすかったです!!
    マツエクも初めてこれだ!というぱっちりでとっても可愛くてお気に入りです( ;  ; )
    でも6日経ったんですけどすぐ抜けちゃって悲しいです( ;  ; )

ねる様

先日は御来店いただきありがとうございました!

店内、接客に対してのお褒めのお言葉頂きとても光栄です!
    デザインも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!

こちらの技術不足によりねる様のご納得のいくお仕上がりにすることができず
    残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めてまいります。

杉山

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 08:32:28.0

要望に合わせて対応してくれてまつ毛もめちゃくちゃいい感じです(TT)

は様

お客様のご希望にお応えでき、とても嬉しく思います!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか

またぜひ、まつ毛の状態を見させていただけると幸いです!

のまたのご来店、お待ちしております!

杉山

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:45:33.0

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

ユ様

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

1ヶ月~1ヶ月半周期でかけて頂くことで上がりも持ちも良くなりますので
    参考にしてみてください♪

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

杉山

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:43:42.0

マツエクの長さ、太さ、カールの感じなどが豊富で1番理想の仕上げをしてもらうことができました!店内も綺麗で居心地が良かったです!また行かせていただきます!

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6600(オフ込)

M様

杉山

リシェル 浜松店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー