3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リシェル 浜松店(Richelle)   >

リシェル アイラッシュ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町321-8 仲屋鍛冶町ビル1F
  • 浜松駅 北口から徒歩6分 第一通り駅・新浜松駅から徒歩5分/クレジット可
  • もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 21:12:51.0

今回もとても綺麗に上げていただいて本当に大満足です!
    遅刻してしまったのにとても優しい対応をしてくださいましたありがとうございました!

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

• あやおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:58:12.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます!
    LEDエクステをつけてもらっていますが、本当に持ちも良いし、おすすめです!
    これからもよろしくお願い致します!

• エリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:32:42.0

良かったです!
    ありがとうごさいました!

話題の眉毛パーマ!ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛(1回)¥6980

• やんやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:23:46.0

仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:02:17.0

施術ありがとございました。

左目はきれいなのですが右目が施術3時間くらいで寝癖?みたいになって濡らしてもないし寝てもないのし触ってもいないのですが、、、。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:20:35.0

ありがとうございました!またお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフト◆下まつ毛カールのみ¥3900

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 07:59:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

Richelle eyelash 浜松店  [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

あやか様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

今回、根元から立ち上げるストレートのデザインでかけさせていただきました◎
    いつもカールとのことで、デザインが変わっているのでご様子見ていただければと思います!

まつ毛の状態ですが、左右で毛量や長さにバラつきがございましたので
    引き続きご自宅でのケアをお願いいたします^ ^

またまつ毛の状態を見させていただけると光栄です!

大城

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:03:16.0

初めの希望の時から親切に要望を聞いて下さり、仕上がりもとっても素敵にしていただきました。

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    今回、根元を立ち上げつつ毛先にカールのあるデザインでおかけしました!
    デザインの変更もできますのでご様子見ていただいて、ご要望などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

大城

• あかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:07:26.0

今回もステキに仕上げていただきました!
    施術も早くて満足です!
    1か月たっても結構ついていてモチもよくて嬉しいです。またよろしくお願いします!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5600

あかちん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです。励みになります

今回は全てブラックでお付けしたので、前回よりも濃くハッキリして見えるかと思います!またカラーの方ご様子見ていただいて、変更などございましたらお聞かせください^ ^

また担当させていただけると光栄です!
    次回のご来店もお待ちしております!

大城

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:26:18.0

仕上がりが要望通りでとても満足です!とても可愛くしていただきました!

ひ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます

お仕上がり要望通りと言っていただけてとても嬉しく思います♪

今回タレ目に見せたいとの事だったので、目尻が強調されるように
    Jの幅を少し広くとって付けさせていただきました!
    デザインの変更もできますのでご様子見ていただくようお願いいたします!

自まつげ自体もしっかりした毛が多かったので、引き続きまつげ美容液を塗っていただければと思います◎

大城

• ちょこぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 12:35:52.0

初めて利用させていただきましたが、友達の言っていた通りおねえさんたちが可愛くて緊張してしまいました笑
    だけど完璧な仕上がりで大満足です!
    またお願いいたします!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュ上下SET¥7900

ちょこぷりん様

口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    下まつげが逆さまつげでしたので、しっかりめに下がるデザインでかけさせていただきました。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

なにか気になることやご要望などございましたら次回ご来店の際にお聞かせください!
    また担当させていただけると嬉しいです☆

大城

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 13:35:19.0

初めて伺いました。手際よく施術してくれました。
    デザインも綺麗に仕上がって満足です。
    目元付近を触る時優しく丁寧に触れていたので、特に気になることも無く心地よかったです。
    また伺わせて頂きたいです!ありがとうございました!

ひな様

先日はご来店していただきありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    丁寧な施術心がけていますのでとても光栄でございます。また仕上がりも気に入っていただけてよかったです。またまつ毛の状態を見させていただけると幸いです。
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

杉山

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:54:47.0

とてもしっかりまつ毛をあげていただいて、モチもよく大満足です!ありがとうございました。

かな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます

今回、ストレートのデザインでかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインやもちの方ご様子見ていただいて、ご要望などございましたらお気軽にお声がけください!

大城

• ヨンボクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 20:26:29.0

いつもとてもいい仕上がりにしてくださりとても満足です。

ヨンボク様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります

今回も同じデザインで付けさせていただきました!
    ラッシュアディクトをご使用していただいて、付けれる毛も前回より多くなっていました◎
    また毛周期で抜ける毛もありましたので
    お家でのケアも継続して頂ければと思います(*^^*)

大城

• ピノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 17:24:49.0

お値段が安かったので初めて予約してみました。
    お店の方の対応も施術の仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいと思います。

ピノコ様

先日はご来店いただいたきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけてよかったです◎
    粘膜が見えすぎないようにとのことだったので、そこを意識してパーマをおかけしましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

また気になることやご要望などございましたらお気軽にお声がけください!

大城

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 22:34:40.0

イメージ通りのまつげで良かったです!
    ありがとうございました^^

ひか様
    先日はご来店していただきありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりで気に入っていただけてとても光栄です。
    その後まつ毛状態はいかがでしょうか?またまつ毛の状態を見させていただけると幸いです!
    杉山

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 09:29:53.0

施術がとても丁寧で、理想のまつ毛になりました!ありがとうございました。

はる様

先日はご来店いただいたきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます

お褒めのお言葉とても励みになります♪

下まつ毛の状態が逆さまつげだったので、しっかりめに下げさせていただきました。
    上まつ毛よりもモチの方が短くなっておりますのでタイミングの良い頃にまたお越しください!

大城

• ユアラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 22:28:27.0

とても親切で
    仕上がりも良かったですありがとうございます!

ユアラ様

口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    いつも目頭側が上がりにくいとのことでしたので、しっかりめに上げさせていただきました

デザインやもちの方をご様子見ていただいて、次回気になることがございましたら
    お聞かせください!

大城

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:54:02.0

とても良かったです

全員 プレミアムセーブル120本¥4500

り様

2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます

今回、前回と同じデザインでお付けしていきましたが
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

左目頭の毛が切れてしまっていたので、そこを重点的に
    育毛効果のある美容液を塗っていただければと思います^ ^

またまつ毛の状態を見させていただけると光栄です

大城

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:26:13.0

可愛いまつ毛にしてもらえました!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6100

なつき様

2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます

今回は前回とデザイン一緒で本数を増やしましたがいかがでしょうか?
    束感が欲しいとの事なので、120本の方がつくりやくすなったかと思います!

またご様子見ていただいて次回もご予約お待ちしております!

大城

• ののかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 15:07:55.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして受けることができました!
    説明も仕上がりも丁寧でとても満足しています!
    また行かせて頂きたいです!

ののか様

口コミのご投稿もありがとうございます

丁寧なカウンセリングと接客を心がけておりますので
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです◎

今回、バッチリ上げたいとのことだったのでしっかりめに上げさせていただきました!その後まつ毛の状態はいかかでしょうか??
    またご様子見てみて、ご要望などございましたらお聞かせください!

ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです!

大城

• hrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 00:41:41.0

満足しましたー!ありがとうございました。

hr様

お仕上がり満足していただけたとのことでとても嬉しく思います

自まつげ自体とても長く、キレイに生えておりましたので
    今の状態をキープできるよう引き続きまつげ美容液を塗ってケアしてあげてくださいね♪

デザインのことで気になることなどございましたら
    お気軽にお声がけ下さい!

大城

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 14:13:28.0

理想通りのまつげになりました!また機会があればお願いします!

はるか様

理想のまつ毛になるお手伝いができてとても光栄でございます。
    機会ございましたらぜひまたはるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

杉山

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 19:04:22.0

一緒にデザインを考えてくれてめちゃめちゃかわいいまつ毛にしてくれましたありがとうございました!!

もえか様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    自まつ毛自体、とても長く綺麗に生えていましたので、
    引き続きまつ毛美容液なっていただければと思います!
    なにか気になることございましたらお気軽にお声がけくださいね

もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大城

• みそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 00:44:05.0

まつげパーマをお願しました。
    お願いしたデザイン通りにしていただき満足です。

みそ様

ご希望していただいたデザイン通りで満足していただいてとても光栄でございます!
    その後まつ毛調子いかがでしょうか?またまつ毛の状態を見させていただけると幸いです!

杉山

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:46:07.0

とても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした
    またお願いしたいです!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6100

すずき様

丁寧な施術、接客心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います。また仕上がりも気に入っていただけてとても光栄です。

またすずき様のまつ毛の状態を見させていただけると幸いです!

杉山

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:55:38.0

素晴らしいサービスをありがとうございました!

ミカ様

口コミのご投稿もありがとうございます

前回エクステをして、今回パーマをしましたがどちらの方がお好みでしょうか?

まつ毛自体、長くてしっかりしてるのでパーマだけでも存在感は出ていました!
    またご様子見ていただくようお願いします

大城

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 23:57:57.0

綺麗に仕上げていただき、満足です!

ひー様

先日はご来店していただきありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても光栄です。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

杉山

• tkyfamさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 23:16:23.0

初めて利用させてもらいました!!
    店内とても清潔感があって気持ち良く施術出来、対応も提案もとても丁寧でした。また是非利用したいと思いました。

tkyfam 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます

接客に対してのお褒めのお言葉とても光栄です♪

いつもビューラーをしてもすぐ取れてきてしまうとのことだったので
    パーマをかけて気分も上がりますね!

全体的にまつ毛が短めだったので、育毛効果のある美容液を塗ってあげると
    長さやハリなども出て存在感がてると思うので塗ってあげてみてください^_^

次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです!

大城

• あかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:35:02.0

長さやカラーなど丁寧にカウンセリングしてくださいました!施術も早く、出来上がりも大満足です。ありがとうございました!

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ100本¥6150

あかちん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます

いつもブラックのところをブラウンにしましたので
    少し透け感も出て柔らかい印象になったかと思います

ブラウンとシアーブラウンの割合も考えてお付けしましたので
    ご様子見て見てください!

ラッシュアディクトご使用いただいてるとのことで長さもしっかりありましたので、引き続き塗っていただくようお願いいたします^ ^

大城

リシェル 浜松店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー