3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  6. リシェル 浜松店(Richelle)   >

リシェル アイラッシュ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町321-8 仲屋鍛冶町ビル1F
  • 浜松駅 北口から徒歩6分 第一通り駅・新浜松駅から徒歩5分/クレジット可

のんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 14:21:43.0

最初から最後まですごく丁寧でした!痛みも全くなくリラックスできました☆なのに速くて全てに感動しています!浜松で1番いいまつげ屋さんだと思います♪お友達にもおすすめしちゃいました♪ 寄り添ってくれてありがとうございます(^^)いろんなまつげを試したいと思います!本当にありがとうございました(^^)

【初回オフ無料】 プレミアムセーブル120本¥5000

Richelle eyelash 浜松店  [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

のんこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はエクステでのご予約ありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけたようでよかったです^ ^
    これからもデザインなど色々変えてみて楽しんでいただけるといいかと思います!

またカウンセリングから施術までの大変嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることやご要望などございましたら次回ご来店の際にお聞かせください!再度また一緒に決めていきたいと思います!!

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
    またのご来店もお待ちしております!

大城

• やーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-12-07 17:20:20.0

前回他店でマツエクをした際は染みてしまい、違和感もあったのですが、今回久々に施術したいただいたところ違和感もなく違いにびっくりしました。デザインも丁寧に提案して下さり満足しています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!!

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

• やーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-12-06 16:57:46.0

今回まつ毛の状態的にマツエクはできなかったのですが綺麗にまつ毛パーマが取れかかった状態から元のカールに戻して頂きました。しみる事も一切なく快適に施術して頂きました。ありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-04 23:51:22.0

まつげの状態に合わせて綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュ上下SET¥7900

• くろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-01 22:55:44.0

まつパと眉毛ワックスをやっていただけました。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

くるみ様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたでしょうか?その後状態気になることないでしょうか?
    いつでもお気軽にお声掛けください!!!
    杉山

• ALOHAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-12-01 00:15:51.0

今回、カラー2種類プラスブラックで、施術していただきました。言ってくれた通り1色は、分かりづらいかもしれませんね。色々試してみてわかるものですね。年末は、元に戻すと思います。きっと、また変化が欲しくて変わるかもしれないときもあるかもしれませんが、気長に付き合ってくださいね!

Aloha様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    色々相談させていただきながら施術しましたが、どうしても薄い色になるため赤と黒と比べるわかりにくいかもしれません。。。また相談しながら決めさせていただけたらなと思います!
    杉山

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 22:34:43.0

今回も理想通りに仕上げて下さってありがとうございました!次回もお願いいたします!

全員 上下◆フラットラッシュ上120本+下30本¥7600

あおい様
    先日はご来店していただきとてありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    お客様のご要望にお応えできとても光栄ございます♪
    ぜひまたあおい様の綺麗になるお手伝いさせていただけたら光栄ございます!
    杉山

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 22:52:03.0

丁寧に施術していただき、とても安心してお任せできました。施術時間も1時間もかからずスムーズに終わり、忙しい中でも通いやすいと思いました。施術後にはまつ毛の状態やケアについて詳しく説明してくださり、自分のまつ毛のことをしっかり理解できて良かったです。またお願いしたいです!

おもち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧でスピーディーな施術を心がけておりますのでお褒めのお言葉をいただけて光栄です♪

今回は根本は立ち上げて丸みも欲しいとの事でしたので、お目元に合うようパーマをかけさせていただきました。
    その後まつ毛の状態にお変わりありませんでしょうか?

アフターカウンセリングでまつ毛の状態をお伝えさせていただいておりますので、今後の自分のまつ毛ケアの参考にしていただければと思います!

また冬の季節になってくるとまつ毛も乾燥しやすくなるので、ご自宅でもコーティング剤や美容液でケアしてあげるといいと思います(^^)

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです!

大城

• えむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 00:13:44.0

綺麗な仕上がりをありがとうございます。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6600

えむちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてとても光栄ございます♪
    また是非またのご来店心よりお待ちしております!!!
    杉山

• keitoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 10:57:57.0

リピーターで毎月伺ってます。
    美容院店舗の中にある2階部分にあり、
    静かで綺麗な感じです。
    親切で丁寧な対応をしてくださりありがたいです

keito様
    先日も、また毎月ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    松本

• ぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 13:48:56.0

2回目です
    今回は眉毛やってもらいました

他のところでやってもどうしようもなかったまゆげが今どきな感じになって感動しました

またお願いしたいです

ペン様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    まつ毛パーマと眉毛waxさせていただきましたが仕上がり気にいっていただきとても光栄でございます。眉毛の方メイク方法などわかない点はございましたらお気軽お問い合わせ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております
    杉山

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 12:50:07.0

マツエク綺麗で早く、全然とれないのでとても良いです!

まち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてありがとうございます!
    とても光栄でございます!!
    まち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    杉山

• えみねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 13:03:33.0

ダブルフラットラッシュ初めてだったけど良かったです

えみね様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ダブルフラットは少ない本数でもしっかりボリュームが出るデザインですが、その後の仕上がりや持ち具合はいかがでしょうか?
    気になる点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    松本

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:38:29.0

仕上がりとても綺麗です。
    まつ毛が細くなっているので、次回は違う毛質のアイラッシュにした方がよいとアドバイスしてくれました。
    丁寧に対応してくれて満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料】 プレミアムセーブル80本¥4100

まりりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりや接客にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

今回も前回と同じデザインで付けております。
    その後まつ毛の状態にお変わりないでしょうか??

まつ毛の状態ですが少し細い印象がありました(><)今付けているセーブルラッシュですと取れやすさや負担がかかりやすい為毛質の変更をアフターカウンセリングで提案させていただきました。

フラットラッシュの方が軽量でまつ毛への負担が軽減できるので是非1度お試しください!

気になることがございましたらお気軽にお声掛けいただければと思います。
    本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております!

大城

• 堀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:47:03.0

綺麗にして頂きありがとうございます!

堀様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    冬はまつ毛乾燥しやすかなりますので美容液使っていただくことがおすすめです!
    また気になることございましたらお気軽お問合せください!
    杉山

• えみねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 15:34:14.0

逆さまつげで不安だったけどばかよかったです

えみね様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    下まつ毛さかさまつ毛が気になるとかことでしっかりめに下げさせていただきましたがその後
    状態いかがでしょうか?
    気になることございましたら、気軽にお問い合わせ下さい!
    えみね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    杉山

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 07:44:59.0

初めてで緊張していましたが、丁寧にお話を聞いてくださって、とてもリラックスできました!
    仕上がりもとても綺麗で毎日楽しいです!
    ありがとうございました(^^)

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6100

あ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    デザインや持ちなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

松本

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 13:31:23.0

丁寧に説明、施術してくださり、とても綺麗な仕上がりにしてもらいました。またお願いしたいです。

【初回オフ無料】 プレミアムセーブル100本¥4300

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

今回は少しパーマの残りが見られましたので、今後ばらつきが気になりやすいかと思います。
    その際は、コーティング剤で整えていただくと、きれいな状態を保ちやすくなります。

何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

松本

• Rionさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 05:24:24.0

とても丁寧で綺麗に施術していただきました。
    またお願いさせていただきたいです。

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ120本¥7200

rion様
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけとても嬉しくおもいます!
    また丁寧な接客施術心がけておりますので光栄でございます!
    rion様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    杉山

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 22:14:28.0

その場、その日のうちに連絡しなかったこちらも悪いので書くか迷いましたがこういう人もいたよて思ってもらえたらと思います。
    仕上がりを見る前にコーティングされて鏡もすぐ回収されてしまいお店出た後近くの商業施設のお手洗いで鏡見て右目だけ目頭目尻に付いてないことに気付いてショックでした。11時ごろには終わって18時まで濡らさずいたのにその日のうちに1本取れてしまい1週間ですごい取れました。まつ毛が抜けてならしょうがないですけどマツエクだけがポロポロ取れてくのは他の店ではなかったので残念です。
    これなら付いてない方がマシ。早く取りたいです。
    いい口コミが多かったので期待して行った分残念でした。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6600

s様

このたびはご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりのご確認やご説明が十分でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

カウンセリング時のご案内も行き届かず、申し訳ございません。
    毛質が細く短い部分にはエクステをお付けできないため、その箇所には装着を控えさせていただきました。また、自まつ毛が細い場合はどうしてもエクステが取れやすくなる傾向があり、その点も考慮した施術をさせていただきましたが、ご期待に添えず申し訳なく思っております。

施術後すぐに半分以上取れてしまった場合は、1週間以内のご連絡・ご来店でお直しをさせていただいておりますので、よろしければご連絡いただければ幸いです。

今後は今回のお声を真摯に受け止め、技術の向上とご説明の徹底に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 23:50:29.0

初めてLEDにしましたが良かったです!

まち様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのLEDエクステを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    持ちや仕上がりなど、気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

松本

• ALOHAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 17:39:32.0

今回は、カラーを足してみましたが、試しだったので、次回は半々くらいにしてみようかと思っています。が、まだ昨日の今日なので、しばらく様子を見てみますね。下まつげの相談にものってくれて、施術も考えながらしていただきありがとうございました。こちらも様子を見てみますね!次回もよろしくお願い致します。

Aloha様
    また口コミの投稿もありがとうございます
    今回カラー付け足してみましたが、その後まつ毛状態はいかがですか?
    また次回相談しながら決めれればなと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております
    杉山

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 21:14:39.0

今まで行ったまつパの中でいちばん綺麗に上げてくださって大満足です!次回もお願いしたいです

かれん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

松本

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 10:26:05.0

いつも丁寧に施術していただいて満足しています。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5600

なこ様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    丁寧な施術心かけておりますのでとても光栄でございます!
    これから満足していただけるよう施術させていただきます
    またのご来店心よりお待ちしてます
    杉山

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 17:40:04.0

当店で初めてマツエクをさせていただきました。とても綺麗な仕上がりで満足です。

【New】 史上最高のモチx盛れ目元!ダブルフラットラッシュ50束(100本)/¥6600

かなえ様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がり満足していただきとても光栄ございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    かなえ様のまたのご来店心よりお待ちおります。
    杉山

• あやおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 09:13:11.0

とても美人なスタッフさんにやってもらってます。早いし、とれないので、ありがたいです!

あやお様
    また口コミの投稿もありがとうございます
    丁寧でスピーディーな施術心がけておりますのでとても光栄でございます!
    また気になることございましたら気軽にお問い合わせください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    杉山

• ちさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 16:21:37.0

いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます。
    毎回持ちが良く、何週間か経ってもカールが綺麗なままなので、1ヶ月経ってもあまり気にならないくらいです。笑

ちさん様

今回もお仕上がりやもちにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

前回と同じデザインでおかけしましたが、その後まつ毛の状態にお変わりありませんでしょうか?

まつ毛ですが長さにばらつきがあったため、長い毛に合わせてパーマをかけさせていただきました。その分短い毛のパーマのかかりが緩くなってしまうのと、取れてくるのが早くなってきてしまいます(><)

美容液を塗って少しでも長さに差がなくなると今までよりももちが良くなると思うので、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!

何か気になることなどございましたらお気軽にお聞かせください!

次回のご来店もお待ちしております!

大城

• keitoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 23:41:10.0

リピートで10回前後かな?いつも丁寧で優しく接客してくださいます。また利用したいと思います

keito 様

いつもリシェルアイラッシュのご利用ありがとうございます(^^

いつも施術を任せて頂いて
    お仕上がりや持ちにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪

丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので
    そちらもお褒め頂きありがとうございます★

根元から真っ直ぐ立ち上がるデザインでおかけしておりますが
    まつ毛のご様子にお変わりないでしょうか?

毎回まつ毛が健康的に生えていて長さもそろってきていますので
    引き続き美容液とコーティング剤でのケアをお願いします!

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

大城

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 18:46:32.0

色々相談に乗って下さってありがとうございます!束感か好きなのを気づいてメニュー変更の提案して下さったのが本当に有難いし、とても嬉しかったです!初めての下まつ毛エクステでしたが、上下めちゃくちゃ可愛くてやってすごい良かったです!今回は本当にありがとうございました!次回もお願いいたします!

あおい様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めての下まつ毛エクステでしたが、気に入っていただけてとても光栄ございます!
    気になることございましら気軽にお声掛け下さい!
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちおります。
    杉山

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 22:48:45.0

30分で終わり安くて良いと思った
    少しお店の場所が分かりづらかった

さくら様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    気にいっていただけてとても光栄でございます!
    店舗の場所はホットペッパーのアクセスのところ詳しく記載しておりますのでみていただけたらと思いますが、お店がわかりにくい所にあり大変申し訳ございません。。改善していけるように参考にさせていただきます!
    またご来店心よりお待ちしております。
    杉山

リシェル 浜松店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー